Дачники могут спать спокойно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre 15 апр. 2018 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (simulatoris @ 15.04.2018 - 18:53)
Честно говоря никогда не понимал, землю купил , земля моя. Дом построил на собственные деньги, какого хуя я должен платить за это налог?

Как впоочем и за баню, и за сарай. Ведь государство сюда не вложило ни копейки. Если бы была доля государства, то да понятно.

Так написано в НК РФ. Несогласные могут обращаться в госорганы с просьбой разъяснить и на это им вежливо ответят, при этом налог на имущество продолжит взыматься.

По сути это государственное принуждение и если гражданин не согласен платить, то с него взыщут тоже принудительно.
Alex88 15 апр. 2018 г. в 21:30
Варяг  •  На сайте 14 лет
6
Заботливое государство отправило в банк за кредитом на покупку земли, оплатил НДС при покупке стройматериалов, залезло в карман при подключении коммуникаций, согласовании строительства, получении кучи разрешений и справок, сдирало налог при начислении зарплаты (на государственном предприятии) и ...та-да-дам... плати ежегодный налог за хибару, которую сам же построил вопреки противодействию надзирающих госорганов - БИНГО!!!
Свояк 15 апр. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У кого вообще мог повернуться язык назвать теплицу и беседку строениями?
Тогда вот это точно гараж.

Дачники могут спать спокойно
lutalivre 15 апр. 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kit @ 15.04.2018 - 20:41)
У меня дом на блоках без фундамента стоит. Зарегистрирован. Налог вроде плачу. А туалет на фундаменте, налог не плачу. Готов поменять и платить за сортир но не платить за дом

Для пп 1) п. 1 ст. 401 НК РФ нет разницы есть фундамент у жилого дома или нет, он прямо указан как объект обложения налогом на имущество.
Макрогнатус 15 апр. 2018 г. в 23:01
0
Цитата (Kobaltius007 @ 15.04.2018 - 18:57)
Вот хер его знает... Собираюсь в мае бытовку (6х3) строить на садовом участке...
Кто нибудь мне может подсказать, нужно эту хуйню регистрировать или нет?
P.S. Бытовка типа такой, если че...

Фундамента нет? Шли их лесом!
chilim 15 апр. 2018 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Честно говоря никогда не понимал, землю купил , земля моя. Дом построил на собственные деньги, какого хуя я должен платить за это налог?

Как впоочем и за баню, и за сарай. Ведь государство сюда не вложило ни копейки. Если бы была доля государства, то да понятно.

Налоговый вычет не получал?
Igor32 15 апр. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Земля государственная и не купил а получил в аренду на определенный срок пока государство не передумает. Так твоя покупка выглядит с точки зрения государства, по этому не смотря на "покупку" продолжаешь за неё платить. Такое вот нае#алово.
одинизмногих 15 апр. 2018 г. в 23:10
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Exorc @ 15.04.2018 - 20:03)

Налог на утилизацию грузовика оплатил?
С Вас пеня....

Какая такая утилизация? Этот музейный экспонат реставрации ждёт и дальнейшей жизни у Красковца. tongue.gif
Mistelroy 15 апр. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
И где тут кукареки которые в прошлой теме кукарекали про угнетение, и то что туалеты спрячут? Ебаные говновбросчики. Вылезайте уже из туалетов, снимайте камуфляж и колючку, выдыхайте, налог платить не надо.
Pr0gressive 15 апр. 2018 г. в 23:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Не знают с чего уже высосать :)
Если честно то все это будет :) информация у меня достоверная!
Правда есть и другая сторона медали :) в пользу тех кто живет на земле ( ну как я с вами)
Налоговая сама не знает как все это будет считать :) по секрету ребята!

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 15 апр. 2018 г. в 23:31
7onoff1 15 апр. 2018 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
у меня коллега в деревне собралась все свои постройки под одну крышу сделать, дом, сараи, коровник, баню. я говорю налог за все будет 2000р, а за крышу ты выложишь не одну сотню деревянных и обогатишь торгашей стройматериалов .так говорит снег не надо чистить во дворе будет.
gtx47 15 апр. 2018 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

Государству надо жить на что-то. всегда налоги были и будут.
Погуглите сколько, например, годовой налог на скромный домик на окраине Нью-Йорка. $20.000 как нефиг делать при зарплате, ну пускай 100.000 в год. Пятая часть дохода.
Радуйтесь, что у нас пока, можно сказать, символические налоги на недвигу.

Это сообщение отредактировал gtx47 - 15 апр. 2018 г. в 23:37
Predatel 15 апр. 2018 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

спроси у 76% имбецилов cry.gif
Predatel 15 апр. 2018 г. в 23:39
3
Цитата (gtx47 @ 15.04.2018 - 23:36)

Погуглите сколько, например, годовой налог на скромный домик на окраине Нью-Йорка. $20.000 как нефиг делать при зарплате, ну пускай 100.000 в год. Пятая часть дохода.

а можно сначала зарплаты как в Нью-Йорке, а потом уже их налоговый опыт перенимать? А то у нас средняя зарплата уже меньше, чем в Китае cry.gif
AliceInHell 15 апр. 2018 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Потому что в России нет частной собственности...
тебя, с так сказать, твоей земли могут выгнать накуй оч легко если захотят....
Существуют лишь «бумажки о собственности»
от такие реалии ...
OTMOPO3OK 15 апр. 2018 г. в 23:41
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (simulatoris @ 15.04.2018 - 16:53)

И зарплата моя я её заработал и квартира моя и машина моя, почему должен налог платить
alf200333 15 апр. 2018 г. в 23:44
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gtx47 @ 16.04.2018 - 01:36)

давайте в начале уровень жизни как в сша
ZeD6891 15 апр. 2018 г. в 23:49
0

Все просто. Да, ты купил и оно твоё. Налог ты платишь за свет, воду, газ и капитальные строения. Еще ты из своей земли извлекаеш выгоду (растиш на ней всякое, отдыхаешь, в бане моешься и прочие) вот за это ты и платишь как мне объясняли. Но хз, может мне не все сказали и там еще куча всякого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 15 апр. 2018 г. в 23:51
Димасик696 15 апр. 2018 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Exorc @ 15.04.2018 - 19:53)
Цитата (Димасик696 @ 15.04.2018 - 19:45)
Налог на воздух уже неактуален. Его просто сублимировали и сделали всем налог на жизнь  doff.gif
Это в проклятой Америке бомжи получают пайку от правительства в виде социалки, их обувают в конверсы прошлой коллекции и они копят на домики в Украине. А у нас ты пойдешь в центр занятости, и встанешь на учет за 5000 руб в месяц. И не вздумай жаловаться, тряпка ! pray.gif  moderator.gif

встанешь?за 5000 рублей? Ты сдохнешь скорее, и поратишь на проезд 10 000 рублей, потом тебе предложат работать дворником за 3, через 4 мес, после курсов, на которые нужно ездить 3мес по 60 р в день. После трех отказов учиться на дворника, с учета тебя снимают.

Спасибо, бро, я это проходил. Примерно так и было.
Ogre55 15 апр. 2018 г. в 23:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 15.04.2018 - 18:54)
Власть прям балует!
А то уже начал на налог на туалет копить...
Неужели боятся, что народ сараи разберет и вилы достанет?

Вот именно, задумалась власть, а где топоры и вилы будут хранить люди, если им сараюшки налогом обложить. Вот и притормозила, но чувствую, что пока, потом введут.
kvaribobrik 15 апр. 2018 г. в 23:55
1
Цитата (Pr0gressive @ 15.04.2018 - 23:31)
Не знают с чего уже высосать :)
Если честно то все это будет :) информация у меня достоверная!
Правда есть и другая сторона медали :) в пользу тех кто живет на земле ( ну как я с вами)
Налоговая сама не знает как все это будет считать :) по секрету ребята!

Пфффф... Было бы чего считать, а как - придумают.
DwarfRKA 15 апр. 2018 г. в 23:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1

у меня тот же вопрос, про квартиру... это же собственность (если приватизирована)...
Услуги, понятно, газ, электричество, вывоз мусора.. и т.п.
А за какие-такие метры гос-во с меня "лупит" денежки?
Какое гос-ву дело, при наличии счетчиков, сколько народу живет?

Другими словами, стоит "коробка" на территории гос-ва, и занимает метры.. хорошо, налог на метры, раз в год.
Не хочу газ, заявление..
Не хочу воду, заявление, электричество, вывоз мусора... да весь набор, включая радио..
Но, остается, немаленькая сумма, за квадратные метры.. это о чём?
Ogre55 16 апр. 2018 г. в 00:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Не хотите платить налоги, восстанавливайте гражданство СССР, выходите из под юрисдикции Российской Федерации. Как восстановить полно роликов в Интернете.
Termid 16 апр. 2018 г. в 00:23
2
Цитата (loredan @ 15.04.2018 - 19:09)

Просто государство по своей сути оккупационный паразит, которому ты платишь дань с момента своего рождения до самой смерти. cool.gif

Только не государство, а правительство.
Хватитврать 16 апр. 2018 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Это Путин виноват. Сейчас приусадебники тут всю тему засрут. Колхозан, например. Плати нало, ебать ту люсю, или не держи участок! Государство живёт за счёт налогов, если кто не в курсе. Для начала всем серунам и минусёрам, я бы уебал учебником экономики по башке. Так ведь не поймут, ибо неоконченное начальное...
P/S. Колхозан упрекает меня в быдлячьем языке, хотя сам, как ни странно, понимает только такой стиль общения. Двойные стандарты в действии.

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 16 апр. 2018 г. в 00:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64784
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх