Россия разработала новейшие типы тактического ядерного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Министр @ 19.10.2018 - 20:52)
«На свете нет страшней напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти.»

ага... Трамп, сука, такой...
stas1981 19.10.2018 - 20:55
жидорептилойд
-2
Цитата
ну или какое ты там говно продавал. мне, в принципе, все равно

ты реально неадекват...хотя это и так всем понятно
сракай дальше.клоун блин
0
А раньше страна возводила города,заводы,фабрики,институты,больницы без особой шумихи.Ну и про ядрёный бомбы не забывала.
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 20:34)
Цитата (godmode @ 19.10.2018 - 20:32)
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 20:28)
логичный поступок в свете окружения нашей страны ПРО "в целях защиты от Ирана".
вот эти ПРО "от Ирана" первыми под раздачу и попадут.
руководству тех "штатов" стоило бы задуматься

ты правда думаешь что запад пойдёт вабанк и поставит на карту всё чтобы нас уничтожить? ну вот ты серьезно? при том что мы тотально проигрываем в гонке развития технологий, экономике и ещё по десятку параметров? и при этом засрут тут радиацией единственное что им от нас нужно - ресурсы. это даже не лечится.
скорее запад боится что вот такой маразматик решит громко хлопнуть дверью, ни нашим ни вашим, весь мир в труху.

особенно про экономику повеселило, да...
и про маразматика тоже забавно. с учетом, особенно, того, что этот "маразматик" в НАТО просился. для глобальной безопасности. отказали
промытые детишки - это нечто. легкий аутизм + нелегкая дебильность налицо

я честно говоря не знаю, что может веселить в российской экономике? просветите?
простите, а в каком году Россия подала заявку на вступление в НАТО? а то вы так уверенно говорите, что кто то что то хотел, явно же не пиздаболите, как путриоты привыкли?
Цитата (Warrior27 @ 19.10.2018 - 20:16)
По их оценкам, в этих регионах наблюдается со спутников примерно 8 тысяч единиц нестратегического ЯО.

Это как же со спутников они его разглядели? Они их под открытым небом разложили видимо lol.gif , даже если так сказочно, то флуктуации атмосферы не позволяют идентифицировать предметы размером менее 10 см. Журналисты сказок начитались, что со спутника можно книги читать, хоть бы чушь не пороли.
Цитата

нет. я вам макроэкономику читать не нанимался.
Цитата
простите, а в каком году Россия подала заявку на вступление в НАТО? а то вы так уверенно говорите, что кто то что то хотел, явно же не пиздаболите, как путриоты привыкли?

новости начала 00-х смотрите.
опять же, я не нанимался. если кто-то лезет в диспут, не обладая минимальными познаниями - это его проблемы
Цитата (awolfman @ 19.10.2018 - 20:32)
Цитата (horses @ 19.10.2018 - 20:17)
Как эта новость повлияет на цену ГСМ, бензин припадет.?
Минусят те кто хочет по бырому в рай сьибатся..

Это новость не для вас, а для заокеанских партнёров, чтобы остудить горячие головы.

Мир перестает быть однополярным, а некоторые товарищи готовы развязать войну чтобы сохранить status quo.

заокеанские партнеры в курсе вообще, что они там собираются с Россией воевать?
боюсь спросить, а второй полюс силы это кто?
Цитата
США имеют крайне слабый потенциал ТЯО и не способны ответить тем же ввиду отсутствия ядерно-оружейного производства в среднесрочной перспективе,

Ага, так я и поверил.
Цитата
в Калининградском особом оборонительном районе и в Крыму. По их оценкам, в этих регионах наблюдается со спутников примерно 8 тысяч единиц нестратегического ЯО.

Эти спецзаряды прям рядами на земле выложены с интервалом в метр для удобства американского подсчёта.

Кстати, такой спецбоеприпас к пушке как на фото ТСа, в такой "таре" мне довелось руками пощупать.

Это сообщение отредактировал telefon - 19.10.2018 - 21:16
Цитата (totktonada57 @ 19.10.2018 - 21:13)
Цитата

нет. я вам макроэкономику читать не нанимался.
Цитата

новости начала 00-х смотрите.
опять же, я не нанимался. если кто-то лезет в диспут, не обладая минимальными познаниями - это его проблемы

1. да я сомневаюсь, что вы бы мне хоть что то путное смогли бы сказать, судя по всему.
2. так чего, никто заявку не подавал? ну ничего себе. так вы этот самый... ой, как...ожидаемо.
Цитата (asdf007 @ 19.10.2018 - 20:21)
Все в рай?

Кто в рай, кто в бар gigi.gif
Цитата
2. так чего, никто заявку не подавал? ну ничего себе. так вы этот самый... ой, как...ожидаемо.

сказано было на самом высоком уровне.
а эти ваши "заявки" - это для кукраины и прочих плебеев
1
Цитата (nikola1312 @ 19.10.2018 - 20:22)
Меня тоже поражает наш ядерный потенциал,особенно то что у кнопки сидят такие упыри как Путин , Золотов и остальная приближённая пиздобратия. Только и жди армагедона от них.

Точно упыри и имнасрать на всё, что будет после их смерти.
stas1981 19.10.2018 - 21:26
жидорептилойд
0

Цитата
тьфу, блять. чмо подзаборное

на себя посмотри,в зеркало,клоун форумный

знаешь,ты так с моей персоной носишься,что сдаётся мне я тебя уже когда то здесь ставил раком
не подскажешь,раз ты так следишь за темами,в какой ?

Цитата (stas1981 @ 19.10.2018 - 21:26)
Цитата
тьфу, блять. чмо подзаборное

на себя посмотри,в зеркало,клоун форумный

знаешь,ты так с моей персоной носишься,что сдаётся мне я тебя уже когда то здесь ставил раком
не подскажешь,раз ты так следишь за темами,в какой ?

да заебали алкаши, знающие, как управлять государством.
ты собой то управлять не можешь, чучело синее.
а все туда же
0
Для того и идет заварушка...
Бить МБРами ни нашиини пендосы не станут...
А вот ебанашки типа Пети или пшеки.. или другие румыны - те вполне себе могут сунутся... причем как нехуй ссать с тем же ТЯО.. которое им подсунут пендосы..
Мы же не будем в ответ на грязную бомбу от ебнутого соседа хуярить по нему баллистической ракетой с ЯБ... или авиабомбу с ЯБ сьрасывать..
Бипер 19.10.2018 - 21:32
Случайный прохожий
1
Цитата (Slava101919 @ 19.10.2018 - 19:22)
какая радость,теперь заживём!!..всю жизнь слышу по новостям какие у нас лучшие бомбы и ракеты, жду новостей,что в России разработали самые лучшие автомобили,самые лучшие смартфоны и компьютеры,самые лучшие пылесосы и микроволновки,платят самые большие зарплаты и пенсии...наверное не дождусь

С таким самомнением - точно не дождёшся.
stas1981 19.10.2018 - 21:33
жидорептилойд
-1
Цитата
а все туда же

повторюсь ещё раз - на себя посмотри,клоун форумный
0
Цитата (ShaXof @ 19.10.2018 - 21:01)
А раньше страна возводила города,заводы,фабрики,институты,больницы без особой шумихи.Ну и про ядрёный бомбы не забывала.

Без шумихи?!?
Ты када родился и где?

Шумихи были гораздо громче.. просто ынтырнету не было у работяг..
Цитата (stas1981 @ 19.10.2018 - 21:33)
Цитата
а все туда же

повторюсь ещё раз - на себя посмотри,клоун форумный

иди похмелись, чучело
2
судя по всему,подводят базу под освоение Пентагоном очередных десятков миллиардов долларов
Цитата (malex78 @ 19.10.2018 - 21:34)
Цитата (ShaXof @ 19.10.2018 - 21:01)

Без шумихи?!?
Ты када родился и где?

Шумихи были гораздо громче.. просто ынтырнету не было у работяг..

один первомай чего стоит, и прочие митинги ага.
но у детишек установка из рекламы "не запостил - не было"
чо с них взять, ущербных

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 19.10.2018 - 21:36
Цитата (asdf007 @ 19.10.2018 - 23:21)
Все в рай?

Рай наш!!! Хуле...
Цитата (ben905 @ 19.10.2018 - 21:24)
ну чо,давайте,как в 90-е пустим все под нож. Я думаю,партнеры будут очень рады.

А одновременно делать хорошие бомбы и хорошие авто нельзя?
Бипер 19.10.2018 - 21:38
Случайный прохожий
0
Цитата (Deonnixx @ 19.10.2018 - 19:22)
с одной стороны приятно осознавать, что в стране ещё есть мозги для подобных разработок, а с другой не покидает ощущение, что "элита" наша тупо не хочет делиться "холопами" и в случае чего готовится защищаццо. мы им и самим нужны, защищать там, кормить и прочее...

А холпы вольны сйебаццо в австралию. Куй железо... А представь, все "холопы" разбежались. Заходи кто хош, бери что хош. А потом по радио сидеть и пиздеть "У нас украли странуууууу".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50943
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх