Провинциальная исполнительница, которая поддержала Путина в стиле шансон, жалуется, что ее затравили в Сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xps 2 дек. 2018 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
...

Провинциальная исполнительница, которая поддержала Путина в стиле шансон, жалуется, что ее затравили в Сети
acheron 2 дек. 2018 г. в 11:36
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Деструктор @ 2.12.2018 - 10:58)
- Интересно кто из вас поехал бы как я на Курильские острова бесплатно давать сольные концерты для солдат и моряков под дождями, поднимая боевой дух наших защитников?

- Бабушка, а у тебя была любовь всей жизни?
- Да, внученька!
- И кто же это был?
- Морячки!
evg489 2 дек. 2018 г. в 11:37
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
6
Каков президент - таковы и его почитатели, хуле тут ещё сказать
Матис 2 дек. 2018 г. в 11:38
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Помер тот, помрет и этот (старый советский анекдот))
Baldy 2 дек. 2018 г. в 11:39
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В одном из споров с местной журналисткой Анастасией Мироновой, она даже пригрозила последней, что передаст ее слова «серьезным людям».

Это кому же, клавишнику ? gigi.gif
xps 2 дек. 2018 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
...

rockforever 2 дек. 2018 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
я в ахуе от всех этих роликов! пиздец!
как?! КАК?! как можно не понимать какую хуйню ты творишь!! как можно искренне хотеть такое делать?! воистину у ебанутости нет дна. она неисчерпаема. противно блять, как к гавно наступил. сука а эти все выглядят счастливо как будто в его гавно наступили
qazqwe 2 дек. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
а кто хоть так сможет ?
не, не про Путина, а хоть про кого ...
Novosel2000 2 дек. 2018 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Врет она все... 76% её поддерживают... Просто она не все "одобрялки" получила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlHighlander 2 дек. 2018 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вам все-равно, а когда я высказала свою гражданскую позиция в поддержку президента России, вы все набросились на меня и готовы убить, уничтожить, оскорбить! Так вот граждане-россияне! Современники мои, я еще вам миллион раз говорю, что я, Жанна Прохорихина поддерживаю Путина Владимира Владимировича абсолютно осознанно. И ничего я за это себе не жду.

Тише, Жанночка, тише! Мы вас полностью поддерживаем и мы вам поможем. Вы просто себе представить не можете, как далеко продвинулась психиатрия в лечении вашей болезни.
Людей, которые поддерживают Путина, нам помогает лечить Правительство РФ. То пенсионный возраст поднимут, то НДС, то переговоры о сдаче островов продолжат вести - и у населения мозги сами собой на место встают!

Так что не опускайте руки - мы вас вылечим!

Andry71 2 дек. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ёбаное тупое существо..
Tropilexen 2 дек. 2018 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Знатно лизнула)

лизнула?
да там язык по корень в жопе.
chukot6793 2 дек. 2018 г. в 11:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все эти певички и певцы восхваляющие путена были бы встреченны на ура, в 2014г, когда КРЫМНАШ стал и был подъем патриотизма. рейтинкга вовинова, и народ полный надежд, что вот теперь то мы покажим миру с нашим Президентом, что такое Росия, а ныне псалмы этому господину звучат как издевка.
xps 2 дек. 2018 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
...

hunter2000 2 дек. 2018 г. в 11:50
1
Дура..хуле ещё скажешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParadoxN 2 дек. 2018 г. в 11:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
я хочу это на рингтон

какие проблемы? или у тебя настолько дерьмовая труба, что не проигрывает мр3 или ты так недалек, что не можешь сделать несколько элементарных действий даже при помощи гугла и инструкции к телефону?

Это сообщение отредактировал ParadoxN - 2 дек. 2018 г. в 11:57
Yavara 2 дек. 2018 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бюджетненько сделано...
ОлегШеридан 2 дек. 2018 г. в 12:05
4
Этот текст по уровню мерзости переплюнул тексты Cannibal Corpse, Carcass и всех прочих подобных групп.
radon 2 дек. 2018 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот Сайт этой поклонницы президента.
Дорого-бохато. lol.gif Типичный представитель его электората.

radmilo 2 дек. 2018 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zeppelman @ 2.12.2018 - 13:03)
Не,ну а чё,если учесть что 99% из его окружения заслуживают отсидки-это будет их гимн на зоне! А эта манда будет министром культуры disgust.gif

А я вот их гимн нашол

Это сообщение отредактировал radmilo - 2 дек. 2018 г. в 12:08
Лукас816 2 дек. 2018 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
С упоением лизнуть, в наше время, залог успеха.,Помните персонажа с "Уралвагонзавода" :

"Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит.

В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.

Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона.

Спасибо!"
Ну и Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе c 18 мая 2012 по 26 июня 2018. Председатель совета директоров «Уралвагонзавода» с 9 июля 2018. И певунье местечко найдётся. Мразоты. shoot.gif
Zebulon 2 дек. 2018 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пашкет, сорян за то что я на тебя наезжал. Ты норм поешь.
xps 2 дек. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
...

Автолюбитель 2 дек. 2018 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мы застанем последний выдох господина пэжэ.

Gess 2 дек. 2018 г. в 12:31
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
3
это называется
римминг
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9624
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх