Свадьба на набережной Фонтанки превратилась в траур. Двое праздновавших разбились насмерть, упав с террасы ресторана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (CrazyHostage @ 20.10.2018 - 23:14)
Цитата (ШГС @ 20.10.2018 - 23:11)
Откупится ресторатор...А людей жалко, они и не ожидали что перила такие ...

сломать можно любые перила. своим мозгом надо думать, а не нажираться до состояния нестояния.

Вот вот. Сам помню студентом к бабам в общагу по балконам на 5й этаж лазил. Если бы пизданулся, небось кривые решётки были бы виноваты и твердый асфальт под балконом. lol.gif
Цитата (Иногость @ 21.10.2018 - 00:56)

сломать можно любые перила. своим мозгом надо думать, а не нажираться до состояния нестояния.

Куйню не неси, надо просто делать качественно.

Выше фотки посмотри. Можно и в окно вылезти, только даже старое окно в этом виновато не будет dont.gif
aristo701 21.10.2018 - 02:06
Приколист
2
Цитата (Кукукиса @ 21.10.2018 - 00:29)
Цитата (aristo701 @ 21.10.2018 - 00:07)
Посмотреть бы на эти перила поближе. Так по фото понять тяжело но вроде как горизонталь со стыковочными колечками, а не сварная. Мы от таких отказались так как хлипковаты. Но сварные дороже. Ещё на фото складки на стойках видны, что тоже не есть хорошо. Так что могли и расшатать за время использования.

Вот они поближе

Вроде сварная, а не вставки, а колечки похоже, что стяжки которыми что-то к трубе закреплено. Такую прогнуть нужно чтоб десяток столбиков разом оторвалось, по крайней мере если с таких же труб как нам варили. Ну или сварка сделана совсем на отъебись. Как вариант можно стекло выдавить, но как это сделать случайно и при этом навернуться не представляю.
aristo701, да плюс высота ограждения примерно по плечо среднего человека.

Свадьба на набережной Фонтанки превратилась в траур. Двое праздновавших разбились насмерть, упав с террасы ресторана
aristo701 21.10.2018 - 02:56
Приколист
3
Цитата (Nikolaych @ 21.10.2018 - 02:44)

А вот если по плечо среднего человека, то вероятность выдавить стекло и кувырнуться для человека ниже среднего роста резко возрастает.
У меня там сестра замуж выходила.В бывшей "Советской". Гуляли шумно, весело. но все остались живы))
Цитата (aristo701 @ 21.10.2018 - 02:56)

А вот если по плечо среднего человека, то вероятность выдавить стекло и кувырнуться для человека ниже среднего роста резко возрастает.

да-да, особенно если напиздица и сесть вдвоем жопами на эти трубы, не хилыми тушками за 100кг.
Сели на парапетик, спинами уперлись в стекло и....
Цитата (Strag @ 20.10.2018 - 23:14)
Мне старый прораб сказал как-то, что в новостройки не заходит. Опасно для жизни.

промальп.
точку крепления не везде можно найти такую которая прям сразу не вызывает подозрений.
запомнилось здание на остоженке. (здание старое)
крыша, на крыше нет НИЧЕГО.
ни венткоробов, ни каких то охлаждающих агрегатов.
и запрет на подъем на крышу чего либо (для того что бы создать точку крепления)
крепились за ограждения крыши.(через хитрую систему расчалок, но выглядело это...)
кто не знает за ограждения цеплятся не принято.
мы отработали, и пришла команда менять ограждения.
старые ржавый ограждения которые Сталина скорее всего видели были лучше (в плане закрепится за них) чем это новье.
наше руководство было очень рады что мы успели свою часть до переделок.
Цитата (Strag @ 21.10.2018 - 02:14)
Мне старый прораб сказал как-то, что в новостройки не заходит. Опасно для жизни.

а строил их кто? не прораб ли? cool.gif

Азимут еще советских лет постройки.

В отеле бывал, там часто семинары всякие проходят.

Это сообщение отредактировал Anatolevich - 21.10.2018 - 10:14
Поминки в этом же ресторане устраивать будут? faceoff.gif
Хороший тамада, и конкурсы у него интересные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Интересно то как, все надзоры облажались - КАК можно "продавить" перила
МихаилЬ 21.10.2018 - 10:47
Strangers in the Ку…
2
Цитата (mastersummer @ 20.10.2018 - 23:14)
плюсаните мне. я за ТСа его работу делаю-перила выкладываю

Н-н-н-а тебе!!! (шутка, я плюсанул)))

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 21.10.2018 - 10:48

Подозреваю, что переломилась в месте стыка, там где пластиковые колечки. Хорошо бы фото с места событий.
MORDOBIDZE 21.10.2018 - 10:55
Профессиональный клиторокрут
4
Цитата (ШГС @ 20.10.2018 - 22:11)

А при чем тут ресторатор? В таких случаях виноват кто проектировал и строил, и кто разрешительные документы давал на деятельность в этом помещении. Концов не найдешь, короче.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 21.10.2018 - 10:56

Сломать и облокотиться разные вещи, перила должны выдерживать нагрузку и не важно в каком состоянии на них человек облокотился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата (Enne @ 20.10.2018 - 23:10)
Жесть. Что там за перила такие ненадёжные?

вот именно поэтому никогда и нигде не облокачиваюсь на перила и поручни, так как не доверяю данным конструкциям.
и да,жаль молодоженов. не так должна создаваться новая ячейка общества.

Спасибо плюсанул. И вижу по фото, что если будут маленькие дети на мероприятии, то легко могут повыпадать в нижнюю неостеклённую часть.
А так перила - как перила, таких много сейчас, ненадёжные и не особо красивые.
Хотя могли, без ущерба для эстетики, организовать по кругу под перилами сетку улавливатель.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 21.10.2018 - 11:11
Цитата (aristo701 @ 21.10.2018 - 02:56)

Вот и я про детей подумал, в этом же плане.
Цитата (Enne @ 20.10.2018 - 23:10)
Жесть. Что там за перила такие ненадёжные?

гипсовая лепнина? по старину....соррри
аааа хайтек из китайского жестяного профиля

Это сообщение отредактировал Voldemor - 21.10.2018 - 11:19
2
Ну вот как можно облокотиться на перила? Да к краю вообще не стоит подходить, не то, что облокачиваться....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

100% продавили плексиглас,а не металл.

Прорабы в жилищном строительстве в подавляющем большинстве безмозглые долбоебы lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33227
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх