Перечёркнутая жизнь. Как врачи исправляют карты умерших пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Серый411 @ 17.07.2018 - 09:21)
Очередной криворукий "специалист" не провел необходимых исследований, а если провел, то не понял, что ему написали. Его руководство, стало разруливать косяк, тем самым подставили, видимо уже нескольких врачей. Ну а следствие, как всегда, работает, только когда денег дадут, или начальство им по мозгам даст, ну или есть все доказательства и жулик не возражает сесть в тюрьму.
В общем все как обычно, жаль женщину и ее дочь. Пока мать болела она думала что это серьезная проблема, сейчас проблем будет гораздо больше. А что будет, если следствие возьмет за кадык главврача, а похоже есть за что.

А вы с чего такие выводы сделали? Тут статья написана куда более криворуко.

Пишут, что исправлениями пытались что-то скрыть. Хорошо хоть фото приложили. И что мы видим? Хирурги хотели выписывать на амбулаторное долечивание ( по их профилю с пациентом все было норм.). Потом зачеркнули и написали, что переведена в другое отделение. Что не так? Где враньё? Её же перевели в другое отделение. Или они должны были перепечатывать новый дневник врача?
Если бы всех врачей кто ошибся сажали или увольняли - лечить было бы некому. Представьте себе. Вы учитесь 6-7 лет... И одна ваша ошибка - вы летите по пизде. Есть дураки устроится? Я уже молчку про то, что это не как на любой работе, не понравилось - ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ и пошел на новую работу. Неа. Язык в жопу вставил и киваешь начальнику. Потому что он так же перечеркнет ТВОЮ жизнь и годы работы\учебы как нехуй делать, если ты конечно не сынок министра какой нибудь.
Цитата (batman63 @ 17.07.2018 - 09:11)
Сталкивался с подобным!
Концы будет сложновато найти, медики при всей своей "нежности и пушистости" очень любят покрывать и выгораживать друг друга!

Накрыло меня - руки-ноги отказали. Пришла терапевт, которая участковый доктор. Я, грит, не знаю, неврологию плохо помню, но на мой (на её) взгляд - невропатия случилась. Написала направление на госпитализацию - там посмотрели, фу, невропатия - алкаш допился и хрен бы с ним. Всю жопу искололи, все вены истыкали - как привезли в коляске, так и выписали. Ещё там два раза бывал, а потом какая-то светлая голова решила, что раз я жалуюсь на боль в спине сделать мне рентген. Ёптыть, был перелом позвоночника и срослось неправильно. Два года ещё на работу ходил, а потом пошло осложнение какое-то и у меня все конечности отказали. Но диагноз менять не стали. Это только с третьей моей отлёжки выяснили. А рен, блеать, ген кабинет на этом же этаже - от моей палаты метров 8!
Бросил нахуй пить все таблетки, что прописали - встал и пошел!
Мясо ем, пиво пью, чего и вам всем желаю. Не болейте, ну его нафиг!
cool.gif
Резать этих врачей надо..
Чем больше тем лучше.

И моего отца они загубили суки ((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Deonnixx 18.07.2018 - 22:29
Юморист
0
Мою мать тоже убил некомпетентный врач. Были отёки кисти и ей сказали не париться, типа жидкости скапливаются, погрейте и всё пройдёт. Погрели... саркома как на дрожжах разрослась и через год матери не стало...
0
У одного из преподавателей, профессора, на моей памяти, был аналогичный случай: мужик был внешне - вполне здоровый. Но в один прекрасный день его не стало. На вскрытии: опухоль головки поджелудочной железы с метастазами, один из которых прикрыл проток поджелудочной железы и спровоцировал панкреонекроз, который ускорил наступление летального исхода.
На "Дело Мисюриной" публикация смахивает. А причина проста: любой ценой поиметь бабки с "убийц в белых халатах". Заключением ОМС можно вытереть задницу: оно слеплено для того, чтобы штрафы оплатил не фонд ОМС, а больничка и "убийцы".
"Врачи - убийцы": хуёво лечат, не оживляют покойников, не дарят вторую жизнь, новую печень, лекарство от рака. Поехали. "Пациенты - уёбки" : не ведут ЗОЖ, бухают, курят гавно, жрут - гавно из ГМО, трахаются с кем попало, беременеют, как попало, работают на износ, не зная о проф. вредностях, не следят за здоровьем, - западло к "этим" ходить и очередьнах, и начальник не пущает. Что дальше? Полегчает? Да нихуя! Дальше будет только хуже. Точка невозврата к "советской медицине" с "человеческим лицом" уже пройдена. Пиздец.
gbkznm 18.07.2018 - 23:45
Приколист
-1
не я поражаюсь
они чо думали можно вот просто так взять и отдать близкого
типа на "излечение" и все ? услуга под ключ ?

данунах !
это мля правило !
не дай бог туда попасть,
но если попал - тотальный контроль всех назначений ,
проверка анализов , тактики и стратегии лечения!!

только так можно выжить в этом говне
иначе залечат нах или без внимания в коридоре помрешь
gbkznm 18.07.2018 - 23:52
Приколист
-3
Цитата (DoctorOrt @ 18.07.2018 - 23:36)
На вскрытии: опухоль головки поджелудочной железы с метастазами, один из которых прикрыл проток поджелудочной железы и спровоцировал панкреонекроз

данунах динамика развития какая ?
наверняка десять раз был на приеме у долбоящера терапевта или гастра
с жалобой на непереносимость жирной пищи бла бла бла...

прямо взял и "перекрыл" в ночь с пятницы на понедельник...

Бухать с докторами весело. Вот лечиться у них, жутко. В базовую комплектацию человека диагностический разьем не входит,запчасти не поставляются, расходников на замену нет. Те что есть, стоят как оружейный плутоний, и за ними очередь на три года вперед. Берегите себя и близких. Не болейте!
gbkznm 19.07.2018 - 00:17
Приколист
-1
Цитата (serg2773 @ 19.07.2018 - 00:09)
В базовую комплектацию человека диагностический разьем не входит

все уже расписано
делай раз делай два
вся беда что у нас доктора дебилы
и каждому что то мерещиться свое
а работают не методом подтверждения
а методом исключение
типа у вас в попе колет ?
я доктор и думаю что это у вас ущемление шейного отдела
вот вам МРТ и направление на физиотерапию
шесть дней не онанировать!

а во всем цивилизованом мире - стандарты диагностики
но с нашими дебилами врачами и это не вариант

gbkznm 19.07.2018 - 00:18
Приколист
-1
Цитата (Deonnixx @ 18.07.2018 - 22:29)
Мою мать тоже убил некомпетентный врач. Были отёки кисти и ей сказали не париться, типа жидкости скапливаются, погрейте и всё пройдёт. Погрели... саркома как на дрожжах разрослась и через год матери не стало...

вот смотрите
какая то сука вам минусует
наверно это тоже врач
более некомпетентный
чем тот который убил вашу маму
Цитата (gbkznm @ 19.07.2018 - 00:18)
Цитата (Deonnixx @ 18.07.2018 - 22:29)
Мою мать тоже убил некомпетентный врач. Были отёки кисти  и ей сказали не париться, типа жидкости скапливаются, погрейте и всё пройдёт. Погрели... саркома как на дрожжах разрослась и через год матери не стало...

вот смотрите
какая то сука вам минусует
наверно это тоже врач
более некомпетентный
чем тот который убил вашу маму

Я хоть и не минусовала, но данный опус у меня вызывает сомнение в правдивости. Это я ещё мягко выразилась. Ни разу не встречала врача, который отеки предлагал лечить прогреванием. Кстати, к прогреванию большинство врачей (если не все) относятся настороженно. В отличие от отеков, которые очень часто являются симптомом серьезных заболеваний.
Не ну а чего вы ждали от врачей
что они за идею жопу рвать будут

Они как все мы обычные люди
немного распиздяи немного себе на карман

На бывшей работе у одного сотрудника
хороший знакомый врач тораакльный хирург
Сказал не дай бог сейчас попасть в больницу
Даже если я хорошо прооперирую
дальше кто нибудь да загубит

Будущее за платной медициной
но пока есть условно бесплатная по ОМС
ни та ни другая нормально работать не будут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18459
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх