Сотрудники авиакомпании публично унизили пассажирку за слишком откровенный наряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afrika1900 14.03.2019 - 21:30
Весельчак
4
Да скажу честно мне бы было неприятно видеть в самолёте девушку в пустом лифчике всем показывающим это)
Sochelnik06 14.03.2019 - 21:32
В конце все умрут.
3
А если бы зашла такая?

Сотрудники авиакомпании публично унизили пассажирку за слишком откровенный наряд
Похожа на транса.
Enne 14.03.2019 - 21:35
Вселенское Зло
12
О, боже мой... Да почти любой топ на жару напоминает лифчик, платье - ночную сорочку. Их различить уже сложновато. Всё, теперь в +35 носить рубашки или платья в пол с длинными рукавами?
А мужские шорты, которые уйма народа носит, напоминают семейные трусы. И через одного в них в самолёт лезут из этих ваших Турций. И ничо, никого за отсутствие в них члена или его крошечный размер, которым можно принебречь, с борта не снимают.
Нашлись тут моралфаги, топ им лифчик напоминает. Будто вы реально можете их различить.
Но с кожей у неё проблемы - на боку совсем дряблая, некрасиво смотрится.
20 лет. сисек нет. и не будет))
spw 14.03.2019 - 21:37
Ярила
-2
Эммм....
Побрей пизду. Уже было?
Пусть покажет и вперде...
0
всё страшно. sucks.gif
4
Цитата
что в ее наряде нет ничего пошлого

зато есть какая-то нелепая безвкусица cool.gif
Цитата (Lordex @ 14.03.2019 - 20:49)
Туристка пожаловалась на авиакомпанию Thomas Cook за унижения со стороны сотрудников перевозчика, посчитавших ее наряд слишком откровенным.

21-летняя Эмили О'Коннор должна была лететь из Бирмингема на остров Тенерифе с пятью братьями, однако после посадки в самолет сотрудники перевозчика запретили ей находиться на борту в ненадлежащей одежде. Они попросили ее надеть куртку. Сначала девушка отказалась, заявив, что в ее наряде нет ничего пошлого, однако сотрудники компании начали ее запугивать.

«Они сказали, что снимут меня с рейса, если я не прикроюсь, — вспоминает британка. — Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники».

2 фото via

Эмили О'Коннор

Разбаловались они там без злых пассажиров дебоширов... заскучали

Это сообщение отредактировал ai200869 - 14.03.2019 - 21:44
Vlrix 14.03.2019 - 21:43
Синее мнение
-1
плоская-нетолирастия
0
Бля ! Это ж не поЯповски , хоть тема и не раскрыта .
4
Разделяю мнение сотрудников авиакомпании. Сидеть полуголой в кресле самолёта как минимум негигиенично. Об этой дуре-же и заботились.
Цитата (Аскет @ 14.03.2019 - 21:23)
Цитата (iandry @ 14.03.2019 - 20:18)
это еще раз говорит о том что нет универсальной морали, где то и голые коленки капец какой разврат, где то в Африке и голая грудь норм, а мы в Европе где то посредине, так что если бы даже наряд и показался мне чересчур откровенным я бы наверно просто бы ограничился тем что не смотрел, ну не голая и фиг с ней, женщины в мешках например могут тоже вызывать недовольство  cool.gif

Да ладно, неужели появился комментарий незакомплексованного человека?
Браво. А так... Печально, но у большинства комментаторов просто у самих бабская грудь второго размера и пузо на 7-8 месяцев беременности и идеал женской красоты они меряют по себе cranky.gif

Ну засвети свою фигуру, унизь нас, Аполлон...
Я так полагаю, минус -это вместо фотки твоей атлетичной фигуры? Не убедил...

Это сообщение отредактировал барзучилло - 14.03.2019 - 22:21
Тут недавно видел среди пассажиров Эмирейтс парочку типа индусов, на которых из одежды было только по простыне, причём без всякого нижнего белья, с писюнами на просвет. И ничего, летели, никто им ничего не сказал.
Все О Конер немного ебанутые, Про 1 такую да же фильм сняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Led 14.03.2019 - 22:05
−•− −−− −••• •− ••••
1
Цитата
Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники».

После этой фразы мне кажется, что возможно сотрудники и были правы
Сотрудники с альтернативной ориентацией?
Опрос в соц.сетях - очень авторитетное мнение.
aswww 14.03.2019 - 22:15
Весельчак
2
Цитата
«Мне пришлось надеть куртку моего двоюродного брата,  Мой отпуск был испорчен. Я тряслась от стыда», — пожаловалась О'Коннор.

Прикольно, в топике/лифчике все нормально, а одела куртку и застеснялась)

темно-оранжевые брюки с завышенной талией и черный кроп-топ с заниженной талией rulez.gif

Это сообщение отредактировал aswww - 14.03.2019 - 22:16
0
Цитата (alexandr0472 @ 14.03.2019 - 21:02)
А летел бы негр-трансгендер в радужных стрингах, никто и не заметил бы... cranky.gif
Или, даже, бокал шампанского и рафаэлку предложили.

Фэрэро роше ж dont.gif
GuAn 14.03.2019 - 22:26
Хохмач
0
Где сиськи, блядь?!
elegaz 14.03.2019 - 22:26
Гексафторид серы
0
Цитата (Dimasik87 @ 14.03.2019 - 22:05)
Сотрудники с альтернативной ориентацией?

К гадалке не ходи.
Prostoy45 14.03.2019 - 22:40
Балагур
1
Пять братьев...
Это же по ихнему - бразерс???
На сьёмки, в колоритных местах летели? )

Это сообщение отредактировал Prostoy45 - 14.03.2019 - 22:42
2
Цитата (stas1981 @ 14.03.2019 - 20:55)
с каких это пор выходить в люди в бюстгальтере стало нормой приличия ?
нужна свобода сиськам - есть спортивные ,, топики,,
тоже самое,только хуй доебёшься

1. Для спортивных топиков нужны спортивные сиськи.
2. Спортивные топики нужны для занятий (ВНИМАНИЕ!) СПОРТОМ!
3. Ну как? Получилось доебаться? cool.gif
eejika 14.03.2019 - 23:22
Ракамакафост-фристайлер
0
Цитата (Lordex @ 14.03.2019 - 20:49)
— Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники».

...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54164
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх