Питер, наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 5.03.2019 - 00:04
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
0
toliker
Цитата
Понимаешь, в моём тексте, кто-то должен был быть "ссаным'. Назвать Басика как то стремно, а вдруг он не ссаный. Волгу назвать ссаной, было бы тоже не правильно - у меня в НиНо такая же Волга течёт. По этому, ни чего личного, это звание досталось Фонтанке.

Адин хуй абидна, я в неё ссал-та раза два всиво! cry.gif
Представляю какие надписи будут в провинции если это будет подхвачено
0
Цитата (Гар @ 4.03.2019 - 23:04)
Дворников уже вывели на работу?

дворников, ха, я думаю рано утром ледокол пройдет и навигацию откроют cool.gif
0
Цитата (sellinger @ 5.03.2019 - 00:04)
toliker
Цитата
Понимаешь, в моём тексте, кто-то должен был быть "ссаным'. Назвать Басика как то стремно, а вдруг он не ссаный. Волгу назвать ссаной, было бы тоже не правильно - у меня в НиНо такая же Волга течёт. По этому, ни чего личного, это звание досталось Фонтанке.

Адин хуй абидна, я в неё ссал-та раза два всиво! cry.gif

Да полно Вам кручиниться, сударь!
Демарши "борцов с режимом" под стать самим борцам - инфантильным прекраснодушным резонёрам с "Путиным Головного Мозга"...

Знать, могуч Путин, раз превращает в имбецилов с разжиженным мозгом столько борцов с "режимом".
Skat 5.03.2019 - 00:31
Ярила
1
Прямо картина Фёдора Решетникова "За мир!"

Питер, наши дни
-2
Цитата (Skat @ 5.03.2019 - 00:31)
Прямо картина Фёдора Решетникова "За мир!"

Не юродствуй. Нам уже достаточно всяких Гайдаров (потомков), Навальных и т.д. Так еще ты начинаешь тут слюнку пускать.
Какие "смелые" борцуны.

Питер, наши дни
Arian41 5.03.2019 - 00:59
Застой ведёт к деградации.
0
Только Путин?
А как же остальная школа?
с таким президентом и врагов не надо...
fin4 5.03.2019 - 01:08
линкор Нева
0
интересно , низкий ледокол уже на подходе ?! cool.gif
0
а ещё больший враг стадо, которое его выбирало 20 лет подряд и до сих пор молча сглатывает свою нищету, живя в одной из богатейших стран мира. Все что делают властители, они делают с нашего молчаливого согласия. Мы перестали быть народом, мы перестали уважать себя и требовать уважения к себе. Все остальное дерьмо это лишь следствие нашего коллективного похуизма и глупости.

Питер, наши дни
Цитата (JollyRoger @ 5.03.2019 - 01:02)

У вас же не президент, а тётка такая расхристанная, немного ёбнутая, не только на вид...
0
Цитата (JollyRoger @ 5.03.2019 - 01:02)

ну все же согласились с таким президентом. Пирожки радостно жрали на избирательных участках, бюлютню заполняли "правильно". Хули теперь-то ныть. Мы совершенно достойны нынешних властителей.
Цитата (Ruticon @ 5.03.2019 - 01:20)
а ещё больший враг стадо, которое его выбирало 20 лет подряд и до сих пор молча сглатывает свою нищету, живя в одной из богатейших стран мира. Все что делают властители, они делают с нашего молчаливого согласия. Мы перестали быть народом, мы перестали уважать себя и требовать уважения к себе. Все остальное дерьмо это лишь следствие нашего коллективного похуизма и глупости.

Простите, Ваше Величество, за простой житейский медицинский совет - какайте хотя бы иногда, не держите в себе, смените на краткий миг гордую гражданскую позу на полуприсядку со спущенными штанами. Вас и попустит маленько. Хотя бы во множественном числе о себе изъясняться перестанете, а там уже и до возвращения от политоты головного мозга к адекватности недалеко.
DwarfRKA 5.03.2019 - 01:55
Балагур
-2
Цитата (Бacик @ 4.03.2019 - 23:08)
интеллигентненько. я бы позабористей натоптал hz.gif

да и писать меньше, после тире, всего три буквы :)
bardakam 5.03.2019 - 02:18
Местный
0
Цитата (sellinger @ 5.03.2019 - 00:04)
toliker
Цитата

по последним данным у вас там не Волга а Кама rulez.gif rulez.gif rulez.gif
TOS1 5.03.2019 - 02:41
шутник
-2
Мхахаха. Утром у представителей власти заполыхает.
Утром газ найдут и буровую вышку поставят smile.gif

Питер, наши дни
- Путин-Путин, где ты был?
- На Фонтанке снег топил shum_lol.gif
Цитата (Бacик @ 4.03.2019 - 23:08)
интеллигентненько. я бы позабористей натоптал hz.gif

Ну так сделай! Или снега ужо нет? Али очко жим-жим, только обещать?
Глас народа!
shaman4k 5.03.2019 - 06:32
Балагур
0
В Питере снег идет, прямо сейчас, сантимов 5 навалило, так что надписи уже нет.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 5.03.2019 - 06:33
Цитата (yavadim @ 5.03.2019 - 01:01)
Фразу «Путин враг нам» вытоптали несогласные на Фонтанке

несогласным денег дали? или только водки?
ЧерныйПьеро 5.03.2019 - 07:54
специалист по дискомфорту
1
А кому это "нам"? Что ж не подписались?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5992
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх