Глава Дагестана: Фонд ОМС разворован, долги республики за медицинские услуги превышают 600 миллионов рублей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 1 ноя 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Что то вспомнил старый анекдот, про три конверта.
---------------------------------------------------------
Увольняют командира военной части. Ходит он по всей территории и передает дела сменщику. Под конец рабочего дня отдает оставшиеся предписания:

— Жди через год проверку, если все будет очень плохо, откроешь сейф, там я оставил три конверта, будешь открывать их по порядку и действовать согласно указаниям.

Итак, прошел год, в части полный беспредел, еще хуже, чем было, приехало начальство проверять работу нового командира.

Вызвали его на ковер, говорят, чтобы завтра утром отрапортовал, почему такое творится в части. Командир расстроился, ну, думает, пора открывать первый конверт.

Распечатывает, а там написано: «Сваливай все на меня». Воспрянул духом, с утречка начальству доложил:

— Во всем виноват предшественник, а я у меня не хватило времени все привести в порядок!

Короче, начальство отнеслось лояльно и уехало. Спустя год проверка нагрянула опять, в части полный ужас. Генералы вызывают командира на ковер и требуют с утра доложить обо всем. Распечатывает второй конверт. Там: «Сваливай на молодость и неопытность!»

На следующее утро докладывает начальству:

— Опыта еще у меня маловато, поэтому не получилось привести все в порядок!

Через год снова проверка. В части — полный трындец. Командир распечатывает третий конверт, а там: «Готовь три конверта!»

Это сообщение отредактировал Santo062 - 1 ноя 2018 в 12:05
Zimek 1 ноя 2018 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ответить за попустительсво должно ответить правительство! В масштабах страны , думаю разворовано на порядок выше. Вот вам и здоровье нации.
yuasia 1 ноя 2018 в 12:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Его поставили смотреть,а он кукурузу охраняет.
Kakvse 1 ноя 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а эти вообще неисправимы. мне кажется дагестанцы самые вороватые люди в мире. они воруют даже больше самих воров в законе) потому что сами и есть воры в законе.
figwam 1 ноя 2018 в 12:10
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
2
Ну а что тут комментить? Ведь мы и забашляем все эти кассовые разрывы. Чинушам нужно накинуть, чтобы все оценили, что кто-то занимается регионом.
ppsascha 1 ноя 2018 в 12:10
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yujinspb @ 1.11.2018 - 02:46)
«Наш ФОМС достаточно хорошо финансировался, но вы знаете, что руководитель его арестован, ему предъявлено очень серьезное обвинение.

Не удивлюсь, если реально чувак ни в чем не виноват. Нельзя брать и пиздить из таких активов, как ФОМС, в одиночку. Либо же там виновата вся верхушка вместе с главарем, либо без такового, а его козлом отпущения сделали.
duzer363 1 ноя 2018 в 12:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Всё что нужно знать о работе пенсионной системе в России!
Абрамсон 1 ноя 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Что же....теперь пусть лечат целебные травы и чистый горный воздух Дагестана....
Только одного не пойму ..украсть ,разворовать ,банально спиздить -это что ,те самые национальные обычаи и традиции гордых и честных горцев ??!?!?!?
MECHLAB 1 ноя 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну, ок - это то же Россия

долги 600, похищено 210 - хде 390?

и потом... если что то где то убыло - глядите где прибыло и верните на место

в чем проблема то?
Bizels 1 ноя 2018 в 12:13
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
3
а другие области проверить не хотят?!
такое происходит не только там. от региона не зависит, совершенно. у меня и моих родственников регулярно появляются оказанные мед услуги на которых никто не был. чего стоит прием педиатра в поликлинике детской на 3700 + физиопроцедуры. больше добило появление в карте узи со снимком заключением и диагнозом, нихрена не слабым диагнозом. который с 1 группы по здоровью опустил ребенка на 3 с хрон заболеванием.ну и "лечили" потом усиленно на бумаге, не забывая с омс стрясти. по факту ребенку узи не делалось. ребенок здоровый. не болеет, карточка пустая была, только 1 год и прививки. не болеет ну и не были там, а тут взяли карточку и охерели.
в дагестане видите ли воруют, хуй, воруют они везде. просто там зачищать взялись, а лучше бы взялись везде. орут про то что в фонде омс денег нет и сами же его разворовывают успешно.
увидите у себя левые записи звоните в омс и пишите жалобу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1 ноя 2018 в 12:19
Saf777 1 ноя 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну ёптыть, ща рванёт помогать. больше нуждающихся нет. faceoff.gif
RM17 1 ноя 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (WoTист @ 1.11.2018 - 02:55)
про ПФ РФ тоже самое можно сказать smile.gif
Цитата
работа местного фонда ОМС была выстроена так, чтобы направлять деньги в личных целях.
вся стабильность клептократической системы жиждется на этом

Сие суть скрепы!
ОсатаневшийЛ 1 ноя 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Это наверное последствия беспрецедентного роста зарплат на прошлой неделе....
TridCat 1 ноя 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В любой адекватной стране этого главу ссаными тряпками бы выгнали с его насеста, ибо это его команда ворует, но он там ещё что-то плачется. Сам же набрал этих уродов. Сильно сомневаюсь, что он был не в курсе их делишек. mad.gif
RuSlick 1 ноя 2018 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

Это сообщение отредактировал RuSlick - 1 ноя 2018 в 12:22
AOM 1 ноя 2018 в 12:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Путя сам виноват, полицаев, судей, депутатов, озеро и прочих раздал привилегий, неприкосновенность. Сейчас видит свои плоды. Только жоско, только конфискация у родственников и пожизненное за воровство казны.
vlad107 1 ноя 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну вот и весь фонд ФМС РФ разворовали!

Резервный фонд-разворовали!
Пенсионный фонд-разворовали!
Фонд будущих поколений-разворовали!
Фонд медицинского страхования-разворовали!

Больше фондов нет!

ПЖ ну не сука ли ты!?

Где расстрелы кремлёвской мрази!

А Вова ..гарант наш..в ракетки играется...

Пу...пу..пу...вжюх...бабах....Ваууууу!

А какой перекос в Москве по сравнению с регионами?

Триллион?
cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1 ноя 2018 в 12:55
Alchmist 1 ноя 2018 в 12:38
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (waps @ 1.11.2018 - 05:51)
ФСБ только мемасики в соцсетях мониторит? Чё перекосы не видно было?

ты не понимаешь!
разворованный фонд ОМС может сказаться на 5 ну 10 тысячах населения

а репощеный мемасик могут увидеть и "пострадать" миллионы!
echo3d 1 ноя 2018 в 12:45
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
В Дагестане много целебных растений произрастает, ими можно лечиться. old.gif
Santo062 1 ноя 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vlad107 @ 1.11.2018 - 12:32)
ПЖ ну не сука ли ты!?

Где расстрелы кремлёвской мрази!

Это ему с себя начинать надо, а кто же сам себе враг, дураков нема.
А кто виноват во всех бедах-так про это по телевизеру пакажут.
Spiser 1 ноя 2018 в 12:47
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
у нас больнички каждую копейку считают, теперь дагов будут слать куда подальше, я думаю уже прошел клич дагов не класть или только за нал.
vepr76 1 ноя 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (501ver @ 1.11.2018 - 02:57)
Я недоумевал, как в республику назначили русского. Сейчас посмотрел табличку с отчеством Васильева и тревога за регион исчезла.

Отец казах был.
vepr76 1 ноя 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TridCat @ 1.11.2018 - 12:21)
В любой адекватной стране этого главу ссаными тряпками бы выгнали с его насеста, ибо это его команда ворует, но он там ещё что-то плачется. Сам же набрал этих уродов. Сильно сомневаюсь, что он был не в курсе их делишек. mad.gif

Васильев а отправили защищать этот гадюшник.
hilka 1 ноя 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Megomozg @ 1.11.2018 - 03:21)
А я магнезию беременной жене покупал, когда на сохранении лежала ( 15 руб. стоит и её нет в патологии- стационаре). И ЭКО сам оплатил. А, ну да, я ведь русский. На нас ОМС и высокие технологии не распространяются. А вчера 35 т.р. за кесарево отвалил врачу в перинатальном центре и 8 т.р. анестезиологу и 3 акушерке. Причём все - сами к жене в палату пришли с вопросом о "поблагодарить" Краснодарский край. С моей з.п. в 23 т.р. - это офигеть.

а что у нас, кесарево платное стало? blink.gif
alchimical 1 ноя 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В современных реалиях территория России в нынешних границах абсолютно бессмыслена. Бесперспективняки надо выкинуть, пусть сами крутятся

Минусаторы - ворье из всяких дагестанов, да?

Это сообщение отредактировал alchimical - 1 ноя 2018 в 13:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх