В Duck Hunt всегда можно было играть за утку (только об этом мало кто знал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurКа 18.09.2018 - 21:04
Самый добрый
1
Я брал второй джойстик, ставил на него кружку с чаем, что-бы были зажаты две кнопки - "Вверх" и "Вправо", утка упиралась в правый верхний экран телевизора, и я тупо лупил туда из пистолета)))) Я просто не знал, что можно стрелять в люстру biggrin.gif biggrin.gif
28e 18.09.2018 - 21:06
Ярила
0
У меня пистолет подключался вместо второго джойстика, потому попробовать возможности небыло...
Mihalich1980 автор 18.09.2018 - 21:07
Я рыло
1
Цитата (yggbrasill @ 18.09.2018 - 20:51)
сдул пыль с приставки и посадил дочь за пульт. Завтра на работу не пойду

Уважаемый, надеюсь я пока первый в очереди на аренду аппарата gigi.gif
недавно чип и дейл проходил у друга на боксе ван. Зебись еще руки помнят.Музычка вышибает слезу. Жду современный вариант боевых жаб.Скоро они вернутся!
Так там вроде вообще можно было в лампочку на люстре стрелять и всегда типа убивать утку выходило...
srz2010 18.09.2018 - 21:14
Балагур
1
нам бы больше времени- мы бы разобрали игру на винтики, но проклятый кинескоп...

ЗЫ щас оказывается совсем не проклятый, а "благословенный"- на современных теликах не работают эти пистолеты
Вот если бы там было про то, как грохнуть эту псину
Да!!! Вторым джойстиком можно было управлять уткой. Но все равно утка улетала, потому что по тайм-ауту отапливалось управление. Разве вы этого не знали?!

Вот если бы была возможность пристрелить ебучую собаку!!!

Увы, такая возможность в классической версии NES не реализована.

Это сообщение отредактировал Longenen - 18.09.2018 - 21:18
Shemps 18.09.2018 - 21:20
Весельчак
-2
да знали все, че за бред открытие 2018
FTD 18.09.2018 - 21:29
Весельчак
2
в эту игру не возможно проиграть зная один секрет...я думаю многие в курсе, но чет ещё никто не написал...скажу в кратце:

в пистолете стоит узконаправленный фотоэлемент, который в момент нажатия реагирует на освещение... так вот сосбна в момент выстрела экран на доли секунды чернеет,а утка становилась белым квадратом (кому не лень сами в инете загуглите видосы как в эту игру играют или сами вспомните). если пистолет был направлен на белый квадрат - выстрел засчитывается, если нет - дасвидос и радость гадкой псины...

так вот чтобы побеждать всегда надо просто стрелять в окно или в лампочку...могу сказать что так и играли иногда чтобы просто пройти подальше, очков понабивать...ну по-фану то есть...а вот когда баттлилсь с друзьями дома все было по чесноку и с апперетивом в виде зуко)

Это сообщение отредактировал FTD - 18.09.2018 - 21:30
0
Цитата (denom @ 18.09.2018 - 20:37)
мне интересно, всегда появляется человек, кто полностью повторяет первый пост. зачем?

Модеры темы объединяют, получается такая фигня
muxasya 18.09.2018 - 21:46
Юморист
0
Всегда так делал. Странно что мало кто знает об этом. Хотя в том возрасте я тоже не говорил об этом друзьям, которые приходили пострелять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сука, а ведь была мысль.
Главное, информация очень своевременная и нужная
Цитата (dokM @ 18.09.2018 - 22:10)
сука... моя жизнь прошла зря...

Да как так то а????????????
1
пошел искать в подвали денди и картриджи
nik0lai4
Цитата
Я впервые узнал о секретах после покупки книжки Секреты Dendi

Я из такой книжки у товарища вручную перерисовывал карты Утиных историй с секретными ходами.
calendar 18.09.2018 - 22:18
Приколист
2
А можно начать жизнь заново? У меня появились веские обстоятельства.
Kigo 18.09.2018 - 22:20
Рязанское дезинфо
-3
Ну не знаю, в эту игру меня хватало максимум минут на 15, она скучна и однообразна, а так я ходил в радио кружок, я знал принцип, и от этого игра тереля интерес от слова совсем, да и все "стандартные" игры на денди были достаточно скучны, по этому нас эти картриджи не ценились, так же как и картриджи с 9999 играми, но вот были и ценные экземляры, из стандарта мне нравилось марио, и вот у одного паренька был такой марио, которого я до сих пор найти не могу, красивый геймплей, там сначало выходишь на карту, где перемещаясь по карте выбираешь уровень, потом многих врагов можно было разоружить, залезть в панцирь черепахе, какие то кроты скакали в сапоге, тоже можно было отобрать, бомбы можно было отбирать и кидаться ими, и ку, просто все уровни были напичканы "пасхалками" и доп уровнями, вот за ней я провел просто кучу времени, но сча в симуляторах ее не могу найти, и это не супер марио брос 3, та была выше на голову...
Пойду-ка я на днях, пожалуй, на автовокзал, куплю реплику денди или сеги (или и то и другое) - устроим с друзьями рубилово )))
0
Увидел картинку, сразу заиграла в голове мелодия из игры biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Мда... Вот и ещё одна упущенная в жизни возможность.
Цитата (Беляев1978 @ 18.09.2018 - 19:43)
А ведь у меня в гараже до сих пор Денди валяется. Вот только пистолет где-то прое...л...
Найду у кого- проверю.

Ну и телевизор с ЭЛТ ищи. Ибо современные лед и плазма это не поддерживают
0
Куплю Dendy.
С картриджами.
Срочно.
Дорого
pavlo225 18.09.2018 - 23:32
Шпри́цы и Брелоки
0
Цитата (Shemps @ 18.09.2018 - 21:20)
да знали все, че за бред открытие 2018

С 2008-го видос в ютьюбе лежит:

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44590
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх