Астраханцы предательства не прощают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154 13 июл. 2018 г. в 23:13
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2018 - 21:50)
Цитата (userajust @ 13.07.2018 - 21:48)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2018 - 21:45)
Цитата
Ни проведя открытых слушаний, ни учтя массового

НИграмотным я НЕ доверяю! moderator.gif

В чём неграмотность? Они не сделали НИ того НИ другого. НИ слушаний НЕ провели, НИ массовое что-то там НЕ учли. Т.е. ни провели, ни учли..

НЕ провели! НЕ учли! dont.gif

Не позорься, грамотей.
patentex 13 июл. 2018 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (целе @ 13.07.2018 - 21:53)
Власти доиграются. Будет бунт покруче, чем вна Украине. У нас, видимо, по-нормальному не получится..((

Ты скажи здесь всей аудитории, накуя ты в марте за него голос отдал?
Мне вот реально интересно. Я за вами переобувающимися на лету слежу с весны.
Умнее99проц 13 июл. 2018 г. в 23:21
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2018 - 21:45)
Цитата
Ни проведя открытых слушаний, ни учтя массового

НИграмотным я НЕ доверяю! moderator.gif

Поражен твоей неудачей faceoff.gif
SantaSan 13 июл. 2018 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Меня в гугле забанили,когда последний раз референдумы для граждан эрефии разрешали проводить?Вроде в 93 году,когда борьке алкашу полномочия понадобились и конституцию новую надо было утвердить.А сколько инициативных групп таких голосований по статье оформили в последние годы?
Tural 13 июл. 2018 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
жаль, один регион бессилен. еще неизвестно, многие ли из Астрахани поддержат протест.
SUDI автор 14 июл. 2018 г. в 06:36
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
13
Интересно, где грань маразма в пропаганде повышения пенсионного возраста
Мне казалось, мы уже всё видели. Но нет. Секретным оружием центрального канала оказались 55 и 60 летние "ягодки опять", которые с придыханием рассказывали, как унизительно уходить на пенсию, ведь они ещё молоды.

А вот у меня мама жены, не хочу звать ее тёщей, ибо очень уважительно отношусь, очень ждала пенсии, пусть и небольшой. Потому что работала швеей за такие же деньги. Труд изнуряющий и тяжёлый, шили парадную форму для военных. И ведь она вроде уже на пенсии, нам с ребенком помогает, но резко против пенсионного возраста. Потому что понимает, что ещё плюс восемь лет того труда - это просто гроб. И этот гроб сейчас принесли будущим пенсионерам благодетели из Единой России.

Повышение пенсионного возраста это не реформа. Это геноцид.
SUDI автор 14 июл. 2018 г. в 07:03
4
...

lutalivre 14 июл. 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tural @ 13.07.2018 - 23:54)
жаль, один регион бессилен. еще неизвестно, многие ли из Астрахани поддержат протест.

А вот последим, там у них один есть известный голодавший депутат из СР Шеин, который предлагает просто увеличить налоги для юридических лиц и НДФЛ и найти дополнительные 5 триллионов для бюджета. Ролик об этом периодически выкладывается, где он выступает в Госдуме.

Пара сотен, а может и даже полтысячи целые там точно должны быть из его организации и коммунистов. Достаточно чтобы устроить несколько небольших митингов. Остальные их проигнорируют. Ну или посвистят спуская пар тут в ЯПе или ещё где в интернете.

Acмодей 14 июл. 2018 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Власти доиграются. Будет бунт покруче, чем вна Украине. У нас, видимо, по-нормальному не получится..((

вот только бунт и получится, а революцию только в Москве можно устроить.
А разница между бунтом и революцией всем понятна.
ВесельчакЮ 14 июл. 2018 г. в 07:56
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Reichstag @ 14.07.2018 - 04:41)
ой ой ой, референдум проведут, и заживут сразу счастливо.
Взрослые люди, а всё в сказки верят.
Был у нас когда-то референдум, и чего, помогло?
Хоть заминусите, но правда том, что власти глубоко насрать на любую активность граждан, даже если у них получится привлечь внимание, то власть сделает всё, чтобы задавить эту идею зародыше.

А вот зря товарища зашпалили.Я конечно понимаю,что хочется верить в чудо,в то,что мы что-то решаем и как-то можем повлиять на власть.Но оглянитесь вокруг на наши реалии.СССР развалили уже почти как 30 лет назад.И все эти годы вся эта воровская шобла врагов народа у власти.Угу,все изменит референдум.Вот увидят,что народ устал и против и прям совесть их заест.Соберется весь кооператив"Озеро" и все разом застрелятся или яду выпьют. lol.gif Законными методами ничего изменить нельзя и власть сменить тоже нельзя,ибо сами эти законы власть под себя и писала и принимала.Только старая добрая революция,вилы и массовые расстрелы могут помочь.Но всего этого не будет.Ежей,слава Путину,не едим,пальмового дешевого хрючева на всех хватает и дошик даже самый нищеброд из нищебродов может себе позволить.У многих ипотека,машинка в кредит,плазма есть мундиаль смотреть.Да и очково бунтовать.
DarkIngener 14 июл. 2018 г. в 08:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Senya55 @ 13.07.2018 - 21:46)
Впервые с нетерпением жду выборов, что б вымести всю эту сволоту из думы.
Хоть за дьявола голос отдам, только не за этих свиней!

Та дьявол не баллотируется, только ЕдРо и их филиалы. По всем таким вопросам ЛДПР, КПРФ голосует примерно так же как и ЕдРо.
Путин Россию сверхдержавой конечно не сделал, но всех инакомыслящих от власти отлучил.
Оппозиции у нас нет толком, вот и делают упыри что хотят.
mrzorg 14 июл. 2018 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Лександрыч @ 13.07.2018 - 21:42)
Кто знает, может Медведева и правительство переназначили как раз для того, что бы протащить пенсионную реформу и увеличить НДС, что приведет на выборах к провалу "Едим Россию", с последующим отстранением правительства и спусканием на него всех собак. Но свое "черное дело" они сделают.

Чево? Ты на кого ЕдРО менять на "выборах" собрался, ирод ты нескрепный? Тебе ясно дали понять - 76% всё устраивает, руки прочь от борта лодки, шататель хренов! gigi.gif

Ну вы мля наивные, тут даже медицина бессильна faceoff.gif

Ушка 14 июл. 2018 г. в 08:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
А я завтра на митинг иду. Мне вот даже муж сказал, ерундой не заниматься, все равно никто нас слушать не, будет faceoff.gif посмотрим, сколько из нашего города соберется народу
Pica 14 июл. 2018 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Надеюсь,все получится. Если в нашем городе будет митинг,обязательно пойду!
SUDI автор 14 июл. 2018 г. в 13:00
-3
...

faerring 14 июл. 2018 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
все реформы правящей клики геноцид. тихой сапой они делают ровно тоже самое, что Гитлер пытался провернуть войной: уничтожить лишнее население, остальных превратить в рабов.
JackSprat 14 июл. 2018 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Добавлю свои пять копеек.
Росгвардию создавали и законы экстремизма принимали как раз для контроля с подобными веяниями.
У них уже отработана процедура.
Поэтому будут душить на корню.

Конечно, челядь, толпа или ещё подобное, как они нас называют, все же не прост.
И может пойти не стандартным путем.
Поэтому они ещё досихпор осторожничают.

Но то, что зажрались, очевидно.
Мое мнение.
Atashka 14 июл. 2018 г. в 14:58
Любитель  •  На сайте 12 лет
-1
Нихуя не будет. Попесдят и разойдутся. (это если дадат сойтись) Рачком, господа, рачком... Ну или на коленках pray.gif
hOS7O 14 июл. 2018 г. в 15:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
ЕСть мысля, к примеру группу в вк создать(к примеру ее не заблокируют), собрать в ней тех кому не безразлична судьба нашей страны, даже тех кто тупо сидит тут выебывается что все плохо но ничего не делает, и в определенный момент когда соберется достаточно народа, одновременно в 5-6 крупных городах нашей страны выйти на площадь,перекрыть пару главных улиц и вынудить тех же губернаторов высунуть свой нос и выслушать требования, я думаю если 5-6 городов одновременно соберутся, то тут и омон не сунется со своими чупачупсами резиновыми, а пока мы тут сидим и обсуждаем-точно ничего не измениться, наши деды и прадеды жизнями своими будущее наше сплели, а мы смеёмся что ничего не изменить ибо экстремизм...
snesarev 14 июл. 2018 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Одна Астрахань не сделает ничего, это всё впустую, этот закон не отменят
Даже если они сожгут Думу вместе с содержимом.
Тут надо по всей стране пройтись, тут нужна сплочённость, а у нас её нет.
Тут каждый второй моя хата с краю
Macor 14 июл. 2018 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EXPUPS @ 13.07.2018 - 21:49)
Цитата (Senya55 @ 13.07.2018 - 21:46)
Впервые с нетерпением жду выборов, что б вымести всю эту сволоту из думы.
Хоть за дьявола голос отдам, только не за этих свиней!

В прошедшие выборы ни кто из моих знакомых и друзей не голосовал за выбранного президента , а его один хуй выбрали !!!!

Ни у тебя одного...
1WarraX1 14 июл. 2018 г. в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 13.07.2018 - 21:41)
ой ой ой, референдум проведут, и заживут сразу счастливо.
Взрослые люди, а всё в сказки верят.
Был у нас когда-то референдум, и чего, помогло?
Хоть заминусите, но правда том, что власти глубоко насрать на любую активность граждан, даже если у них получится привлечь внимание, то власть сделает всё, чтобы задавить эту идею зародыше.

Люди хоть как-то заморачиваются, а ты сидишь и попрекаеш, ну не с*ка, а?
Boliwar 14 июл. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В Питере никто не собирается организовать проведение референдума и поднять вопрос об импичменте главнюка?
zond 14 июл. 2018 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (STARИКАН @ 13.07.2018 - 21:45)
Цитата (Xgbcnst @ 13.07.2018 - 21:44)
Вот бля! И так во всех 61 регионах! Референдум о доверии органам местного самоуправления!

Захотел дубинала росгвардии отведать?

Ты если ссышься, то ссысь под себя. Не надо всем об этом сообщать.
STARИКАН 14 июл. 2018 г. в 18:47
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2018 - 21:59)
Цитата (STARИКАН @ 13.07.2018 - 21:56)

Мне что-то такой жопы не хочется. Ну замутили хохлы свой майдан, теперь сами не рады.

Да никому, походу, не хочется, а чо, блядь, делать то с этими ахуевшими властями?

Если б я знал это.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11636
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх