США готовят «керченский инцидент» в Северном Ледовитом океане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Wowan1964 @ 15.01.2019 - 21:05)
Самоходный айсберг им по курсу.

ВРотенберги разные торгуют, а мы их интересы защищаем...Мне там ничего не светит с этого морского пути, но границы надо защищать.. Мой дед думал, что я один из отпусков на Марсе проведу cry.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 15.01.2019 - 22:12
1
Цитата (MrRoosvelt @ 15.01.2019 - 21:42)
Цитата (Bizels @ 15.01.2019 - 21:36)
Цитата
операция запланирована на лето

думают там теплее станет? gigi.gif

надеются, что украина возьмет к этому времени кремль..

Депутат Рады: Скоро на Красной площади пиво будет продаваться по 6 гривен

https://rueconomics.ru/95445-deputat-radyi-...sya-po-6-griven

А незалежные отдадут штатам все бесплатно, ибо не рабы и не ватники.
напрямую сша не будут воевать с россией, надежда ан самую сильную европейскую армию

А где на Красной площади пиво продается?
0
А они доплывут? без ледоколов? ))
а они говорили что летом пойдут, после того как этой зимой не решились, ибо побоялись встрять.
но будет ли это провокация или просто показ флага, покажет просто время, я ссылаюсь на второе.
бедные украинцы как же они там в северном океане будут ???
ismi7 15.01.2019 - 22:21
что в имени?
-2
А где эти, подводныелодки из степей украины?
А чё им наш СМП?

Вон - пусть вокруг своей Канады плавают.
Из Флориды в Анкоридж крокодилов возить - выгодное дело. cool.gif
Эти суки так и хотят начать с нами войну, ублюдки
Allmar 15.01.2019 - 22:28
Балагур
-4
Граждане нато управляющие Россией срочно просят сплатится чернь, в связи с нависшей угрозой, и вывернуть кошельки, ибо казна пуста, а враги рядом
artemk63 15.01.2019 - 22:36
Юморист
0
Надо белым мишкам как то сказать об разнообразии рациона питания
EManul 15.01.2019 - 22:41
Ватник
4
Цитата (Куклус @ 16.01.2019 - 02:08)
минобороны хочет бабосов поднять? научились у пентагона страсти нагонять

Шойгу даже статью в Wall Street Journal написали, ога :faceoff.gifgigi.gif !
ismi7 16.01.2019 - 00:06
что в имени?
0
Могу сказать, я всех ненавижу, и не думайте, что вам прокатит.
В чем проблема, если они гуляют по международным водам?
alerondel 16.01.2019 - 07:58
Джигитарианец
2
Судя по тому как яро минусят всех подряд в теме , тут явно есть предатели Родины или янки)
Агенты ЦРУ бдят.. и им неприятно , что их "суперпревосходительство" в мире , так явно обсирают )
BigCap автор 16.01.2019 - 08:14
Ярила
0
Цитата (ismi7 @ 16.01.2019 - 00:06)
Могу сказать, я всех ненавижу, и не думайте, что вам прокатит.

злой вы!идите спать лучше... cool.gif
Это и называется честная конкуренция, открытый бизнес, сотрудничество и демократия.
Чо темы про хохлов не вставляют уже? Надо новую пужалку придумать, оМериГа и северный путь.
0
об этом сейчас резко стало передач и по тематическим каналам. наши снимают каналы сюжеты и тот же нешнл географик. если раньше это были передачи в основном про природу и фауну региона. теперь это именно анализ того кому достанется арктика. где человек там всегда беда.
Здесь про просто. Нужно не давать им ледоколов для прокладки через льды ))
Своих то они не имеют.
0
Да и хуй на них, когда вмёрзнут во льды, тогда и взвоют, спаситя!
А тут хер от нас, давеча пытались всплыть, видели и смеялись, у них ледоколов и техники нет, а пиздить они умеют, просто сопровождать и смотреть, как они дохнуть будут!
Чет...одна за одной портянка, о коварных пендосах..и угрозах Родине олигархическому истеблешменту ООО РФ.
Цитата (sell2b @ 15.01.2019 - 21:13)
Ну если в территориальные воды входить не будет, то в чем проблема? Международные воды

тоже не понимаю суть проблемы, как это: "который закон нашей страны определяет как «исторически сложившуюся национальную транспортную коммуникацию Российской Федерации»" вписывается в международное морское право
Предлагаю провести ответную акцию и пройти максимально возможным составом флота через пролив имени товарища Сталина gigi.gif
хуерченский.
Цитата (Wowan1964 @ 15.01.2019 - 21:05)
Самоходный айсберг им по курсу.

Самопрыгающий батут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28239
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх