«Другого способа ее уволить нет»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 10 дек 2018 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Виконт @ 10.12.2018 - 09:53)
значит сосет хорошо раз непотопляема

Думаю с нужными людьми делится, за те бабки они два вагона тех кто хорошо сосёт купят...
АМихалыч 10 дек 2018 в 11:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Баба, конечно, ляпнула фразу с дуру.. но народ, я сейчас хочу другое спросить...мне стало жутко интересно я вот посмотрел ее речь от начала и до конца.. Я один такой или есть еще люди?
.. у нее там один интересный момент промелькнул.. кто заметил?

P.S. она там сказала, что без помощи родителей в воспитательном процессе - все уловки государства по выращиванию чемпионов (я своими словами) будут мало эффективными... кто не согласен?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 10 дек 2018 в 11:33
Петрович34 10 дек 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
«Мне совесть не позволяет, и человеческий фактор не позволяет это бросить, бросить около 400 тыс. вовлеченных в наши мероприятия ребят, бросить их.

Они что, на ее сиське висят?
АМихалыч 10 дек 2018 в 11:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 10.12.2018 - 11:27)
Цитата
«Мне совесть не позволяет, и человеческий фактор не позволяет это бросить, бросить около 400 тыс. вовлеченных в наши мероприятия ребят, бросить их.

Они что, на ее сиське висят?

Нуууу... смотря какие ребята biggrin.gif ... По любому найдется тот, кто и висит...

bb8 10 дек 2018 в 11:47
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Виконт @ 10.12.2018 - 08:53)

Даже если оно и сосёт, но в свои 30, выглядит на 55.
mpishi 10 дек 2018 в 11:47
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dinulya @ 10.12.2018 - 09:14)
вообще херня какая-то, чтобы уволить одного человека надо реорганизовать ведомство?!

милицию в полицию переименовали,
росгвардию замутили
еще чего-то там...
avrakedavra 10 дек 2018 в 13:19
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Куйвашев упразднил департамент высказавшейся о молодежи чиновницы

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев упразднил департамент молодежной политики, который возглавляла Ольга Глацких. Указом главы региона создано новое министерство образования и молодежной политики Свердловской области. Об этом говорится на сайте департамента информационной политики области.

Новый исполнительный орган власти создан на базе «областного министерства общего и профессионального образования и департамента молодежной политики региона». Решение принято для повышения эффективности деятельности государственных органов, отмечается в сообщении. Войдет ли в состав нового министерства Глацких, в сообщении не говорится.

В начале ноября свердловское издание 66.ru, обратило внимание на высказывание Глацких, сделанное на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде (встреча прошла 24 октября, согласно данным департамента информполитики области). Чиновница утверждала, что подрастающее поколение придерживается мнения о том, что «нам государство все должно». «Вам государство вообще в принципе ничего не должно – вам должны ваши родители. Они вас родили, государство их не просило вас рожать», – заявила Глацких, добавив, что все знают свои права, но забывают про обязанности. Чиновница также заявила, что государство тратит деньги на мероприятия для молодежи, их организация обходится недешево. При этом зарплаты у ее коллег «трехкопеечные», говорила она.

После заявления Глацких Куйвашев временно отстранил ее от должности. Глацких позже извинилась за свои слова. Она утверждала, что хотела донести до молодежи идею о необходимости самостоятельного развития. По ее словам, высказывание было вырвано из контекста.

Глацких в 2004 г. стала олимпийской чемпионкой в групповых упражнениях. Департамент молодежной политики она возглавила в 2016 г.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018...8838-gubernator

«Другого способа ее уволить нет»

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 10 дек 2018 в 13:21
Аyy 10 дек 2018 в 13:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
вообще херня какая-то, чтобы уволить одного человека надо реорганизовать ведомство?!

Никого не уволили. И ничего не реорганизовали. Просто переименовали. gigi.gif
mpishi agree.gif

Это сообщение отредактировал Аyy - 10 дек 2018 в 13:31
Ниочемушкин 10 дек 2018 в 13:31
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OBrian @ 10.12.2018 - 08:51)
губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев

ЯП с такой фамилией подпись ставил: Куйвам hi.gif
maxcom 10 дек 2018 в 13:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
круговорот дерьма в природе
Cache 10 дек 2018 в 14:32
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
2
Запомните, её земляки, эту морду и никуда, ни на одну работу её не берите!
kombrig68 10 дек 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Чертовски хочется поработать!
)
Лахар 10 дек 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему не сделать проще: устроить всем чиновникам публичную проф. аттестацию с прямой трансляцией. Одновременно пройдёт чистка от балласта. Дёшево и сердито.

Как эти глацкие вообще попадают на такие должности? Во власти засилье всяких артистов, спортсменов, которые закончив свою карьеру, устраиваются "руководить".
Виконт 10 дек 2018 в 16:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
через полгода всплывет это говно на другой должности
валдич 10 дек 2018 в 16:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Она хороша.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала материал о том, что Глацких отстранили за то, что она произнесла истину, о которой власти предпочитают молчать. «Ну, ляпнула», — прокомментировала свои слова сама чиновница в интервью известному блогеру.

К слову Frankfurter Allgemeine Zeitung очень серьезный ресурс.В ней не публикуют фейки,и прочую куету.

Т.е фрицы отслеживают все наши настроения и скандалы даже в провинции.
С чего вдруг?
acheron 10 дек 2018 в 16:47
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Kvint77708 @ 10.12.2018 - 09:05)
Мэра города Ройзмана, который самовыдвеженец, и за которого народ был, так же убрали, тупо полномочия забрали, передав сити менеджеру их, он и ушел добровольно с поста мэра

ты явно не местный, иначе бы не стал писать такую херь

во-первых, полномочий мэр был лишен еще до крысы. и крыса шел на выборы с лозунгом "я верну полномочия мэру к 2018 году".
во-вторых, ушел он не добровольно, а по истечению срока полномочий.
в-третьих, он настолько просрал свой политический капитал, что его никто бы не выбрал на новых выборах, потому и не пошел баллотироваться.

народ за него был пока крыса под Тунгусова не лег. а уж когда он в консульство стал бегать и на митинги оппов гонять...
Арбузяка 10 дек 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OBrian @ 10.12.2018 - 08:51)
На прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что чиновников, которые позволяют себе такие высказывания, надо привлекать к ответственности

Интересно, а Дмитрий Анатольевич сам не хочет ответить за «денег нет, но вы держитесь» и «идите в бизнес»?
УЧК 10 дек 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
С этой вот историей, пока я отстранена, идет проверка, нет реализации проектов, причем федеральных, которые реализует вся страна

интересно, она действительно верит, что без неё всё пропало? faceoff.gif
pav10 10 дек 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Виконт @ 10.12.2018 - 08:53)

Не "сосет", а походу она еврейка, скрытая руссофобка. Вот и попала на такую высокую должность, вот и непотопляемая.
Это как министр культуры Мединский, скрытый, завуалированный русофоб- вредитель, с разрешения которого выпускаются русофобские, вредительские, деградирующие фильмы.
strelec1969 10 дек 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dfh @ 10.12.2018 - 08:55)
как бультерьер зубами в место вцепилась

Ну так за место отсасывала долго поэтому зубами и вцепилась lol.gif
шумасброд 10 дек 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мне совесть не позволяет, и человеческий фактор не позволяет это бросить, бросить около 400 тыс. вовлеченных в наши мероприятия ребят, бросить их. Даже за время моего отсутствия, в течение этого месяца, уже три проекта, которые не реализовались, которые должны были быть запущены. С этой вот историей, пока я отстранена, идет проверка, нет реализации проектов, причем федеральных, которые реализует вся страна», — заявила чиновница.

Что-то мне кажется она совсем запизделась.По её словам дети государству не нужны и не надо было их рожать и буквально тут же огромное желание с её стороны осваивать бюджетные деньги,выделенные на этих самых ненужных детей
asali 10 дек 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как можно в 27 лет выглядеть как Шапокляк

RegionZemlya 10 дек 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Виконт @ 10.12.2018 - 11:53)

Не толерантно сказал - правильно нужно так - Значит у неё есть другие скрытые достоинства.
alandr 10 дек 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
круто. т.е. уволили ее убрав должность.
то есть сократили.
то есть по идее выдали выходное пособие за два месяца (плюс еще если через службу занятости работу не найдет).
молодцы!

kvskabachok 10 дек 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Читайте ТК РФ! Узнаете для себя много нового! dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх