17-летний Дима Полухин спасся сам и вывел троих детей из горящей «Зимней вишни»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер 26 мар. 2018 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШефВиггам @ 26.03.2018 - 20:41)
Каждое геройство - есть результат чьей-то глупости, ошибки или разгильдяйства. Или вообще - результат преступления.

Не каждое. Есть еще природа, и есть враги. Всегда....
DVIJOK 26 мар. 2018 г. в 21:29
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Как мчсник мчснику - уважуха!
sergius82 26 мар. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Сочный @ 26.03.2018 - 22:25)
Есть инфа из Кемерово что погибших в разы больше Тулеев поставил запрет раглашать

Запретил кому? Лично каждому родственнику скрытого погибшего? Откуда и зачем вы несёте эту чушь сюда.

Это сообщение отредактировал sergius82 - 26 мар. 2018 г. в 21:32
RegionZemlya 26 мар. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlonsoMosley @ 26.03.2018 - 23:52)
Та мама, наверное, чуть не помешалась. Сначала от ужаса, потом от счастья. Когда парень ей детей привел. Карма у Димы, как у Будды теперь. Дай бог ему удачи и всего хорошего.

Парень молодец.

Вопрос касательно мамы сильно мучает - как она оказалась на лестнице, а дети в каком-то бутике.
KatenaRUS74 26 мар. 2018 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ГЕРОЙ! умеет думать о других! ровняйтесь на него, ребят. правильный склад ума у парня agree.gif
KotBabaika 26 мар. 2018 г. в 21:49
Уральский Кот  •  На сайте 8 лет
0
Молодец. Настоящий мужик. В экстренной ситуации сохранил спокойствие и нашел детей .
mnirtis 26 мар. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serrg @ 26.03.2018 - 21:12)
Парень то молодец, но почему мама детей вместо того что бы идти их искать, просто кричала?

Просто надо представить, когда перед тобой непроходимая стена дыма. И ты знаешь, что этот дым смертелен. Воистину, парень - герой. Не думаю, что он не понимал опасности отравления угарным газом. Спас три жизни. Поклон ему.
Amaranta12 26 мар. 2018 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Он был в третьем зале, как раз там, где было продано больше всего билетов. Значит, оттуда успели вывести людей, слава богу.
Нееет 26 мар. 2018 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
можете считать меня циником, но мать сидящая в углу и не ищущая своих детей, а просто причитающая это нонсенс, да я даже не могу себе представить такого шока, я бы без ног полз и искал, какая то сказочка красивая, не верю
Сочный 26 мар. 2018 г. в 21:58
унылый  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Есть инфа из Кемерово что погибших в разы больше Тулеев поставил запрет раглашать

Запретил кому? Лично каждому родственнику скрытого погибшего? Откуда и зачем вы несёте эту чушь сюда.

Буквосочетание СМИ о чем либо говорит ,я не думаю что родственники погибших бросятся писать сегодня сюда.А если да лично родственнику что это так удивительно мы же в "правовом государстве".
vvf85 26 мар. 2018 г. в 22:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ждем циничного награждения Героя от ЕР .....
и условных сроков для "непричастных"
Mattack 26 мар. 2018 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Через полчаса за мной приехали родители. Сейчас я дома все в порядке.

что то не сходится.
выше разместили страницу вк матери, скрины оттуда.

17-летний Дима Полухин спасся сам и вывел троих детей из горящей «Зимней вишни»
AHDPEiiKA 26 мар. 2018 г. в 22:03
3
Цитата (PycckuuTaHk @ 27.03.2018 - 00:31)
Герой!

Орать герой на каждого в наше время не уместно... Были случаи. Подождё увидим....
Видео смотрели?

"Дима вспоминает, что на третьем этаже дыма было гораздо больше.

- Там все было практически чёрным-чёрно. Нам всем говорили спускаться, но какая-то женщина плакала и кричала, что никуда не пойдёт потому что у неё там остались дети. Я подошел к ней, спросил, где они. Она была просто не в себе от ужаса, махнула рукой в какую-то сторону, я туда и пошел.

Один магазин, второй, третий...никого."

Там глушняк полный дымиши что пиздец, кого он там увидел и нащёл? Один магазин, второй, третий и ебало извените если не прав - издабола!
Mattack правильно
P.S. Учился в кадетском корпусе МЧС - амбиции сыграли? побыстрее в начальники - по средствам пиздежа?

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 26 мар. 2018 г. в 22:08
cranky 26 мар. 2018 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хороший парень, и растет настоящий человек, который не запаниковал, а просто пошел и достал детей не спрашивая разрешения не думая о своей судьбе о ПБ, вообще я думаю не думал не о чем в те минуты. скорблю вместе со всеми. Светлая память всем трагически ушедшим в этой катастрофе. дай бог сил и терпения всем родственникам постраждавших и трагически умерших. скорблю вместе с вами, но в этот тревожный час нет слов успокоения просто помолчим.
srtk 26 мар. 2018 г. в 22:05
-1
Молодец парень. Мужик!!!
artem1984 26 мар. 2018 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Герой и настоящий мужик!!!
КДИ 26 мар. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PycckuuTaHk @ 26.03.2018 - 20:31)
Герой!

ОН ЧЕЛОВЕК!!!просто многие забыли что они тоже люди( dont.gif

Это сообщение отредактировал КДИ - 26 мар. 2018 г. в 22:23
nonsons 26 мар. 2018 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Очень хочется верить, что такой Мужик там был не один, и ещё хочется верить в то что всех виновных посадят далеко и на долго. Сказать больше мне нечего...
LeXxX68 26 мар. 2018 г. в 22:27
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ben905 @ 26.03.2018 - 20:32)
как всегда подлость и тупость одних перекрывается героизмом других

Ну как "перекрываются". Сколько одна мразь может подлости совершить - десяток героев не разгребут. Ибо творить зло - куда как проще и легче.

Парень молодец, все правильно сделал. Родителям - спасибо за воспитание.
CarabineR 26 мар. 2018 г. в 22:27
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КакойтоЛысый @ 26.03.2018 - 20:33)
Жаль не всем деткам повезло так. Почему так случилось, как довели суки до такого

Может скорее всего параноя,но массовые скопления людей ,высота больше третьего этажа вызывают непреодалимое чувство опасности! В магазинах,ТЦ и кинозалах и на секунду не могу отвлечся и упустиь из вида своих детей,мало того - постоянно мониторю ситуацию с окнами,запасными ходами, проходами,не даю мелюзге пользоваться лифтами ...
Может излишняя самостоятельность ребятишек так трагично закончилась для них? Ведь они же ещё ничего не соображают,им всё игра...
bunny3247 26 мар. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот такие люди должны находиться на руководящих постах МЧС, а не всякое вороватое гавно.
DmitryArka 26 мар. 2018 г. в 22:33
1
Цитата (Булочка @ 26.03.2018 - 19:38)
До слёз! Дай ему Бог здоровья. Три жизни спас. Человечище!

Четыре жизни, мать бы не ушла никуда и осталась бы там с детьми.
romych35 26 мар. 2018 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
солдат, истинный воин своей отчизны, гордость просто за то, что он со мной одного гражданства
а кто-то считает геройством - пернуть на весь класс..
Jawa350 26 мар. 2018 г. в 22:40
0
Если правда, то Герой. Как то странно, сначала МЧС ...е.али спасательную операцию, потом вдруг и ........
accente 26 мар. 2018 г. в 22:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бэримор @ 26.03.2018 - 21:25)
Цитата (accente @ 26.03.2018 - 21:11)
Цитата (Бэримор @ 26.03.2018 - 21:09)
Цитата (accente @ 26.03.2018 - 21:06)
Цитата (Бэримор @ 26.03.2018 - 20:58)
Пиздец, сюда одноклассники переехали чтоли полным составом?
Стало известно... Кому? Где требования пруфов? Я таких историй могу туеву хучу насочинять. Не, ну серьёзно. Я тоже сочувствую и сопереживаю. Но не надо до дебилизма скатываться. Или вот те, кто пустил щас слезу, отвалил пол-зарплаты очередному собирателю помощи в соц-сетях?
Журнализдов никто не любит, но сука большинство ведётся на их хуйню.  А почему? Либо у нас охуенные журнализды, либо большинство разучилось мыслить.
Верят любому вбросу.

Не, я понимаю, щас зашпалят нахуй!
Но шозанах блеать?! Я подозреваю, что где-то есть портал в какой-то другой, зомби-ЯП!  Вам чего, кнопки понажимали и мозг отключили?! sm_biggrin.gif

Не кипи. Высказался - услышали. Тут так-то не сборище даунов со шпаломётами. Выдохни. Если действительно всё так - про карму парня уже сказали много раз. Не думаю, что фэйк. Да в любом раскладе дети спасены - уже хорошо.

Ой. Спасибо главногомандующий. Указания дал. Что делать, что не делать.. Научил уму- разуму.. Тебе бы в президенты..

Я просто посоветовал. Хорош разгоняться. Или у тебя пятница? Стакан в голову ударил? Хорош кидаться на людей.

Да меня просто бесит, что люди верят любой хуйне что напишут в интернете.
Сегодня кавказец пырнёт ножом русского, все поднимут хай-чурки пиздуйте в в чуркестан. Завтра "станет известно", что будущий ученый из дагестана, вырвал ребенка из лап банды педофилов-весь ЯП рукоплещет кавказу!
Что это? Крайняя степень лицемерия, или манная каша вместо мозгов?

Друже. Никто тут не кидается стопудовыми доказательствами и так далее. Но если парняга сделал это - честь ему и хвала. Если нет - время всё поставит на свои места. А по поводу СМИ - журнашлюхи увы... Они были, есть и будут. Эту пидорасню даже напалмом не выжечь. А по поводу их блядской тяги "залупить сенсацию" - отдельный разговор. Таких надо в очко жарить горячей кочергой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77907
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх