Берегитесь девочек...

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOJICTOTA 10 сен 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
одного понять не могу, те кто вымогают они бессмертные что ли?

я бы сказал "эй вы ахуевшие, ну посадите меня, я ведь выйду (а я выйду, я блять все силы приложу чтобы выйти и желательно пораньше) и к тому моменту я буду о вас все знать, думаете попросите прощения за мою сломанную жизнь и останемся друзьями? хуй угадали плата за все это время для вас окажется неподъемной. ну а с теми кто не может заплатить долги разговоры короткие. смекаете ?"

Это сообщение отредактировал TOJICTOTA - 10 сен 2018 в 10:02
DmitrievDM 10 сен 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну выключайте запись звука на видеорегистраторах и будет вам счастье!
Михаил45 10 сен 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (radon @ 10.09.2018 - 10:00)
За такого рода преступления организаторам, и исполнителям надо 15 лет тюрьмы давать. Без смягчающих. Просто тупо 15 лет.
А ребёнка вовлечённого - в детдом. Без возможных вариантов.

При такой ответственности, как вы думаете, сколько подобных преступлений будет?
Я думаю, 0.

Тут можно по другому действовать оболгал человека, сел сам по этой же статье, которую хотел пришить другому.
Практика пока что к сожалению другая.
За клевету об изнасилование дают условные сроки...
Metall64 10 сен 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
До чего суки уже додумались лишь бы бумажек заработать денежных. Уже и страшно если будешь помогать ребенку, а оказывается участвуешь в афере.
Михаил45 10 сен 2018 в 10:04
0
Цитата (TOJICTOTA @ 10.09.2018 - 10:01)

я бы сказал "эй вы ахуевшие, ну посадите меня, я ведь выйду (а я выйду, я блять все силы приложу чтобы выйти и желательно пораньше) и к тому моменту я буду о вас все знать, думаете попросите прощения за мою сломанную жизнь и останемся друзьями? хуй угадали плата за все это время для вас окажется неподъемной. ну а с теми кто не может заплатить долги разговоры короткие. смекаете ?"

Они надеются на простаков.
После твоих слов уже разговор был бы закончен и никто никуда не пошел бы...
radon 10 сен 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
15

Спасибо, рассмешил. lol.gif
Yenoham 10 сен 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Помогал и буду дальше помогать, но теперь уже посмотрительней. Мало ли, вдруг на самом деле у ребенка проблема. Не бежать же от плачущего ребенка.

EXPUPS 10 сен 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"........садит девочку в машину,.........."
Откуда автор такое слово вял ????
ЕГЭ только в этом году походу сдал !!!
KustArNick43 10 сен 2018 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Я думаю уже писали, но все таки напишу. Потерялся ребенок - звоним ментам. Все. Никуда не надо ходить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
godjira 10 сен 2018 в 10:07
6
с людьми что-то не то нынче. идем мы с товарищем видим плачущего мальчика, остановились спросить что случилось, оказалось потерялся решили помочь отвести во двор порасспрашивать людей может кто знает или накрайняк в опорку отвести. мимо проходила женщина и накинулась на нас куда пацана повели сволочи, милицию вызову твари. сейчас безопасней для здоровья закрыть глаза чем помочь кому либо.
6710v00090d 10 сен 2018 в 10:07
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Эта тема старая как говно мамонта
Гон 10 сен 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zeppelman @ 10.09.2018 - 09:37)
Скоро взрослые мужики при виде ребёнка будут переходить на другую сторону улицы..

я уже давно так делаю.
radon 10 сен 2018 в 10:08
3
Цитата (Михаил45 @ 10.09.2018 - 10:02)
Цитата (radon @ 10.09.2018 - 10:00)
За такого рода преступления организаторам, и исполнителям надо 15 лет тюрьмы давать. Без смягчающих. Просто тупо 15 лет.
А ребёнка вовлечённого - в детдом. Без возможных вариантов.

При такой ответственности, как вы думаете, сколько подобных преступлений будет?
Я думаю, 0.

Тут можно по другому действовать оболгал человека, сел сам по этой же статье, которую хотел пришить другому.
Практика пока что к сожалению другая.
За клевету об изнасилование дают условные сроки...

Зачем полумеры?
Преступления, замешанные на подлости, и на доверчивом желании помочь - 15 лет.
Зачем рассусоливания, размывание.
Смягчающие обстоятельства, да я не то подумал, не то хотел сделать... Дайте мне условно, да я исправлюсь... Хуй!
15 лет, и пиздец.

Никто на подобные преступления не пойдёт.

Это сообщение отредактировал radon - 10 сен 2018 в 10:11
TOJICTOTA 10 сен 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (radon @ 10.09.2018 - 10:04)
Спасибо, рассмешил. lol.gif

некоторым пальчик покажи они тоже смеются.
наверно впору задуматься.
Danila96 10 сен 2018 в 10:10
5
Цитата (ЗабегУродов @ 10.09.2018 - 09:47)
Вот иногда едешь так где то далеко за городом, между маленькими населёнными пунктами. От трассы с автобусами километров 10 идти по пыльной грунтовке. Идёт ребёнок или подросток, и думаешь - подвезти или нет до деревни? Взрослых всегда подвожу, а вот с ребёнком/подростком дилемма.

Не знаю, правда или нет, но читал что теперь и на таком начали делать разводы.
Но уже ГИБДД.
Подбираешь ребенка до ближайшей деревни, а через километр гаеры стопорят и спрашивают - уважаемый, а где детское кресло?
LaraLizard 10 сен 2018 в 10:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (FiXXXX @ 10.09.2018 - 09:39)
Нууу, вот тут уж хуй знает. Если девочку не трогал и прочие непотребства не совершал - то на голом заявлении далеко то не уедешь. Думаю, местные адвокаты поддержат мысль.

Откупаться по причине - нуевонахуй я лучше побыстрее домой поеду, так себе выход, только если откупаться нужно тысячами пятью не больше. А если сотку попросят??

Да ладно...Даже если девчонка скажет, что ты её и пальцем не трогал, а просто ширинку расстегнул и у неё перед носом своей писей помахал - это уже развратные действия в отношении несовершеннолетней и ты присядешь.
Yenoham 10 сен 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

С тобой бы у них и не прокатило. Но раз у аферистов это работает, значит находятся ведомые люди которых смогли до такой степени запугать.

А еще в "главной дороге" по телеку показывали, что каким-то образом в закрытую машину закидывают телефон на сиденье, водила приходит и если берет телефон в руки тут же подходит жлоб с бандитской рожей и начинается развод на бабки что украл.
DeuSeX73 10 сен 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 10.09.2018 - 10:39)
Цитата
Если ребенок вовлечен в криминальный промысел, то он скажет, что угодно. Естественно, найдется законный представитель в виде мамы, или папы, а сами эти люди выступят свидетелями того, что, якобы, ребенок взывал о помощи, а они пресекли противоправные действия

а полиция, принимающая у них заявление, тоже вовлечена в криминальный сговор, я правильно понимаю?

Нет. Просто, если у людей достаточно средств, чтобы "решить на месте", они предпочитают не связываться с органами. На то и расчёт. С очень большой долей веростности "благодетели" испарятся, если вы начнёте звонить ментам сами
dlin 10 сен 2018 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хоть с дома не выходи
KovS 10 сен 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TOJICTOTA @ 10.09.2018 - 10:10)
Цитата (radon @ 10.09.2018 - 10:04)
Спасибо, рассмешил.  lol.gif

некоторым пальчик покажи они тоже смеются.
наверно впору задуматься.

Пальчики показывать не надо. Могут привлечь за сексуальные действия. Доказывай потом, что насмешить хотел.
ыф100 10 сен 2018 в 10:20
0
Никогда не забывайте, что все к вам вернется бумерангом! Ну, кроме добра, конечно... оно обычно че-то не возвращается... хуй знает, почему...©
Alconaut 10 сен 2018 в 10:20
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Danila96 @ 10.09.2018 - 12:10)
Цитата (ЗабегУродов @ 10.09.2018 - 09:47)
Вот иногда едешь так где то далеко за городом, между маленькими населёнными пунктами. От трассы с автобусами километров 10 идти по пыльной грунтовке. Идёт ребёнок или подросток, и думаешь - подвезти или нет до деревни? Взрослых всегда подвожу, а вот с ребёнком/подростком дилемма.

Но уже ГИБДД.
Подбираешь ребенка до ближайшей деревни, а через километр гаеры стопорят и спрашивают - уважаемый, а где детское кресло?

Если вы подобрали на трассе ребенка, которому по возрасту положено ехать в детском кресле, то вы должны сами сдать его людям в погонах на первый попавшийся пост!
HeЛюблюАню 10 сен 2018 в 10:21
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Danila96 @ 10.09.2018 - 10:10)

Но уже ГИБДД.

А зачем ты сажаешь ребёнка без детского кресла? Своего тоже посадишь? Или чужого не так жалко?
edhar 10 сен 2018 в 10:23
2
Цитата (zeppelman @ 10.09.2018 - 10:37)
Скоро взрослые мужики при виде ребёнка будут переходить на другую сторону улицы..

Какое мля скоро,уже перехожу dont.gif
Лаванда 10 сен 2018 в 10:25
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
садит девочку в машину, чтобы выполнить просьбу.

что делает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх