Кремль атакует Украину без единого выстрела

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VerD 6 мар 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Так за кого голосовать то???
Tuzik144 6 мар 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот интересно - на главной будет?
Red8442 6 мар 2018 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (ПринцНищий @ 6.03.2018 - 09:17)
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.03.2018 - 08:57)
ehsimatsur
BotNet5

У вас что, одна методичка на двоих? Вы уж как-то поделите её, зачем одно и тоже писать..)

Я не украинец. Я 5 лет читал, теперь зарегистрировался.

Здравствуй Орша)))) Меня то не наебывай)))) Как сам? Хуи сосешь?))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Red8442 - 6 мар 2018 в 09:26
pipeclogin 6 мар 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Aliеn @ 6.03.2018 - 09:04)
Ну хохлы хотели не использовать российский газ, и они этого добились! Перемога!

Ту удивишься, но я тебе напомню, что газпром не продаёт газ хохлам уже года два. Хохлы наш газ в Европе покупают. И по этому, что Пораш льёт сейчас в телик для своих хохлов, что мы перестали им газ поставлять и по этому они замерзают- полный бред.
Каpандаш 6 мар 2018 в 09:27
30
Забавно читать комментарии некоторых никудышек которые пишут типа " гы гы мы уже четыре года замерзаем" в силу географического положения украина не замерзнет, ну там будет иногда подмораживать и президент снова будет просить " прикрутить", так что переживете, смысл в том что украина перестанет зарабатывать деньги на транзите, перестанет быть страной транзитером на которую пока еще смотрят европейцы и о чем-то разговаривают, ну и прекращение транзита вряд ли пойдет украинской промышленности на пользу, проще говоря заводы перейдут на сокращенный рабочий день, и да абсолютно по хую замерзнете вы там или нет, тут удар идет по всей экономике страны, так что самое интересное еще впереди, и да вы не замерзнете, вы всегда сможете "прикрутить" .
31ak 6 мар 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (диджей @ 6.03.2018 - 09:11)
"Империя наносит ответный удар" )))
Какие неустойки прийдётся платить газпрому? Ведь с Европой тоже заключеды договора, в обход Украины перекачивать туда газ северным потоком не выйдет, он такие обьёмы не прокачает.

прокачает, он неполностью загружен, по требованию того же евросоюза если неошибаюсь
ААК65 6 мар 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (horses @ 6.03.2018 - 09:00)
Цитата (kostyanblch @ 6.03.2018 - 08:45)
всё свидетельствует о том, что руководство «Газпрома» очень далеко и точно просчитывает свои действия.

Охуительно дальновидно показать всему миру, что газовая труба это политическая дубинка, которой можно выборочно ебашить партнеров по кумполу..
Газпром теряет с каждым годом свои позиции и об этом свидетельствуют сухие цифры: капитализация Газпрома когда-то занимавшего 1-е место в мире откатилась за сотую строчку.
Компания продолжает терять позиции, а ведь было время когда прогноз капитализации в триллион долларов казался вполне реалистичным.

А весь мир только дубину и понимает.
И всегда так было и так будет.
Ебнешь дубиной и оппонент сразу охуительно понятливей становится.
MimoSmysla 6 мар 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
ehsimatsur
BotNet5

У вас что, одна методичка на двоих? Вы уж как-то поделите её, зачем одно и тоже писать..)

Не могу себе представить русского, который в любых обстоятельствах заявил бы, что он не русский, даже для малой выгоды.

Ничтожество сине-ссаного цвета.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 6 мар 2018 в 09:30
Почтизнающий 6 мар 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Мне тоже вот интересна позиция арбитража, по контракту Украина должна была закупить 50 млрд кубов или заплатить за такие объемы, арбитраж говорит что нужны дополнительные договора к контракту, если их нет, Украина может не выполнять этот контракт, но когда дело доходит до контракта на прокачку газа, мы резонно замечаем что к этому контракту тоже необходимы дополнительные договора, ан нет, говорит арбитраж, тут вы обязаны прокачать 110 млрд кубов и точка! Причем отказ от объемов был массовым, почти все страны добились отмены правила плати или покупай, но Россия, получается должна перекачать объемы газа непонятно кому. Стокгольмский арбитраж-чистой воды политика, никакого права!
easthunter 6 мар 2018 в 09:31
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
-4
"эту зиму Украина не переживет" в этом году началось раньше )
Мухозавр 6 мар 2018 в 09:32
7
ehsimatsur
BotNet5

По-моему ты не с того аккаунта ответил! gigi.gif
DBWolf 6 мар 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ehsimatsur @ 6.03.2018 - 09:14)
Цитата (DBWolf @ 5.03.2018 - 18:08)
Офигеть, тема - лакмусовая бумажка для выявления ботов.

Перепись ботов:
ehsimatsur
BotNet5
NikolskV

А по теме, жалко обычных украинцев. Порошенке и Ко как-то похуй.

Бред. Давай я в любой политизированной теме твой комментарий скопирую, вернее свой на твой поменяю, и тебя ботом назову. Мне пох. Я тут 5 лет, тот 2 дня. Думай, хоть иногда.

Да пожалуйста. Мне как-то похуй.

Разница будет в том, что я не писал скопированное сообщение, а ты это сделаешь.

Не лучше ли просто спокойно оценить ситуацию с газом на Украине?
Почтизнающий 6 мар 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
По большому счету, Украина должна превратиться в образец того, как не нужно вести дела с Россией. В отношении Украины мы должны проводить ту же самую политику, которую они проводят по отношению к Крыму. Любое посещение Украины любым гражданином третьей страны должно означать запрет навсегда посещения России и так далее.
Агнел 6 мар 2018 в 09:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Мелькает цифра в 2 миллиарда зелёных в год за транзит газа Украине. Вот это болезненно, а речь идёт о прекращении транзита через 404. Я думаю это не спонтанное решение Газпрома. На Ямале запущен завод по сжижению газа, вот его наверное и погонят а Европу газовозами
Серхио76 6 мар 2018 в 09:37
Председатель совета отряда  •  На сайте 12 лет
18
В двух словах: они требуют от Газпрома оплатить разницу покупки реверсивного газа и российского)))
Я уже даже не знаю как описать этот п....
Tuzik144 6 мар 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (MiSilaPR @ 6.03.2018 - 09:32)
И что? Украинцы точно замерзнут? Многоходовчка Путина? Власти опять выжмут выгодные для себя (не для страны) условия поставки газа и кто-то новый самолет в стразах купит. А простому русскому?

О!
Еще один.
gunner717 6 мар 2018 в 09:40
8
Цитата (MiSilaPR @ 6.03.2018 - 12:32)
И что? Украинцы точно замерзнут? Многоходовчка Путина? Власти опять выжмут выгодные для себя (не для страны) условия поставки газа и кто-то новый самолет в стразах купит. А простому русскому?

бля еще один lol.gif
av74 6 мар 2018 в 09:40
1
Цитата (pepelzaz @ 6.03.2018 - 08:43)
всё свидетельствует о том, что руководство «Газпрома» очень далеко и точно просчитывает свои действия.

Что то я в этом нихуя не уверен.
aLex66 6 мар 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
То есть диверсии против Крыма нормально? Газпром крупнейший налогоплательщик в бюджет, а 404 охуела и просто не платила. Европа не замерзает, газовозы до ставят не достающее и это проще и дешевле, чем содержать охуевшего банкрота.
Почтизнающий 6 мар 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Voodoolabar @ 6.03.2018 - 09:33)
Читаю топик и не понимаю, чем патриоты отличаются от хохлов с их перемогой.
Такие же обезьяны злорадные

Международное право-сказки для простачков! Есть права сильного и обязанности слабого.Есть страны, от которых Запад требует безоговорочной капитуляции, Россия -одна из таких стран. От того, как себя ведет Россия, не зависит абсолютно ничего, мы обязаны по их мнению распасться на несколько кусков, желательно воюющих между собой.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 6 мар 2018 в 09:41
рулоноб 6 мар 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MiSilaPR @ 6.03.2018 - 09:32)

faceoff.gif ещё один... Перепись ботов продалжается lol.gif
ATuin 6 мар 2018 в 09:45
6
Цитата (pipeclogin @ 6.03.2018 - 09:27)
Цитата (Aliеn @ 6.03.2018 - 09:04)
Ну хохлы хотели не использовать российский газ, и они этого добились! Перемога!

Ту удивишься, но я тебе напомню, что газпром не продаёт газ хохлам уже года два. Хохлы наш газ в Европе покупают. И по этому, что Пораш льёт сейчас в телик для своих хохлов, что мы перестали им газ поставлять и по этому они замерзают- полный бред.

Ты удивишься, но я тебе напомню. Это Порошенко, уже 2 года вещает, что не покупает российский газ. Но после того, как Газпром заявил, что с 1 марта прекращает поставки, хохлов попросили, опустить температуру в квартирах на пару градусов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх