В Новокузнецке возбуждено административное дело за публикацию клипа группы "Красная плесень"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pplexa 4 сен. 2018 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Переиначив один призыв:

Работники ГАИ и (МВД), настойчиво овладевайте, культурой речи (и здравым смыслом) - изучайте Карамзина и Паустовского. (С)

Шло второе десятилетие 21 века...
nokiaxxx1982 4 сен. 2018 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Народ вставай! Пиздий это пукинувскую власть. Пукин достал уже!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nemhain 4 сен. 2018 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Да шли бы они к кобыле в трещину!!!! Я выросла на КП, на Секторе Газа, в деревне на полную катушку слушали.
Berdos 4 сен. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Армия Власова использовала Андреевский флаг и бело-сине-красный триколор. За них тоже судить будут?
SteelBro 4 сен. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
скоро коменты будут только как раньше на стенах. Мелом или углем или краской
segagames 4 сен. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Jus @ 4.09.2018 - 12:35)
Отметим, что санкции такого рода возможны из-за того, что в действующем российском законодательстве оговаривает полный запрет на демонстрирование нацистской символики и символики экстремистских организаций, независимо от контекста.

А потом запретят Парад Победы 45го и следом - и саму Победу faceoff.gif
С этих пидарасов станется moderator.gif
Укурыш 4 сен. 2018 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Соцсети ЗЛО! есть акки наверное везде, но меня там нет! заходил посмотреть!
St6por 4 сен. 2018 г. в 21:54
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Меркуцио @ 4.09.2018 - 20:13)
St6por
Насрать мне что у хохлов

разве? а по моему тут у многих мантра в случае чего: "хотите чтоб как у хохлов было?":) хотя на самом деле различий с каждым годом все меньше и меньше. У них это просто гипертрофированней.
voodu191 4 сен. 2018 г. в 22:01
0
по центральному тв показывали, можно смело ссылаться на депутатов. я об этом писал
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1826178.html?hl=
666 4 сен. 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Посмотрел ентот клип - за мной уже выехали?

Включил "В бой идут одни старики", увидел там ЭТО - теперь я вообще рецидивист?!

В Новокузнецке возбуждено административное дело за публикацию клипа группы "Красная плесень"

Это сообщение отредактировал 666 - 4 сен. 2018 г. в 22:16
kreative 4 сен. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlexSever @ 4.09.2018 - 12:43)
Интересно, из VK ещё исход пользователей не начался. И ещё интересно 17 мгновений весны будут показывать по телеку как раньше, или с квадратиками?

Заретушируют сигареты/сигары, свастику и пиздец.
Можно вообще нормльные фильмы про ВОВ не глядеть.
AstaRoth 4 сен. 2018 г. в 22:22
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
1
У Сектора Газа есть строчки:
и очко порвалось как немецкий крест...
mikhalych 4 сен. 2018 г. в 22:25
1
смотрю я на это блядьство и у меня возникает стойкое убеждение геноцида народа своим правительством, вот посадили вы кучу народа за распространение непотребности, а сука где этот народ эту непотребность взял то? посадите его!!! чего вы кошмарите утырка репостнувшего непотребность? посадите того кто это сотворил!!! и утырков меньше будет... посадите красную плесень!!! хули вы до неавтора доебались то???

Это сообщение отредактировал mikhalych - 4 сен. 2018 г. в 22:26
BaldDen13 4 сен. 2018 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
В парке "Патриот" стоит немецкий бтр времен ВОВ. Капот у него накрыт красным полотном с белым кругом и известной черной фигурой, обозначающего солнце.
И? Всех, у кого он в кадр попал, надо штрафовать и сажать. alik.gif
dinaburger 4 сен. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В тексте свастики нет

мандалор 4 сен. 2018 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Polkovnik @ 4.09.2018 - 12:39)
Цитата
Отметим, что санкции такого рода возможны из-за того, что в действующем российском законодательстве оговаривает полный запрет на демонстрирование нацистской символики и символики экстремистских организаций, независимо от контекста.

Эрнста нужно посадить.... я по 1 каналу 17 мгновений весны смотрел!

Почему сразу Эрнста, тебя и надо посадить, ты же смотрел gigi.gif
skrapy 4 сен. 2018 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Интересно, если выцарапать у следователя по этому делу свастику на лбу, можно ли его привлечь за пропаганду или демонстрирование нацистской символики? lol.gif
HMRKazan 4 сен. 2018 г. в 22:53
1
Про Коррозию Металла и Коловрата еще вспомните. Постить не буду. Уже боюсь. Дебилы...
Сергеййй 4 сен. 2018 г. в 22:58
Справедливый  •  На сайте 9 лет
9
Вообще, запрет на "показ нацистской символики" - это весьма примитивная попытка лишить народ России знаний истории, лишить его гордости за Победу в 1945 году.
Все очень просто, запрет на изображения приведет (в условиях одиозности чиновников и откровенной глупости части прокурорского и судейского корпуса) к вымыванию документалистики о Второй Мировой Войне из оборота, к вымыванию памяти о событиях.
Если кто не верит, то таким же способом деформируется сейчас рынок фильмов советского периода и мультфильмов. Путем запрета "пропаганды табака" и прочей чуши.

Мое мнение - "пятая" колона во власти весьма изобретательны и двуличны. А "госдума", "правоохерительные" органы некомпетентны.
Цховребов 4 сен. 2018 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Какой на хрен обыск в рамках административного дела? Вы где эту хрень находите?
beisel 4 сен. 2018 г. в 23:13
2
бля ебантизм зашкаливает

ска, у мну в школе 80 годы ( кровавая гебня утверждают современные дурики) весь этаж был отдан под выставку плакатов кукриниксов

КПСС не боялась свастик и рун нацистов,
дети играли в войнушку за наших и фашистов и никого это не трахало,
ибо все знали фашисты проиграют

ща бля какой-то маразм за хрень в инете- срок ..
задавил пидр бабу и и вез остатки тела 80 км -нихуя

Это сообщение отредактировал beisel - 4 сен. 2018 г. в 23:14
Хорек35 4 сен. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rissiver @ 4.09.2018 - 13:14)
Цитата (AlexSever @ 4.09.2018 - 15:43)
Интересно, из VK ещё исход пользователей не начался. И ещё интересно 17 мгновений весны будут показывать по телеку как раньше, или с квадратиками?

Да, да. Я выпилился из этой , ну её на**й сети ВК уже недели 3 назад.

Дела шьют за комментарии и лайки аж с 2015 года)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
beisel 4 сен. 2018 г. в 23:21
2
Цитата (BaldDen13 @ 4.09.2018 - 22:29)
В парке "Патриот" стоит немецкий бтр времен ВОВ. Капот у него накрыт красным полотном с белым кругом и известной черной фигурой, обозначающего солнце.
И? Всех, у кого он в кадр попал, надо штрафовать и сажать. alik.gif

это куюня каммрады,
а вот что будет делать комбриг КОТОВМИГалков со своей куйней @утолменые солнцем @ там ваще Фошисты на танкетках с дулом от тигра под нацискими парусами хуярят
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83...os=2&rpt=simage
LondoM 4 сен. 2018 г. в 23:32
1
А хуйле вы хотели, у товарищей майоров нет чувства юмора или чувства прекрасного, у них есть чувства жрать, палки и бабла. Вот конкретно щас работает чувство палки, влегкую срубить себе палок и улучшить показатели. А то что там госмашина насилия по человеку проехалась товарищам майорам похуй. Даже брежневский застой не был настолько ебанутым, это прям новая веха, позднепитунский разгул шизофрении.
LordAsriel 4 сен. 2018 г. в 23:37
1
конченые законы ебанутой страны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх