Дмитрий Песков объяснил отсутствие новостей о пожаре в Кемерово на российских федеральных телеканалах

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kstanton 26 мар 2018 в 15:22
дозорный  •  На сайте 16 лет
17
Подростки подожгли поролон, ответственный за пожарную безопасность - повар... Директор, случайно, по совместительству не уборщица? На видео звуков пожарной сирены не слышно, с огнетушителями не бегают. Только истерика людей и безразличие (железное спокойствие) работников. Интересно, что говорит Штенгелов по поводу инцидента? Люди погибли и их родственники будут спрашивать!
На месте Пескова я бы лучше молчал, а не "нёс пургу". Честное слово, я просто хуею с наших каналов: Малахова в прайм-тайм с труселями звёзд, а то что пол - сотни жизней пожар унёс - "на телевидении не представляли масштаба трагедии".
С такими отмазами мы про то, что враг взял нашу столицу, узнаем от самого врага. faceoff.gif
Ollergun 26 мар 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Derby @ 26.03.2018 - 14:59)
Заставить гада выщипать усы и сьесть с толченым стеклом
А потом повесить на красной площади
На крюк. За ребро.

... и весь просвещённый мир воскликнет: - Вот же россияне молодцы, умеют бороться с бедой цивилизованно!
faceoff.gif
den007nn 26 мар 2018 в 15:27
Геймер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sidakz @ 26.03.2018 - 14:50)
мне интересно пожарников курировавших объект посадят? или только стрелочников назначат?
у пожарников по отчётам небось всё заебись да? исправна и функционирует???
пидарасы блять!!!!

А никто его не курировал, когда сдавали в эксплуатацию - приняли (по любому за откат, потому что знаю, что здания таких объемов и таких назначений, кроме как за откат ХУЙ СДАШЬ dont.gif ), а после приемки 5 лет еще не прошло - у собственника был "надзорные каникулы" - т.е в течение этого срока можешь посылать нахуй всех проверяющих...Итог, имеем, что имеем... sad.gif
AliceInHell 26 мар 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Главная страница британского BBC.
И главная страница "России-1" (Соловьёв, Путин, Соловьёв, англичанка гадит, сами отравили Скрипаля, а на нас валят и т.п.)

Дмитрий Песков объяснил отсутствие новостей о пожаре в Кемерово на российских федеральных телеканалах
Sankas 26 мар 2018 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну правильно.
Что зря пургу нести.
bigfacker 26 мар 2018 в 15:31
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (altufan @ 26.03.2018 - 14:51)
А что там с новостями со свалки, Дим?
Вместо того чтоб актуальные новости показывать, вчера в очередной раз крутили эту блядь волочкову, и
про то что вангачунгачанга предсказала России светлое будущее и ахенного сильного лидера.

Какая свалка? Если на всю страну показать пинок власти, то можно и лишиться власти. Кстати когда "Красотку" про шлюху показывать будут? На НГ и 8 Марта-это мало. Подозрительно странно новости со свалки забили огнем детей. Частенько противоположно-значимые события в россии ходят парами.
Школьница 26 мар 2018 в 15:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
популисткие лозунги и спекуляция на смерти детей- что страшнее этого можно придумывать???
люди незадумываясь ставят равно между ЧП в ТЦ где погибли дети и величием нашей страны....
Неужели мозги совсем отупели то???...
Детки погибли, произошла большая трагедия. Люди стоят в очереди на сдачу крови. Надо сочувствовать, соболезновать, в конце концов искать возможность как то поддержать родственников погибших.
А тут политический шабаш и улюлюканье на всех языках мира........

Почему наши сми так себя не ведут, когда гибнут дети от расстрелов в США, когда гибли люди при возгорании дома в Великобритании????... Почему наше либерастическое лобби не пишет по этим поводам, что США не гегемон, а Великобританией правит плохая королева??????????......

Я сочувствую горю родителей, я мысленно с ними. Я молюсь за души усопших.
И хоть изми нуситесь... Эта трагедия-повод для совместной поддержки и сочувствия!!!!!
avrakedavra 26 мар 2018 в 15:36
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (svenik @ 26.03.2018 - 14:48)
«Отсутствие экстренных новостей о пожаре в Кемерово на федеральных телеканалах связано с тем, что на телевидении не представляли масштаба трагедии», — предположил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

А не врете ли Вы? Вы же сами сообщили о пожаре - 25 марта в 20.27 dont.gif :

Цитата
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших при пожаре в торговом центре в Кемерово. Об это сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Владимир Путин глубоко соболезнует родным и близким погибших при пожаре и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сказал он. Песков также отметил, что российскому президенту доложили о произошедшем глава МЧС Владимир Пучков и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab7dbf49a7947c69dfb1728

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 26 мар 2018 в 16:31
san2 26 мар 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Вы сами себе выбрали стабильность. Никто ничего не будет и дальше менять. Коррупция - национальная концепция этой страны.
азиЯт 26 мар 2018 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Ну дык пенсионеры и прочие почитатели скреп трагедию не увидят, основной электорат будет спокоен. Вот и не освещали. Да вот часть народа Интернетом пользуется, суки такие, не дают позитивный фон создавать. Надо бы этот гадкий негативный Интернет запретить...
Твари властьимущие. Но впрочем людям нравятся судя по результатам выборов.
staff1271 26 мар 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Garrik @ 26.03.2018 - 14:51)
Цитата (svenik @ 26.03.2018 - 14:48)
Действительно...На хрена поднимать шум, если погибло больше 60 человек - ведь не сотня же. Гнида усатая.  gigi.gif

А кто нибудь в 9 вечера знал что столько погибнет ? пожар ещё не был потушен.
Что вы панику то поднимаете?
Щас везде трубят и никто ничего не скрывает, - успакойтесь уже!!
Да хоть обминуситесь ебта.. Устроили блять цирк из огромного горя..
Везде вам мерещится теория заговора ! Главную тему почитаешь про пожар так вообще глаза на лоб лезут от камментов.....
Ну показали бы - что бы изменилось ?

ясен хуй тут по хуй,путин в пожаре виноват,блеать,а хули тогда сами блядь постите всякую хуйню на ЯПе люди ведь погибли?!!!!!!!!
KabutoTakinado 26 мар 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Просто надеялись замять, а ту придётся всё-таки рассказать.
Jedi4ik 26 мар 2018 в 15:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Твари, сказать больше нечего. Тулеев - гандон, даже не приехал на место трагедии
staff1271 26 мар 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
пост с тёлками соседствует с постом о трагедии в Кемерово,хули вы орёте,на себя посмотрите! дебилы,блядь!
novo75 26 мар 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что, все хайп стали поднимать на гибели детей. По России-24 с 7 утра только про это и показывают.
beback 26 мар 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну правящий клиптократический класс же не пострадал? Нет не пострадал. Можно дальше плясать.
neguz 26 мар 2018 в 15:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
На котлы за35 лямов засмотрелся, любитель фигурастов, мля.
expl83 26 мар 2018 в 15:45
4
Цитата (sergyx @ 26.03.2018 - 14:50)
а он что, еще и секретарь каналов?

Он секретарь ... кого надо секретарь )))
Я только не пойму... Как сейчас федсми работают. Сначала снимают на месте, потом на цензуру и потом в эфир? Или сначала в цензуру, потом выезжают и потом в эфир?

Это сообщение отредактировал expl83 - 26 мар 2018 в 15:47
denisio1 26 мар 2018 в 15:45
Гаруда  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Школьница @ 26.03.2018 - 15:32)
популисткие лозунги и спекуляция на смерти детей- что страшнее этого можно придумывать???
люди незадумываясь ставят равно между ЧП в ТЦ где погибли дети и величием нашей страны....
Детки погибли, произошла большая трагедия. Люди стоят в очереди на сдачу крови. Надо сочувствовать, соболезновать, в конце концов искать возможность как то поддержать родственников погибших.

Почему наши сми так себя не ведут, когда гибнут дети от расстрелов в США, когда гибли люди при возгорании дома в Великобритании????... Почему наше либерастическое лобби не пишет по этим поводам, что США не гегемон, а Великобританией правит плохая королева??????????......

И хоть изми нуситесь... Эта трагедия-повод для совместной поддержки и сочувствия!!!!!

Тебе все покусительство на "величие страны" чудится в таких темах? И на реноме лично Путина? Здесь вообще-то про своевременное освещение в СМИ говорят.
Да м сегодня специально 1 канал включил сейчас - думаю, точно сейчас про ТЦ говорят, ан нет - Латвия, Скрипаль, Солсбери слышу. Не хочет че-то телевизор с людьми объединяться и выражать сочувствие и поддержку, хоть тресни.
Gonzales98 26 мар 2018 в 15:46
4
Охотно верю, как и в 76%
novo75 26 мар 2018 в 15:46
-2
Посмотрел источник, Гон.... с Эха Москвы, сволочи.
Pryam777 26 мар 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Да плевать им давно на народ и людей.

В Подмосковье домов понастраивают, плюнуть негде пробки везде...
Главное деньги! Но строят-с!

Но самое главное все кругом довольны!

novo75 26 мар 2018 в 15:47
1
Цитата (denisio1 @ 26.03.2018 - 15:45)
Цитата (Школьница @ 26.03.2018 - 15:32)

Тебе все покусительство на "величие страны" чудится в таких темах? И на реноме лично Путина? Здесь вообще-то про своевременное освещение в СМИ говорят.
Да м сегодня специально 1 канал включил сейчас - думаю, точно сейчас про ТЦ говорят, ан нет - Латвия, Скрипаль, Солсбери слышу. Не хочет че-то телевизор с людьми объединяться и выражать сочувствие и поддержку, хоть тресни.

Реально дурак? По России-24 только про это говорят нон-стоп.
greyserge 26 мар 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
я вчера хотел по зомбиящику посмотреть новости с этого центра, а там ебучий moderator.gif кисель fecal.gif славил путена. ну что бля за страна faceoff.gif

ps а расстрел школьников в омериге обязательно смакуют по нашему тв. трари!

Это сообщение отредактировал greyserge - 26 мар 2018 в 15:49
Бешаный 26 мар 2018 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Усач совсем ебанулся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх