Путин повысил пенсии военнослужащим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (shuttle @ 11.12.2018 - 22:52)
Цитата (EZEZ @ 11.12.2018 - 22:48)
Цитата (sergg78 @ 11.12.2018 - 22:39)
Отслужил 20 лет в ВС РФ. Пенсия 17000 руб. Соответственно прибавка составит около 1000 рубасов

у меня одноклассник военный лётчик, тоже примерно 20 лет выслуги
там не знаю, как считают, но у него около 40 тысяч, плюс какое-то доплаты
подполковник, участник, но ничего особенного, по его словам
ЗЫ
в 17 за 20 не верю, я в принципе из военного окружения, хоть и не офицер

А в 14000 р веришь,за 21,5 год? У летунов вся служба год за полтора,+ боевые,+ инвалидность сделал перед пенсией,вот сорокет и набежал.У меня товарищ тоже летун -46 тыр пенсия.Правда 2 раза сбивали,после второго катапультирования комиссовали с компрессионым ударом позвоночника и смещением четырех позвонков.

так я про летуна и речь вёл
он, к слову, на особо невзъедренных должностЯх не был
летал, служил, советскую Качу закончил, к слову и ещё чего-то
да и уволился рано, насколько мне представлялось.
даже награды имеет, по его словам, я не видел его в форме и при регалиях cool.gif
а пенсионные примерно такие, я ему в карман не лез, он сам рассказывал при случае
и я ему верю
40-50 и льготы, примерно так, плюс и минус, уволился и отлетал, устал, говорит, без особых подробностей
ЗЫ
раньше у него точно было меньше по пенсии, а старшим офицером он, вроде чуть ли не лет в 28 стал, хотя могу ошибаться

Это сообщение отредактировал EZEZ - 11.12.2018 - 23:41
2
Цитата (sdloop @ 11.12.2018 - 23:25)
Цитата (Горох @ 11.12.2018 - 22:34)
дайте мне пулемёт, я тоже в военные хочу пойти теперь..

Все герои, пока реально не дадут пулемет, хотя бы до стрельбища донести пару км.

А потом когда узнают, что военнослужащие обязаны - учиться и учить, осваивать новую технику, методы и условия применения, законы, приказы и что за партой придется проводить больше времени, чем на учениях и постоянно сдавать и принимать зачеты - героизм пропадает полностью.

И не говори.. А водки за свою трудовую карьеру сколько выпить надо - гражданскому человеку такие тяжелейшие условия труда и не снились. Не каждая печень сдюжит.

Это сообщение отредактировал wiover - 11.12.2018 - 23:33
exLeft 11.12.2018 - 23:32
Бубалех
0
Цитата (Boliwar @ 11.12.2018 - 23:19)
Только массовые забастовки. Когда встанет водоканал, энергосбыт, регионгаз, когда у вояки, мента, судьи, депутата не будет дома воды, электричества и газа, это будет пострашней нападения мифического солдата НАТО.

Водоканал встанет? энергосбыт?
Монополии ?
Слесарь Вася не пойдет теплотрассу ковырять. Слесарь Петя пойдет.
Подумай над этим
Цитата (konigsadler @ 11.12.2018 - 22:42)
демократия она для демократов.
теперь полицаи и ко знают. что если не будут верно охранять олигархов. то им не придется им жить как большинство. кто же захочет обратного?

Ну,хуй его знает. Всё зависит от уровня терпения народа. На Украине,допустим,- тоже много чего обещали,а результат один в один: ни пенсий,ни зарплат. Что характерно-два Майдана только дважды усугубили это положение.
3LO 11.12.2018 - 23:39
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
0
Цитата (wiover @ 11.12.2018 - 22:36)
Ради этого пенсионная реформа и затевалась. Чтобы лишить пенсии холопов и одновременно повысить её мусорам и прочим паразитам, которые в 40 лет её получать начинают

В 34 начал получать, минималку правда. Так, написал, чтоб масла на твой горящий пердак подлить.
И, кстати, ее вроде повышают, рублей по 500 каждый год накидывают.
sergg78 11.12.2018 - 23:39
Приколист
2
там не знаю, как считают, но у него около 40 тысяч, плюс какие-то доплаты
типа за классность, условия...
подполковник он, участник, но ничего особенного, по его словам
ЗЫ
это ефрейторская пенсия сверчка, что ли??? да и то не верю
EZEZ @ 11 Dec 2018 в 22:48

Уходил с 18 сетки. Был за штатом 4 года благодаря гандону Сердюкову. Уволился в 2015 году. Майор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (exLeft @ 11.12.2018 - 23:32)
Водоканал встанет? энергосбыт?
Монополии ?
Слесарь Вася не пойдет теплотрассу ковырять. Слесарь Петя пойдет.
Подумай над этим

В США во время массовых забастовок рабочих штрейкбрехерам Петям Джонам руки ломали свои же, чтоб работать не могли.
OBrian 11.12.2018 - 23:40
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
2
Отслужил 20 лет в ВС РФ. Пенсия 17000 руб. Соответственно прибавка составит около 1000 рубасов

Отслужил во ФСИН 15 лет, в льготном исчислении 23 года 5 месяцев. Пенсия 16500. Чутка повысили год назад и пока все...
0
Цитата (sergg78 @ 11.12.2018 - 23:39)
там не знаю, как считают, но у него около 40 тысяч, плюс какие-то доплаты
типа за классность, условия...
подполковник он, участник, но ничего особенного, по его словам
ЗЫ
это ефрейторская пенсия сверчка, что ли??? да и то не верю

Уходил с 18 сетки. Был за штатом 4 года благодаря гандону Сердюкову

дык и я не верю в справедливость dont.gif
сам срочную при Союзе служил
кое-чего за пару лет видел, увы...

Демонстрации в Париже напугали не только Макрона, но какой разный эффект. Путин не прогнулся в отличие от Макрона, он как бы показывает, вы у меня скорее передохнете, чем что то из меня выбьете. И в доказательство серьезности своих намерений поднимает довольствие своей охране.
2
Цитата (Artem74 @ 11.12.2018 - 22:38)
Работягам поднял возраст выхода, охране размер.

Планируют довести до 100% охране.
Цитата (EZEZ @ 11.12.2018 - 23:32)

ЗЫ

А в 14000 р веришь,за 21,5 год? У летунов вся служба год за полтора,+ боевые,+ инвалидность сделал перед пенсией,вот сорокет и набежал.У меня товарищ тоже летун -46 тыр пенсия.Правда 2 раза сбивали,после второго катапультирования комиссовали с компрессионым ударом позвоночника и смещением четырех позвонков.

даже награды имеет, по его словам, я не видел его в форме и при регалиях cool.gif
а пенсионные примерно такие, я ему в карман не лез, он сам рассказывал при случае
и я ему верю
40-50 и льготы, примерно так, плюс и минус, уволился и отлетал, устал, говорит, без особых подробностей
ЗЫ
раньше у него точно было меньше по пенсии, а старшим офицером он, вроде чуть ли не лет в 28 стал, хотя могу ошибаться

Чтото кисло для летуна , кого он в 28 получил майора или подполковника ? а потом что в туман ушел или из госпиталей не вылезал .
Так то пенсия растет от оклада последней должности и от процентов если вкратце , вот последняя должность была в полку, полк превратился в бригаду по должности подняли оклад пенсию считают в процентовке с нового оклада , так что 40.000 что то кисло для летуна.
2
Цитата (wiover @ 11.12.2018 - 23:32)
Цитата (sdloop @ 11.12.2018 - 23:25)
Цитата (Горох @ 11.12.2018 - 22:34)
дайте мне пулемёт, я тоже в военные хочу пойти теперь..

Все герои, пока реально не дадут пулемет, хотя бы до стрельбища донести пару км.

А потом когда узнают, что военнослужащие обязаны - учиться и учить, осваивать новую технику, методы и условия применения, законы, приказы и что за партой придется проводить больше времени, чем на учениях и постоянно сдавать и принимать зачеты - героизм пропадает полностью.

И не говори.. А водки за свою трудовую карьеру сколько выпить надо - гражданскому человеку такие тяжелейшие условия труда и не снились. Не каждая печень сдюжит.

Когда я служил - выпивали часто.
Но если на утреннем построении "выхлоп" - выговор.
При работе на технике - неполное служебное.
Если на дежурстве с оружием - сразу арест и уголовное.
Цитата (dobrayzmey @ 11.12.2018 - 22:45)

Пойдете в последний бой за дядей Вовой?
В тот о котором мальчиши-кибальчиши в известной песне поют?

Да кстати, тоже интересно bow.gif
1
Цитата (Garrik @ 11.12.2018 - 22:40)
А как быть с моей мамой ветераном труда и её пенсией в 9000 р ?

На трудяг мутину насрать.
2

считаю, что маловато будет, и отслужил маловато, и пенсия маловата, и прибавка тоже;

сейчас выходит так, военным до пенсии надо отработать 20 лет, гражданским -- 40-45, военным военный вуз в срок службы и соответственно далее в стаж засчитывается, гражданским -- хуй, у военных пенсия -- ≈3/4 от довольствия, у гражданских -- ≈2/5, а то и меньше; у профессиионального военного есть свои сложности, это неоспоримо, но его кормят и поят, одевают и обувают -- его сограждане, у которых в современных реалиях и условиях сложностей ни на полхуя не меньше, а погононосцы всё чаще и смачнее плюют в этот колодец, из которого черпают; среди реальных военных (как, например, среди врачей, или среди музыкантов, или среди строителей, и т.д.) есть немало примазавшихся/дилетантов, отправившихся в военную область только ради пенсии, и только до первого кипеша, вот таким жалко пенсию платить такую же как реальным военным, а реальным военным может и можно было бы добавить, и хотелось бы, но уже не с чего -- примазавшиеся залезли в карман ко всем; и вот плюют в тот самый колодец обычно именно примазавшиеся, гордясь своими хитрожопостью и полученным статусом;

если погононосцу похуй на то, как живут им охраняемые, то этот погононосец фактически охраняет зону; и такие погононосцы разом превращаются из военных -- в каратели, и из милицонеров (полицейских теперь) -- в полицаев;

настоящие военные и полицейские, задумайтесь вот над чем, вашу репутацию задёшево продают 2-3% ваших же "сослуживцев"; и либы вы будете выбраковывать и выдавливать эти гнойники сами, либо по ним будут судить о вас обо всех, и это будет справедливо;
Чайнег 12.12.2018 - 00:16
Весельчак Ы
-1
Цитата (sergg78 @ 12.12.2018 - 01:39)

Хуй тебе, а не тысячу, пиздабол, бля. Если бы ты отслужил в армии 20 лет, то пенсию считать умел бы. С 17 тысяч прибавка будет 300 рублей gigi.gif

А вообще сперва обрезать у воякеров пенсию на 50 процентов, а потом раз в год-два возвращать по 2 процента, выдавая это за повышение пенсий ... Молодцы, вовашка с димашкой bravo.gif
sergg78 12.12.2018 - 00:19
Приколист
0
Цитата (Чайнег @ 12.12.2018 - 00:16)
Хуй тебе, а не тысячу, пиздабол, бля. Если бы ты отслужил в армии 20 лет, то пенсию считать умел бы. С 17 тысяч прибавка будет 300 рублей

А вообще сперва обрезать у воякеров пенсию на 50 процентов, а потом раз в год-два возвращать по 2 процента, выдавая это за повышение пенсий ... Молодцы, вовашка с димашкой

Мухоморов на ночь покушал? От такого количества желчи долго не живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArturChek 12.12.2018 - 00:24
Приколист
-1
новость чтобы понегодовать
ппц какая же помойка ЯП стал)
Чайнег 12.12.2018 - 00:27
Весельчак Ы
-1
Цитата (sergg78 @ 12.12.2018 - 03:19)

Мухоморов на ночь покушал? От такого количества желчи долго не живут

За меня не волнуйся, до 35-го года дотяну. Кстати, знаешь, что будет в 35-м году?
1

Что-то недоговариваете.
Больше похоже на нетрудовую.

У родителей соседка ветеран труда - 23 000 руб.
Правда, учитывая стаж больше 50 лет имхо - это немного.

Заменю кремлеботов временно - а у твоей мамы есть ты. Чё, плохо воспитала, раз ребёнок мать прокормить не может? Значит заслужила, воспитывать надо было лучше.

Тьфу... как они могут эту погань людям писать? puke.gif
Из карманных запасов"гаранта"?
0
Цитата (burialrat @ 11.12.2018 - 23:49)
Цитата (EZEZ @ 11.12.2018 - 23:32)

ЗЫ

и я ему верю
ЗЫ

Чтото кисло для летуна , кого он в 28 получил майора или подполковника ? а потом что в туман ушел или из госпиталей не вылезал .
Так то пенсия растет от оклада последней должности и от процентов если вкратце , вот последняя должность была в полку, полк превратился в бригаду по должности подняли оклад пенсию считают в процентовке с нового оклада , так что 40.000 что то кисло для летуна.

да я ему в карман не залезал, а он особо не распространялся
знаю, не бедствует сейчас, всего в достатке
а вспомоществование военное я не подсчитывал его, ибо нех
порядок цифр понятен, вроде
а компенсации и доплаты мы вообще не обсуждали
ЗЫ
войсковое офицерское довольствие обсуждать, если честно, мне не с руки, спасибо всем! bravo.gif
всем защитникам страны - здоровья и финансового благополучия, как это бы не звучало двусмысленно...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.12.2018 - 00:42

откуда у тебя прибавка в 1000 рублей????
повышение на 1.4 % .... прибавят тебе 240 рублей..... веселись cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12594
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх