После G20 Меркель поужинала в ресторане вместе с обычными посетителями. Заведение никто не закрывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cancord 2 дек. 2018 г. в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да просто АнЖеле командировочные срезали.
Вот и пришлось ей на маршрутках в Аргентину добирается, и в бургерной кушать.
kurtosis 2 дек. 2018 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Guezz @ 2.12.2018 - 16:21)
Цитата (rgyqq @ 2.12.2018 - 10:19)
А наш плешивый где жрал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как где - в окружении любимой массовки из ФСОшников

Прикинь уже знакомые нам все лица выдают себя за аргентинских рабочих и колхозников
КJongUn 2 дек. 2018 г. в 11:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (L0L01 @ 2.12.2018 - 10:20)
Достойное поведение лидера!

А какая разница? Горбачев вон тоже всячески демонстрировал близость к народу аналогичными моментами, а таким гнидой оказался
kensajou 2 дек. 2018 г. в 11:22
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 12:21)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

Я как-то, будучи в Челябинске, пил пиво в кабаке местном и нехило прихуел когда туда Путин пришел. Тоже пил пиво - никого не разгоняли, правда с охраной был. Давно это было.

это в каком году? Он к нам приезжал в прошлом, проспект Ленина, улицу Комарова и Героев Танкограда тогда срочно обновляли в плане дорожного покрытия. Как-никак гостевые маршруты от аэропорта.
Миттеран 2 дек. 2018 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

хммм... а как же фирменное "Отведай ты из моего кубка?!"
боится всенародный избранник, с чего бы это
Vasyakot 2 дек. 2018 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Приезжал как-то наш великий в Красную поляну из Адлера на машине- так все съезды по дороге были перекрыты, на каждом по менту стояло! Миксера с бетоном стояли-молотили, никакими уговорами не проехать было, вот до чего идиотизм дошёл. Я лично этому всему свидетель, так что не надо рассказывать, как он ничего не боится.
Матис 2 дек. 2018 г. в 11:41
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 10:21)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

Я как-то, будучи в Челябинске, пил пиво в кабаке местном и нехило прихуел когда туда Путин пришел. Тоже пил пиво - никого не разгоняли, правда с охраной был. Давно это было.

Идет встреча школьников с ветераном революции. Один мальчик спрашивает:
- Бабушка, а вы Ленина видели?
- Видела, сынок, видела.
- А какой он, Ленин-то?
- Добрый он дети, ох добрый.
- Случилось это зимой 18-го. Стою я на улице, совсем замерзла, голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю:
"Здравствуйте, Владимир Ильич",
а он мне - "Здгавствуй, бабушка"
- "Не дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно?" Он и отвечает "Пошла
на х%й стагая", а глаза у самого такие добрые-добрые...
neon68 2 дек. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
После ужина сходила в общую баню, затем в общий туалет.
kurtosis 2 дек. 2018 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Традесканция @ 2.12.2018 - 16:39)
Молодец Ангела.

Для Европы такое поведение политика - норма.
Для нас - сенсация

Вот этим мы и отличаемся от запада... наши чиновники играют в бояр за наш счёт, при этом считая нас халдеями. Мы терпим, «атобудеткакухохлов».
Пора прекращать терпеть

Да ладно президент, ну допустим Россия очень большая страна с большим количеством врагов. Но любой мэр и губернатор ведь не настолько важен. А ведут себя как суперважные персоны и короли. Я сталкивался сам лично с мэром очень крупного города в Германии (он потом стал министром в правительстве Меркель). Tак он вел себя вот так же как Меркель тут - ни охраны, ничего такого. Мы просто толпой тусовались на ступеньках мэрии и фоткались так как здание красивое и историческое. Он приехал сам за рулем, вышел из машины и стал шутить насчет пустим ли мы его на работу. Узнал что мы гуляем свадьбу, поздравил, руки пожал, сфоткался с нами.
AlexUpper 2 дек. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 10:21)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

Приснилось?
Херассе 2 дек. 2018 г. в 11:55
-_-  •  На сайте 9 лет
0
Немцы ловят "на живца".
ExHohol 2 дек. 2018 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Показуха, есть протокол по охране первых лиц, от него не могут отступать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexa37rus 2 дек. 2018 г. в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
ну пиздец прилетела с обычными людьми потом поела с ними ну прям куда деваться
shandib777 2 дек. 2018 г. в 12:04
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
6
Лидер должен дышать одним воздухом с подчиненными, иначе он не их лидер, а сам по себе.
ufubx 2 дек. 2018 г. в 12:10
Эпистолярный боксёр  •  На сайте 12 лет
-2
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

С собой привёз бутрики,в перерыве захомячил, когда с Трампом неформальный базар держали.
RegionZemlya 2 дек. 2018 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rgyqq @ 2.12.2018 - 13:19)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

Молодец конечно - шоу устроила, на пенсии будет как пятнистый за рекламу иметь грошик.

А твой плешивый это парашенка или где печеньку рубишь нэжить.
и7ветер 2 дек. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что это за херня из темы в тему? Разочарование от того, что ведущих политиков мира не удается шлепнуть? Слишком хороша охрана, надо бы заставить их по кабакам в одиночку шароебиться и болтаться по рейсовым самолетам? Меркель - пиндосская подтирка, она никому не нужна, пусть хоть пешком по Берлину шляется.
stan123 2 дек. 2018 г. в 13:54
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 13:21)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

[9color=grey]Отправлено с мобильного клиента YAPik+[/color]

Я катался на горнолыжке в Абзаково,приехал Путин,никого с горы не гнали,он катался с двумя спасателями и охранником.
Просто про это не интересно рассказывать,он же в космосе живет по мнению рукопожатных.

Это сообщение отредактировал stan123 - 2 дек. 2018 г. в 14:00
Ятаган 2 дек. 2018 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Идиотка полная. Дура страшная. Поэтому, никто в мире с той поганой Германией и не считается.

То ли дело у нас: всю Москву остановят, когда кортеж едет. Поэтому, с нами в мире считаются, а с этими германцами - нет. Кто они, вообще, такие?

Тэк-с, пошли минусы. С чувством юмора на ЯПе сложно, понимаю, слово "сарказм" знакомо далеко не всем.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 2 дек. 2018 г. в 14:03
2662 2 дек. 2018 г. в 14:04
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 2.12.2018 - 10:26)

Тут посыл не в том, что это пиар или нет, а в том, что бабуля в отличие от лысого не очкует без охраны в люди выходить. cool.gif

она и в магазины обычные ходит за продуктами
sensum 2 дек. 2018 г. в 14:07
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kensajou @ 2.12.2018 - 11:22)
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 12:21)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

это в каком году? Он к нам приезжал в прошлом, проспект Ленина, улицу Комарова и Героев Танкограда тогда срочно обновляли в плане дорожного покрытия. Как-никак гостевые маршруты от аэропорта.

Очень давно, на арбате вашем ирландский паб был. Вот там. Не знаю есть ли он ещё.
AlexUpper 2 дек. 2018 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stan123 @ 2.12.2018 - 13:54)
Цитата (sensum @ 2.12.2018 - 13:21)
Молодец, баушка.
А наш плешивый где жрал?

[9color=grey]Отправлено с мобильного клиента YAPik+[/color]

Я катался на горнолыжке в Абзаково,приехал Путин,никого с горы не гнали,он катался с двумя спасателями и охранником.
Просто про это не интересно рассказывать,он же в космосе живет по мнению рукопожатных.

Ну конечно, тебе все поверили, ты же дочь горнолыжника небось?
А так-то все глазам верят, а не пиздюкам абзюкам всяким.
А вот глазки что показывают? Ну вот улица Ватутина в СПб. Ни одной машины, ни одного человека. Только грустный Он.
Ты блять был на этой улице хоть раз? На лыжах он блять.
xbizzy 2 дек. 2018 г. в 15:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Зачем даже среди людей складывает ручки на пузе?
CJIABUK 2 дек. 2018 г. в 15:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Как объявила о последнем сроке,так вразнос пошла бабушка,идет по стопам Горбачева,скоро пиццу будет рекламировать.
alexspspb 2 дек. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
готовиться жить простой жизнью. видать не верит что победит на выборах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18551
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх