Женская месть жены убийцы - шантаж и угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дорант 9 ноя. 2018 г. в 04:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Добро пожаловать в реальность agree.gif
С утра тут ещё и Путена упомянут,будь готов
RedReaper 9 ноя. 2018 г. в 04:03
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
11
Странно то, что у шурина Захарченко решили изъять квартир и машин на 380 миллионов, а тут просто похуй всем.
Ну земля, ну 6 лямов в год, ну мелочи же! А как эта собственность получена, чьей кровью полита, сколько жизней загублено, да похер.. Так и живём.
pol71 9 ноя. 2018 г. в 04:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Хуй с ним, пусть сдохнит на зоне, но зачем он такую "красавицу" при таких деньгах выбрал? )

Это сообщение отредактировал pol71 - 9 ноя. 2018 г. в 04:05
RiDE43YFR25 9 ноя. 2018 г. в 04:12
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
21
Я понял одно--- если не дай Бог что-то случится,даже думать не буду- буду мочить нахуй всех этих пидорасов чем попало,иначе они убьют меня без сомнений.
Мочи козлов ,братва.
Самосуд решает.Вот и вся моя вера.
Радиогид 9 ноя. 2018 г. в 04:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Реально знаю человека, который за украденную и съеденную курицу два года отмотал. От звонка до звонка. Потом в бомжи скатился, потому что жена во время его отсидки развелась с ним и из хаты выписала. И всем пох.
А тут пиздец какой-то...
Типа баба его не знала, чем он занимается.
Прав человек постом выше, только самосуд поможет избавиться от такой сволочи.
Pomazanov78 9 ноя. 2018 г. в 04:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Если 12 человек положили, в том числе и детей, одну из них заживо сожгли и это только один случай, так почему ему высшую меру не определили?
к черту гуманизм! за такие дела нужно сразу к стенке ставить, а не миллионы в передачках принимать...
parazitelniy 9 ноя. 2018 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pomazanov78 @ 9.11.2018 - 04:49)
Если 12 человек положили, в том числе и детей, одну из них заживо сожгли и это только один случай, так почему ему высшую меру не определили?
к черту гуманизм! за такие дела нужно сразу к стенке ставить, а не миллионы в передачках принимать...

Это лучше нашему, самому гуманному суду в мире адресовать

А так, думаю, посидит в комфорте лет 10, потом удо или амнистия. Все о неи забудут и уедет парень на острова
yanhi 9 ноя. 2018 г. в 06:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
А теперь внимание.
Это овца, отсылала 3 000 000 в год. 250 000 в месяц dont.gif
Это в десять раз больше средней зарплаты. А ведь за зарплату ещё работать нужно moderator.gif

Дали этому пидору дали почти 20 летний срок. Он с такими бабками и 30 лет сидеть может.
И что касается срока. 20 лет за участие? Он не на шухере стоял, он участвовал. Для него высшей меры мало.
О каком правосудии можно говорить?
GlazNaroda 9 ноя. 2018 г. в 06:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Нынешняя власть не снимет мораторий со смертной казни только потому, что тогда их всех можно смело расстреливать как предателей
shroomelf 9 ноя. 2018 г. в 06:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Люди старались, работали, теперь у них заслуженный отдых на закрытом курорте что вы привязались? Товарищ Ткачев же не просто так стал одним из самых крупных землевладельцев РФ.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 9 ноя. 2018 г. в 06:55
logograd 9 ноя. 2018 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Именно поэтому молодёжь и идёт взрывать ФСБ. Вот когда смотрят на такую вопиющую несправедливость.
Crazybrick 9 ноя. 2018 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Как соратницу и соучастника рядом усадить, имущество с приобретённое во время преступной деятельности упырей - изъять.
valerobus 9 ноя. 2018 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Читаеш такое и в голове не укладывается , как будто новости из другого мира. Каково родственникам убитых. Живет упырь, и не плохо.
фдулы76 9 ноя. 2018 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Какое же говно всё, эти "люди", эта система, УФСИН... disgust.gif

Это сообщение отредактировал фдулы76 - 9 ноя. 2018 г. в 08:34
RTRT 9 ноя. 2018 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Почему эта сука не в тюрьме? Она как минимум пользовалась деньгами добытыми преступным путем. А возможно и где-то участвовала, например в сокрытии улик, подкупах и т. д. И да, какая омерзительная рожа на снимке!
Ведмедь52 9 ноя. 2018 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
на Хромулю похож )
Jeg 9 ноя. 2018 г. в 08:49
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Вот почему все имущество не изъяли у этих мразей? Следаки не потрудились обосновать не законность "нажитого"? С трудом верится, что жена ничего не знала. Что за правосудие такое?
Николясс 9 ноя. 2018 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Было дело, служил в этой колонии начмедом несколько месяцев. Перевелся, ибо ну его нафиг. В селе градообразуещее предприятие - ИК-3, делать нечего. Чуть не спился. Теперь чуть не спиваюсь в нормальном городе со всеми удобствами. alik.gif biggrin.gif
alex1506 9 ноя. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я думаю, что это надо всем поклонникам АУЕ показать. Параша все эти ваши понятия, и липа. А то как многие заливались соловьями... Хорошо убийце и насильнику в петушином уголке живётся, как я посмотрю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ушка 9 ноя. 2018 г. в 09:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Пусть пожрут друг-друга, мрази. Убийца и грабитель и его жена, которая на кровавых деньгах сидит. Нашелся бы человек, избавил мир от них обоих, дышать тяжело, когда такие выродки живут с тобой в одной стране.
Erlanimo 9 ноя. 2018 г. в 09:05
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
-1
похож на персонажа из сериала Карпов
ПапаРиты 9 ноя. 2018 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
«Честно заработанного», это подъеб???

ПапаРиты 9 ноя. 2018 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex1506 @ 09.11.2018 - 09:03)
А я думаю, что это надо всем поклонникам АУЕ показать. Параша все эти ваши понятия, и липа. А то как многие заливались соловьями... Хорошо убийце и насильнику в петушином уголке живётся, как я посмотрю!

Причём детоубийца

igrinn 9 ноя. 2018 г. в 09:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Так цеповязы и цапки из казачьих краёв. А это другие государство и власть. Казачки могут только в демонстрантов колотить, а когда в Кущёвке семью укокошили или постоянно отжимают земли у людей на югах ни гордых казачков ни их гордых горячих казачек и не слышно.
Holydamnfuck 9 ноя. 2018 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А меня знаете,что в этой истории раздражает больше всего?А то,что не начнись их говнотёрки,то сидел бы тот и дальше отлично:кушал крабов,гулял,где вздумается и шнифт замазывал.Но все не знали или "не знали", и всем было похуй.Какая мелочь.Ну что ж теперь убийце и уроды поесть нельзя всласть,он и так ужо наказОнный?!
И в станице,где живёт эта семья-а чё живёт то до сих пор?Или там в станице три калеки?
Зато в соседней ветке, где мужик избил парня за длинные волосы,вспоминают " славное доброе" время,когда таких всяких уродов,выделяющихся из толпы пробивали камнями и бросали со скал.А никто не вспомнит,что в те старые добрые времена люди делали с маньяками,убийцами и прочими гнидами и их гнидскими семьями?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33411
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх