Адвокат утверждает, что Кокорин может стать инвалидом в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка 12.12.2018 - 19:38
Королева целлюлита
5
Кокорин адвокат,видимо,не в курсе,что получить законную инвалидность в России не каждый труп способен.
5
Цитата (трест @ 12.12.2018 - 19:33)
вы чего злобствуете? ну встряли, разберутся сами, на гавно исходите, не завидуйте разъёбете свой мотоплуг по пьяне-присядите

Хуй там сами раберутся. Путина подключили. Чистите жопы, Господа футболисты!
flech21 12.12.2018 - 19:42
Весельчак
2
Паку пусть раскажет.Стулом по голове.
Не все коту творог, бывает и ебалом об порог

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЯП для таких публичных людей ответственность увеличил в разы по сравнению с обычными, ведь на таких мудаков и молодежь ровняется.
3
Блядь!
А до СИЗО он инвалидом не был?
Ага! Как бухать так это он всегда готов, а тут так ему реабилитация срочно понадобилась.
адвокат спортсмена Татьяна Стукалова может стать миллионером, но это не точно )
Ну и по теме, не так просто то у нас инвалидность получить, еще поползать без ног по инстанциям придется, доказывая отсутствие оных gigi.gif
да он присядет, похоже, скоро. Ему не об инвалидности думать надо))))
0
не передать степень, как это пох ...
-2
Цитата (BigPikeHunte @ 12.12.2018 - 19:11)
Очко раздолбится?

Часто думаешь о мужском очке?
РЫБА67 12.12.2018 - 19:52
Я сам себе демиург
0
Та хуйня!
"Зима-лето год долой, восемь песок и домой!”© )))))
Цитата
Кроме того, у профессиональных футболистов значительно увеличена сердечная мышца и нагрузки нужно снижать постепенно

надо пизды вломить, отличная нагрузка на сердечную мышцу
Не относится к Кокорину,но по поводу "посадки" сердца у спортсменов,путем резкого снижения нагрузки-это правда. Я сам охуел,когда мне врач после осмотра сказал,что судя по сердечной мышце я или бывший военный или проф.спортсмен.
0
у кокорина там депрессия развилась, по утру Стиллавин по Маяку сказал в начале своего эфира....а он думал что ему там ему аттракционы поставят?.....я про кокорина

Это сообщение отредактировал samryb - 12.12.2018 - 20:15
Интересно, лет через 50 что будет о них писать либеральная пресса? Жертвы Путинизма? Кровавая путинская гэбня посадила безвинных людей в подвалы Лубянки? Невинные жертвы диктаторского режима?
AKlion 12.12.2018 - 20:15
Приколист
0
На голову он и так инвалид, а в принципе существуют параалемпийские игры, пусть на них и выступает, хотя врятли он потянет...
ну пить то им до этого не мешало?
поздно спохватился, он уже года 2 назад
kap4 12.12.2018 - 20:17
Хохмач
1
А когда этот мудло херачило, людей, оно не думало, что могло их сделать инвалидами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
не мешала ему операция людей пиздить

Это сообщение отредактировал JD76 - 12.12.2018 - 20:19

Адвокат утверждает, что Кокорин может стать инвалидом в СИЗО
бить людей он не инвалид, а как сидеть так инвалид.
Цитата (00Х @ 12.12.2018 - 19:12)
Пусть отжимается в камере и приседает...

...с тремя сокамерниками на спине!
Цитата (тренькабрень @ 12.12.2018 - 20:20)
бить людей он не инвалид, а как сидеть так инвалид.

Сейчас это модно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23618
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх