Мужчина зарубил топором овчарку, загрызшую его дочь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 25 сен 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Нихрена себе: собака перегрызла ребенку горло, а журнашлюха пишет "во время игры укусила в шею". Надо называть вещи своими именами. dont.gif
Sollydiz 25 сен 2018 в 10:19
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
4
Какой пиздец. Взрослые уебаны, а девчушка все. Какие, нахуй, приюты, тут вот тож то и дело вылазят с их пропагандой. Хуй его знает, что за бомба, а они в семьи с детьми еще призывают пихать. Тем более здоровенная дура такая. И да, подача пиздос просто, типа собаченьку пожалеть чтоль надо, пох, что ребенок мертв.
Маламуть 25 сен 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Шурик74 @ 25.09.2018 - 10:16)
Поганые хозяева - псин. Всё правильно сделал, надо было до кучи калечить хозяина.

Тогда уж с себя надо начинать, за то что пустили друга с собакой и оставили собаку наедине ребенком.
Andrxx 25 сен 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 09:17)
Цитата (Andrxx @ 25.09.2018 - 10:13)
Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 09:04)
Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2018 - 09:55)
Всегда интересно было что у некоторых долбоебов собаководов в бошке творится когда они своих здоровенных блоховозов без намордников и поводков выгуливают. И почему нет закона как в ЕС когда любой патрульный может штраф за подобное выписать причем такой что раза 2 пожалеешь. Как по мне нужно быть полным дебилом и дегенератом что бы гулять с гранатой без чеки.

В какой ЕС то? Ты там был, умник?

В той же франции в горах гуляет уйма собак без поводков и намордников. И люди идут мимо не ссыкаясь в штаны. Менталитет такой.

А там, где лютые штрафы - есть выгулы. Построй комфортный выгул, чтобы можно было достойно выгулять собаку и нет вопроса.

Что в головах у мудаков, которые не дрессируют себя и собаку? Вот вопрос, который стоит задавать. На том же уровне, что и "Что в головах у мудаков, которые детей не воспитывают".

Знаешь? Я вот гуляю без намордника. Он висит на ошейнике. А надевал его на собаку 1 раз. В магазине примерить. А зачем моей собаке намордник, если она бесприкословно слушается меня? В людные места мы не ходим, чтобы не бесить людей (менталитет у нас такой, не может человек с животным нормально себя чувствовать и я это понимаю). Когда идем по дорогам - собака всегда вплотную к моей ноге и на поводке. А почему в лесопарке не отпустить с поводка? Я на 100% уверен, что моя собака никогда не приблизится ближе 3х метров ни к одному человеку. А постарается от них отойти. А в случае скопления людей - прийти ко мне. Я знаю, что на команду "ко мне" мой пес помчится во всю свою тридцатикилограммовую прыть ко мне. Не думая. Так и что? Намордник панацея?
А ты в курсе, что невоспитанная собака весом в 30 кг тебя просто задавит к херам, если на всем ходу прыгнет тебе на грудь? И намордник не спасет. А еще саобака может вырваться, поводок порваться и проч проч проч. Это не панацея! Воспитывать надо. А вот если собака не подлежит воспитанию, то уже ограничить ее свободу. Все как и с людьми, не находишь?

Если ты выгуливаешь посерёд людей, собаку крупнее йорка без намордника, то намордник надо надеть на тебя, дурака.
И не надо рассказывать идиотские истории про "беспрекословное послушание".
Сколько уж их было.

Тогда и тебе наручники. Сколько уж было историй про маньяков/педофилов и прочих убийц.
Вот заебись то жить будем, да?

Ты правда альтернативно одарённый, или прикидываешься?
Собака должна быть в наморднике!
Что не так?
ipankratiev 25 сен 2018 в 10:25
абырвалг  •  На сайте 10 лет
5
Тут все недалекие, к сожалению. Малинуа - серьезные животные, популярные в многих странах как караульные и полицейские собаки. Брать взрослого кобеля из приюта - это пиздец лотерея. Такие животные там так просто не оказываются, скорее всего, проебали воспитание как обычно и за агрессию отдали нахуй.

Выпускать его играть спустя всего полтора месяца - тоже. И со стороны владельца, и со стороны отца ребенка.
laternelife 25 сен 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Kutf
Цитата
Повторюсь в сотый раз: Воспитание. Если его нет, то не поможет ничего, кроме умерщвления.

Воспитание? Чудесная штука, если не учитывать тот факт, что это все равно остается животное, со своими инстинктами и со своим, не всегда нам ведомым, представлением о правильном. Если вам кажется, что вы полностью контролируете свою собака - значит вы просто не попадали в ситуации, когда выйдет из-под контроля. Если считаете, что таких ситуаций быть не может - вы просто опасный для окружающих дурак.

Знаю случай, когда отлично дрессированный пес, с щеночьего возраста воспитанный, мегадружелюбный, никогда не проявлявший агрессии ни к хозяину, ни к взрослым гостям, ни к сыну хозяина - покусал одноклассницу этого сына, пришедшую в гости. (Девочка выжила, но ей еще оперироваться, чтоб убрать шрамы с лица). С чего? А хз, что собаке в голову пришло.
Lynn 25 сен 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По-моему, это как к чужой охранной собаке пустить ребёнка поиграть, как к кавказцу, например, на цепи.
Rockraser 25 сен 2018 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Хули толку псину бить, только свое горе сбросить. Ребенка не вернешь... Слов нет.
Я пита в свое время отдал просто, когда дочь родилась, хоть и не проявляла агрессии на людей никогда. И то, через полтора года псинку завалили, после родов на всех кидаться стала.

Это сообщение отредактировал Rockraser - 25 сен 2018 в 10:44
Насяшка 25 сен 2018 в 10:48
9
Берите животных из приюта, животные из приюта самые благодарные, говорили они. Породистые отказники часто оказываются в приютах как раз из-за проблем с поведением, и это стоит учитывать, когда берёшь такую собаку. А от зоозащитников правдивой информации ждать не приходится - они будут только дружно петь о собачке, которую предали, отчего она "перестала верить людям".
Asteris 25 сен 2018 в 11:09
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Chimgan @ 25.09.2018 - 10:18)
Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 10:09)

Ну вообще то ничего страшного нет в том, чтобы брать собаку из приюта....

Так и я о том же.
Этот Максим клюнул на породистую собаку отдаваемую даром. Всё !
Наверняка никакого опыта владения серьёзными собаками нет.
Вот результат и очень грустный.

Тут одного опыта недостаточно может оказаться.
Того же добера, если его воспитывал идиот - перевоспитать практически не реально даже для профи.

Лично я категорически против собак из приюта.
да жалко, вся хуйня, собачка не виновата и прочее, но собака должна воспитываться с щенячьего возраста и одним хозяином.
Chimgan 25 сен 2018 в 11:28
3
Asteris Я не говорю о лояльности к детям и тп,но если у собаки есть потенциал его можно развить. Я как то тут упоминал про собаку,тоже малинуа,которую купили и элементарно не справлялись с ним-строил всю семью.
Отдавали "профессионалам",не буду называть фамилию - она слишком известная в мире спорта. Те собаку просто "убивали"-их кое как кобель слушался.
Возвращали в семью-он опять начинал борзеть.
Кое как уговорили продать "на службу".
Там собаку пролечили,было несколько запущенных болячек,направили его энергию в нужное русло и получили замечательную рабочую собачку....
По слухам уже несколько "бармалеев" благодаря этому барбосу обломались с гуриями ))))
ПРИМа25 25 сен 2018 в 11:38
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Chimgan @ 25.09.2018 - 17:08)
Цитата (Ordinal @ 25.09.2018 - 09:42)
Собака из приюта - надо еще узнать почему она туда попала. Таких собак просто так в приют не отдают, дорогие щенки то. Значит что то уже сней не так, наверняка с детьми не воспитывалась а мож и бешеная.

Я выше написал что за собака и как она оказалась в приюте.
Большего ,извини,никто не скажет.
Но судя по шпалам не все понимают смысл прочитанного.. cool.gif

Цитата
По сути - собака была списана со службы !
По определенным мотивам !

Описание очень конкретное. Всё ясно.
Ни к чему не годную служебную собаку отдали первому проходящему получается.
Хорошо еще что автоматы непристреляные не раздают..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25 сен 2018 в 11:40
Насяшка 25 сен 2018 в 11:42
8
Цитата (Chimgan @ 25.09.2018 - 17:28)
Asteris Я не говорю о лояльности к детям и тп,но если у собаки есть потенциал его можно развить. Я как то тут упоминал про собаку,тоже малинуа,которую купили и элементарно не справлялись с ним-строил всю семью.
Отдавали "профессионалам",не буду называть фамилию - она слишком известная в мире спорта. Те собаку просто "убивали"-их кое как кобель слушался.
Возвращали в семью-он опять начинал борзеть.
Кое как уговорили продать "на службу".
Там собаку пролечили,было несколько запущенных болячек,направили его энергию в нужное русло и получили замечательную рабочую собачку....
По слухам уже несколько "бармалеев" благодаря этому барбосу обломались с гуриями ))))

Моей сестре такого немца подарили. 6 месяцев, зубастое крокодилище. Первым делом при встрече вцепился мне в руку. В комнату, где он превращал в стружку правилки для шкур, было не зайти. Энергия бешеная, злоба ни фига не щенячья. Кое-как втёрлась ему в доверие при помощи жрачки и начала объезжать это неуправляемое жЫвотное. Только какие-то зыбкие успехи в воспитании появились - сестра съехала с ним на съёмную квартиру, где он попытался напасть на её маленькую дочку, после чего был отправлен в милицейский питомник. Там это чудовище вызвало бешеный восторг, и когда сестра через пару дней, раскаявшись в своём решении, попыталась его обратно забрать, её нах послали, и правильно сделали. Нефиг такой зверюге в дилетантских руках делать.
Dasoda 25 сен 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 25.09.2018 - 10:25)
Тут все недалекие, к сожалению. Малинуа - серьезные животные, популярные в многих странах как караульные и полицейские собаки. Брать взрослого кобеля из приюта - это пиздец лотерея. Такие животные там так просто не оказываются, скорее всего, проебали воспитание как обычно и за агрессию отдали нахуй.

Выпускать его играть спустя всего полтора месяца - тоже. И со стороны владельца, и со стороны отца ребенка.

Отец погибшей девочки мог ничего и не знать про эту породу. Малинуа с виду собака как собака, на лбу у неё не написано, для каких целей эту породу выводили.
Масяня999 25 сен 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (horses @ 25.09.2018 - 09:07)
Друга, чья собака можно было до кучи, что б намордник одевал..

Чтоб друг намордник одевал??? spy.gif

По теме: пост ни о чем. Зарубил и зарубил - хер с ней, с собакой. Ребенок погиб - вот что страшно.
HoiAn12 25 сен 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пора вводить лицензии желающим завести собаку выше той терьера.

А я давно предлагал. Чем ЭТО отличается от автомобиля или проще, ружья? Те хоть сами не давят и не стреляют в отличие от.
Dersu3e 25 сен 2018 в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Страшный урок для всех. Полное осознание еще впереди, бывшему "другу детства" нужно исчезнуть из поля зрения, для собственной безопасности.

Это сообщение отредактировал Dersu3e - 25 сен 2018 в 12:00
litalva 25 сен 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Девочку жаль, собаку нет.
BlackWildHog 25 сен 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (msi @ 25.09.2018 - 09:30)
Бять, нахуй он притащил с собой собаку(причем собака из приюта и он нихуя не знал о ее поведении), зная что там ребенок?

может оставить не было возможности где либо.
Вопрос не в этом
-знал/не знал о ее поведении это чушь. Нельзя быть на 100% уверенным в поведении собаки даже если она очень воспитана, прошла курсы, имеет сертификаты и тд и тп. Что творится в башке у собаки знает только она сама
-собака своя на чужом участке должна быть изолирована от детей, а желательно и от взрослых, которых она мало знает, в принципе. Не в наморднике и на поводке как тут многие говорят, а в принципе. То есть дети отдельно, собака отдельно. Собака набросившись на ребенка в наморднике травм наделает конечно меньше, но ни хуя не мало. И не только физических но и психологических.
-собака своя на своем участке при визите гостей должна сидеть в вольере и не отсвечивать. Нет вольера, значит цепь, надежная, сварная.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 25 сен 2018 в 12:11
BepOK 25 сен 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У нас на даче, у сторожа, был кусачий пес. особенно норовил тяпнуть детей. На моих глазах укусил младшего брата, который просто проходил мимо, даже не глядя в сторону собаки. Десять дней понаблюлдали за псом, нет ли признаков бешенства, а потом пес просто пропал - соседнем овраге. тихо, без шума и лишней суеты.

Правильно собаку зарубили, хотя конечно в несчастном случае велика доля вины взрослых, оставивших ребенка с собакой без присмотра.
и7ветер 25 сен 2018 в 12:12
1
Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 10:09)
Цитата (и7ветер @ 25.09.2018 - 09:47)
Цитата (storm61 @ 25.09.2018 - 09:23)
Около 16:00 прибыл и друг детства Максима, который должен был помочь супругам с ремонтом проводки на цокольном этаже дома. С собой мужчина привез собаку - бельгийскую овчарку малинуа, которую полутора месяцами ранее взял из приюта.

Приюты - это вообще гениальная идея, следует признать. Здоровенная псина, выращенная не тобой. Она тебя едва помнит. И это - "твоя" собака! КОторую можно безнадзорно отпускать "погулять"! Ну что тут скажешь...
Чем больше безмозглых хипстеров, тем меньше безмозглых хипстеров! Жаль несчастного ребенка, рожденного ебанутыми родителями.
Собака - оружие, причем серьезное. Любая собака побольше пекинеса, да и тот может грызануть грязными зубами или быть бешеным. И вот один дебил берет взрослую собаку из приюта, а другой их впускает к себе домой. Некоторых точно надо стерилизовать, и это я не про собак...

Ну вообще то ничего страшного нет в том, чтобы брать собаку из приюта. Но:
1) не каждую
2) изучить зоопсихологию
3) обязательна дриссура у компетентного кинолога, если сам не понимаешь ничего.

И в таком ключе не будет ничего страшного. В приютах полно нормальных собак. Хотя так же и полно ебанутых, согласен. Это почти как взять ребенка из приюта: он может быть шизофреником, а может это будет лучшее в твоей жизни. Нихрена не однозначно.

А вот если в животных ничего вообще не понимаешь, то щенка то брать точно не стоит. Вырастет непойми что.

И на могиле ребенка мы продолжаем слышать эти речи... Нет, еби вашу мать! Взять тварь из приюта не то же самое, что взять из приюта ребенка! Некоторых надо не только стерилизовать...
tokkuri 25 сен 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Сейчас из детей такое говно растят, что не жалко. Родаки виноваты сами! На лужайке оставили ребенка и овчарку. Мозгов нет - считай калека. Таким и плодиться нельзя, вот приплод на тот свет и отправился))))
tokkuri 25 сен 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BepOK @ 25.09.2018 - 12:12)
У нас на даче, у сторожа, был кусачий пес. особенно норовил тяпнуть детей. На моих глазах укусил младшего брата, который просто проходил мимо, даже не глядя в сторону собаки. Десять дней понаблюлдали за псом, нет ли признаков бешенства, а потом пес просто пропал - соседнем овраге. тихо, без шума и лишней суеты.

Правильно собаку зарубили, хотя конечно в несчастном случае велика доля вины взрослых, оставивших ребенка с собакой без присмотра.

Доля вины?? Да это полностью их вина, ибо головой думать надо было до того. Пусть хоть всех собак поубивают, ребенка это не вернёт, и это только их вина. Пусть живут теперь с этим)))
Rheshnik1 25 сен 2018 в 12:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Папаша даун, конечно. У меня лабрик 4 года и дочка 3,5, так я их наедине не оставляю, хотя собака росла вместе с ребенком и очень добрая и ласковая. Дочь дороже, не рискую. А тут с чужой собакой оставил...
Юлия1981 25 сен 2018 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tleu @ 25.09.2018 - 09:40)
Думаю без синки отца и друга не обошлось. За ребенком нужно следить, правила содержания животных соблюдать. Из-за двух долбоёбов погибли два существа, девочка и собака. Папу тоже имхо этим же топором.

Согласна. Виноват здесь не только хозяин собаки. Но и родители девочки. Ну кто в здравом уме будет оставлять ребёнка наедине с собакой? Незнакомой собакой, которую первый раз привезли на эту дачу. С собакой без намордника.

Девочке было 9 лет, у собаки неизвестно что с психикой. Девочка могла по-глупости и не понять, что не надо трогать эту собаку. Родители же не объяснили, наверняка (а если и объяснили - это не всегда на детей действует). Собака могла воспринять любой жест как агрессию в свою сторону и напасть.

Как можно постепенно скрыться в доме (как в статье написано) и по-надеясь на авось и небось забыть за своей электропроводкой (или чем они там были заняты) и про ребёнка и про собаку?

Это безответственность взрослых людей (так называемых взрослых людей), в результате которой погибли и ребёнок и собака. Уж они-то точно в своей гибели не виноваты.

Виноваты так называемые взрослые люди, которые в силу своей взрослости ОБЯЗАНЫ нести ответственность как за ребёнка (родители), так и за собаку (хозяин).

Так же и в истории из Красноярского края, где мамаша отсудила у хозяина собаки 50 000 рублей в качестве компенсации морального вреда за укус собакой её сына. Один привязал собаку во дворе без намордника и свалил куда-то, вторая шла впереди, ребёнок сзади, не следила, не смотрела за своим ребёнком. В итоге глупый хозяин попал на деньги, а у мамаши ребёнок укушен.

Здесь всё намного трагичнее, а причина одна - безответственность обоих сторон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх