Мост мира, а не войны: украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wws 21 мая 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Bloodimir @ 21.05.2018 - 06:22)
Переобувка началась. Развязываем шнурочки.

уже было..

Мост мира, а не войны: украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ
kvskabachok 21 мая 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Chameleonco @ 21.05.2018 - 11:41)
Да ладна те.
Сначала хрущ дал погонять Крым, потом Путин забрал назад, всё сходится.

Люблю посты уверенных в своей правоте дилетантов! cool.gif
В них всё - чистая правда! dont.gif
Во-первых Крым "отдавал" на Хрущёв, а Маленков!
Во-вторых Крым сам отделился от 404-й, и присоединился к России, конечно с согласия Путина...
sargat68 21 мая 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (chiefmp @ 21.05.2018 - 11:17)
Ну большинство украинцев и на майдане не скакало..Но что это изменило?

Они благосклонно смотрели на все это и говорили друг другу "Хуже то точно не будет. А так- в Ивропу на выходных будем ездить. Змачну каву пить в Венской опере. Опять же европенсии, еврозарплаты и кружтрус с безвизом. Любо!". Лоха на рынке наперсточникам и то было труднее развести.
sargat68 21 мая 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Senchas @ 21.05.2018 - 11:21)
Цитата (ВадимБ @ 21.05.2018 - 11:16)
И что? Жить стало лучше, жить стало веселей?

Да.

Не надо так! Ну скажите хохлам, что вы скучаете по мове, по факельным шествиям, по вышиванкам! cry.gif
Ну вы же скучаете?
ViktorE 21 мая 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sargat68 @ 21.05.2018 - 12:32)

Они благосклонно смотрели на все это и говорили друг другу "Хуже то точно не будет. А так- в Ивропу на выходных будем ездить. Змачну каву пить в Венской опере. Опять же европенсии, еврозарплаты и кружтрус с безвизом. Любо!". Лоха на рынке наперсточникам и то было труднее развести.

Все как у нас в начале 90ых.
sargat68 21 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Abricosich @ 21.05.2018 - 11:21)
5% долбаебов...остальные нормальные!!

Эмм... Тут возникает непременно вопрос по России и 76%. Они плохие? Быдло?
Атмосферный 21 мая 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (edritkalatit @ 21.05.2018 - 11:54)
Цитата (Abricosich @ 21.05.2018 - 12:21)
5% долбаебов...остальные нормальные!!

И этих 5% долбоебов достаточно, чтоб выеб...ь мозг 95% dont.gif

Это смотря где! У нас например - 24% долбоёбов, но они же не смогли выебать мозг нормальным 76% населения страны!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
idk 21 мая 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
После она попросила зрителей телеканала ответить на вопрос, чем этот мост является для них – мостом войны или мостом дружбы?

мост и есть мост. по нему ездят. из одной точки в другую.
хули мусолить.

Это сообщение отредактировал idk - 21 мая 2018 в 12:40
Staryigeolog 21 мая 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Однако для киевской элиты событие стало личным потрясением, в результате чего украинские масс-медиа стали работать по Крымскому мосту с утроенной силой. Пустой, дорогой, хлипкий мост, по которому «зеленые человечки» очень скоро будут покидать Крым, оставив сооружение Украине в качестве контрибуции – вся методичка украинской пропаганды умещается в этом предложении.

Порошенко попытался утешить приунывших рагулей обещанием использовать "мост через Керченский пролив для связей с Кубанью", хотя даже для побега Петра Алексеевича из Украины это крайне плохая идея. Ибо крымчане хохлам давно и ясно сказали: "нахуй с пляжа!" Вот и маршируйте в указанном направлении.
Staryigeolog 21 мая 2018 в 12:52
5
Цитата
ведущая заявила, что хотел построить еще Кучма, не было денег на проект. Потом хотел президент Янукович, они даже встречались в Крыму с Путиным и обговаривали эту идею, но тоже не вышло.

Кучма был прав, Украина - не Россия, а я добавлю что и не Европа тоже, а рагульский местечковый колхоз "Азохен вей" полный шлимазлов и поцев
Staryigeolog 21 мая 2018 в 12:52
2
В комментариях к видео открытия Крымского моста немцы предлагают русским построить аэропорт Берлина, который строится с 2006 года и на который уже потрачено 5,5 миллиардов евро cool.gif

Staryigeolog 21 мая 2018 в 12:53
4
Альбац такая альбац, что просто пиздец gigi.gif

Регионер 21 мая 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да не. НьюсУан не считается. Это пророссийский канал, который часто подвергается критике со стороны властей, и которому, возможно, не продлят лицензию в июле. Вот если бы это был порошенковский Перший канал, тогда опрос можно было бы считать объективным.
P.S. Не удивлюсь, если в опросе большинство смс пришло с номеров, начинающихся на +7. Хоть и хочется, чтобы опрос был честным.
Самурайко 21 мая 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (mokmor @ 21.05.2018 - 12:20)

Проблема Украины в том, что ее основное население, ради личной выгоды и сытой жизни, готовы на любую сделку со своей совестью, как современный пример - война на Донбассе.

Проблема Украины в том, что её основное население - украинцы.
SidSpirs 21 мая 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (chiefmp @ 21.05.2018 - 13:25)
Цитата (SidSpirs @ 21.05.2018 - 11:42)
Тот же Ковтун имеет прайс в 30 тыщь за эфир. И никто сука это не скрывает.

Ковтун призван вызвать ненависть к Украине и украинцам?!Да ладно..Он, скорее,забавный.
ИМХО,конечно.

Да нет же. Это он из любви к Украине бегает по ток шоу. Всё только из за любви, а не денег. До-до lol.gif

Черт, вы серьёзно. Ну вот честно. Вы серьёзно считаете что все эти пациенты из ток шоу,бесплатно из за любви к каким то свои идеям ходят на эти передачи что бы выглядить клоунами?Тот же поляк Мацейчук который изначально у себя в Польше отметился как русофоб был целенаправленно приглашен на эфир ток шоу что бы за деньги нести хуйню. Зачем тв второго канала из нас делает идиотов? Фабрика ненависти блеать.
Thief 21 мая 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
ну вот мнение Запада и укропатриотов:

GoodwinXX 21 мая 2018 в 13:32
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
2
Ну например. Включаем второй канал (бррр)и видим там программу про политоту. Сидят какие то люди типо изображают Украинцев которые несут окалесицу и бред. Собирая все неизменные слухи и бредни. Причём. Все знают что они получают зарплату и им снимают жильё в гостинице или квартиры. Тот же Ковтун имеет прайс в 30 тыщь за эфир. И никто сука это не скрывает.

Нанятый Ковтун при этом выражает официальную позицию Украины по затронутым вопросам, а оппоненты в студии ее аргументированно опровергают. По-моему, все честно. Никто не обзывает страну и ее граждан.
На украинских каналах зато ежедневно и ежечасно льется грязь в сторону России. И "Путин - х@йло" еще не самое ругательное заявление. Постоянные призывы к русофобии, разжигание, всех убить, перерезать, сбросить бомбу на Россию и т.д.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 21 мая 2018 в 13:42
businer 21 мая 2018 в 13:34
уверенный  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (SidSpirs @ 21.05.2018 - 11:29)
4 года назад весь яп кричал в один голос что Украину оккупировали кучки неонацистов с завышенным ЧСВ,а остальная Украина будет из за этого страдать. За прошедшие 4 года пропаганда Украины и России настойчиво хотело что бы я ненавидил народ Украины, но у них не получилось. Я не могу ненавидеть свой народ. По глупости и коварству разделённый границами и политиками. Поставь рожу из жмеренки и рожу рязанскую и я не найду различий вообще. Туда ещё можно поставить рожу из Гродно и тоже ничего не измениться.

Ну так иди и в дёсна с ними лабызайся с небратьями или с братьями?

Воистину россияне идиоты, которых доили и будут доить все кому не лень (другие народы) за пару добрых слов и улыбку.

Хохол = предатель. И не будь тварью, которая будет способствовать тому, чтобы забыть Одессу, убитых детей и женщин Донбасса, шествия нацистов, слёзы ветеранов.

А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать.
И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять...

В. Высоцкий
GoodwinXX 21 мая 2018 в 13:52
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
0
Современная Украина напоминает мне песню Кости Кинчева (Алиса) "Тоталитарный реп":

Тоталитарный реп - это старый, как мир, аттракцион,
Но он жив и теперь.
И комнату смеха от камеры пыток
До сих пор отделяет лишь дверь.
И гласность имеет свой собственный голос,
Но за гласностью негласный надзор.
И если тебя выбирают мишенью, то стреляют точно, в упор.
Тоталитарный реп - это модель общества глухонемых.
И если они вдобавок плохо видят,
То это только лучше для них.
Вы скажете мне: "Что за поза? Вы, батенька, максималист!"
Я отвечу вам: "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист!"
TDS 21 мая 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Staryigeolog @ 21.05.2018 - 12:53)
Альбац такая альбац, что просто пиздец gigi.gif

Ну вполне справедливый вопрос, что тебя не устроило?
SidSpirs 21 мая 2018 в 14:11
0
Цитата (GoodwinXX @ 21.05.2018 - 14:32)
Ну например. Включаем второй канал (бррр)и видим там программу про политоту. Сидят какие то люди типо изображают Украинцев которые несут окалесицу и бред. Собирая все неизменные слухи и бредни. Причём. Все знают что они получают зарплату и им снимают жильё в гостинице или квартиры. Тот же Ковтун имеет прайс в 30 тыщь за эфир. И никто сука это не скрывает.

Нанятый Ковтун при этом выражает официальную позицию Украины по затронутым вопросам, а оппоненты в студии ее аргументированно опровергают. По-моему, все честно. Никто не обзывает страну и ее граждан.
На украинских каналах зато ежедневно и ежечасно льется грязь в сторону России. И "Путин - х@йло" еще не самое ругательное заявление. Постоянные призывы к русофобии, разжигание, всех убить, перерезать, сбросить бомбу на Россию и т.д.

А не надо кивать на соседа у которого пьяный бугурт. Нужно за собой следить что бы даже было не подкопаться. Когда на улице или в интернете меня оскорбляют то в ответ как здравомыслящий человек я не буду опускаться на его уровень. И если он будет мне угрожать или нападать я буду естественно защищаться. Мы все взрослые люди и пора уже говорить о мире, а не о войне и взаимоунижении. Все эти воинствующие диванные эхсперты и ВоЭны интернета только усугубляют ситуацию.Бесконечно же это продолжаться не может.
ДобрякПетров 21 мая 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chiefmp @ 21.05.2018 - 11:35)
Цитата (SidSpirs @ 21.05.2018 - 11:29)
За прошедшие 4 года пропаганда Украины и России настойчиво хотело что бы я ненавидил народ Украины, но у них не получилось.

Не припомню такого со стороны Российской пропаганды.За Украинскую не скажу-не знаю.

Мне кажется вы лукавите или не смотрите совсем российские новости Пропаганда ненависти так называемым 'врагам.' с обеих сторон где больше меньше вопрос риторический

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
serna777 21 мая 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kvskabachok @ 21.05.2018 - 12:26)

Хатаскрайники тихо сидели в своих хатах с краю... Это ничего и не изменило...
Пусть продолжают сидеть! dont.gif

Так они и продолжают молча сидеть. Смотрят через спутник Российское ТВ, русские фильмы. И молчат. Ждут. А чего ждут? Когда их в конце концов кто-то ЩЕДРЫЙ И БОГАТЫЙ завоюет? Или просто под крылышко возьмёт?
phelina 21 мая 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Регионер @ 21.05.2018 - 12:57)
Да не. НьюсУан не считается. Это пророссийский канал, который часто подвергается критике со стороны властей, и которому, возможно, не продлят лицензию в июле. Вот если бы это был порошенковский Перший канал, тогда опрос можно было бы считать объективным.
P.S. Не удивлюсь, если в опросе большинство смс пришло с номеров, начинающихся на +7. Хоть и хочется, чтобы опрос был честным.

Ньюсван - это, наверное, единственный проукраинский канал на Украине. Хотя его аудитория не презентабельна, его смотрит народ поумнее.

Порошенковский 1+1 никогда в жизни такой опрос не проведет, разве что нарисует. Ты бы еще на Прямом такой опрос предложил.
KiKoZ 21 мая 2018 в 14:20
1
Ньюс Ван телеканал Мураева.
Он во всем этом зоопарке чуть ли не единственный кто по делу говорит и дельные вещи предлагать. И контингент смотрящих этот канал - соответствующий.
Только вот основнрй массе льют в уши из каналов Порошенко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх