Педиатры проглотили головы «лего-человечков» ради эксперимента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ну голова то она круглая, выйдет легко. А вот кубик какой-нибудь, или пластинка - там уже нюансы.

Но вообще опасность мелких деталей в том, что дети могут запихать их в нос, или подавиться ими, а это уже чревато более серьезными последствиями.
gorbus 28.11.2018 - 08:11
Хохмач
0
Лего.. Какое лего, я в детстве детали чешского конструктора глотал - гаечки всякие, шайбочки..

Это сообщение отредактировал gorbus - 28.11.2018 - 08:11
Цитата (громыч @ 27.11.2018 - 21:47)
я хоть и не педиатр Но всё же Мне кажется , что размеры хотя бы ануса у взрослых и детей немного различаются Так что детальку надо было увеличить

да и остальные внутренние размеры тоже...
в тонком кишечнике спокойно стопнуть может такая голова. Следите за детьми
kc809 28.11.2018 - 11:57
Хохмач
0
Цитата (sensum @ 27.11.2018 - 21:31)
Я в детстве сожрал стоп-сигналы от "волги". Игрушечной. Зачем я это сделал? Хуй его знает, я до сих пор долбоёб. hz.gif

Я в детстве обои ел. Причём ночью.
Цитата (Gyul4atai @ 27.11.2018 - 21:35)
Самое главное не разрешайте детям играть со всякими батарейками!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И с неодимовыми шариками-магнитами. Глотается один, через какое-то время другой и они примагничиваются через стенки кишок. А потом только операция.

Цитата (HAARP @ 27.11.2018 - 21:48)

Вот!!!!!!! Только хотел написать! Вот это-то смертельно опасно! Перфорация желудка 100 процентов. Спросите в любой детской больнице! Так что все игрушки с плоскими батарейками запаять, шлю дитё не открыло, а то они те ещё естествоиспытатели.

в таких игрушках батарейные отсеки всегда на винтах, чтобы дети открыть не могли
пусть такую проглотят и успокоят родителей

намеряются своими градусниками и глотают игрушки детские
Стамп 28.11.2018 - 12:07
а ты не ной
1
ну блядь да, сравнили взрослого человека и ребёнка
в горле нахуй застрянет и пизда ребятёнку, хотя похуй - глотайте
zesser 28.11.2018 - 12:16
Юморист
0
Я представляю как они дермецо через сито промывалии fekaloid.gif
Да и подумав.. Детальки то ооочень маленькие.. Подавится ими может разве что новорожденный. НО ВСЕ ЭТО ПОПАХИВАЕТ fekaloid.gif ПРОПЛАЧЕННОЙ ПИАР АКЦИЕЙ.
dont.gif Чуть не забыл, не забываем голосовать http://kto-chto-gde.ru/premiaruneta/#svote dont.gif
Мне за этот ПИАР не платят idea.gif

Это сообщение отредактировал zesser - 28.11.2018 - 12:17
0
Мы в советские времена в детском саде, на спор съели все болтики/гаечки от железного конструктора и ни чё shit.gif

0
Я в дедстве умышленно проглотил зелененькую часть от такой ручки. Хотелось увидеть, какой она выйдет. Вышла. Вся какая-то покоцанная , как исцарапанная.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bosso4 - 28.11.2018 - 12:23

0
Ну тот который не нашёл, зря голову негра поглотил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завтра педиатров из Австралии проспонсируют бутлегеры вместо Лего, они докажут что и водку в принципе детям можно... deg.gif
Напомнило атаку на парильщиков по заказу табачных компаний. cool.gif
0
Я в детстве сожрал стоп-сигналы от "волги". Игрушечной. Зачем я это сделал? Хуй его знает, я до сих пор долбоёб. hz.gif

И стоп-сигналы до сих пор в тебе?
0
Цитата (громыч @ 27.11.2018 - 21:47)
я  хоть и не педиатр  Но всё  же    Мне  кажется  , что размеры  хотя  бы ануса    у взрослых и детей  немного  различаются  Так  что  детальку  надо было увеличить

lol.gif lol.gif lol.gif напомнило:

NXTNАHDP 28.11.2018 - 13:05
Балагур
0
Цитата (HAARP @ 27.11.2018 - 21:48)

Вот!!!!!!! Только хотел написать! Вот это-то смертельно опасно! Перфорация желудка 100 процентов. Спросите в любой детской больнице! Так что все игрушки с плоскими батарейками запаять, шлю дитё не открыло, а то они те ещё естествоиспытатели.

Блин...

Теперь я понял зачем во всех игрушках крышка от батарейки еще и винтиком фиксируется, и это не смотря на то что и так отлично держится.

Буду знать, больше выбрасывать винтики не буду. Спасибо.
Это что типа их советы не бойтесь , давайте детям лего, даже если проглотят ничего страшного?
Страшное не то что проглотят, а что могут подавиться, это самое опасное.
kdi45 28.11.2018 - 13:14
Юморист
0
хоть кто то делом занимается
Самое опасное - магнитные шарики неодимовые, соседние кишки слипаются, только резать.
Asterix777 28.11.2018 - 13:26
Весельчак
0
ЖКТ ребенка и взрослого человека по размерам разные. Они там ебанулись все вместе с британскими учеными?
странныйник 28.11.2018 - 13:27
Нет меня, я ушёл
0
У меня в Египте на ужине как-то пломба выпала со штифтом. Рыбу едим, а она вроде как без костей, потом чую кость проваливается в пищевод, первая мысль: наебали сссуки. А потом смотрю дырка в зубе.

И это я потом только, через хуй его знает сколько времени, осознал, когда вспомнил про штифт, что это была не кость. Так бы конечно на измене там был.

Но всё прошло без последствий.
0

Зато долбоебам проще жить...т.к. всякая мудрость умножает скорбь.

Как там...Долбоебы, вы не понимаете, что вы долбоебы. gigi.gif
Прикольная реклама,интересно во сколько обошелся этот "эксперимент" LEGO?
Suha82 28.11.2018 - 13:30
Балагур
0
Цитата (ralex64r @ 27.11.2018 - 21:28)
Кому они возвращали??

В англоязычном источнике использовано слова "retrieve", что означает "получать обратно", и по-русски в разном контексте тоже по-разному переводится. Может значить и "забрать" и "вернуть себе" и прочее. Тут просто чуть корявый перевод, мне кажется.

В оригинале статья вообще довольно юморная, да и сами они затейники. В частности, в рамках исследований применяли интересный критерий "FART" - "ПЕРДЁЖ" (Found And Retrieved Time), что примерно переводится как "время поисков и обнаружения".

Кстати, тот чувак, который так и не нашёл своё лего, по его собственным словам две недели именно копался в говне:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41291
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх