В Ленобласти питбуль отбил школьницу у пытавшегося затащить ее в лес педофила

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zebulon 23 авг 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Не верю.... Не верю, что при наличии такой собаки, кто-то даже самый отмороженный, напал на хозяйку. Не верю, что собака могла прогрызть намордник(снять могла, легко, а прогрызть никогда). Не верю, что человек мог сбежать от такой собаки. Не верю... И 11 летних девочек без собак гораздо больше чем тех, кто гуляет с собакой. Или полный бред, или историю изрядно приукрасили.
Мухозавр 23 авг 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LIV @ 23.08.2018 - 12:24)
самойбийца -педофил штоле? отнял хозяйку у питбуля и , бия палкой, потащил в лес..

Действительно, ебанутый что-ли?
kotiky 23 авг 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arragh @ 23.08.2018 - 19:43)
А вот что-то не верится. Какой долбоеб будет нападать на человека с такой собакой? Которая блять намордник прогрызает изнутри! А был ли педофил? Или малолетка не удержала собаку-убийцу, которая бросилась на проходящего мимо человека? А мамашка просто придумала историю про педофила?

так эт всегда так-сначала тырнетвойны,потом версия следствия,потом решение суда.
ну а пока это не более чем бурление смутных говен
AlexSever 23 авг 2018 в 12:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сейчас правоохранительные органы разыскивают худощавого мужчину в черном, с темной бородой и татуировкой на правой щеке.

Должно быть и откушенной булкой.
Itna 23 авг 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ВОКЧУП76 @ 23.08.2018 - 12:23)
странно, что эта тварь живой ушла mad.gif
пы.сы. псу усиленный рацион до конца своих дней rulez.gif

Наверное, малыш долго с намордником возился.
samvite1990 23 авг 2018 в 12:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Не было никакого питбуля. Это сми раздули. Я из города, в котором это произошло. Девчёнка сама вырвалась. А урод убежал.
anutkaaktris 23 авг 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Тем, кто пишет, что уже задрали с педофильской темой. И девочки все сами придумывают. Вон на днях в Питере задержали урода, который 3хлетнюю дочку насиловал. И для тех, кто будет кричать,что его жена из-за хаты оговорила,уточняю- он еще и снимал это на видео. Ну поймите уже наконец, что есть больные на голову люди. Которые не могут удержаться в определенных случаях. Может прилюдно начать малолетке сиськи щупать. Или хуй показывать в метро (сама такое видела). Может взять на плечо и понести (тетя моя в детстве с таким столкнулась). А на крики для окружающих легенда-дочка упрямится. Вспомните, что был случай, когда девочку похитили и посадили на заднее сиденье. По дороге у упыря сломалась машина и к нему подошли люди. Так на девочку сзади внимания не обратили, хотя она была в синяках и на мужика откровенно не похожа. Перемкнуло этого чувака или под наркотой, вот и потащил девченку в лес. Пох на собаку. Я вот сильно сомневаюсь,что такое (потащил за ноги, лупася при этом палкой в грудь) можно выдумать.
Pадиотехник 23 авг 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (strashilka @ 23.08.2018 - 14:29)
Цитата (Жирный @ 23.08.2018 - 17:26)
Какая то хрень! От питбуля не убежишь!

я тоже представила - как это он умудрился от питбуля ускакать??

Если написанное правда, убежишь. Собака знает службу, и не проявляет излишней инициативы. В данный момент ее задача уберечь хозяйку от опасности. Как только опасность миновала, собака теряет всяческий интерес к преступнику чтобы бросившись в погоню не оставить хозяйку беззащитной. Как не получится действуя вдвоем отвлечь сторожевую собаку от охраняемой вещи, не побежит за тобой. Пока не прикажут догнать командой фас, не побежит.
pythonx 23 авг 2018 в 12:55
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
3
Девочка 11 лет на буксире у питбуля faceoff.gif
Я свою соседку вспоминаю на прогулке с овчаркой - метров со 100 кричит не подходи ко мне, я его не удержу.
Маньяк напавший на девочку с крупной собакой это сильно уж притянуто за уши. Там были только девочки с догами и кавказцами и маньяк выбрал наиболее безобидный вариант? gigi.gif
Подозреваю нам "потерпевшие" вешают лапшу на уши.
PS и да, если питбуль вцепится ты от него уже не уйдешь, так и будет висеть

Это сообщение отредактировал pythonx - 23 авг 2018 в 12:58
Слониус 23 авг 2018 в 12:58
ниписака  •  На сайте 7 лет
1
Я считаю, что педофилов надо живьём сжигать, но... Может этот случай из тех, когда кто первый заявил - тот и прав? Надо быть очень упороты, чтобы на девочку с питбулем напасть. Тащить за ноги и бить палкой тоже странно. Прогрыз намордник? Каким образом? Может отправили ребёнка с агрессивной собакой без намордника, а он кому-то жопу порвал, как вариант? Я вот уже не раз от собак отбивался на пробежке, а бегаю я возле леса. В любом случае если собака покусала должны быстро найти злодея, да ещё и с татухой на роже. Тащил за ноги и бил палкой... Пиздец какой-то.
Vighard 23 авг 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Daykiri @ 23.08.2018 - 12:29)
Прогрыз намордник alik.gif
А если эта тварь прогрызла бы намордник на детской площадке и загрызла подружек 11-летней? Чё в башке у родителей, которые малявок с такими собаками выпускают гулять?

Как Вы это всех собак в твари записали
regular82 23 авг 2018 в 13:01
0
я заранее прошу прощения за цинизм и недоверие, но чот реально не сходится....
1) Нахуа маньяк полез к девочке с питбулем, хотя можно легко найти девочку без питбуля?
2) Как он от питбуля ускакать смог?

Но в любом случае очень хорошо все закончилось хорошо

Sergo123 23 авг 2018 в 13:03
0
Цитата (anutkaaktris @ 23.08.2018 - 12:52)
Тем, кто пишет, что уже задрали с педофильской темой. И девочки все сами придумывают. Вон на днях в Питере задержали урода, который 3хлетнюю дочку насиловал. И для тех, кто будет кричать,что его жена из-за хаты оговорила,уточняю- он еще и снимал это на видео. Ну поймите уже наконец, что есть больные на голову люди. Которые не могут удержаться в определенных случаях. Может прилюдно начать малолетке сиськи щупать. Или хуй показывать в метро (сама такое видела). Может взять на плечо и понести (тетя моя в детстве с таким столкнулась). А на крики для окружающих легенда-дочка упрямится. Вспомните, что был случай, когда девочку похитили и посадили на заднее сиденье. По дороге у упыря сломалась машина и к нему подошли люди. Так на девочку сзади внимания не обратили, хотя она была в синяках и на мужика откровенно не похожа. Перемкнуло этого чувака или под наркотой, вот и потащил девченку в лес. Пох на собаку. Я вот сильно сомневаюсь,что такое (потащил за ноги, лупася при этом палкой в грудь) можно выдумать.

а кто спорит, ясно дело есть и во все времена были. тут больше вопросов к кривосудию которому в руки дали инструмент не по способностям.
examiner 23 авг 2018 в 13:04
Котко  •  На сайте 13 лет
-1
Это был "особый" педофил - суицидник, который нападает ТОЛЬКО на девочек с бойцовыми собаками. Как на той картинке с одной стороны маньяк и просто девочка и маньяк такой фу и руку в сторону, а на другой та же с питбулем и надпись - конечно надо напасть. В пруфе ссылок на источник нет, на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области такой новости нет. Хуй его знает короче.
ЗЫ может это Панин был?

Это сообщение отредактировал examiner - 23 авг 2018 в 13:05
doctorlama 23 авг 2018 в 13:05
3
Цитата
худощавого мужчину в черном, с темной бородой и татуировкой на правой щеке.

не такая случаем татуха????

Feolon 23 авг 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spiser @ 23.08.2018 - 12:25)
а может события немного поменяли свой порядок. Питбуль прогрыз намордник, бросился на тожероссеянина - почему-то собаки их ненавидят. А потом уже мам девочки придумала такую историю. Ну я хз. в общем то. история что-то котоламповая какаято.

так за это тем более собаку наградить
kombrig68 23 авг 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
По-моему, первый случай, когда питбуль всё сделал правильно.
Хорошо, что так закончилось. Жаль, что не догрыз.)
Timvonkluge 23 авг 2018 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Выдвигаю свою версию: девочка не смогла удержать питбуля (в наморднике), человек пытался отбиться палкой, девочка прыгала вокруг (пару раз и ей прилетело), человек смог удрать, дальнейшее - фантазия ребенка...
storm61 23 авг 2018 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это здорово, что все кончилось вот так. Пусть и с травмами - но жива!
Меня в новости смутило два момента:
- как родители отпустили гулять с питбулем (!) 11-летнего ребенка?
- как долбоёб смог УБЕЖАТЬ от питбуля, который просек, что хозяйке грозит смертельная опасность?

Эх, найти бы этого поца - да повторить встречу с собачкой. Один на один
Нимерия 23 авг 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
напасть на человека, пусть и ребенка, гуляющего с собакой бойцовской породы....надо быть идиотом.
Нимерия 23 авг 2018 в 13:22
0
Цитата (АбрекЪ @ 23.08.2018 - 12:24)
И сразу - "педофил")))

А может питбуль был без намордника и кинулся на безобидного пенсионера, идущего по грибы??? А мать уже придумала версию, что избежать штрафа?

Знаю, о чём говорю, поскольку и сейчас работаю со СМИ. Им лишь бы красивый заголовок, чтоб читали)))
На моей памяти - 90 процентов обвинений в "педофилии" по итогам - чистая выдумка "жертвы".

склоняюсь к этой версии.
AK79 23 авг 2018 в 13:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SamNsk @ 23.08.2018 - 13:47)
ну в статье дохера неясного, но если собака прошла дрессуру по охране хозяина, то она хер кого будет преследовать, она будет защищать отходя максимум на метр от хозяина и то вряд ли, да и что бы пита проф.дрессировали не встречал....

Так от этого питбуля ещё нужно смочь отбежать на 2 метра сначала... Я думаю, если питтбуль будет против, останешься по любому там.

Это сообщение отредактировал AK79 - 23 авг 2018 в 13:36
3LO 23 авг 2018 в 13:27
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
1
На фото стафордширский терьер, хотя всем похуй похоже faceoff.gif
Prohogiy 23 авг 2018 в 13:28
0
Цитата
Прогрыз намордник
А если эта тварь прогрызла бы намордник на детской площадке и загрызла подружек 11-летней? Чё в башке у родителей, которые малявок с такими собаками выпускают гулять?

У них голове только мысли обезопасить свою дочь. С чем собака благополучно справилась.
Senya55 23 авг 2018 в 13:29
2
На что расчитывал этот придурок!?
Напишите в особых приметах - отсутствует часть жопы ...
gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх