Французские мясники попросили защиты от агрессивных веганов

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NezlayaTetka 27 июн 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Что-то я в шоке. Дичь какая-то. Я не ем мясо уже лет так 15. При этом продолжаю его готовить - муж-то ест. И мама не отказывается. И что-то пока агрессия не наступает. Мне вообще пофиг - кто что ест (особенно если это не мои родные). Что я делаю не так? Может, дело не в пищевых пристрастиях, а в мозгах?
Turland 27 июн 2018 в 11:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
...

dlrex 27 июн 2018 в 11:40
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ржевский20 @ 27.06.2018 - 12:08)
блин, почему от практически любых меньшинств всегда столько шума и вони?

Мал клоп - да вонюч! smile.gif
кардиоверсия 27 июн 2018 в 12:10
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 27.06.2018 - 10:08)

Потому что их главная задача пиар и руб бабла. и клали они большой болт на коровку и бычка.
Неначитанный 27 июн 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот что одно потребление растительной пищи с людьми делает. Звереют не от мяса а от того, что - "Тиграм в клетках не докладывают мяса"!
Sabalak 27 июн 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

меркаптан вспомнился

Низшие алифатические тиолы являются легколетучими жидкостями с отвратительным запахом, причём их запах ощущается обонянием человека в чрезвычайно низких концентрациях — 10−7−10−8 моль/л. Это свойство используется для одорирования природного бытового газа, не имеющего запаха — добавка летучих тиолов к газу позволяет обнаруживать утечки газа в помещениях людьми по запаху.
ХитрыйСлон 27 июн 2018 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не понял я, а активистку за что арестовали? Ну написала она, что считает смерть мясника справедливой, да, нормальный человек такого не напишет. Но арестовали то за что? За высказанное мнение?
Сам веганов и пидоров терпеть не могу, но с арестом вот нихрена не понял.
Или ей типа оправдание терроризма пришили?)
Alviz 27 июн 2018 в 14:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Французская федерация мясников обратилась к правительству страны с просьбой о защите их магазинов от агрессивных веганов, которые бьют витрины и пачкают их искусственной кровью. По словам главы организации Жана-Франсуа Гиярда, такие нападения являются одной из форм терроризма.

«Веганы стремятся навязать большинству людей свой образ жизни или даже свою идеологию. И пытаются уничтожить огромный пласт французской культуры», — сказал он журналистам BBC News.

Гиярд пояснил, что традиционная национальная кухня состоит из большого количества блюд из мяса. И сейчас она находится под угрозой из-за того, что веганы громят магазины и оставляют на них наклейки с призывами отказаться от употребления животных в пищу.

В марте во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в супермаркете. В результате четыре человека погибли, в их числе оказался мясник. После этого девушка-веган разместила в социальной сети сообщение о том, что не видит ничего плохого в смерти продавца мяса.

Из-за этого поста правоохранительные органы начали расследование. Женщине грозит лишение свободы на срок до семи лет либо штраф до €100 тыс.

отсюда

Я тоже неадекватен, если мяса не поем, но не настолько dont.gif

MAPT 27 июн 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alviz @ 27.06.2018 - 14:33)

А ты 2-3 года не поешь, вот тогда и начнется! shum_lol.gif
anikifya 27 июн 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

2-3 дня без мяса - и мне начинают нравиться пухленькие женщины gigi.gif
lexaXOT 27 июн 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
как тяжело жить во фрации: беженцы, пидоры, теперь вот еще и агрессивные веганы
Граф 27 июн 2018 в 14:36
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
-1
Агрессивные веганы хуже пидарасов. Те хотя бы не пытаются навязать всем свои извращения
RawRide 27 июн 2018 в 14:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, веган-парады будут?
стулкер 27 июн 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лишь бы пацифисты не обезумели.тада фсе
Мезозойский 27 июн 2018 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Предлагаю выразить мясникам из франции свою международную поддержку в обмен на филе миньён!
OrdoXenos 27 июн 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этих травоядных просто нужно дико пиздить.
maxturbo 27 июн 2018 в 14:41
z  •  На сайте 12 лет
-4
Веган -это реальный дикий пидарас.
Otpad 27 июн 2018 в 14:47
Глабатор  •  На сайте 13 лет
4
а что если веганты это тоже садомиты?

Опасность веганства показана здесь

Это сообщение отредактировал Otpad - 27 июн 2018 в 14:49
Diana21 27 июн 2018 в 14:54
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Я считаю вегетарианцев, верующих, ЗОЖников и т.п. совершенно нормальными людьми, но только до того, как они начинают лезть в чужую жизнь, навязывая свои принципы, особенно в агрессивной форме. С этого момента они становятся фанатиками и теряют статус нормальных людей - а следовательно, и обращаться с ними надо как с нарушителями порядка или хулиганами.
6bobr9 27 июн 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поварёшкой по жбану уебать и пусть на лужайку ползут пастись, лопухи жрать, совсем бля охуели!
FigaCE 27 июн 2018 в 15:01
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (whatze @ 27.06.2018 - 03:03)
Веганов-правонарушителей надо заключать под стражу и принудительно кормить мясом. А то у них крыша едет из-за неполноценного питания.

А если они на почве неполноценного питания еще и феминизмом балуются, то и ебсти принудительно тоже moderator.gif
offcast 27 июн 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть беженцев привлекут... это будет эпично! lol.gif
deadratalex 27 июн 2018 в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ожерелье для веганов

Alchmist 27 июн 2018 в 15:06
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (whatze @ 27.06.2018 - 06:03)
Веганов-правонарушителей надо заключать под стражу и принудительно кормить мясом. А то у них крыша едет из-за неполноценного питания.

любые меньшинства в европах считаются неприкасаемыми и могут пректически безнаказанно прессовать тех кого большинство...
Rayofshadow 27 июн 2018 в 15:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я что-то не пойму:
Веганы отказались от мяса, потому как мясо убитых животных сохраняет в себе негативную энергию, которая потом переходит человеку, который это мясо съедает... И они без мяса становятся добрыми и хорошими и при этом способствуют неубиению животных т.к. спрос на мясо падает.
Так чего ж они такими агрессивными становятся?
Может чего-то не хватает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх