В Чертаново подросток сорвался с 16 этажа при попытке сделать селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вот и не стало будущего министра
Вот же уебок.
Цитата (fox4249 @ 28.01.2019 - 22:26)
У меня тесть ,сварщик в газпроме, с зарплатой 36 тр. (СПБ) И напишут ведь, что сотрудник газпрома...

Чо-то Вы привираете, по-моему. Мой друг тоже сварщик. В прошлом году работал на Балтийском заводе. З/п от 50ооо.
Потом там руководство сменилось, стали что-то мухлевать. Он оттуда ушёл, а уже через неделю устроился в другую контору. Как называется, не помню, возле м.Электросила. З/п ~52ооо.
Мы в разных СПб живём?
0
Цитата (yura1208 @ 28.01.2019 - 22:08)
На верху разберутся куда.

Кого куда.
за то н а селфи будет как живой смотреться............всегда
ibi 28.01.2019 - 23:40
Ярила
0
заместителя министра транспорта и дорожной инфраструктуры
Цитата (maik2 @ 28.01.2019 - 23:35)
Цитата (yura1208 @ 28.01.2019 - 22:08)
На верху разберутся куда.

Кого куда.

Того туда, куда нада.
Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть?
Слушайте, молодой пацан умер, хз каким он был, но все равно не стоит над ним насмехаться. Мог еще прожить долгую жизнь, может, что-то сделать. Жалко, все равно.
Divisi0n 28.01.2019 - 23:53
Я не кот!
0
Цитата (Nikolaych @ 28.01.2019 - 22:11)
лучше видос снимал, щас бы глянули

чот вспомнил этот твит официального аккаунта GoPro ) там чувак на вражеском написал, что собирается нацепить на башку GoPro и забежать в торнадо, на что гоупро ответили, что официально очень не рекомендуют этого делать, но если вдруг сие случится, пришлите нам видос lol.gif

у меня 17тиэтажка, неподалёку школа, постоянно гоняют группы пиздюков из подъездов и с крыши. школота выламывает двери и всё равно лезет, при этом пиздить её за это нельзя, онижедети. хотя по сути естественный отбор. себя вспоминаю в детстве -такие же долбоёбы были ) по недостроенной девятиэтажке бегали по балконам, на которых ещё вертикальные плиты не смонтированы, по (тогда ещё действующему) кирпичному заводу и прочую хуйню творили
ЗлойПрапор 28.01.2019 - 23:58
Ветеран Ледового попоища
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 28.01.2019 - 23:27)
Вот же уебок.

Думаешь помял цветник?
Цитата (Divisi0n @ 28.01.2019 - 22:53)
Цитата (Nikolaych @ 28.01.2019 - 22:11)
лучше видос снимал, щас бы глянули

чот вспомнил этот твит официального аккаунта GoPro ) там чувак на вражеском написал, что собирается нацепить на башку GoPro и забежать в торнадо, на что гоупро ответили, что официально очень не рекомендуют этого делать, но если вдруг сие случится, пришлите нам видос lol.gif

у меня 17тиэтажка, неподалёку школа, постоянно гоняют группы пиздюков из подъездов и с крыши. школота выламывает двери и всё равно лезет, при этом пиздить её за это нельзя, онижедети. хотя по сути естественный отбор. себя вспоминаю в детстве -такие же долбоёбы были ) по недостроенной девятиэтажке бегали по балконам, на которых ещё вертикальные плиты не смонтированы, по (тогда ещё действующему) кирпичному заводу и прочую хуйню творили

Ну вот ты их называешь онижедети и тмпо нельзя их пиздить. А что, обязательно пиздить? Что, нельзя просто поговорить, рассказать, про опасности такого времяпровождения? Ну кто-то из них скажет, да старый хуй, что он понимает, мы же бессмертные. А другие может и задумаются. Вот я сильно задумался, когда в этих попрыгушках по заброшенным стройкам, моего друга арматура пронзила насквозь, а мне другая арматура насквозь прошла через ногу. Обоих откачали, но больше мы не бегали, так безрассудно. А так-то раньше, до этого прям забеги устраивали, кто кого обгонит на заборах в 10см шириной.
Цитата (grekmex @ 28.01.2019 - 22:11)
а что сын замминистра области забыл в чертаново?

Я хоть к минестерским отношения не имею, но по должности/статусу примерно такого-же уровня. И тоже купил сыну квартиру за пределами трешки (Орехово-Борисово). Вполне обычная практика, благо нормального жилья сейчас предостаточно практически во всех районах, так что непонятно ваше удивление.
DimanK 29.01.2019 - 00:26
Приколист
3
Призываю Микки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Чертаново подросток сорвался с 16 этажа при попытке сделать селфи
а вот отчего всех нариков под кайфом тянет в окно выйти??много же однотипных случаев таких было,и именно когда под кайфом... why.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.01.2019 - 23:58)
Вот же уебок.

Думаешь помял цветник?

Нет там цветника,но белый снег испачкал пиздюк.
Вот же уебок.

Думаешь помял цветник?

stol.gif Леха,ну вот нахуя ?!!!
Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2019 - 23:30)
Вот же уебок.

Думаешь помял цветник?

Нет там цветника,но белый снег испачкал пиздюк.

Говорить так о смерти человека, а тем более подростка, это реальная жесть. И совсем не правильно.
Цитата (AlexMonro @ 28.01.2019 - 22:10)
У какого то чиновника из Газпрома тоже дочь на днях выбросилась , вроде как пьяная . Что то мне нынешная молодежь пьяная редко встречается все обдолбыши или укуреные , вот и этот в космонавта поиграть решил.

вот и хуй с ней - пускай дети-мажоры убиваются. Мрази меньше будет на земле.
А то выебываются за своими папочками, а у самих детей нихуя мозгов нет. Нет мозгов - пиздуй нахуй вниз с колокольни. Никто тут на земле долбаебов не держит.
Цитата (HellMagic @ 29.01.2019 - 01:01)
Цитата (AlexMonro @ 28.01.2019 - 22:10)
У какого то чиновника из Газпрома тоже дочь на днях выбросилась , вроде как пьяная . Что то мне нынешная молодежь пьяная редко встречается все обдолбыши или укуреные , вот и этот в космонавта поиграть решил.

вот и хуй с ней - пускай дети-мажоры убиваются. Мрази меньше будет на земле.
А то выебываются за своими папочками, а у самих детей нихуя мозгов нет. Нет мозгов - пиздуй нахуй вниз с колокольни. Никто тут на земле долбаебов не держит.

Вы сильно не правы, и надеюсь это у вас не от сердца было. А если было от души, то у вас не будет не души ни сердца.
SCORPIONGIRL 29.01.2019 - 02:08
припіздикувата аура
3
от некоторых каментов чето не по себе
мутная история
то ли селфи, то ли суицид
но зачем суициднику свидетели
в любом случае, умер молодой пацан
2
Жалко их дураков, лезут на эти крыши, себя вспоминаю, хуйню такую творили что вспоминать страшно, как говориться дело случая, свыше сберегли...
Витюха 29.01.2019 - 02:17
Приколист
0
Бля...какже чинуши заебли народ, что трагедия его семьи воспринимается как наказание.
Но...Отцу и Матери - сил побольше.

Вы, благопристойные, людишки, прям ничего не знаете, как обычно. Путин прям, никого вообще не волнует, да и правильно он их не волнует, кого вообще ипут настоящие инвестиции, ну только не дебилов.
Отсутствие мозга, это нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12190
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх