Свобода слова в ЕС: оказывается, Дуда на краю стола Трампа – это харам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Allmar @ 22.09.2018 - 12:42)
Поляки находятся на 32 месте по уровню жизни, в то время как Россия на 101! Между Россией и Польшей пропасть.

Это потому, что россияне массово покупают товары, произведённые в Польше - технику Zelmer, например, и там всякие Палмоливы и прочие Хэд-Энд-Шоулдеры польского производства.
А перестали бы, как это было с яблоками, поляки бы это на себе прочувствовали.

З.Ы. Да ладно бы какая уникальная продукция была, а так обычный ширпотреб. Я польское стараюсь никогда не покупать и никому не советую.

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.09.2018 - 19:58
на самом деле всё было так

Свобода слова в ЕС: оказывается, Дуда на краю стола Трампа – это харам
Пшеки всегда перед кем нибудь стояли на цырлах.. Перед кайзером, перед русским царем, перед Гитлером, перед СССР, перед канцлером... Теперь пиндосам вылизывают... Подлая нация, жиды Европы...
Блд, если ты вдруг у финнов или норвежцев хоть что то пизданёшь против негров и арабов, насилующих местных баб, то «тоби писда - тикай с города», сесть конечно несядешь, но платить будешь долго, пиздец как много и нудно.
По решению суда.
И тебя хуй кто услышит - потому что пиздеть лишнее нельзя.
От слова «совсем»

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 23.09.2018 - 03:16
Блин, не ту дуду на краю стола Трампа ожидал я увидеть...
Пинч 23.09.2018 - 03:26
Рядовой Шутник
1
Чего стоит одна армия Крайова. Пытались срать немцам и союзу, а обосрались сами
Цитата (Триоксан @ 22.09.2018 - 00:12)
Раньше Климкина полоскали, но тот хоть ничего не подписывал )

Кстати для Дуды специально даже флаг переставили )

Нет, ракурс просто другой.
Цитата (gentlemaniak @ 22.09.2018 - 05:48)
А если бы у нас такое произошло, весь мир орал бы о несвободе слова в "кровавой диктаторской рашке". И санкций бы подсыпали еще. Но в просвещенной и свободной на всю голову Европе это нормалек, это журналист оказывается кремлевский пропагандон.

Уроды, блядь.

Пфф, у кастрюлек президент вон обозвал критикующие власть СМИ "кремлёвским рупором" и предложил их закрыть why.gif
Не сказали бы кто это слева, так и жил бы в неведении.
Спасибо Яп! hi.gif rulez.gif
Гы...
Ждём санкции со стороны пшеков - запретить продавать в Россию и Белорусь яблоки... )))
2
Нечему удивлятся, если этот Пшек уговаривает Босса ввести американские оккупационные войска на его родину якобы от русской агрессии. Польши давно уже нет. Есть захудалая, пока польскоговоряшая, американская провинция.
-1
Еще один такой же дурачек как Павленский, за свободой ломанулся
Ну и показали ему его холопье место gigi.gif
Цитата (Пинч @ 23.09.2018 - 03:26)
Чего стоит одна армия Крайова. Пытались срать немцам и союзу, а обосрались сами

Вот реально ненавижу поляков за их продажность и скотство, но..
Блядь, вот те мужики из поляков, которые легли при штурме Берлина да и вообще в боях со всякой европейской поганью не дают мне сделать однозначные оценки..
Не могу я их списать в говно..
Видимо советское воспитание даёт знать.,
Цитата (BigPikeHunte @ 21.09.2018 - 17:03)
Порошенко вообще не видно на фото, он хуй под столом сосет

Причем сразу у обоих gigi.gif
Слева - перзидент Польши.
Справа - президент США.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8594
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх