Дорога ко дну: в США закрывают Victoria's Secret

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barsuk11 4 мар 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Знал одну продавщицу с магазина..она все хвасталась что белье носит только виктория сикретс..при условии что чены там на нормальный комплект от 100 евро у нас и выше...одни труселя 60 евро...
Klientt 4 мар 2019 в 09:46
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vsesama @ 4.03.2019 - 07:14)
Странная позиция. Если у работодателя есть определенные требования к внешнему виду моделей, на хер они должны брать того, кто им не подходит? Я сейчас пойду проситься в модели белья и буду верещать, что меня из-за возраста не взяли

Эта та же самая позиция, когда на работу в твоей фирме ты обязана принять определённое количество женщин. А иначе засудят. gigi.gif
00eugene00 4 мар 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ecnifr @ 4.03.2019 - 11:20)
Цитата (00eugene00 @ 4.03.2019 - 09:18)
Скажу жене чтоб теперь только у них покупала.

Размер не знаете или зайти и сделать подарок стесняетесь? sm_biggrin.gif

Какой же трусы подарок? Это что-то типа носков, на каждый день.
Да и подарки мы делаем по «предварительной договоренности», чтобы не покупать всякий ненужный бред.
qnoize 4 мар 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В США очень быстрая доставка всех товаров, магазины это аренда, зарплата те потеря денег, все уходит в интернет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
setalex 4 мар 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (z80a @ 4.03.2019 - 05:15)
блять! где нормальные семейники купить?

И выйти в них покурить в подъезд. Создать сказку на лестничной клетке.....

Это сообщение отредактировал setalex - 4 мар 2019 в 09:57
Dekado 4 мар 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
сколько там они магазов закрыли? 50?
из почти 1200!
ни о чем.

Дорога ко дну: в США закрывают Victoria's Secret
PowerUser 4 мар 2019 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
уже есть квота в фирмы и правительство - что бы значит не меньше Х% были альтернативными, при этом никого не волнует, что они к тому же и альтернативно одаренные...

предсказания фильма "идеократия" все ближе...
Robert51 4 мар 2019 в 09:59
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Ну и правильно, закрывают пусть. Свиноматки и прочая нечисть пусть носят набедренные повязки, если некоторые найдут у себя бедра.
Aexo 4 мар 2019 в 10:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
После того, как Nike разорвал контракт с Пакьяо за его высказывания о пидорах, я не покупаю их, а тут пидоры и жирухи закрывают магазин женского белья. Пиздец.

Kakvse 4 мар 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
скоро на нормальных баб в красивом белье только в интернете можно будет понастальгировать.
MaximCo 4 мар 2019 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Бля, половина коментов бред полнейший. Магазины закрываются не из за политкорректности, а потому что продажи уходят в сеть и нет смысла содержать магазины.

Это сообщение отредактировал MaximCo - 4 мар 2019 в 10:57
Грызли 4 мар 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
эта марка преживет автомат калашникова. не стоит за нее волноваться.
Soulhunter 4 мар 2019 в 10:12
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
Закрывают 53 магазина по всем штатам. А сколько их всего? Пару тысяч и интернет продажи?

Качаем ЯП для Android!
kazanec 4 мар 2019 в 10:12
1

на рынке rulez.gif
Мельник777 4 мар 2019 в 10:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Т-толерантность!)
Латышев 4 мар 2019 в 10:15
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 4.03.2019 - 05:53)
Victoria's Secret давным давно сетевой бизнес, где можно заказать товары по интернету. Смысла держать именно магазины я лично не вижу, при том, что в магазинах набор товаров ограничен.

Да, в общем, и все магазины сейчас не имеют большого смысла, с Амазоном-то.

В Бостоне, например, _любой_ товар, приобретённый на Амазоне, доставляется в течение 1 часа. Часа! smile.gif

О каких магазинах может идти речь в данном случае.

Не мешай людям читать про загнивающий Запад. Можно конечно рассказать про кризис ретейла на Западе из-за которого закрывается большое количество гиперов и происходят серьезные изменения в структурах ретейла производителей. Но зачем? Это вопрос для тех кто работает в сфере.
Интернет рулит и это все что надо знать.
99mTc 4 мар 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dennis001 @ 3.03.2019 - 23:14)
Этот дивный новый мир©
Бля. Кругом права пидоров, свинот и прочего биомусора faceoff.gif У них там нормальные-то ещё остались?

Остались, но очень мало. Их голосов уже не слышно.

Это сообщение отредактировал 99mTc - 4 мар 2019 в 10:20
Chucke1992 4 мар 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну так все жиробасов, геев и трансов подавай why.gif
мыслитель 4 мар 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
а я вам скажу во что это выльется.

это выльется в массовые погромы и приследования гомосеков в сша. Негры раньше были загнанными, вылезли из под рабства и дали прикурить всем белым так, что теперь негра негром назвать нельзя.

Теперь орущие геи выхватили прав больше, чем гетеросексуалы - итог закономерен. Когда маму нельзя назвать мамой - приходит пиздец. Мама - это слово интуитивное, ребёнок говорить не научился, слов не знает, но знает что на звук мама к нему бежит мать.

Просто берём попкорн и ждём когда обиженные загнанные белые пойдут мстить за притеснения. Ни чем кроме как притиснениями я не могу назвать это - когда даже в самом сраном сериале появляются (ООООЧЕНЬ СИЛЬНО выбиваясь из сюжета) лобызающиеся пидоры. Гетеров заставляют принимать гомосятину за норму. Ну и что, что вас тошнит от этого - гасите антирвотными препаратами и улыбайтесь, пиздите что вам это нравится, говорите что вас это устраивает. А дома можете рот мылом прополоскать, главное чтобы никто не видел вашей нелюбви смотреть на гейские слюни.

PS вот честно - нет к ним никакого негатива. Но геи, которые требуют изменить привычный традиционный уклад жизни среди гетеросексуалов, - это уже не геи а пидоры и этих пидоров надо искоренять.

ЛЕГАС 4 мар 2019 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Пусть в России больше магазинов открывают и моделей всех сюда везут, нечего им там делать
RudolfS 4 мар 2019 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Парни, сейчас объясню. Владелец бренда VS - компания L Brands, Inc. (NYSE: LB). С 2016 года котировки акций упали с 95 до 26 долларов. С 2016, Карл. Т.е. на лицо - системный кризис в компании. Скорее всего связанный с перемещением покупателей в онлайн (как везде) а расходы на бутики и шоу - конечно большие. Еще там не только марка VS у них, порядка 20 марок разных. Это корпорация. Просто не заметили тренд, не снизили расходы когда надо поэтому закрывают сразу много сейчас. Котировки падают давно на фоне падения маржинальности самого бизнеса.
А вот это про пидоров и жирных - наоборот попытка (правда неудачная) привлечь к себе черный пиар и, как следствие, увеличить продажи.
Кто там кого травит? Я не нашел достоверной инфы в сети, что толпы пидоров и жирух с плакатами громят их магазы.
Не бойтесь, друзья! Ничего плохого не случится. Они по прежнему будут делать свои шоу с красивыми женщинами, закроют часть невъебенно затратных (особенно в сшп) розничных магазов, перегруппируются, может продадут пару брендов своих кому, может еще что.
Не переживайте так за капиталистов этих. Всё у них будет хорошо...
Frenger 4 мар 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Был бы девушкой - за одну только такую их позицию перешел бы исключительно на их белье.
Mutel 4 мар 2019 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (besedkin @ 4.03.2019 - 11:10)

Да на любом рынке-в пятницу только себе брал-тамбовская швейная фабрика,200 р. пара.

15 рублёв...

25Я 4 мар 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все равно через интернет заказываю, нет в нашей деревне магазина. Но то, что не прогнулись - молодцы.
Моя любимая марка декоративной косметики постоянно дядек с макияжем выкладывает, слов просто нет(( в России-то зачем?
CyberRally 4 мар 2019 в 10:31
1
Жирные бабы обиделись? Так скоро и меня будут судить за то что я отказался ебать жирную бабу или транса? Збс перспектива, они правда думают что так борятся за свои права? Да их еще больше ненавидеть будут, чертовы фрики

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх