Никита Михалков попал в больницу

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ambente 15 мар 2018 в 15:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Никитка то ещё тот подонок...
minirulet 15 мар 2018 в 15:40
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (RedReaper @ 15.03.2018 - 16:12)
Представляю сколько ненависти сейчас выльется в посте.
А я ему пожелаю здоровья. Как актёру, как человеку искусства, который сделал больше для нас с вами, чем те, кто сейчас начнёт поливать его грязью и злословить.

Что он сделал великого? Снял позорные "утомленные солнцем-2"? Или денег себе в карман с помощью левых организаций набил? Этот охуевший барин подмял под себя все авторское право в стране и сидит в ус не дует.

elstop 15 мар 2018 в 15:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Наверно даже я не доживу до того момента, когда увижу плохие новости про Михалкова, Кабзона и Горбачова. Мне порой даже кажется, что эти персонажи были всегда и всегда будут.
ПростоКонь 15 мар 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kartmans @ 15.03.2018 - 15:35)
Цитата (Американист @ 15.03.2018 - 15:12)
Скорей бы сдох.

У тебя личное что то? Что он тебе сделал?

Болванки подешевеют.. wub.gif Не?
MaxQuadCore 15 мар 2018 в 15:43
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
6
Сейчас примут закон перечислять по 1% со всех лекарств ему на лечение
RomanKu 15 мар 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Очень уважаю этого человека и желаю ему крепкого здоровья. Также желаю здоровья и душевного покоя всем тем, кто изливает желчь в комментариях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gluk35 15 мар 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
До чего в новгороде люди злыи. Не могли помочь человеку, ну камушек уронить на него, раз десять. Или ножик подложить там где подскользнулся. Или хотя бы просто добить это никиту бесогона.
Масяня999 15 мар 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Кинжал @ 15.03.2018 - 15:26)
Цитата
Как актёру, как человеку искусства, который сделал больше для нас с вами, чем те

А что он сделал? Один фильм "Свой среди чужих", остальное хуерга недостойная какого либо упоминания.

Это вы зря: "Родня" отличный фильм, "Неоконченная пьеса для механического пианино" вообще классика.
Борменталь 15 мар 2018 в 15:47
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zarincool @ 15.03.2018 - 15:10)
Цитата
он поскользнулся и упал

От чего потерял сознание и передние зубы deg.gif

и совесть.

или совесть раньше? why.gif
Marselon 15 мар 2018 в 15:47
2
Походу, следующий пошел, жаль, к Никитке отношусь с не доверием, но делал он хорошие вещи, я сейчас не про Утомленные солнцем 2. Вот фильм Родня, например...
VVoldemar 15 мар 2018 в 15:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Очень уважаю этого человека и желаю ему крепкого здоровья.

За что уважаете? За то что очень грамотно присосался к бюджету и живет за счет торговли болванаками и флешками?
Блядь, почему у нас при этом еще и музыка и фильмы не бесплатные? Мы и так уже платим за все это..
minirulet 15 мар 2018 в 15:51
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
7
Михалков недоволен комментами в данном посту.
ПростоКонь 15 мар 2018 в 15:52
2
Цитата (VVoldemar @ 15.03.2018 - 15:48)
Блядь, почему у нас при этом еще и музыка и фильмы не бесплатные? Мы и так уже платим за все это..

Причем, музыка исполнителей, которые давно rip.gif А он- правообладатель! dont.gif
moderator.gif
пластырь 15 мар 2018 в 15:52
   •  На сайте 14 лет
1
Представляю, как там в больнице все бегали, такой барин приехал. Наверное, с поклонами встречали.
fiorano 15 мар 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я уж забежал, порадо... посочувствовать хорошему человеку... а тут печальбеда)
FreeTramp 15 мар 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поскользнулся, упал, очнулся — гипс с бюджетными деньгами. sm_biggrin.gif
SaraBarabu 15 мар 2018 в 16:05
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Я думала, харя треснула...
gluk35 15 мар 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 15.03.2018 - 15:46)
Цитата (Кинжал @ 15.03.2018 - 15:26)
Цитата
Как актёру, как человеку искусства, который сделал больше для нас с вами, чем те

А что он сделал? Один фильм "Свой среди чужих", остальное хуерга недостойная какого либо упоминания.

Это вы зря: "Родня" отличный фильм, "Неоконченная пьеса для механического пианино" вообще классика.

Это было 30 лет назад. потом он только сосёт бабло с народа и всё.
gluk35 15 мар 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Борменталь @ 15.03.2018 - 15:47)

и совесть.

или совесть раньше? why.gif

Совести у него не было и раньше. Вспомни книгу ДАнелии, и как там себя показал бесогон
Цитата
«Взять Никиту Михалкова на роль Кольки предложил Гена Шпаликов. Он дружил с братом Никиты Андроном Михалковым (теперь Кончаловским).

Никиту я видел полгода назад — подросток, гад­кий утенок...

— Никита не годится — он маленький.

— А ты его вызови.

Вызвали. Вошел верзила на голову выше меня. По­ка мы бесконечно переделывали сценарий, вышло, как у Маршака: «за время пути собачка могла подрасти».

Начали снимать. Через неделю ассистент по акте­рам Лика Ароновна сообщает:

— Михалков отказывается сниматься.

— ?

— Требует 25 рублей в день. Актерские ставки были такие: 8 р. — начинающий, 16 — уже с опытом, 25 — молодая звезда и 40-50 суперзвезды. Ставку 25 рублей для Никиты надо было пробивать в Госкино.

— А где он сам, Никита?

— Здесь, — сказала Лика. - По коридору гуляет.

— Зови.

— Георгий Николаевич, — сказал Никита, — я играю главную роль. А получаю как актеры, которые играют не главные роли. Это несправедливо.

— Кого ты имеешь в виду?

— К примеру, Леша Локтев, Галя Польских.

— Леша Локтев уже снимался в главной роли, и Галя Польских. Они уже известные актеры. А ты пока еще вообще не актер. Школьник. А мы платим тебе столько же, сколько им. Так что — помалкивай.

— Или 25, или я сниматься отказываюсь!

— Ну, как знаешь... — я отвернулся от Ники­ты. — Лика Ароновна, вызови парня, которого мы до Михалкова пробовали. И спроси, какой у него размер ноги, — если другой, чем у Никиты, сегодня же купи­те туфли. Завтра начнем снимать.

— Хорошо.

— Кого? — занервничал Никита.

— Никита, какая тебе разница — кого. Ты же уже у нас не снимаешься!

— Но вы меня пять дней снимали. Вам все придет­ся переснимать!

— Это уже не твоя забота. Иди, мешаешь работать...

— И что, меня вы больше не снимаете?!

— Нет.

И тут скупая мужская слеза скатилась по еще не знав­шей бритвы щеке впоследствии известного режиссера:

— Георгий Николаевич, это меня Андрон научил!.. Сказал, что раз уже неделю меня снимали, то у вас вы­хода нет!

Дальше работали дружно...
anikifya 15 мар 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Никита Сергеевич приехал в Нижний Новгород. Действительно, он поскользнулся и упал

надо проверить, был ли это лицензионный лед, и платил ли он оброк в РАО "никитиа сергеевич"
А то может этот лед скачал в тырнеде "утомленных солнцем" и охуел от высокого искусства dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 15 мар 2018 в 16:19
EpicED 15 мар 2018 в 16:23
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
0
надеюсь сдохнет.
Hiki 15 мар 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это китайский спецназ шмеля подбил. За то что он их планы выдал населению России.
КотВсехЯбун 15 мар 2018 в 16:27
Кот  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Как отмечает издание, ранее появилась информация, что Михалкову утром стало плохо во время эфира в Нижегородском телецентре. Ему вызвали скорую.

когда же его жаба-то задавит?

подкорректирую пост: уважаемые любители Михалкова... то блядство, которое им творится в последнее время (не буду перечислить по причинам -- это больно до хуя времени отнимет) с лихвою перекрыло все его творческие достижения...
я, например, с них ассоциирую лишь два момента -- сэр Генри и неуёмная жадность во всём -- в славе, в деньгах, во внимании к его персоне... а барские замашки -- это уже притча во языцех.

так что... шёл бы он на хуй! ссучился он полностью и бесповоротно!

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 15 мар 2018 в 16:33
Interman 15 мар 2018 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Да и нахуй он пошол, продавец арбузов блять!
Крабат 15 мар 2018 в 16:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИванъПорнинъ @ 15.03.2018 - 14:13)
Я когда по хлебальнику получал, так же говорил...

Я когда после тренировки на работу как панда приходил, говорил, что с лестницы упал. lol.gif
А вот некоторые президенты кренделями давятся gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх