Профессиональный боксёр убил охранника Порошенко одним ударом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MB638 4.01.2019 - 00:18
Шутник
5
Цитата (qwert75 @ 3.01.2019 - 23:57)
он обеспечивал безопасность первых лиц государства.

Обеспечивать безопасность можно сидячи за компьютером и за всю службу не поднять ничего тяжелее мышки. При этом числиться по штату в одном из отделов охраны.
Цитата (2VooDoo @ 4.01.2019 - 00:08)
Я, конечно, ХЗ, но просвятите меня, как в 26 лет можно обеспечивать безопасность первых лиц государства. Блядь, "дытячый садок" какой-то

Сильно удивишься, если скажу, что туалетную бумагу в казарме меняет тоже человек с корочкой?
gadjaget 4.01.2019 - 00:20
Юморист
-2
ТС,как всякую уету на яндаксе прочитал,так и тащи ее на ЯП не парясь,зелень тебе
Пиздец, просто конкретный, теперь Очертяный может вступить в должность убитого .

Профессиональный боксёр убил охранника Порошенко одним ударом
Цитата (WisdomMain @ 4.01.2019 - 00:13)
Цитата (NNikola @ 4.01.2019 - 00:03)
Не спасли корочки?
Выебываться надо было меньше!

Вот почему то уверен, что охраняла конфликт завязал типа: "Да ты знаешь кто я такой и какие у меня связи!?"

Бездоказательная уверенность, признак дебилизма.Уверен только потому что он охранник президента? Или из-за того что украинского президента? Телевизор видимо много смотришь..
Я тебе найду дофига случаев когда профессиональные бойцы неадекватно себя вели и калечили людей.

Напомнило...

- Сынок, запомни! Во всем абсолютно уверены только полные дегенераты! Умный человек всегда во всем сомневается.
- Папа ты в этом уверен?
- Абсолютно!
lann 4.01.2019 - 00:23
Ярила
4
А чо вы удивляетесь? Может быть такое. Так же как и может быть, чтоб охранник одним ударом убил боксера.

Правильная позиция во время удара, точное попадание, легкое движение противника навстречу удару, таким образом увеличивающим его силу, неожиданность и хорошо поставленный удар. Ну ещё вес бьющего и скорость кулака по морде.
Сочетание всего этого даёт смертельный результат.

Вообще-то, могло быть и так, что этот боец-чемпион мог быть нагухо завален какм-нибудь любителем самоучкой при благоприятном сочетании обстоятельств.

Бывает. Неповезло. Один оказался проворнее.
gadjaget 4.01.2019 - 00:24
Юморист
1
Вот реально заипали,прочтут на яндексе,и тут же тащат на ЯП,трамп пернул,путин улетел,матрос подрос,эаипали богеры biggrin.gif
lokon678 4.01.2019 - 00:27
Сучкарь
-1
Цитата (Aventures @ 3.01.2019 - 22:59)
Читай новости внимательно. Усохший работал в охране, но это не значит что охранял первое лицо государства, а этот дурень присядет на 15—шку..... и кто выиграл в споре?

А вот хер! Выпустят под залог. Потом назначат домашний арест. Потом переквалифицируют на превышение самообороны и дадут 2,5 года. Но "активисты" с битами в зале суда "попросят" судей и они скостят до 0,5 года условно с отсрочкой на 2 недели.
Не забывайте, на какой территории происходят события.
5
Цитата (lokon678 @ 4.01.2019 - 00:27)

Не забывайте, на какой территории происходят события.

Аха а авера майора тоже в украине пизданул?Или все таки в подмосковье?И че сел?Чеж тут то сразу про территорию забываем?
Полудурок. Таким животным надо пожизненно давать, а не 15 лет
Цитата (BruceMinus @ 03.01.2019 - 23:49)
Хм... Я думал в охране президентов хорошие бойцы...

Там служба и пахота, не до особых тренировок, да и тренировки по специфике : увод, прикрыть, эвакуировать и пр. Это ж не спецназ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Убийство по неосторожности. По крайней мере проф. навыки убийцы не являются отягчающим или каким то фактором, который может повлиять на квалификацию дела или быть вменено обвиняемому.
Цитата
Лучше б Порошенке въебал

146%
0
Цитата (Migueldiaz @ 3.01.2019 - 23:58)
Цитата (BruceMinus @ 3.01.2019 - 23:49)

Там была надежда на собак.

Так убил как я понял из новостей тот кто с собаками гулял
Цитата (Ланьямапрод @ 3.01.2019 - 23:49)
Или вакантное место в охране президента ждёт боксёра.

Надо было президента валить.
Там вакантное место повкуснее будет.
0
Цитата
Пётр Очеретяный в ночь со 2 на 3 января одним ударом убил Василия Хмелюка

куда делись классические ничипоренко, тарасюки

какие президенты - такая и охрана
Ну ты же профи, и знаешь результат своего действия.
Прекрасно понимаешь как взорвется башка этого дурня.
Это как битой с размаха.
Видимо вот так роскошно можно свою жизнь за секунду поменять. Вместо протеинчика будет перловка и овощное пюре. Ну и еще новая жизнь зоновской торпеды.

Семью погибшего мужика жаль (
3
а вот нехуй посылать нахуй кого бы то ни было; прежде чем пообещать анальную кару, но потом (через час, завтра, просто скоро), будь готов пережить следующие 99сек, в этот раз обещалкин не пережил следующие даже 33сек; тут только боксёра жалко, наверняка наслушался от быдлана и не сдержался;
mous1970 4.01.2019 - 01:02
Балагур
0
Цитата (CCCP1977 @ 4.01.2019 - 00:43)
Цитата (BruceMinus @ 03.01.2019 - 23:49)

Там служба и пахота, не до особых тренировок, да и тренировки по специфике : увод, прикрыть, эвакуировать и пр. Это ж не спецназ.

то есть просчитывать потенциальную опасность это тоже не сюда?

Ну как видишь не на столько хорошие, все относительно.
Soulhunter 4.01.2019 - 01:06
Завсегдатай
-1
Цитата (masterhud @ 3.01.2019 - 22:58)
Видосик, для полноты картины

Кстати, обратил внимание, что на тайминге 1:00 он стоит как раз за ними и в руке начинает какой-то хренью мотать, как будто ножом-бабочкой.
Soulhunter 4.01.2019 - 01:10
Завсегдатай
1
Цитата (brewmen @ 3.01.2019 - 23:57)
Цитата
Пётр Очеретяный в ночь со 2 на 3 января одним ударом убил Василия Хмелюка

куда делись классические ничипоренко, тарасюки

А чем Очеретяный плох? Классическая украинская фамилия, очерет=камыш, т.е. Камышов по русски
Цитата (Boinov @ 3.01.2019 - 23:56)
У меня друг боец, он мне говорил - "Я лучше убегу от случайной драки, потому что могу убить ". Мозги иметь надо вместе с силой

В один из залов у нас в Питере, ходил заниматься профессиональный боксер, один раз после тренировки, его задержала группа захвата, потом он сел за грабёж вроде. Больше в зал не ходит.
Цитата (MrRoosvelt @ 4.01.2019 - 00:46)
Убийство по неосторожности. По крайней мере проф. навыки убийцы не являются отягчающим или каким то фактором, который может повлиять на квалификацию дела или быть вменено обвиняемому.

Читал, что в некоторых штатах США, руки профессионального боксера приравнены к оружию (холодняк или огнестрел - не помню). Так что если боксеру не повезёт, и он вальнет кого то на глушняк, то и отвечать будет как если бы зарезал/застрелил. Как то так.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17797
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх