Школьникам одной из школ в США рассказали о превосходстве белых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring 5 апр. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дык, ихние классики, старой школы, только об этом и писали. Изучают их теперь или позапрещали?
Автолюбитель 5 апр. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
В листовках - пиздёж!

ivanpetrof 5 апр. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Uglurk @ 5.04.2018 - 21:38)
Кто навскидку назовет мне хотя бы трёх ученых-негров? Никто! Ахахаха

Классика американского анекдота:
" Если ты говоришь, что среди афроамериканцев много спортсменов, музыкантов и танцоров вслесдтвие генетически присущего им чуства ритма и строения мышц - ты наш человек, толерантный, справедливый и пр.
А вот если ты скажешь, что среди негров очень мало ученых, инженеров, нет ни одного профессора высшей математики в силу генетически присущего им АйКью, то ты - еппанная расистская мразь, позор США и вообще всей планеты, таких как ты нужно лечить в дурдомах и как минимум кастрироавть если вовсе не убить нах".
Осторожнее с такими вопросами - этот анекдот он вовсе не смешной, он из жизни
ivanpetrof 5 апр. 2018 г. в 22:51
1
Цитата (Автолюбитель @ 5.04.2018 - 22:50)
В листовках - пиздёж!

это, вообще-то, индусы.
3BEPb 5 апр. 2018 г. в 22:54
UOOO  •  На сайте 14 лет
0
Ненавижу блять негрофф! smile.gif
Автолюбитель 5 апр. 2018 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ivanpetrof @ 5.04.2018 - 22:51)
В листовках - пиздёж!

это, вообще-то, индусы.

Давно индусы в Сомали гнездятся?....
anikifya 5 апр. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
во время месяца афроамериканской истории.

Интересно, а что за "история негров"?
Как они сидели на дереве, а их сбили палкой, привезли в трюме и научили ходить на двух ногах?
Тараканиус 5 апр. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lordBlack @ 5.04.2018 - 21:09)
ну а что.
наховите хотябы одного ученого среди точных наук негра?

угадай кто придумал светофор
Uglurk 5 апр. 2018 г. в 23:13
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ivanpetrof @ 5.04.2018 - 22:50)
Цитата (Uglurk @ 5.04.2018 - 21:38)
Кто навскидку назовет мне хотя бы трёх ученых-негров? Никто! Ахахаха

Классика американского анекдота:
" Если ты говоришь, что среди афроамериканцев много спортсменов, музыкантов и танцоров вслесдтвие генетически присущего им чуства ритма и строения мышц - ты наш человек, толерантный, справедливый и пр.
А вот если ты скажешь, что среди негров очень мало ученых, инженеров, нет ни одного профессора высшей математики в силу генетически присущего им АйКью, то ты - еппанная расистская мразь, позор США и вообще всей планеты, таких как ты нужно лечить в дурдомах и как минимум кастрироавть если вовсе не убить нах".
Осторожнее с такими вопросами - этот анекдот он вовсе не смешной, он из жизни

Знаешь, проблема в том, что я ебал эту толерантность в рот. И, в отличии от пиндосии, у нас в России пока можно говорить правду.
anikifya 5 апр. 2018 г. в 23:19
9
Цитата (Тараканиус @ 5.04.2018 - 23:11)
Цитата (lordBlack @ 5.04.2018 - 21:09)
ну а что.
наховите хотябы одного ученого среди точных наук негра?

угадай кто придумал светофор

John Peake Knight, Белый Человек rulez.gif

А теперь угадай, кто изобрел величайшее открытие человечества, спасшее столько жизней - ходить в спущеных на жопу широченных штанах? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 5 апр. 2018 г. в 23:24

drAlexDiabet 5 апр. 2018 г. в 23:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Лично я не разу не расист..

Америка... Утро... Едет автобус, вдруг водитель в зеркало заднего вида замечает, что в салоне какая-то потасовка. На задней площадке негры возмушенно: "Почему такая несправедливость, мы всегда сзади, а белые всегда впереди."
Водитель остановил автобус, вывел всех на улицу, построил и говорит: "Кто сказал, что мир делися черных и белых, это не правда. Мы все одинаковые, мы все зеленые. Понятно?"
Все: "Да-да, здорово..."
Водитель: "Тогда дружно взялись за руки и обратно в автобус, темно-еленые назад, светло-зеленные вперед."

В Германии на уроке географии учитель спрашивает:
— Дети, как далеко Африка?
Ханс тянет руку и отвечает:
— Я думаю, недалеко.
Учитель:
— Почему?
Ханс:
— У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.

Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик:
- О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!!
Ну, его в милицию ... Мусор ему говорит:
- В чем дело? Это негр, такой же человек, как и ты, только черный...
- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.
- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.
Мужик подходит к негру и говорит:
- Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.
Негр:
- Ладно. Я тебя прощаю...
Мужик:
- А-а!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!

Грузинский тост:
Высоко, высоко в горах стояло баскетбольное кольцо. Один гордый джигит
решил забросить в него мяч сверху. Разбежался, прыгнул высоко высоко,
прямо к солнцу, и обгорел, так появились негры и... баскетбол.

Hа лавочке пред студенческим общежитием скучают два мента:
- Вань, давай негров побьем! - говорит первый.
- Зачем? - удивляется второй.
- А интересно, у них синяки бывают?

Как называется один белый человек в окружении трех негров?
Жертва ограбления.
В окружении двадцати негров?
Тренер.
В окружении двухсот негров?
Тюремщик.
drAlexDiabet 5 апр. 2018 г. в 23:30
2
Встречаются два друга
(1)- представляешь, вчера познакомился
с такой классной негретяночкой: ножки
просто супер, фигурка уматовая, личеко -
просто мечта
Мы с ней прекрасно провели время,
поужинали при свечах у меня дома
(2)-ну, ну , а потом?
(1)- потом мы выключили свет
(2)-ну и потом?
(1)- а потом я ее не нашел :(
drAlexDiabet 5 апр. 2018 г. в 23:34
0
Встречаются два друга
(1)- представляешь, вчера познакомился
с такой классной негретяночкой: ножки
просто супер, фигурка уматовая, личеко -
просто мечта
Мы с ней прекрасно провели время,
поужинали при свечах у меня дома
(2)-ну, ну , а потом?
(1)- потом мы выключили свет
(2)-ну и потом?
(1)- а потом я ее не нашел :(
Ordinal 5 апр. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Африка тому подтверждение, ЮАР и Родезия и т д.
зимбо 5 апр. 2018 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ivanpetrof @ 5.04.2018 - 22:41)
Цитата (зимбо @ 5.04.2018 - 21:49)
Ещё бы кто-нибудь привел перевод этого смятого куска бумаги, чтобы было что обсуждать, кроме заголовка темы.
Мой школьный английский позволяет понять только, что превосходство белых представляется парадоксом, и предлагается обсудить вынесенные тезисы.

1:1 - тебе лень учить, мне лень переводить. По смыслу бумажка довольно провокационная и похожа скорее на либерально-прониггерскую пропаганду. Речь, кстати, вовсе не идет о "превосходстве" белых как в заголовке, а, скорее, как "преимущество(а)" или, по-простому - привилегии белых. Ничего отом, что белые в чем-то "превосходят" черных в бумажке нет. Судя по всему с переводами с английского не только у тебя хреновато

ну так подвинь свою ленивую задницу и яви миру перевод, чтоб все могли понять, о чем вообще речь идет. А делать многозначительный вид, типа - ну я то знаю, а вот вы тут хуйней страдаете, тут много охотников.
gusenkovd 6 апр. 2018 г. в 00:11
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
2
Сказали правду!Только правду!И ничего кроме правды!
АйфонФеррари 6 апр. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Там же чёрным по белому написано, что это один из этапов программы по изучению истоков расизма, как социального явления. Т.е. людям объясняют на примерах что есть расизм, каким он бывает и откуда берётся. Но негры прочитали только слова "белый" и "расизм" и тут же побежали жаловаться faceoff.gif
Wведьмак 6 апр. 2018 г. в 00:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Если негры хотят добиться реального уважения, то путь прост:
Пусть уедут все из стран, созданных белой цивилизацией, в Африку и создадут там свою цивилизацию.
Создадут свою письменность, свои цифры. Создадут свою науку и университеты, выйдут в космос...
И тогда весь мир увидит, что они не просто наглые паразиты на теле белой цивилизации, но сами строители своей чёрной цивилизации и достойны уважения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
олегеныч 6 апр. 2018 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (OBrian @ 5.04.2018 - 20:41)
Учащимся одной из школ американского города Роли в Северной Каролине раздали листовки, в которых говорится о превосходстве белых людей. Об этом сообщает ABC11.

О произошедшем рассказала афроамериканка Эмбер Пабон (Amber Pabon), сын которой принес такую бумагу домой в марте. По ее словам, подобное неприемлемо. «Ему восемь лет. Что ему нужно знать о расизме или превосходстве белых?» — отметила она.

Женщина добавила, что сын после этого стал ее спрашивать, лучше ли люди со светлой кожей, чем чернокожие.

Фотографии документа от Ассоциации родителей и учителей школы (PTA) опубликовал на своей странице в Twitter журналист ABC Майкл Перчик (Michael Perchick). В нем идет речь о том, что в среднем примерно 90 процентов членов правительства, высокопоставленных представителей вооруженных сил, сотрудников средств массовой информации и сферы образования — белые. На обратной стороне листовки перечислялись привилегии людей со светлой кожей в современном обществе.

Если бы негров в США было ,например,90% но белые занимали 90% высокооплачиваемых мест,то можно было бы говорить о несправедливости,но негров в США 13%.
Амариллис 6 апр. 2018 г. в 00:52
6
Негры ассоциальны, не демографичны, не грамотны и вообще, сцук, нелюди. Дарвин как сказал? Обезьяна слезла с пальмы, взяла палку, начала работать и стала человеком. Негры с пальмы слезли и решили что это все.
zabudem 6 апр. 2018 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
О произошедшем рассказала афроамериканка Эмбер Пабон (Amber Pabon), сын которой принес такую бумагу домой в марте. По ее словам, подобное неприемлемо. «Ему восемь лет. Что ему нужно знать о расизме или превосходстве белых?» — отметила она.

Вот вам и негры. Всё написали - разжевали, а она с ребёнком всё рано ничего не поняла. hz.gif
Resident114 6 апр. 2018 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Я за отмену отмены расовой сегрегации.Мартина Лютера Кинга выкинуть из его поганой могилы и отправить в Мексиканский залив.Его сторонников-на крест и подпалить.Но можно и на кол.Они будут прикольно смотреться,читая рэп на кольях.Друг другу.
ivanpetrof 6 апр. 2018 г. в 01:51
2
Цитата (Автолюбитель @ 5.04.2018 - 22:55)
Цитата (ivanpetrof @ 5.04.2018 - 22:51)
В листовках - пиздёж!

это, вообще-то, индусы.

Давно индусы в Сомали гнездятся?....

не, ну и вправду, хер с ним - мозгов нет и знаний географии, не можешь по типажу лиц определить хоть приблизительно нацию, ладно, но взять картинку, включить простейший поиск в гугле - мог бы? Какое, пнять, Сомали? С чего ты это взял, ну вот с кого хрена? Чтобы постиком отметиться? Читай здесь, сомалиец ты наш.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...tions-year.html
ivanpetrof 6 апр. 2018 г. в 01:57
1
Цитата (олегеныч @ 6.04.2018 - 00:52)
Если бы негров в США было ,например,90% но белые занимали 90% высокооплачиваемых мест,то можно было бы говорить о несправедливости,но негров в США 13%.

угу, зато в тюрьмах их под 85% зэков. А все белые - пошел как человек, ограбил кого или убил, или наркотой торганул, или украл чего (со взломом) и все нормально. Но...набегают белые, хватают, арестовывают, судят и (сцуки такие) в тюрягу сажают. А как вы хотели - большинство копов и судей все белые. Вот из-за них-то и все беды.
ILoveEMO 6 апр. 2018 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Среди негров есть хорошие люди dont.gif Таких людей я называю чернокожими, а не неграми, потому. что это нормальные люди. но с черной кожей.
Например, Луи Армстронг

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 6 апр. 2018 г. в 07:28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16939
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх