В Москве избили Даниила Страхова

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxilon 1 ноя 2018 в 13:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Я думал в России закон, если заработал (украл, наоткатывал, наоффшорил) прилично, тут же переселяешься как можно дальше или выше или за шлагбаум и высокий забор от дорогих сограждан.
Suicider 1 ноя 2018 в 13:22
х  •  На сайте 9 лет
2
Похуй ваще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Yanssen 1 ноя 2018 в 13:23
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (maxilon @ 1.11.2018 - 13:21)
Я думал в России закон, если заработал (украл, наоткатывал, наоффшорил) прилично, тут же переселяешься как можно дальше или выше или за шлагбаум и высокий забор от дорогих сограждан.

Ну, примерно так и получается. И там, за шлагбаумом тебя бьют уже не нищие гопники, а вполне приличные и обеспеченные люди.
Pit1973 1 ноя 2018 в 13:26
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
определённо, курение вредит здоровью fight.gif
mamaBosi 1 ноя 2018 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Так то конечно не подрассчитал он свои силы, фиг знает на что рассчитывал.
Выздоравливает пусть, чегоужтам, человек же, в конце концов.
хрюня 1 ноя 2018 в 13:29
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
0
ха , поколение сменилось! не узнают tongue.gif
Тагдалия 1 ноя 2018 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну с его характером немудрено,он и в школе периодически выхватывал.
war1969 1 ноя 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
довыеживался.если и курили то что такого. а спортсмену -неспортсмены наваляли -это реклама курения!!!)))
БамбрЪ 1 ноя 2018 в 13:32
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Не с того начал. Надо было сначала фуцанам на пальцах растолковать. Кого они вообще на районе знают. Вдуплить, что он лично с ПчЁлой, Белым и Космосом знаком.
Вот тут бы вражины и осознали, что курить вредно. И поскакали бы к спортзалу. На ходу говно роняя
bov3275 1 ноя 2018 в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
На курильщиков мутант Костнер нужен, а не Данечка

Это сообщение отредактировал bov3275 - 1 ноя 2018 в 13:34
Bonar 1 ноя 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ыф100 @ 1.11.2018 - 11:13)
чой-то он... без обреза пошёл
а ещё из бригады

У него ППШ был за спиной, но вскинуть не успел - спортсмен же - долго думает, вот и оказался в партере. Отделался педалями в голову, а ведь могли бы ещё и обесчестить, снять на видос и кинуть в ютуб. Так что легко отделался.
Бомба 1 ноя 2018 в 13:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
вы не правильно поняли Jus имел виду "ставки делать будете ? " Про Москву же написано

Это сообщение отредактировал Бомба - 1 ноя 2018 в 13:43
OlegusXuegus 1 ноя 2018 в 14:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Если он и правда гей, тогда представляю как он попросил не курить напавших. Что-то вроде:
- эй мальчики, в рот можно совать что-то безопаснее чем сигарета!

(Боже, что я пишу) scary.gif
echo3d 1 ноя 2018 в 14:07
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
6
Я конечно, хуй его знает, но что-то мне подсказывает, что в очередной раз имело место неумение людей разговаривать. Один набычил, другие накидали в ответку. А можно было просто нормально поговорить. Из личной практики могу сказать, что конченых, которые не понимают нормального общения - около 10%, с остальными можно договориться.
ДобрякПетров 1 ноя 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
тяжело дыша, сбежали. Представил эту картину все равно что на месте представление Ой преступления побывал
minipig79 1 ноя 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В здоровом теле- здоровый никотин! Поэтому курильщики смогли накостылять некурящему.
Кася 1 ноя 2018 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Незнаю какой он там ориентациии( это личное дело каждого) . Официально женат . Мне Д.Страхов запомнился в Грозовых воротах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ловчеволк 1 ноя 2018 в 14:23
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
2
такой известный актер, а живет на первом этаже, да и судя потому, что под окнами ошиваются курящие гопники, то значит даже не элитный дом, странно.
lossol 1 ноя 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Напинав Страхову, курильщики, тяжело дыша, сбежали.

stol.gif Прополоскал нос чаем блять!
ololoha 1 ноя 2018 в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Надо создать группировки ЗОЖ, которые бы отлавливали курильщиков, фиксировали бы их нарушения, а потом вели бы сдавать в полицию. При попытке сопротивления курильщиков бы пиздили и одевали на них наручники. А что, граждански арест. Еще хорошо бы татуировку делать на лбу: СОСЕТ (и маленькими буквами) сигареты

Цитата
Вот именно из-за спорта все и произошло.

Не из-за спорта, и из-за того, что курильщики - это уже готовые преступники и беспредельщики, привыкшие нарушать закон. Уже за одно сосание сигарет можно сажать в наркодиспансер и лечить галоперидолом и электрошоком этих наркоманов, чтобы изолировать их от общества и сделать нормальными людьми.

Это сообщение отредактировал ololoha - 1 ноя 2018 в 14:37
SpiderHulk19 1 ноя 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dedpixai @ 1.11.2018 - 11:20)
Здоровяка набили курильщики. Эпичненько

Так это как раз норма. Чтобы там о вреде курения для здоровья не говорили, по крайней мере у двух-трёх курильщиков здоровья обычно хватает на некурящего гражданина делающего им замечание, а зачастую и у одного

А в детско-юношеском возрасте так и вообще, я выскажу крамольную мысль, что средний скажем 16-летний курильщик покрепче будет среднего 16-летнего не курильщика

Помню свой техникум, те кто пили и курили в среднем были здоровыми конями, а те кто нет мелкими лохами, так что хуйня весь этот ЗОЖ
Гон 1 ноя 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ololoha @ 1.11.2018 - 14:34)
Надо создать группировки ЗОЖ, которые бы отлавливали курильщиков, фиксировали бы их нарушения, а потом вели бы сдавать в полицию. При попытке сопротивления курильщиков бы пиздили и одевали на них наручники. А что, граждански арест. Еще хорошо бы татуировку делать на лбу: СОСЕТ (и маленькими буквами) сигареты

Цитата
Вот именно из-за спорта все и произошло.

Не из-за спорта, и из-за того, что курильщики - это уже готовые преступники и беспредельщики, привыкшие нарушать закон. Уже за одно сосание сигарет можно сажать в наркодиспансер и лечит галоперидолом и электрошоком этих наркоманов, чтобы изолировать их от общества.

актеришко наверно тоже так думал, когда выходил из падика.
Lex2008 1 ноя 2018 в 14:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jus @ 1.11.2018 - 11:10)
"ЗОЖ - это вообще... неправда!" © Сергей Шнуров.

Ну почему же не правда?

З - Златый базан
О - Охота крепкое
Ж - Жигулевское

Все правда gigi.gif gigi.gif
RiDE43YFR25 1 ноя 2018 в 14:41
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (T8OO @ 1.11.2018 - 11:14)
Он,кстати,пидор,вроде...
"20-летний Даня быстро подружился со своим учителем, который был старше его на семь лет. Вдвоем их часто видели в пивных барах. Страхов не раз бывал в московской квартире и загородном доме Арсения Станиславовича. Это, разумеется, не могло не раздражать гражданскую жену преподавателя. Ей даже казалось, что между ее мужчиной и юным студентом нечто большее, чем дружба. Причем Арсений, по собственному признанию, не однажды проводил ночи в одной постели с Даней, которого ласково называл Дашенькой, писал ему трепетные письма с признаниями: «Я сильно люблю вас с первого дня, и мои мысли постоянно о вас»"

Куды мир котится....Арсений Станиславович тоже пидор.... faceoff.gif
Lars575 1 ноя 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tengulinec @ 1.11.2018 - 11:21)
Цитата (Gudvin74 @ 1.11.2018 - 11:13)
Цитата
А здоровый Страхов, оклемавшись, пошел в полицию и больничку.

Убавили ему наверное здоровья.

Зато ума прибавили. lol.gif
Интересна версия курильщиков. cool.gif

Я курю. Если вдруг мне кто-то сделает замечание что тут дымить нельзя (но никоим образом как-то: не курю и вам не советую) я просто извинюсь и сделаю так чтобы никого не нервировать. Тут реально не ясно. Нужно это кино с самого начала посмотреть! Во-во, что те курильщики (надеюсь что не пятиклассники дымили shum_lol.gif ) скажут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх