Иностранцы уехали, стадионы остались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteNIC 24 сен. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (orgnlragg @ 24.09.2018 - 17:11)
Цитата (Andrei111 @ 24.09.2018 - 15:59)
Цитата (orgnlragg @ 24.09.2018 - 15:56)
Вот это поворот, а нельзя было не сносить центральный элеватор лишь потому что строить стадион первая администрация планировала в другом месте, элеватор то снесли, да и порт речной на ладан дышит.

Элеватор накрылся медным тазом давно. Не забывай что там съезд нового фрунзенского моста ! Там все убирают и разгребают. Дорога там закрыта , заправку Роснефть снесли.

Не про тот элеватор речь! Ты про старый говоришь близ фрунзенского, а там недалеко поболее, областной был около речного порта, на берегу волги.

Ну так вроде снесенный элеватор ни каким местом к тогда еще планируемому стадиону не имеет. Хотели ж на стрелке Самары и Волги, а сначала вообще на коровьем острове.
AlexLiNk 24 сен. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Jus @ 24.09.2018 - 15:42)
Почему нельзя было сразу реконструировать «Метталург», спросите вы?

¯\_(ツ)_/¯

А вы на нём были? Я бывал, не раз. Эту развалину до уровня ЧМ по футболу никак не реконструировать, увы. Только срыть и построить на его месте новую. В итоге решили старичка не трогать, а новый построить в другом месте. Решение вполне объяснимое, хотя и оказался он в глубокой жопе мира, фиг доберешься туда из центра...
orgnlragg 24 сен. 2018 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WhiteNIC @ 24.09.2018 - 16:16)
Вот это поворот, а нельзя было не сносить центральный элеватор лишь потому что строить стадион первая администрация планировала в другом месте, элеватор то снесли, да и порт речной на ладан дышит.

Элеватор накрылся медным тазом давно. Не забывай что там съезд нового фрунзенского моста ! Там все убирают и разгребают. Дорога там закрыта , заправку Роснефть снесли.

Не про тот элеватор речь! Ты про старый говоришь близ фрунзенского, а там недалеко поболее, областной был около речного порта, на берегу волги.

Ну так вроде снесенный элеватор ни каким местом к тогда еще планируемому стадиону не имеет. Хотели ж на стрелке Самары и Волги, а сначала вообще на коровьем острове.

Так они и хотели речной порт грузовой убрать и на его место строить, и элеватор там же.
Январьский 24 сен. 2018 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
если сравнивать сколько на них потратили, и сколько заработали на ЧМ, (в два раза больше) , то на них теперь могут хуй наложить. если не наложат будет вообще замечательно
masterboy 24 сен. 2018 г. в 16:18
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
-2
можно как в фолауте стадион использовать
ShirokiM 24 сен. 2018 г. в 16:19
Нет информации  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LoftRSM @ 24.09.2018 - 16:08)
Цитата (ElwoodBlues @ 24.09.2018 - 16:02)
В Ростове стадион хотя бы не простаивает - последний матч 35 тыщ болельщиков посетили.

И это с Уфой. До этого и больше 40.000 собирали. На товарищеский матч сборной с Чехией был аншлаг вообще.

В Волгограде на первую лигу по 30.000 ходит. В Саранске аналогично было.

В Питере тоже постоянно больше 30-40 тысяч.
Автор сделал вброс говна в вентилятор. Если в одном конкретном городе довели ситуацию до маразма, то не надо писать "стадионы" во множественном числе.

Если быть точным, то в волгограде рекорд 30611 - это с лучом из владивостока, а потом поменьше. На последнюю игру 25705 пришло.
Первая лига и предпоследнее место.

Но вообще, честно говоря, на ротор всегда нормально ходили.
WhiteNIC 24 сен. 2018 г. в 16:22
0
Цитата (orgnlragg @ 24.09.2018 - 17:17)

Так они и хотели речной порт грузовой убрать и на его место строить, и элеватор там же.

Ну элеватор считай уже на Крупской. Ладно хрен с ним снесли и снесли, да и речпорт бы уже перенести из старого города не помешало бы ... узкий мост, все дороги в горку никак это место не подходит для большегрузов.
orgnlragg 24 сен. 2018 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (WhiteNIC @ 24.09.2018 - 16:22)
Цитата (orgnlragg @ 24.09.2018 - 17:17)

Ну элеватор считай уже на Крупской. Ладно хрен с ним снесли и снесли, да и речпорт бы уже перенести из старого города не помешало бы ... узкий мост, все дороги в горку никак это место не подходит для большегрузов.

Отличная логика, а потом за народные деньги новый построим элеватор близ Самары и порт... Аплодисменты! bravo.gif
А еще через пару лет приватизируем в руки сыночка местного губернатора.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 24 сен. 2018 г. в 16:25
ssodmin 24 сен. 2018 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (LoftRSM @ 24.09.2018 - 16:08)

В Волгограде на первую лигу по 30.000 ходит. В Саранске аналогично было.

В Питере тоже постоянно больше 30-40 тысяч.
Автор сделал вброс говна в вентилятор. Если в одном конкретном городе довели ситуацию до маразма, то не надо писать "стадионы" во множественном числе.

Так и Самара собирает, на Матче с ЦСКА было 39000, остальные плюс минус, ниже 30 000 вроде не падали.
Просто не разобрались кто за что платит... Проблема высосана из пальца.
DOGER 24 сен. 2018 г. в 16:44
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
2
Я знаю как перевести это сооружение на самоокупаемость! Освещение есть, полив есть, газон есть. ganja.gif ПРОФИТ! rulez.gif
АлексДон 24 сен. 2018 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ну так чтоб звезды зажглись , нужно , чтобы это было кому-то нужно . Я хоть и простой стюард на арене " Нижний Новгород " но сердце кровью обливается , похерят ведь все . Недавно чисто случайно пообщался с главным застройщиком стадиона . Я ей говорю , у меня в Донецке , на стадионе были лучшие фитнесклубы и рестораны ( а от вида на Волгу со стадиона открывается просто окуитительный вид , вот где романтическое кафе мутить ннада ) , остались столовые стюардов и волонтеров , там даже мебель и оборудование ( все эти печи , мойки и т.д , все новое и качественное , многим ресторанам такое не снилось ) . Вешай плазму и готовый спорт бар , народ толпами будет валить . Куча помещений , отдайте в аренду всяким адидасам- хуясам , да пумам - хуюмам . Производители спортинвентаря и одежды в очередь выстроиться магазин на стадионе заиметь . кучу идей ей вывалил . А оказывается , стадион ИХНИЙ до нового года , потом перейдет в собственность клуба . Короче , застройщику пох. А менеджмент ФК НН просто тупоголовый ,похоже . На матч со Спартаком -2 привезли для продажи аж 200 клубных шарфов ( при почти 30000 зрителей ) , на матче с Химками атрибутики не было вовсе . А с таким подходом стадиону писец придет быстро . Хоть самому иди к руководству клуба со своими идеями
B00M 24 сен. 2018 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Семьянин @ 24.09.2018 - 15:47)
Джус, во время политического кризиса в Чили (и других странах латинской Америки) стадионы использовали не по назначению. Как, даже озвучивать не хочу. Даже представлять это не желаю...

Ну, не так давно в Лужниках был рынок, ага.
OrthoLink 24 сен. 2018 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Джус, во время политического кризиса в Чили (и других странах латинской Америки) стадионы использовали не по назначению. Как, даже озвучивать не хочу. Даже представлять это не желаю...

На странице источника (ЖЖ Варламова, если чё...) народ уже и прокомментировал и даже картинки на этот счет выложил.

Это сообщение отредактировал OrthoLink - 24 сен. 2018 г. в 16:49
ssodmin 24 сен. 2018 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
АлексДон
Цитата
А оказывается , стадион ИХНИЙ до нового года , потом перейдет в собственность клуба . Короче , застройщику пох.

А почему застройщика должна волновать окупаемость стадиона ? О_О
Цитата
А менеджмент ФК НН просто тупоголовый ,похоже .

Менеджмент ФК пока ещё ничего не может там решать и делать, так как стадион им ещё не передан, не ?
BriskIdol 24 сен. 2018 г. в 17:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Jus @ 24.09.2018 - 15:42)
Почему нельзя было сразу реконструировать «Метталург», спросите вы?

Потому что реконструировать один стадион это один распил, а реконструкция двух стадионов, это уже как минимум два распила. Хотя тут же напрашивается реконструкция всей инфраструктуры вокруг нового стадиона и прочее прочее прочее бабло.
Exmilint 24 сен. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Чет все под одну гребенку. Вот у нас в Ростове тоже с нуля построили новый стадион. Так сейчас на него меньше 22 тыс еще ни разу не ходило. Я на каждом матче в этом году был и могу сказать что с каждым матчем людей на футбол приходит все больше. Вот на игре с Уфой больше 35 тыс человек было. А это деньги для стадиона и немалые. Так что идите в жопу всепросральщики!
У нас благодаря этому новому стадиону огромный интерес возник в городе к футболу. Народ семьями на него теперь ходит с маленькими детьми. Событие это теперь для всех - сходить на новый красивый стадион и получить там положительные эмоции от игры, а не на старый убогий в парке, где разве что набухаться и набить друг-другу морды.
Bris2 24 сен. 2018 г. в 17:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-4
AB0BA
Цитата
Это Варламова пост. Куда ж без него на ЯПе.

Если он говорит правду, то мне всё равно, какая у него фамилия. Варламов, Навальный и т.п.

P.S. А что шпалим? Что, правда перестаёт быть правдой в зависимости от рта, который её произнёс? Я не либерал, я не кремлебот. Но я, для вынесения своего мнения, люблю иметь как можно более информации. И тогда уж синтез.

Вот вам пример: дедушка-маковод. Реакция: "Суки пидоры (участковый, судьи, прокурор, правительство).
Тут выясняется, что его мак посадить попросил внучек. И тут же реакцию - описывать надо?

Повторюсь - мне всё равно, кто говорит правду. Просто нужно проверять эту правду и в других источниках.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 24 сен. 2018 г. в 18:17
funfs 24 сен. 2018 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Тоже вроде нормально о используется

Иностранцы уехали, стадионы остались
АлВул 24 сен. 2018 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Странно было ждать что-то ещё от пира во время чумы.
ibi 24 сен. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Можно в них эльсоноцэнтры забубенивать. Володя любит эту хуиту же. Ноину превлечь со своиме книжкоме, блядь, ебись она конём тварина.

Это сообщение отредактировал ibi - 24 сен. 2018 г. в 17:42
smekalof 24 сен. 2018 г. в 17:39
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AB0BA @ 24.09.2018 - 15:53)

Не ожидал такого от Джуса.
religious 24 сен. 2018 г. в 17:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Чалдон @ 24.09.2018 - 15:45)
Дык Путин вроде обещал, что все эти стадионы будут финансироваться из федерального бюджета, пока их бакланы не склюют.

Кого их? Стадионы? Бюджеты? Путина? Или всех вместе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mangol 24 сен. 2018 г. в 17:42
4
Цитата (AB0BA @ 24.09.2018 - 15:53)

Хуй с ним с одуваном, но чтото последнее время гражданин Украины Джус, стал много постить на политические темы в России
smekalof 24 сен. 2018 г. в 17:46
.  •  На сайте 14 лет
1
Думается мне, прежде чем обсирать стадионы, нужно узнать: окупились ли они?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52609
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх