В Госдуме предложили «спрятать» алкоголь от россиян 

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотВсехЯбун 9 авг 2018 в 08:24
Кот  •  На сайте 10 лет
4
АнгелOk
Цитата
К чему эти полумеры?! Убрать витрины! lol.gif

вы слишком мягки... ЗАКРЫТЬ магазины! все))))
Sхвостом 9 авг 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
...

печник99 9 авг 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (TrackDriver @ 9.08.2018 - 08:08)
Цитата (печник99 @ 9.08.2018 - 08:01)
Так... От какой партии и из какого региона этот Огуль! Ну ка быстренько найдите мне тех, кто его выбирал! mad.gif

А что не так он сказал? Абсолютно здравая мысль.

С сигаретами тоже здравая была? Меньше курить и покупать стали? Сколько твоих знакомых бросили курить потому, что сигарет на виду в продаже нет?
Детский спорт надо развивать, пропагандировать здоровый образ жизни а не подобной хуйней маяться!
Jbox 9 авг 2018 в 08:26
3
Цитата (Коржик777 @ 9.08.2018 - 08:05)
Цитата (DAndr0474 @ 9.08.2018 - 08:02)
Когда же нас перестанут держать за идиотов?

Да они не держат, они именно такими нас и считают. Убрать с глаз сигареты, убрать бутылку. Как от ребенка прячут конфеты на верхнюю полку шкафа.

Нет, это называется "делать вид, что борешься с алкоголем и табаком".
На самом деле если убрать алкашку из обычных супермаркетов половина магазинов закроется сразу. Потому как весь навар/прибыл именно с алкоголя.

Хоть это и эффективно, согласен.
Доступность алкоголя называют одной из причин алкоголизма.
Если за каждой бутылкой пива ехать через пол-города и постоят в очереди. 90% народу тупо будет лень это делать. Ну его нах и без пива обойдусь.

Но вот так в лоб нихрена не решается проблема.
Прими закон запрещающий торговать алкоголем - ящики с пивом тупо спрячут в подсобку. Будут торговать с черного хода.
Utco 9 авг 2018 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
«Вот вы заходите со своим маленьким ребенком в магазин купить ему, скажем, шоколадку. Видите холодильник с пивом, в дополнение к шоколаду для малыша покупаете пиво для себя.

Кстати да, ставим галочку, следующей волной законотворчества спрятать в магазинах шоколадки, от них попы слипаются и зубы портятся, оставить лишь православные козинаки.
И через десять лет какая красота в супермаркетах будет, заходишь в зал а там только куча закрытых ящиков без обозначений. Ты на кассу и шёпотом кассирше "Мне хлеб, молоко и макароны" Кассирша бегает по залу, собирая заказ, постоянно зовя коллег и матеря депутатов.
Нанонимно 9 авг 2018 в 08:26
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (печник99 @ 9.08.2018 - 10:01)
Так... От какой партии и из какого региона этот Огуль! Ну ка быстренько найдите мне тех, кто его выбирал! mad.gif
Блять, ну какие же они там долбоебы все! faceoff.gif

Что именно тебе не так?
Огуль - рассуждает вполне логично. Наркотические вещества в свободном доступе - всегда вызывают увеличение потребления.
Липски 9 авг 2018 в 08:26
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
К чему эти полумеры?! Убрать витрины!

Это тоже полумера, убрать магазины.
gunner717 9 авг 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
имхо у государства должна быть монополия на реализацию алкоголя как в скандинавии

и я понять не могу, че народ тут разнылся, вам то какая разница где покупать

Это сообщение отредактировал gunner717 - 9 авг 2018 в 08:28
AcliptikA 9 авг 2018 в 08:27
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Desperado123 @ 9.08.2018 - 12:01)
Через этот текст вижу, что готовится очередная волна спаивания россиян, через запреты. Только вот пока мы не спаиваимся.

От какого слова? Пить или паять?
Andrey1967 9 авг 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А как вино выбирать? Или все кассирши пройдут курсы сомелье?
idk 9 авг 2018 в 08:28
4
а у этого ебучего огуля случайно нет какого-нить заводика по производству этих самых закрытых шкафов для пива?
или может он сам бывший олкаш, которого банка "охоты крепкой" вводит в дрожь, и он не в состоянии контролировать свое поведение?
Гога75 9 авг 2018 в 08:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Это же какие умные люди в думе сидят ! Какой полет мысли ! Каждый день читаю ЯП , каждый день что-то новенькое , яп такое даже в страшном сне бы не увидел , а у них-как за здрасте !
ШуpшуHь 9 авг 2018 в 08:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (АнгелOk @ 9.08.2018 - 08:21)
Цитата (diegoLunes @ 9.08.2018 - 08:19)

Убрать с витрин хлеб, дабы не разжигать недовольство голодных.

Да кому надо и под витриной найдет! Не найдут, будут паленку пить, не будет паленки сами начнут гнать. Я по себе знаю, кончилось пиво в два часа ночи, купить негде по сути. Да похер, сели на велосипеды, не поленились проехать 1,5 км до стоянки такси, спросили у таксисотов где можно купить и еще около двух километров ехали к месту продажи пива. Купили, нажрались. Утром похмеляться надо, а нечем. До 11 часов не продают. Кому не продают, а нас в магазине знают уже. И не боятся. Опять на двоих взяли 4 полторашки крепкого, суббота продолжается. Кому надо тот найдет и купит.
Нанонимно 9 авг 2018 в 08:29
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jbox @ 9.08.2018 - 10:26)

Да они не держат, они именно такими нас и считают. Убрать с глаз сигареты, убрать бутылку. Как от ребенка прячут конфеты на верхнюю полку шкафа.

На самом деле если убрать алкашку из обычных супермаркетов половина магазинов закроется сразу. Потому как весь навар/прибыл именно с алкоголя.

Если за каждой бутылкой пива ехать через пол-города и постоят в очереди. 90% народу тупо будет лень это делать. Ну его нах и без пива обойдусь.

Прими закон запрещающий торговать алкоголем - ящики с пивом тупо спрячут в подсобку. Будут торговать с черного хода.

Никто не убирает алкашку. Г-н, ты короткий текст прочитать не в состоянии?
Её просто хотят скрыть с глаз.
Очень разочарован возможностями некоторых г-нов мыслить и понимать смыслы.
semerkin2107 9 авг 2018 в 08:29
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
3
Кажись, Огуль, первую букву фамилии,Р, уже спрятал. Не, ну такую хуйню придумать..
idk 9 авг 2018 в 08:29
0
Цитата
имхо у государства должна быть монополия на реализацию алкоголя как в скандинавии

думаю, и до этого скоро дойдет.
РЫБА67 9 авг 2018 в 08:30
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
0

Это полумеры , ЗАКРЫТЬ магазины и вся недолгА! gigi.gif
А жратву выдавать пайками! rulez.gif
Bob54 9 авг 2018 в 08:30
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
– Наивный ты, Анчутка… – промолвил наконец Африкан после продолжительного молчания. – Бороться и уничтожать – далеко не то же самое. Я тебе больше скажу: у нас в политике – это вообще понятия прямо противоположные… – Подбросил в огонь еще одну гнилушку и, мудро прищурившись на пляшущее пламя, продолжал с ядовитой усмешкой: – Надо тебе, скажем, споить народ… Ну и объяви борьбу с алкоголизмом… Надо расшатать дисциплину – объяви борьбу за ее укрепление… А уничтожают, Анчутка, по-другому… Уничтожают так: бац – и нету!… Никакого шума, никакой борьбы… Была нечистая сила – нет нечистой силы. Не веришь – поди посмотри, вон на стенке Указ висит: нетути… Отменена с сегодняшнего дня. Число и подпись…
Е.Лукин "Алая аура протопарторга"
АнгелOk 9 авг 2018 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 9.08.2018 - 08:24)

вы слишком мягки... ЗАКРЫТЬ магазины! все))))

У нас не какое-то тоталитарное государство! dont.gif Необходимо соблюдать баланс в заботе о населении! gigi.gif
Andruha1969 9 авг 2018 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Задолбали детьми прикрываться.
gunner717 9 авг 2018 в 08:31
3
Цитата (ШуpшуHь @ 9.08.2018 - 11:28)

Да кому надо и под витриной найдет! Не найдут, будут паленку пить, не будет паленки сами начнут гнать. Я по себе знаю, кончилось пиво в два часа ночи, купить негде по сути. Да похер, сели на велосипеды, не поленились проехать 1,5 км до стоянки такси, спросили у таксисотов где можно купить и еще около двух километров ехали к месту продажи пива. Купили, нажрались. Утром похмеляться надо, а нечем. До 11 часов не продают. Кому не продают, а нас в магазине знают уже. И не боятся. Опять на двоих взяли 4 полторашки крепкого, суббота продолжается. Кому надо тот найдет и купит.

ебать ты синяк alik.gif
JIenPuKOHbI4 9 авг 2018 в 08:32
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Предлагаю спрятать Госдуму от ЕР cool.gif
печник99 9 авг 2018 в 08:32
2
Цитата (Jbox @ 9.08.2018 - 08:26)

Блять, я в своем районе знаю четыре точки, где торгуют паленым! Если сделать так, как вы предлагаете, и я тоже начну им торговать! А что, с точками никто не борется!
А я понял! Они хотят сделать из магазинов такие же точки! И покупать будут только те, кто знает: здесь продают!

Это сообщение отредактировал печник99 - 9 авг 2018 в 08:41
РЫБА67 9 авг 2018 в 08:32
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
0
Нанонимно
Цитата
Очень разочарован возможностями некоторых г-нов мыслить и понимать смыслы

Г-нов= господинов? Ну так говорить не правильно! deal.gif deg.gif
Sхвостом 9 авг 2018 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх