В США опубликован сценарий победы над Россией в третьей мировой войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad 26 апр. 2018 г. в 23:10
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
1
Все диванные воины подтянулись? Я просто считаю.
pconsp 26 апр. 2018 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
нам то, понятно, что они глупости пишут...
плохо, что они настраивают американских избирателей на мысль, что им это удастся...
сми - определяют сознание масс....
а потом политикам приходится делать так, как хотят массы....
Pervachs 26 апр. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Всего 40 раз больше ракет, чем запушенные в Сирию? Там разбили 3 сарая, тут будет 120 сараев... Я надеюсь, у нас, в России сараев побольше?
Incinerator 26 апр. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Иксперд забыл добавить, что все это великолепие произойдет только в том случае, если крейзи рашнз будуть спать в берлогах вместе со своими ручными боевыми медведями, а материальная часть отсталой варварской армии будет брошена бесхозной в чистом поле в одну огромную кучу, чтобы в нее было легче попасть.
«Не читайте перед обедом советских газет» ©
Совсем ебанулись эти «эксперты».
Felarof 26 апр. 2018 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (fakifaki @ 26.04.2018 - 23:12)
Цитата (DTrump @ 26.04.2018 - 22:40)
Всё начнётся с атаки американцев ракетами..которые будут подавлены и сбиты российскими системами РЭБ.
Далее перешедшие в наступление бригады НАТО вступят в пограничные сражения с русскими войсками, которые их остановят на границе. Далее мобилизованные армии сметут войска НАТО и войдут в Европу.
Параллельно армянские дивизии оккупируют Турцию, таджикские танковые армии совместно с казахскими мощными разрезающими ударами уничтожат группировки американцев в Афганистане.
Далее скорее всего будет полная капитуляция США без применения ядерного оружия.

Я в курсе что ты местный дурачок, но просто пара циф, тупо у кого сколько юнитов. Численность войск нато на данный момент 5 милионов. Российской армии -1 лям.
Давай сметай, в соотношении 1:5.
зы все, можеете начинать мне рассакзывать какой я предатель родины lol.gif

и тут вспомнилась колона грузин и 1 Русский пулеметчик... долбоклюй ты )
мяучело 26 апр. 2018 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Судя по происходящему в Америке бреду в адрес России, там не осталось знатоков вроде Бжизинского, а только злобные , но очень опасные обезьяны.
chabh21 26 апр. 2018 г. в 23:14
Гость  •  На сайте 8 лет
3
Мне вот интересно. Так чисто поржать. Если Россия умудрилась прятать калибры в грузовые контейнеры, то не курсируют ли эти самы контейнеровозы под куйзнаеткакими флагами у берегов ЮЭСЭЙ по своим мелким делишкам, ну или в край на Кубе гденить в порту пара контейнеров притаилась? biggrin.gif
qwafrog 26 апр. 2018 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Всё начнётся с атаки американцев ракетами..которые будут подавлены и сбиты российскими системами РЭБ.
Далее перешедшие в наступление бригады НАТО вступят в пограничные сражения с русскими войсками, которые их остановят на границе. Далее мобилизованные армии сметут войска НАТО и войдут в Европу.
Параллельно армянские дивизии оккупируют Турцию, таджикские танковые армии совместно с казахскими мощными разрезающими ударами уничтожат группировки американцев в Афганистане.

Я в курсе что ты местный дурачок, но просто пара циф, тупо у кого сколько юнитов. Численность войск нато на данный момент 5 милионов. Российской армии -1 лям.

Врёти вы все!
Подождите пару недель, соберу инфу, напишу топик.
Они по всей Северо Атлантической Террористической Организации одну боеготовую дивизию сейчас не соберут
brewmen 26 апр. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
От себя: ИМХО, если бы они были уверены в таком сценарии, он уже давно был бы реализован.

какую...какую, млять угрозу рф, вернее её элита представляет для сшп?

чиновники перестанут покупать апартаменты на майами-бич,
выведут 100 млрд резервного фонда из трежерис,
олигархи вернут активы домой и станут вкладывать деньги в свою страну?

Золотарь 26 апр. 2018 г. в 23:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Представляю себе ликование россиян, когда в России максимум 3-4 города уничтожат, а вместо штатов будет плескаться океан.

Завидую и думаю каково, наверное, безопасно и уверенно жить, когда знаешь что теба защищают Панцири, Кинжалы, Периметры и Мертвая рука. Думаю, чуствуешь себя спокойно, уверенно растишь детей и постоянно счастлив.
Truman013 26 апр. 2018 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrBormotoon @ 26.04.2018 - 23:44)
А что если пошлют пару тройку ракет по одной Москве?
Как остальная страна, будем воевать?

О да сразу минусы за неудобные вопросы, Москвичи вы ли это?

да-да, это мы! Нам больше делать нехуй, как следить за всеми ненавистниками со всея Руси...
ЗЫ заебали в край faceoff.gif Будет ли он воевать? Будет ли страна воевать?! Вооот настолько похуй!
ЗЗЫ ну и вдогонку - Москва защищена лучше, чем любой другой город в РФ, если ты не в курсе.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 26 апр. 2018 г. в 23:23
EZEZ 26 апр. 2018 г. в 23:19
2
Цитата (Волчанка @ 26.04.2018 - 22:43)
Каждый правоверный либераст от заголовка ректально вдрочнул lol.gif

их томагавки не затронут, они особенные
Andry71 26 апр. 2018 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrRoosvelt @ 26.04.2018 - 22:49)
В прямом военном противостоянии, даже без Я.О. США ничего не светит от слова совсем и они это прекрасно понимают, может даже лучше чем в России некоторые. И они так не будут действовать, пока не будут уверены в том, что внутри России не дезорганизованы системы управления, как политические в результате внутренних волнений и гражданской войны, так и системы управления в армии. Только в этом случае США согласятся нанести удар по России и колоннами зайти и оккупировать страну или уничтожить. США могут воевать только по Иракскому сценарию, когда генералитет сдает страну.

Никакого прямого противостояния не будет на первом этапе. Будет бойня между русскими (+ НЕСКОЛЬКО народностей России) и - украинцами, грузинами, прибалтами, возможно белорусами. армянами (щас на низком старте стоят), таджико-узбеко-казахо-туркмено-киргизами. Ну а потом придут "миротворцы" -(балканцы (вся хуйня, что сейчас там есть, кроме сербов) и итальянцы, французы, немцы, скандинавы... Когда они всё задушат - зайдут пендосы. И мы увидим многих "переобувшихся"... Это я сейчас про "властьимущих"...
громыч 26 апр. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dedpixai @ 26.04.2018 - 22:45)
Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2018 - 22:41)
Да херня, не победят они!!! Мы еще все альбомы Пашкета в Вашингтоне крутить будем!!! (Круглосуточно, в течение года)

Пиздец, ты нечеловечески жесток.

Напомнило кино " Марс атакует " Или как так название Там у марсиан башка взрывалась от музыки
ButсhCoolige 26 апр. 2018 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Неждалигады 26 апр. 2018 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кораблей у НАТО действительно много. Все остальное - область догадок и предположений.
alex7722 автор 26 апр. 2018 г. в 23:28
6
Цитата (Felarof @ 26.04.2018 - 23:13)

и тут вспомнилась колона грузин и 1 Русский пулеметчик... долбоклюй ты )

Слова репортера CNN: "Я на многих войнах побывал, всякое видел, но только в Осетии увидел как семь грузин на одном мотороллере убегали от двух русских."
LondoMallary 26 апр. 2018 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alex7722 @ 26.04.2018 - 22:34)
Так, издание отмечает, что у американских ВМС есть 4 тыс. крылатых ракет «Томагавк»

Они использовали 100 ракет на три объекта. Уничтожить получилось только 1
И это с учётом того, что объекты прикрывались малочисленными, устаревшими комплексами ПВО. Вот и посчитайте.
Микаэль 26 апр. 2018 г. в 23:34
13
Плеш он такой ... Плеш. Чего еще с Плеша взять.
Все что я прочел - полная ахинея, даже не на уровне школьника.
"Незаметные" самолеты (даже РЛС 60-х годов видят невидимки как родные - физику не обманешь). Насколько томагавки "малозаметны" и то сшибаются на раз.
Проблема выполнения "глобального" удара состоит в 2 проблемах (для Пиндостана):
1. Все их силы, за исключением разве что подводных лодок (лодки тоже, но не точно и с опозданием) постоянно под контролем и сопровождаются. Залп ракет будет обнаружен практически мгновенно. Доклады пройдут раньше, чем будет выпущена последняя ракета.
2. Томагавки медленно летят и ориентируются специальным радаром по рельефу местности (доминантам). Что в переводе на обычный русский - на ровной местности или в гористой местности они "могут заблудиться", а потому маршруты их пролета "заковыристы и предсказуемы". Данное обстоятельство практически не дает возможности выполнить удар единовременно, ракеты будут подлетать к целям не "массированно", а по очереди.

Отсюда вытекают еще две проблемы:
1. В условиях применения РЭБ (не работает система корректировки и наведения) и наличия "дальнобойных" ЗРК - самолеты смогут подойти к цели не ближе 250-300 километров. То есть применение авиационных корректируемых авиабомб (основная ударная мощь США) практически невозможно.
2. Собственно многоэшелонная ПВО - дальняя, средняя, ближняя.

Береговая черта у России хоть и протяженная, но неудобная для морских операций. В тех же местах, где удобно (для Пиндостана) стоят береговые специализированные противокорабельные комплексы дальней и ближней зоны, плюс авиационные протикорабельные ракеты. Без подавления которых ни один из авианосцев ближе 700-900 километров подойти не сможет. Ну подойти-то может, но вероятность уцелеть резко падает.
Вообще авианосцы в современой войне - пережиток прошлого - жирные цели.
Обороняться толком не умеют, при незначительных проблемах - становятся безполезными.
Отсюда желание пиндостании окружить Россию кольцом баз, ракеты с которых гораздо более защищены и эффективны.
Перевозка большого воинского контингента исключена - так как это проделать незаметно невозможно. А ставить несколько сот тысяч бойцов под удар, отправляя их морем на "транспортах" - уж слишком фантастично. Вдруг противник их перетопит? Что тогда?

Отсюда вывод - создавать кордон вокруг России из стран, которые подчинены Пентагону, в любой момент (по команде) могут напасть и предоставить свою территорию под базы.
Ответка - Искандеры на угрожаемых направлениях - которые просто "выжгут" на 300-400 километров все живое от нашей границы и дальше.
Как-то так.
paskl 26 апр. 2018 г. в 23:36
щасвирнус  •  На сайте 9 лет
1
У кого-то уже был сценарий "маленькой победоносной войны" ... точнее "блицкриг", она же "барбаросса" ... при превосходящих технологиях и с тактическим преимуществом ...
Хотя, в данном случае, наверное, первый термин (в том виде каком есть и с тем смыслом, который был), больше подходит... то есть, когда внутри страны все прогнило, что надо для отвода глаз электората устроить внешнюю войну с быстрой победой... cool.gif
У них очень все печально с экономикой, что для ее возрождения нужен реальный глобальный конфликт, но нападать на Россию они опоздали... точнее, надо было нападать в 90х... когда у нас реально было все в овраге ... а в итоге получилось как в песне Игоря Растеряева "когда мы отступаем, это мы вперед идем"... это мы просто рогатку посильнее оттягивали...
Barsick 26 апр. 2018 г. в 23:39
1
Цитата (Бэримор @ 26.04.2018 - 22:43)
Кому все-таки пизда? Омерике или таки нам, я хуй пойму.. blink.gif

Всем пизда, останется нас 100.000.000, примерно, в лучшем случае
Очередная Matrix Reloaded
yo1 26 апр. 2018 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Мечтатели...
Basanday 26 апр. 2018 г. в 23:40
2
Цитата (kotd @ 26.04.2018 - 22:53)
Цитата
Вспоминая о российских ракетах в шахтах и тех, что транспортируются по железным и автомобильным дорогам

Что блядь? По автомобильным дорогам???
biggrin.gif lol.gif

lol.gif Ваше блядь вверх ногами вставлено. Грунтовые комплексы есть - железнодорожных нет.
yurist33 26 апр. 2018 г. в 23:41
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
0
У америки, франции и англии есть много разных кораблей, то бишь вёсельных лодок, а у нас с Китаем нет, но у нас есть Калибры, летающие довольно далеко и которые америка так и не смогла сбить, в отличии от из хвалёных умных недоракет, которые сбиваются местным населением из карамультуков. Кстати из подобных карамультуков сбили в Югославии и невидимый (только для самих американцев) их хвалёный самолёт-невидимку, который наверное и будет доставлять умные недоракеты к месту высыпания...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43184
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх