Пожизненно заключенный на Ямале майор-убийца Евсюков умоляет его расстрелять. «Лишь бы не гнить здесь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919 9 июн. 2018 г. в 18:46
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Surovый @ 9.06.2018 - 16:24)
почему нельзя его расстрелять?

это слишком легко для этого ублюдка,пусть живёт
Uglurk 9 июн. 2018 г. в 18:46
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
1
Правильно выше написали: на запчасти его. Провести полное медицинское обследование и изъять что в порядке. Кормить не надо, да ещё и обществу послужит. А можно лекарства испытывать на нем. Тоже вариант
ЗаИПротив 9 июн. 2018 г. в 18:48
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Письма он пишет руководству тюрьмы и страны...Когда устроил бойню в супермаркете, поди не думал об этом.
Простить...А узнать у родственников убитых и пострадавших он не желает, хотят ли они его простить и чтоб он когда-нибудь вообще вышел из тюрьмы.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 9 июн. 2018 г. в 18:48
shuna 9 июн. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Гарасим @ 9.06.2018 - 18:30)
Цитата (котэйко @ 9.06.2018 - 18:27)
А если на органы разобрать??? upset.gif

они же сгнили gigi.gif

это вы сейчас про все внутренние органы ? shum_lol.gif bravo.gif
Динеол 9 июн. 2018 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
пускай гниет далее
стулкер 9 июн. 2018 г. в 18:51
2
Цитата (shuna @ 9.06.2018 - 18:49)
Цитата (Гарасим @ 9.06.2018 - 18:30)
Цитата (котэйко @ 9.06.2018 - 18:27)
А если на органы разобрать??? upset.gif

они же сгнили gigi.gif

это вы сейчас про все внутренние органы ? shum_lol.gif bravo.gif

я извиняюсь.он там поздоровее многих здесь присутствующих.дай вам бог здоровья
Майкопчанин 9 июн. 2018 г. в 18:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Jeep44 @ 9.06.2018 - 18:26)
Это к вопросу возвращения смертной казни.
Я против, т.к. мы не знаем что там "за гранью" и мы не знаем чем мы наказываем.
А вот знать что ты будешь медленно гнить, и сдохнуть раньше времени тебе не дадут, это самое мучительное!

Всё дело в том. что смертная казнь - не наказание. Это "высшая мера социальной защиты". Я - за!
Angeleyes1 9 июн. 2018 г. в 18:53
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
Не пойму, а самовыпилиться у него духу не хватает? По моему есть 1000 и один способ это сделать даже там. У него там просто в какой то мере Куку сьехало вот он и пишет куда угодно абсурдные прошения... " атпутити,я больше не буду..." цирк...
quickpower 9 июн. 2018 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Jeep44 @ 9.06.2018 - 18:26)
Это к вопросу возвращения смертной казни.
Я против, т.к. мы не знаем что там "за гранью" и мы не знаем чем мы наказываем.
А вот знать что ты будешь медленно гнить, и сдохнуть раньше времени тебе не дадут, это самое мучительное!

Самая жесть не расстрел. Бандиты, особенно в начале становления СССР, знали о вышаке и морально готовились. А когда не вышак, а пожизненная даже не каторга. Да. Имхо. Лучше выпилиться любым способом до. Потом уже невозможно. Даже удавиться на простыне, соседи не позволят.
Я не знаю, какие черти в голове были у евсюкова на момент совершения преступления, но то что он так пишет, самый лучший показатель эффективности предупреждения преступления.
Не расстрел. Многие отморозки не боятся смерти. А именно пожизненное. С жестчайшим распорядком.

Зы. А сами уфсиновцы там с ума не сходят? Зло порождает зло.
Subiryak888 9 июн. 2018 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 9.06.2018 - 18:46)
Цитата (Surovый @ 9.06.2018 - 16:24)

это слишком легко для этого ублюдка,пусть живёт

Согласен!!! Каждая ублюдина должна знать,что будет,если покусится на жизнь других людей. А эта тварь ещё и мусорская,наделённая Властью и служебным пистолетом.
Только гнить погани. Медленно и страшно. Только так. Чтобы мозг ебанулся от осознания того,что ты теперь НИКОГДА не увидишь воли. Чтобы с ума сошёл от этого....
Похуй,что он там "осознал". Людей не вернёшь. Отвечай за свои поступки,мразь.
Широкоф 9 июн. 2018 г. в 18:54
Пудрила  •  На сайте 12 лет
-1
Надо дать ему шанс,ошейник с зарядом,и наушники с голосами родственников нон стоп,а потом в атаку для учения спецназа.
zvonarev 9 июн. 2018 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну а почему бы его действительно, в Сирию не отправить? Типа штрафбат. Ну сколько проживет, столько проживет.
Motorisk 9 июн. 2018 г. в 18:55
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Какого куя он вообще в курсе, что в мире происходит? Не жирно ему будет?
Гортоп 9 июн. 2018 г. в 18:55
похуист  •  На сайте 12 лет
4
Ишь сколько работников УФСИН без ЗП бояться остаться, сидят на ЯПе камменты строчат про "нельзя стрелять" gigi.gif
quickpower 9 июн. 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Angeleyes1 @ 9.06.2018 - 18:53)
Не пойму, а самовыпилиться у него духу не хватает? По моему есть 1000 и один способ это сделать даже там. У него там просто в какой то мере Куку сьехало вот он и пишет куда угодно абсурдные прошения... " атпутити,я больше не буду..." цирк...

А кто ему это даст сделать? Там камеры вроде на 4х. Все смотрят друг за другом. До смерти. Если один решит самовыпилиться, остальным живым будет ещё хуже. Там без вариантов. Имхо.
ДашинПапа 9 июн. 2018 г. в 18:57
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
13
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму©
володя699 9 июн. 2018 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
таких хорошо бы есчо перед смертью пытать
Георгич 9 июн. 2018 г. в 19:00
3
Цитата (Lomamaisty @ 9.06.2018 - 18:25)
Я вот всё думаю, а как Карпова-то освободили по психической?

Кино, конечно, но ведь с Евсюкова эпизод писАли

В кинах и следователи уголовного розыска есть, и ордера на обыск и протокол осмотра места действия, и следаки МВД убийства расследуют. Дальше продолжать не буду. Кто в теме, знает, что кино и реальность практически не имеют ничего общего, за исключением костюмов и декораций, да и то не всегда. Более-менее реальны Кивиновские первые "Улицы разбитых фонарей" и монологи Бурунова без цензуры из "Полицейского с Рублевки". На консультантах, видимо, экономят. Поэтому, как режиссеру надо, так и сделают. Надо выпустить из тюрьмы - выпустят. Лишь бы зритель хавал.

Это сообщение отредактировал Георгич - 9 июн. 2018 г. в 19:01
стулкер 9 июн. 2018 г. в 19:04
1
Цитата (Георгич @ 9.06.2018 - 19:00)
Цитата (Lomamaisty @ 9.06.2018 - 18:25)

В кинах и следователи уголовного розыска есть, и ордера на обыск и протокол осмотра места действия, и следаки МВД убийства расследуют. Дальше продолжать не буду. Кто в теме, знает, что кино и реальность практически не имеют ничего общего, за исключением костюмов и декораций, да и то не всегда. Более-менее реальны Кивиновские первые "Улицы разбитых фонарей" и монологи Бурунова без цензуры из "Полицейского с Рублевки". На консультантах, видимо, экономят. Поэтому, как режиссеру надо, так и сделают. Надо выпустить из тюрьмы - выпустят. Лишь бы зритель хавал.

знаем.канешно знаем.хотя лучше б и не знали.)))))
Георгич 9 июн. 2018 г. в 19:08
1
Цитата (zvonarev @ 9.06.2018 - 18:54)
Ну а почему бы его действительно, в Сирию не отправить? Типа штрафбат. Ну сколько проживет, столько проживет.

Съебёцца в ИГИЛ и хуй с ним, да? moderator.gif
Kapralidze 9 июн. 2018 г. в 19:08
2
Цитата (Lomamaisty @ 9.06.2018 - 20:25)

Вот видимо Евсюков сериала "Карпов" посмотрел и решил после этогопроситься на свободу-а вдруг прокатит!? gigi.gif

З.ы.: в случае с Карповым теоретически все по закону -человек признан невменяемым(в отличии от Евсюкова) и по этому вместо тюремного заключения принудительное лечение, формально через пару лет вылечился и на свободу выписку moderator.gif Лет 5-6 назад вроде здесь на Япе кто-то описывал как на его глазах по подобной схеме через психушку браток из 90-х, пристрелив в бандитской разборке несколько человек за раз и попавшийся потом милиционерам, избежал грозившего ему ПЗ заплатив огромные взятки психиаторам, которые перед судом проводили проверку его на вменяемость, что бы признали не вменяемым, а потом через пару-тройку лет уже глав врачу и комиссии психушки за признание уже выздоровившим

З.з.ы.: через 25 лет заключения ПЗшники имеют право подавать на УДО - Евсюкова ждуть осталось 16 лет

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 9 июн. 2018 г. в 19:09
Датычо 9 июн. 2018 г. в 19:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Легко решил отделаться?
svhanz 9 июн. 2018 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Surovый @ 9.06.2018 - 18:24)

Вы сделали в слове расстрелять несколько ошибок.
Возможно вы хотели сказать- четвертовать?
501ver 9 июн. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
К нему надо всех мусоров водить на экскурсию - чтоб знали и боялись, суки...
Лякса 9 июн. 2018 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OBrian @ 9.06.2018 - 18:22)
..... пожизненно осужденный экс-майор Денис Евсюков просит его расстрелять, отправить на войну или простить.

Че ж в других стрелял, а сам не застрелился?
Раньше надо было думать, УК для него была настольная книга!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57930
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх