Новое правительство России обсудит повышение пенсионного возраста

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 17 мая 2018 в 07:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kavitator @ 17.05.2018 - 04:58)
почему не обсуждают снижение возраста? Повышение это признание правительством своей не состоятельности. пустьтогда налог пеньсионный отменят.

Потому что тогда правительству придется обсуждать повышение взносов в ПФ с 22 до 30 процентов. Деньги-то на пенсии вроде как не на деревьях растут, а с наших же зарплат идут.
AlHighlander 17 мая 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (godmode @ 17.05.2018 - 06:21)
бараны дружно голосуют за волков, а потом негодующе блеют что жизнь плохая и недолгая, а волки всё жиреют и жиреют.

А знаете что самое страшное? Самое страшное в этой ситуации, что население начинает ещё больше сплачиваться вокруг гаранта перед воротами скотобойни.

Реально: люди обсуждая эту тему говорят, что "Правительство ох@ело, опять подставляют Путина!" Это 3.14здец, граждане.

Рамзайс 17 мая 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
«Это стандартная политическая практика — проводить наиболее неприятные инициативы в начале второго срока у власти», — пояснил газете источник.

Это про что здесь?
сулькуп 17 мая 2018 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Пенсия это приговор . Я уже 4 года живу под этим приговором оплачивая оброк жэкакам и т/п подобным для их процветания...
ИмбирныйЭль 17 мая 2018 в 08:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Почему горстка тупых пидоров постоянно мешает жить нормальным людям. То они Борьку-алкаша на трон вынесли и под танки за него бросались на площадях, то нового "со скрепами" боготворят и усераются что 76% настоящие. А потом их зеракс ссаными тряпками по их "шариковским" мордам, нате дескать вам повышение пенсионного возраста, на пенсию вас будут выносить вперед ногами.
А они "какашки" эти радостно в ротики себе запихивают и еще добавки просят.
Блять ... насколько же отупел и ослеп народ ...
tera55 17 мая 2018 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Да подавитесь вы своими деньгами капиталисты вонючие.

Это сообщение отредактировал tera55 - 17 мая 2018 в 09:14
Микаэль 17 мая 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Глупость неимоверная.
Прежде придется кучу поправок в законодательство вводить.
Первое - о дополнительном отдыхе для лиц "пожилого" возраста.
О дополнительном медицинском обеспечении. Иначе простейшие болячки могут стать "проблемой" для всех.
О невозможности "увольнения" с работы допустим после 60 лет и "приоритетном" приеме на работу в этом же возрасте.
Чтобы человек в 63 года мог спокойно на работодателя в суд подать, что вместо него взяли более молодого.
Также судебные расходы для лиц пожилого возраста обнулить.

Найти полностью здорового человека в 55-60 лет? Фикция. Единичные случаи.
Хотите повышения травматизма, смертей за станком и аварий за рулем автобуса по случаю инфаркта?

Просто резко повысят количество "инвалидов" и расходы на медицину.

Лучше бы просто "Пенсионный фонд" разогнали.
Он от слова не нужен совсем. Проще из казны пенсии платить, чем иметь прокладку жрущую деньги непонятно как, зачем и почему.
guran1 17 мая 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я до старой не уверен что доживу, а тут новая alik.gif
DAFNA777 17 мая 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (rustamen @ 17.05.2018 - 04:56)
Надо как следует отблагодарить 76 процентов за правильный выбор.

у меня два человека (родственники) в окружении из эНтих процентов.. одной через 4 и другой через 3 года готовятся на пенсию выйти(надеются что проскочат).. уж как я не агитировала и просвящала этих куриц.. какие доводы не приводила..все тщетно.. путинголовногомозга наотмашь...

в связи с повышением возраста(а это было не избежно и предсказуемо) я лишь малюююсенькую сатисфакцию получаю потирая лапки жду их разочарованные мородочки к 55 годам..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 17 мая 2018 в 08:26
yaphunter 17 мая 2018 в 08:26
5
Цитата (godmode @ 17.05.2018 - 07:21)
бараны дружно голосуют за волков, а потом негодующе блеют что жизнь плохая и недолгая, а волки всё жиреют и жиреют.

cool.gif

yaphunter 17 мая 2018 в 08:27
6
Цитата (DAFNA777 @ 17.05.2018 - 09:25)

у меня два человека (родственники) в окружении из эНтих процентов.. одной через 4 и другой через 3 года готовятся на пенсию выйти.. уж как я не агитировала и просвящала этих куриц.. какие доводы не приводила..все тщетно.. путинголовногомозга наотмашь...

в связи с повышением возраста(а это было не избежно и предсказуемо) я лишь малюююсенькую сатисфакцию получаю потирая лапки жду их разочарованные мородочки к 55 годам..

Бесполезно... Они скажут, что идет война и раз Путину это нужно, то они готовы работать сколько потребуется.
xbizzy 17 мая 2018 в 08:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Жаль, а были так близки к идеи, где каждый Российский пенсионер сможет путешествовать по миру на достойные пенсии , как немцы... С этого же начинались пенсионные реформы
Pадиотехник 17 мая 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И новый президент утвердит gigi.gif
Костер 17 мая 2018 в 08:47
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Микаэль @ 17.05.2018 - 08:24)
Глупость неимоверная.
Прежде придется кучу поправок в законодательство вводить.
Первое - о дополнительном отдыхе для лиц "пожилого" возраста.
О дополнительном медицинском обеспечении. Иначе простейшие болячки могут стать "проблемой" для всех.
О невозможности "увольнения" с работы допустим после 60 лет и "приоритетном" приеме на работу в этом же возрасте.
Чтобы человек в 63 года мог спокойно на работодателя в суд подать, что вместо него взяли более молодого.
Также судебные расходы для лиц пожилого возраста обнулить.

Найти полностью здорового человека в 55-60 лет? Фикция. Единичные случаи.
Хотите повышения травматизма, смертей за станком и аварий за рулем автобуса по случаю инфаркта?

Просто резко повысят количество "инвалидов" и расходы на медицину.

Лучше бы просто "Пенсионный фонд" разогнали.
Он от слова не нужен совсем. Проще из казны пенсии платить, чем иметь прокладку жрущую деньги непонятно как, зачем и почему.

Ваши влажные мечты, в Белоруссии за месяц ввели, просто по полгода накидывали каждый год по увеличению, и все довольны
Aleksandr2 17 мая 2018 в 09:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Мужики то до 60 не доживают, мрут как мухи и в 40 и в 50, а они повышение, мне 40 на днях стукнет, но я не уверен что доживу до 60 с моими болячками.
QDs 17 мая 2018 в 09:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Надо подписывать петиции против повышения сроков выхода на пенсию.

и я так понимаю поднимать будут не всем, а только тем кто родился до какого то года

Это сообщение отредактировал QDs - 17 мая 2018 в 09:21
Бронехвост 17 мая 2018 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Я так понимаю фильм о правительстве РФ?)

Serg5445 17 мая 2018 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (QDs @ 17.05.2018 - 09:20)
Надо подписывать петиции против повышения сроков выхода на пенсию.

и я так понимаю поднимать будут не всем, а только тем кто родился до какого то года

Скорее нужно подписывать петицию за отставку правительства
ErmakSibir 17 мая 2018 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
gigi.gif Схавали?! "Кто если не Путин"
Те кто делал вбросы сами себе сроков добавили lol.gif lol.gif
Senya55 17 мая 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не сыпь мне соль на рану!
До пенсии-то год! old.gif
Alchmist 17 мая 2018 в 09:34
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
а почему женщины уходят на пенсию раньше мужчин? по статистике мужики живут меньше должны уходить раньше!
абидно однако! cry.gif
russ84 17 мая 2018 в 09:34
6
53...Из моих знакомых примерно 15 человек мужчины примерно этого возраста было. осталось я еще один и все.Я одной нагой...список болезней на тетрадь в 96 листов ...
Да не люблю когда многие пишут в теме этой молодежь да плевать не доживу или мне не нужна эта нищенская пенсия....вот когда будете подходить тогда поймете как это важно для простого человека

Я думаю будет так,как голосовали за СССР 99% за "оставить" но выйграл 1% "князьков" местных ...здесь так же будет.

Это сообщение отредактировал russ84 - 17 мая 2018 в 09:37
Albinoleff 17 мая 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Можно повысить сразу до 76 лет. И еще назначить Медведева премьером до достижения 76 лет.

Магия цифр.

Хотя голосовать один хрен было не за кого. Грудинин со счетами в Швейцарии, заработавший на аренде земли у МКАД и поделившийся немного с народом, тож не айс.
Beashen 17 мая 2018 в 09:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Боженька, шарахни, пожалуйста, самой крутой молнией в этот гадючник. Ведь посмотри, что творят-то, по науське своих пиндоских хозяев. Изведут ведь так люд православный и иже с ним. Ну или объявляй второе пришествие.
Diamond 17 мая 2018 в 10:01
Юморист  •  На сайте 20 лет
5
Хуле вы хотели?
Сколько нужно ещё мостов и дорог построить в ТРИДОРОГА? Сколько нужно еще в долг лояльным государствам бабла отсыпать за красивые глазки, а потом этот долг "простить"? Сколько нужно денег для прокорма огромной и раздутой армии выходящих в отставку в 42-45 лет силовиков?
а так же космодромы, стадионы, и прочие чечени...
Так что единственный вариант любыми возможными путями отказываться от белых зарплат, ну ево нахер в ПФ деньги платить добровольно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх