В Днепре «языковые патрули» пытаются штрафовать горожан за русский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai 17 ноя. 2018 г. в 09:47
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (zamk56 @ 17.11.2018 - 09:01)
ещё и удивляются почему Крым и Донбасс ушли

Лев против. Мало своих долбоёбов? Чего вы у хохлов то всё смотрите? лев против пидары людей ломают за бутылку пива, а всё с хохлов ржёте faceoff.gif
что минусим? правда глаза режет?

нате, читайте. Чуваку ногу сломали и тд На ЯПе отписывался

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1839311.html

Это сообщение отредактировал dedpixai - 17 ноя. 2018 г. в 09:54
sellinger 17 ноя. 2018 г. в 09:47
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
5
MiguelBarbuda
Цитата
потому более заметны движения, которые унижают и терроризируют русских по иным надуманным прмчинам.

Меня никто не унижает и не терроризирует. Санкт-Петербург, если что. why.gif Не позволяйте себя унижать...
БайкерГрифф 17 ноя. 2018 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
К сожалению перевели. И поверь - это лютый пиздец!

Это еще не пиздец, вот пиздец, это книжка для детей

FatmanM 17 ноя. 2018 г. в 09:49
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Нормальные давно понимают, что вражда народов искусственно провоцируется. А те, кто верит в иное и идут в такие вот движения на потеху власти.

Моему корешу, что сейчас на службу заступил, блядь это объясни. Пацан в танк залез и будет до последнего вздоха защищать маму свою, мелкого брата и кучу соседей.
MiguelBarbuda 17 ноя. 2018 г. в 09:49
Команданте  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Бабаяныч @ 17.11.2018 - 09:43)
Цитата (MiguelBarbuda @ 17.11.2018 - 09:38)
Цитата (sellinger @ 17.11.2018 - 09:28)
MiguelBarbuda
Цитата
у нас всякого рода "Львов против"и прочих шизоидных движений "За честное обрезание" хватает.

Тем не менее, у нас пиздеть на любом языке, на улице, никто не запрещает.

Да что ты? То есть на том же Япе каждый третий не пишет о том, что "понаехавшие" не должны разговаривать по своему в присутствии русских? Вот, о таких "верунах" во вражду омериги вкупе с уркаиной с Великой Богоизбранной Рассеей я и говорил. Нормальные давно понимают, что вражда народов искусственно провоцируется. А те, кто верит в иное и идут в такие вот движения на потеху власти.

А кто там понаехал-то? Некорректное сравнение.

То есть, когда кого то раздражает разговор дагестанца или иного кавказца-гражданина России на своём языке - это не то же самое? Кремлеботское лицемерие и двойные стандарты.
Я сам - националмст. Здоровый, не фанатик-шовинист. То есть, я не борюсь с иными нациями, а стараюсь сохранить, приумножить м распространить русскую культуру и историю. Ну так я и не скрываю того, в отличие от таких вот псевдоморалистов.
mitek095 17 ноя. 2018 г. в 09:50
Я не я  •  На сайте 12 лет
9
Чувак прямо говорит "пытания украинской мовою", т.е. пытки украинским языком. dont.gif
Gorbynkov 17 ноя. 2018 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (zamk56 @ 17.11.2018 - 08:56)
Так, нардеп запустил в городе некие «языковые патрули», которые пытаются штрафовать горожан за разговоры на русском языке.

Я вот всё жду когда они начнут с линейками ходить и проверять на правильность черепа.....Ну вы поняли о чём я.....
Полын 17 ноя. 2018 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (MiguelBarbuda @ 17.11.2018 - 09:38)
Цитата (sellinger @ 17.11.2018 - 09:28)
MiguelBarbuda
Цитата
у нас всякого рода "Львов против"и прочих шизоидных движений "За честное обрезание" хватает.

Тем не менее, у нас пиздеть на любом языке, на улице, никто не запрещает.

Да что ты? То есть на том же Япе каждый третий не пишет о том, что "понаехавшие" не должны разговаривать по своему в присутствии русских? Вот, о таких "верунах" во вражду омериги вкупе с уркаиной с Великой Богоизбранной Рассеей я и говорил. Нормальные давно понимают, что вражда народов искусственно провоцируется. А те, кто верит в иное и идут в такие вот движения на потеху власти.

Я, так понимаю, что ты, сейчас, "искусственно" искаверкал название страны, на потеху власти? faceoff.gif Потом,вы, суки, удивляетесь, "а нас за шо?".
MiguelBarbuda 17 ноя. 2018 г. в 09:51
-6
Цитата (sellinger @ 17.11.2018 - 09:47)
MiguelBarbuda
Цитата
потому более заметны движения, которые унижают и терроризируют русских по иным надуманным прмчинам.

Меня никто не унижает и не терроризирует. Санкт-Петербург, если что. why.gif Не позволяйте себя унижать...

Стандартный ход. Хоть бы тактику меняли. lol.gif А то ваше "сам дурак, а я в белом пальто на белом коне" заебало. ибо такие сами в говно, конь говно, да и пальто в говне.
sellinger 17 ноя. 2018 г. в 09:52
0
Цитата (dedpixai @ 17.11.2018 - 09:47)

Лев против. Мало своих долбоёбов? Чего вы у хохлов то всё смотрите? лев против пидары людей ломают за бутылку пива, а всё с хохлов ржёте faceoff.gif

Нехуй синячить на улице.
Alzheimer9 17 ноя. 2018 г. в 09:54
-2
Цитата (Criatiff @ 17.11.2018 - 08:39)
Цитата (Pit1973 @ 17.11.2018 - 08:21)
Интересно, а учебники высшей школы они уже перевели на мову - там теоретическую механику или квантовую теорию поля? Феерично, наверно lol.gif

Или это наследие клятой москальской оккупации rulez.gif

К сожалению перевели. И поверь - это лютый пиздец!

У мну товарищ рассказывал, как доча обратилась к нему с просьбой помочь решить домашку по химии, а там - вся таблица Менделее ва на "ридной мови", блеать... Ни углерода, ни водорода - только гидроген и вуглэць sad.gif

Можно подумать, что во всём мире та же таблица Менделеева лишь на русском языке, или книги по механике , скажем во Франции или Испании сугубо на русском. Я понимаю, что пригорает у многих, у меня так же, но всё же здравый смысл иногда включать нужно. dont.gif
О, первая шпала. ну а хотя бы подумать, что не везде учебники на русском, что в той же Германии , прикинь, абсолютно всё на фошистком, и математика, и физика, и блять даже химия с литературой. Или такой расклад не умещается в межушном пространстве?
Пыс. Вот вам для разрывы пуканов. Прикиньте, там написано не "литий", и не о ужас!!! водород, Пиздец, как они могли, вот же ссуки такие.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 17 ноя. 2018 г. в 10:11

sellinger 17 ноя. 2018 г. в 09:54
4
MiguelBarbuda
Цитата
Стандартный ход. Хоть бы тактику меняли. А то ваше "сам дурак, а я в белом пальто на белом коне" заебало. ибо такие сами в говно, конь говно, да и пальто в говне.

Какую-то фигню ты сейчас наговорил. disgust.gif Я просто с тобой беседовал, без подъёбок.
FatmanM 17 ноя. 2018 г. в 09:55
12
MiguelBarbuda
Бля, чувак, ты реально на столько упорот? blink.gif
sellinger 17 ноя. 2018 г. в 09:55
7
Alzheimer9
Цитата
Можно подумать, что во всём мире та же таблица Менделеева лишь на русском языке

Она и в России не на русском, если что. lol.gif gigi.gif
Pan010tera 17 ноя. 2018 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да пипец. Уже и рыбы есть русскоговорящие. Кого они еще в речке выловить могут? Утопленники-то уже молчат.
Kostya501 17 ноя. 2018 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (zamk56 @ 17.11.2018 - 08:56)
«языковые патрули», которые пытаются штрафовать горожан за разговоры на русском языке.

Интересно, каким макаром, если там подавляющее большинство говорят по-русски?
Это тоже самое, как если бы "лев против", приперлись бы на Нашествие и требовали там у всех прекратить бухать и вылить бухло в мусорки.
MiguelBarbuda 17 ноя. 2018 г. в 09:57
-1
Цитата (sellinger @ 17.11.2018 - 09:52)
Цитата (dedpixai @ 17.11.2018 - 09:47)

Нехуй синячить на улице.

Так они не только на синяков нападают. Тут на Япе сколько тем было про беспредел, самоуправство и прочую хуйню. Да и вообще, не кажется лм, что в случае, когда ты наблюдаешь правонарушение, то у тебя есть право сообщить о нём в правоохранительные органы, чтобы правонарушитель был наказан? или бить морды, отбирать имущество - это не является нарушением?
Snowhobbit 17 ноя. 2018 г. в 09:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (syshell @ 17.11.2018 - 09:04)
Сейчас в тему припрётся свидомый десант и всем расскажет, что это неправда и вообще снято на Мосфильме. А если и правда, то нехуй смотреть на соседей, уваспенсииотмениливывсехуёвожывётезанимайтесьсвоимипраблээээмами cool.gif
---
WoTист
Цитата
как на украинском будет звучать "пошёл на х.й"

Это будет "пыйшов на хуй".

Ни! Пийшов на хуй! И и такая мягенькая, прям хоть ударение на нее ставь.
rt824 17 ноя. 2018 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (za121 @ 17.11.2018 - 09:34)
Цитата

Мне вот интересно, а том адекватные люди еще остались или все наглухо упоролись и скачут под пороша? Как можно такими ебланами быть и понимать, что нельзя запретить язык и прочие таридиции с которым народ жил и живет.

Остались.
FatmanM 17 ноя. 2018 г. в 10:00
2
sellinger
Цитата
Нехуй синячить на улице.

А я вот иногда выхожу на лавочку перед подъездом, так, с маленькой. Степанна вообще прикольная бабка, а мелкие затихают и зовут меня не иначе как "Дядя Миша" lol.gif
Alzheimer9 17 ноя. 2018 г. в 10:01
1
Цитата (sellinger @ 17.11.2018 - 08:55)
Alzheimer9
Цитата
Можно подумать, что во всём мире та же таблица Менделеева лишь на русском языке

Она и в России не на русском, если что. lol.gif gigi.gif

Если что ты наверное должен был понять, что имелось ввиду в ответе гражданину, который был поражён и возмущён . Но это если что, и это не точно, в смысле понять. popcorn.gif
Jones13 17 ноя. 2018 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Только не Днепр, а Днепропетровск. А то уже привыкать начали некоторые... По теме - посылать таких патрулистов в хуй - в соответствии с новыми правилами правописания на Украине.
MiguelBarbuda 17 ноя. 2018 г. в 10:02
-4
Цитата (FatmanM @ 17.11.2018 - 09:55)
MiguelBarbuda
Бля, чувак, ты реально на столько упорот? blink.gif

Кто тут упорот - ещё вопрос.
Для тех, кто не понимает, я не защмщаю мудаков с видео, я говорю о том, что ето проблема не только отдельно взятой Украины, но и других стран, в том числе России, и что бороться надо с теми, кто стоит за подобными движняками. А, что в России, что в Украине - это одни и те же лица.

ЗЫ: и да, "настолько" пишется слитно.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 17 ноя. 2018 г. в 10:13
germesdos 17 ноя. 2018 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
faceoff.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13700
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх