Украинцы 9 сентября тоже выйдут на всероссийский митинг против пенсионного геноцида

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azirov 30 авг 2018 в 10:40
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, но по-моему в тему. gigi.gif gigi.gif

Украинцы 9 сентября тоже выйдут на всероссийский митинг против пенсионного геноцида

Это сообщение отредактировал Azirov - 30 авг 2018 в 10:41
AntonioKiev 30 авг 2018 в 10:47
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Каpандаш @ 30.08.2018 - 09:07)
Поддержка хохлятских свыней на хуй не нужна, пусть пиздуют домой и там митингуют против повышения цен на ЖКХ, а тут и без свыней народ выйдет, так что пиздуйте  на хуй в неньку свою .

Да нахуй ты нужен, клоун, чтобы тебя поддерживать. Я лично считаю, что у вас все прекрасно и будет ещё лучше. Вам дали Крым и Донбасс, вставание с колен, величие, далипосасатьобаме? Дали. Справедливо будет, если вы за это все заплатите из собственного кармана хотя бы повышением пенсионного возраста, давленными гусями, НДС, новыми налогами, ростом цен на бензин, законом Яровой, посадками за репосты и всем прочим, что вам ещё даст всенародно избранные нацлидер и Госдума за следующие 6 лет побед.
Когда мне нестерпимо хочется кого-то поддержать - мне достаточно почитать тут темы и комментарии на ЯПе за 2014 год и все проходит.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 30 авг 2018 в 11:01
BigTaur 30 авг 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Ой, не пизди!!!
Я тоже был. И в прошлом году. И в позапрошлом ...
#лять, бесит! Откуда вы беретесь, провокаторы херовы!?

С какого провокаторы? При мне, жене и ребенке, на Ай-Петри, татар кидался на русского парня, только за то, что попросил отойти и не орать в ухо. А орали они кстати, что мы все заболеем и дохнуть будем, если с ними не поедем, а будем канатку ждать, дождь шел на горе. Прям так и кричали, "Вы тут сейчас заболеете и дохнуть будете!". В драку никто не полез, дураков нет, увели его потом. Внизу настроения примерно те же...
Покусакус 30 авг 2018 в 10:50
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-3
Хохлы? Расстрелять.
Vjenka 30 авг 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальные люди на митинг выходят 2 сентября. А 9 пусть выходят хохлы и остальные.
totktonada57 30 авг 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drsimon @ 30.08.2018 - 10:08)
Цитата (brambram @ 30.08.2018 - 10:06)
Цитата (drsimon @ 30.08.2018 - 10:04)
Цитата (brambram @ 30.08.2018 - 10:03)
Цитата (drsimon @ 30.08.2018 - 10:02)
Ну коли чтобы быть против путинской кодлы и делишек которые они воротят, надо назвать себя хохлом, то хуй с вами, я - хохол. Дальше-то что?

А дальше: на украину езжай. На родину. )))

Я родился в СССР. В одной из кавказских республик.

Ты попросил совет о твоем будущем и что тебе делать.
Причем тут твое прошлое?

А я твой совет проигнорировал, буду хуесосить кодлу и дальше и на митинги ходить. Как-то так.

чота ржу.
ща Путин прочитает, в панике под кровать спрячется
totktonada57 30 авг 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (AntonioKiev @ 30.08.2018 - 10:47)
Поддержка хохлятских свыней на хуй не нужна, пусть пиздуют домой и там митингуют против повышения цен на ЖКХ, а тут и без свыней народ выйдет, так что пиздуйте  на хуй в неньку свою .

Да нахуй ты нужен, клоун, чтобы тебя поддерживать. Я лично считаю, что у вас все прекрасно и будет ещё лучше. Вам дали Крым и Донбасс, вставание с колен, величие, далипосасатьобаме? Дали. Справедливо будет, если вы за это все заплатите из собственного кармана хотя бы повышением пенсионного возраста, давленными гусями, НДС, новыми налогами, ростом цен на бензин, законом Яровой, посадками за репосты и всем прочим, что вам ещё даст всенародно избранные нацлидер и Госдума за следующие 6 лет побед.
Когда мне нестерпимо хочется кого-то поддержать - мне достаточно почитать тут темы и комментарии на ЯПе за 2014 год и все проходит.

еще бы в Россию и рунет не лезли - было бы вообще замечательно.
AntonioKiev 30 авг 2018 в 11:06
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (totktonada57 @ 30.08.2018 - 10:04)

еще бы в Россию и рунет не лезли - было бы вообще замечательно.

Я лезу на сервер, который лежит в Германии и использует американский домен. С какого испуга я в рунет лезу? Ни в ВК, ни в ОК, ни в мэйлру и прочем рунете меня нет.

FatSlon 30 авг 2018 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Враги ли украинцы.
Не буду пиздеть, у меня папа там живёт.
И он меня не ростил.
Но если мне скажут выбирай, Роисся, Путьин или папа, я не буду даже думать, и выберу папу, хоть он говнюк и я его почти не знаю.

А если взять людей, у которых там настоящие родственники?

Вот и получается, что враги - не украинцы, а те, кто создал из них образ врага и усиленно муссирует его в печати и по тв.
Матис 30 авг 2018 в 11:28
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
Вовочку запомнят на века.

Он сделал то, что не смогли ни фашисты, ни поляки, ни шведы: рассорил братские народы.

Может это от того, что у нас русский, украинец и белорус - братья, а у Вовочки братья - чехи, даги и прочие мирные моджахеды?
GoodwinXX 30 авг 2018 в 11:31
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Матис @ 30.08.2018 - 11:28)

Он сделал то, что не смогли ни фашисты, ни поляки, ни шведы: рассорил братские народы.

Может это от того, что у нас русский, украинец и белорус - братья, а у Вовочки братья - чехи, даги и прочие мирные моджахеды?

А Zurumbia это где?

// ~~~~~~~~~~~~~
Да, да мы видели, Путин лично кричал на Майдане "Маскалив на ножи". А потом обернул голову русой косой и стал говорить, что на Россию надо атомную бомбу бросить, чтоб русских совсем не было в мире. Нехороший! Рассориватель.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 30 авг 2018 в 11:37
Vjenka 30 авг 2018 в 11:33
6
Цитата (FatSlon @ 30.08.2018 - 11:08)
Враги ли украинцы.
И он меня не ростил.
Но если мне скажут выбирай, Роисся, Путьин или папа, я не буду даже думать, и выберу папу, хоть он говнюк и я его почти не знаю.

Вот и получается, что враги - не украинцы, а те, кто создал из них образ врага и усиленно муссирует его в печати и по тв.

Дядь ты долбоеб. Я ни разу не видел что бы из украинцев делали врага. Да, наши недалекие рентв и прочая хуета, постоянно твердит какие они тупые, но врага из них не делают. Но ты можешь переехать к папуле, и осознать что врагом окажешься ты. Методов индентификации полно. Начиная от простого вопроса "Крым - Украина?". Сравни нашу пропаганду и их, и сразу поймешь кто из кого делает врага. Нам они не враги, мы им враги типа гитлера. Можешь дальше продолжать носить розовые очки.
За коверкание названия нашей страны тебе шпала.
Orion17 30 авг 2018 в 11:36
Статус  •  На сайте 11 лет
5
Да уж, тысячи свидомых тратят все свое свободное время, чтобы изображать в рунете недовольных россиян

Кремлебот 30 авг 2018 в 11:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (FatSlon @ 30.08.2018 - 14:08)
Враги ли украинцы.
И он меня не ростил.

Простите, а кто создал образ врага?
Не те ли пидарасы что орали и орут "москоляку на гиляку, на ножи" и ещё тонны говна?
Не те ли пидарасы что тут на ЯПе прикидываются возмущёнными россиянами?
Не те ли пидарасы, что пишут "Роисся", в надежде оскорбить очередного "ватника"?
Матис 30 авг 2018 в 11:41
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GoodwinXX @ 30.08.2018 - 11:31)

А Zurumbia это где?
.

Это Россия, сынок

Orion17 30 авг 2018 в 11:43
4

Конечно, запомнят

На моей памяти один из немногих политиков такого уровня, который взялся за большое и неблагодарное дело, когда имел все возможности скинуть его на тех кто будет после. Но вам инфантилам не понять, что можно брать на себя ответственность, а не скидывать на тех, кто после.
Vjenka 30 авг 2018 в 11:44
4

У нас все заебись, а что не заебись вас не касается. Лучше разберитесь за что вы там расплачиваетесь из своего кармана gigi.gif А темы почитай, почитай как мы вас увещевали не скакать, все что происходит сейчас у вас предрекали. На вы только "москоляку на гиляку" орали тут. Хлебайте полной ложкой свое говно. А со своими проблемами мы разберемся без вашей "дружеской" руки
DanilaSib 30 авг 2018 в 11:45
-2
Я чёт не понял, чё за дикий срач??? Во первых, да, второго сентября мы выйдем, чтобы кремлеботы здесь обосралась. Во вторых, какого хуя опять здесь хохлосрач? Я думал давно уже обе стороны угомонились и дошло, что это телевизор сталкивал оба народа.
Народ але? Пока вы срались блять, Россия по пизде пошла под шумок! Чё тупые то такие?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Orion17 30 авг 2018 в 11:45
3
Цитата (FatSlon @ 30.08.2018 - 11:08)
Враги ли украинцы.
И он меня не ростил.

Что ж ты бедный страдаешь-то, езжай к папке. А так ясно потомок укроинця - это неизлечимо

Украинство (в частности одни из его составляющих, - патологическая постоянная ложь, вранье и подмена понятий) - как сеть. Если в ней увяз уже, запутался, все дальнейшие трепыхания приводят только к усугублению положения. Утягивает глубже, дальше и сильнее. Ступив в это ёбаное вышиваночное кроваво-гавняное болото, личность расчеловечивается, обратной дороги нет, впереди лишь закономерный финал - разрушение, смерть и тлен.
Yanssen 30 авг 2018 в 11:48
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (DanilaSib @ 30.08.2018 - 11:45)
Я чёт не понял, чё за дикий срач??? Во первых, да, второго сентября мы выйдем, чтобы кремлеботы здесь обосралась. Во вторых, какого хуя опять здесь хохлосрач? Я думал давно уже обе стороны угомонились и дошло, что это телевизор сталкивал оба народа.
Народ але? Пока вы срались блять, Россия по пизде пошла под шумок! Чё тупые то такие?

А ты по никам глянь в этой теме.)
Известные товарищи пытаются прилепить липовых хохлов к протестам против пенсионной реформы.)
=
Редкостно тупое занятие, но стараются.)
Timvonkluge 30 авг 2018 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Во-во, о чем я писал, про наши деньги на Украине... Маленький хохляцкий вброс, и все... Пусть он и сукин сын, но это наш сукин сын, и только мы можем его обсуждать... Вот такими грязными методами и добиваются сплоченности нации... И пох на повод... Да нехай они там протестуют против чего угодно, у нас своя жизнь, свои проблемы, повернитесь к ним лицом и проявите свою позицию, бойкотируйте выборы (для начала)...
Кремлебот 30 авг 2018 в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DanilaSib @ 30.08.2018 - 14:45)

gigi.gif
Телевизор жёг и убивал людей с криками про ватников?
Телевизор хуярил по городам, обьясняя что "просто убивают рашистов"?
И по пизде пошло только ваше щеневмерлое сознание от щеневмерлых постов в интернетике..
Если выкинуть хохлов с прибалтами- яп снова станет нормальным развлекательным ресурсом, а не филиалом цензора.
Гандоны угандошили не только свою страну, но и некогда хороший развлекательный сайт.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 30 авг 2018 в 12:02
DanilaSib 30 авг 2018 в 12:06
-3
Цитата (Кремлебот @ 30.08.2018 - 12:00)
Цитата (DanilaSib @ 30.08.2018 - 14:45)

gigi.gif
Телевизор жёг и убивал людей с криками про ватников?
Телевизор хуярил по городам, обьясняя что "просто убивают рашистов"?
И по пизде пошло только ваше щеневмерлое сознание от щеневмерлых постов в интернетике..
Если выкинуть хохлов с прибалтами- яп снова станет нормальным развлекательным ресурсом, а не филиалом цензора.
Гандоны угандошили не только свою страну, но и некогда хороший развлекательный сайт.

Ты долбаёб??? Я в Сибири живу и мне со стороны пиздец как все это в глаза бросается.

phelina 30 авг 2018 в 12:09
3
Да нахуй ты нужен, клоун, чтобы тебя поддерживать. Я лично считаю, что у вас все прекрасно и будет ещё лучше. Вам дали Крым и Донбасс, вставание с колен, величие, далипосасатьобаме? Дали. Справедливо будет, если вы за это все заплатите из собственного кармана хотя бы повышением пенсионного возраста

А за что украинцы заплатили повышением пенсионного возраста, закамуфлированным под повышение страхового стажа? Чья бы корова мычала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх