Московская мажорка заказала убийство парня, который ее бросил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LogMos 5 дек. 2018 г. в 17:38
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
мерзко всё это... disgust.gif
prkman 5 дек. 2018 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На Юлианну Караулову с похмелья, похожа.
kistanov 5 дек. 2018 г. в 17:42
оптихуист  •  На сайте 17 лет
5
просто не понимаю, как можно 13 раз топором ударить и не убить?!
дрыном-то хорошо приложить одного раза может хватить.
парню повезло.
NeoMax13 5 дек. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kistanov @ 5.12.2018 - 17:42)
просто не понимаю, как можно 13 раз топором ударить и не убить?!
дрыном-то хорошо приложить одного раза может хватить.
парню повезло.

17 выстрелов в голову и мозг не задет©

NellKa 5 дек. 2018 г. в 17:43
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (elenita1 @ 5.12.2018 - 17:25)
Цитата
Он очень хочет понять, за что, зачем, каков глубинный мотив этого приводящего в ужас поступка...

Прям совсем-свосем понять не может?
Цитата
Продолжалось это почти полгода. А потом я решил все прекратить. Потому что почувствовал, что не хочу двигать наши отношения дальше, на следующий уровень

Трахаться хотел, а "на следующий уровень" - нет?
Я девчонку не оправдываю. Она совершила чудовищное преступление. Однако любому человеку, независимо от гендерной принадлежности, вступая в отношения, неплохо бы поинтересоваться: чего ждёт от этих отношений другая сторона? И на что готова пойти эта другая сторона, если ожидания не оправдаются.
Предупредил бы заранее, что намерения серьёзные, но жениться не обещаю. Девочка пошла бы дальше искать жениха, а парень нашёл бы себе безопасные потрахушки без обязательств. И никакой уголовщины не случилось бы.

P.S. Шпалят любители отношений без обязательств "я ей ничего не обещал"? Так для таких потрахушек надо искать Машу с другой фамилией.
Если бы Маша не наняла тупого игромана, а обратилась к дедушке, то и на скамье подсудимых не оказалась бы. Просто парень "случайно" под машину попал бы.

Шпалить не шпалила, но вот тут ваще понять не могу - если тебя бросили, то за топор хватайся?
Да плюнь ты, да найди себе нового.
А люди, пытающиеся убить того, кто их бросил - ебучие психопаты, вне зависимости от возраста и пола.
Диногаврик 5 дек. 2018 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Он очень хочет понять, за что, зачем, каков глубинный мотив этого приводящего в ужас поступка...

Цитата
Продолжалось это почти полгода. А потом я решил все прекратить. Потому что почувствовал, что не хочу двигать наши отношения дальше, на следующий уровень

Я девчонку не оправдываю. Она совершила чудовищное преступление. Однако любому человеку, независимо от гендерной принадлежности, вступая в отношения, неплохо бы поинтересоваться: чего ждёт от этих отношений другая сторона? И на что готова пойти эта другая сторона, если ожидания не оправдаются.
Предупредил бы заранее, что намерения серьёзные, но жениться не обещаю. Девочка пошла бы дальше искать жениха, а парень нашёл бы себе безопасные потрахушки без обязательств. И никакой уголовщины не случилось бы.

P.S. Шпалят любители отношений без обязательств "я ей ничего не обещал"? Так для таких потрахушек надо искать Машу с другой фамилией.
Если бы Маша не наняла тупого игромана, а обратилась к дедушке, то и на скамье подсудимых не оказалась бы. Просто парень "случайно" под машину попал бы.

Всё таки вы её оправдываете, сами этого не замечая.
echo3d 5 дек. 2018 г. в 17:46
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Так-то трагедия. Для всех участников этого триллера. Молодые, мозгов нет, научить некому, родители заняты, или нет их. Печаль, хули...

Это сообщение отредактировал echo3d - 5 дек. 2018 г. в 17:46
Lars575 5 дек. 2018 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это просто Санта Барбара какая-то. Начало начал! Дедушка хуле молчит?
FullStalker 5 дек. 2018 г. в 17:47
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AlexZombie @ 5.12.2018 - 16:28)
Ебать у нее кругом плохо. С головой, с лицом, с глазами совсем беда-бедушка faceoff.gif

ну у меня вот кошка сиамская, она косая. ей когда в морду смотришь, очень смешно мило и забавно. Я всегда смеюсь. Но кошку я не ебу, и поэтому смеяться можно. Тетка тоже милая и забавная. А как ебать ее? Со смехом?
Crubovich 5 дек. 2018 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так она и школу Права и Экономики окончила с серебрянной медалью. Что не живется людям. http://leschool.ru/vypusknoj/
Chgook 5 дек. 2018 г. в 17:49
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NellKa @ 5.12.2018 - 17:43)
вот тут ваще понять не могу - если тебя бросили, то за топор хватайся?
А люди, пытающиеся убить того, кто их бросил - ебучие психопаты, вне зависимости от возраста и пола.

Вот за что я тебя и уважаю. За справедливое отношение (почти всегда))), вне зависимости от гендерной принадлежности, к тому или иному персонажу. agree.gif

Скрытый текст
здрасти hat.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 5 дек. 2018 г. в 17:50
elenita1 5 дек. 2018 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Цитата

Шпалить не шпалила, но вот тут ваще понять не могу - если тебя бросили, то за топор хватайся?

Суть моего поста не в том, что за топор надо хвататься. А в том, чтобы выбирать таких, которые за топор не схватятся.
Klansmen 5 дек. 2018 г. в 17:51
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Но больше вглядывается в глаза подсудимой.

Если она на фотке, то там будешь в ейные зенки пялиться - свои сломаешь.
wanu 5 дек. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
да...Бог шельму метит....
ZanycH 5 дек. 2018 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Цитата

Это... мммм.... лишний раз доказывает природу всего происходящего и движущего на земле, даже любви - эгоизм.
RaulDuc 5 дек. 2018 г. в 17:56
2
Цитата
Немного льстило, что она из состоятельной семьи, но главным это точно не было.

Немного льстило,но не получилось gigi.gif
Tianda 5 дек. 2018 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Эту девку нужно в одну камеру с тем мужиком, который жене отрубил руки.

maniac.gif

ну и отдельно порадовал "убивец", который нанес 13 ударов топором, но при этом" не хотел убивать" hz.gif
evgenich1609 5 дек. 2018 г. в 17:59
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
10
Эти глаза не могут врать! gigi.gif

Московская мажорка заказала убийство парня, который ее бросил
masik172 5 дек. 2018 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бля,была у меня подобная,тоже предложил расстаться,согласилась сразу,но потом началось...славу Богу хоть убить не пыталась,но говном поливала исправно в течение долгого времени..брошенные бабы, ссука опасные бывают!
Stranix 5 дек. 2018 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LogMos @ 5.12.2018 - 17:38)
мерзко всё это... disgust.gif

В этой истории мерзко всё...
NeoMax13 5 дек. 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (evgenich1609 @ 5.12.2018 - 17:59)
Эти глаза не могут врать! gigi.gif

чо операцию то не сделать. тем более бабло есть
entomolog 5 дек. 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
"Расширенный кругозор.Альтернативное зрение" ©
Наверное,за двумя зайцами неудачно погналась?
mylovar486 5 дек. 2018 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 5.12.2018 - 17:26)
Либо парень редкостный везунчик, либо убийца какой то немощный, либо топоры в Ашане говно
Других объяснений того, что потерпевший вообще выжил и дееспособен я просто не вижу

Топоры говно, ОДНОЗНАЧНО!!! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
сорока2014 5 дек. 2018 г. в 18:08
1
Цитата (Шлюз @ 5.12.2018 - 18:03)
Маша - это понятно ревность, да еще сама по себе психопатка, но Горбаковский нафуа на это пошел? Совсем того?

За стописят тыщ. Написано же.
Псевдоподий 5 дек. 2018 г. в 18:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mylovar486 @ 5.12.2018 - 18:05)
Цитата (evg489 @ 5.12.2018 - 17:26)
Либо парень редкостный везунчик, либо убийца какой то немощный, либо топоры в Ашане говно
Других объяснений того, что потерпевший вообще выжил и дееспособен я просто не вижу

Топоры говно, ОДНОЗНАЧНО!!! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это был не Фискарс!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76369
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх