Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel 22 мар. 2019 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, Невзорова я знаю, правда не с лучшей стороны, видимо. А вот про кого он говорит и откуда кипишь - не понятно
mrPitkin 22 мар. 2019 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Отоми @ 22.03.2019 - 16:05)
Цитата (mrPitkin @ 22.03.2019 - 14:01)
Цитата (Тиранка @ 22.03.2019 - 16:00)
В чем-то Невзоров прав. По просьбе подруги-депутатки Пушкиной место на кладбище выделили бесплатно,так как у семьи нет денег. Попробуйте похорониться на Троекуровском по той же причине-куда вас пошлет правительство Москвы?!

Там 800 косарей только место стоило в конце 00-х.

Сейчас 1,3 млн. Такая цифра проскакивала в инете в связи с похоронами Началовой

Качаем ЯП для Android!

Знаю одного человека, который своего отца там хоронил. Ему пришлось иномарку свою продать, чтобы заплатить за место.
orbitoclast 22 мар. 2019 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Началова мне всегда нравилась внешне, а тут по ящику сказали что у неё восемь альбомов оказывается. Я ни одной песни на вскидку не вспомню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WilliamsSmil 22 мар. 2019 г. в 14:13
0
Малахов деньги СМС-ками ещё не начал собирать?...
Хотя на что?... Хотя найдут, на что...

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 22 мар. 2019 г. в 14:13
Школьница 22 мар. 2019 г. в 14:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
svsrazor
Цитата
Все относительно. Потоптаться по костям того же чубайса (сдохни уже наконец!) я б с радостью.

А Юлька то чего ему плохого сделала? Во времена "600 секунд" даже уважал его, тем более за "Чистилище".

Но потом постоянный стресс сделал из него человека-говно, видимо

теперь и ты знаешь, что он не умер.... всплыл!!!
111papa111 22 мар. 2019 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Anders84 @ 22.03.2019 - 13:49)
Не смешно нихера.

сарказм далек от тебя, вернее ты далек от сарказма

правильно сказал Невзоров

basurmanin 22 мар. 2019 г. в 14:16
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
Это уже слишком....

Невзоров старый циник, работая на Березу в свое время и не на таком себе имя делал в своих 600 секундах и ради популярности не раз с головой в говно нырял.

Умерла молодая девочка, журнашлюхи в отсутствии новостей, делают на этой новости хайп. Основной телезритель требухи типа малахова или вдовца фриски, пожилые люди, им девочку жалко, они могут смотреть эти танцы на костях долго. У журнашлюх и говноканалов аудитория и сборы за рекламу, у населения немного хлеба, но много зрелищ.

Бойцоваямышь 22 мар. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Воображуля @ 22.03.2019 - 13:52)
Вот согласна с ним в чем-то. Да, жаль, что умерла достаточно молодая женщина - это всегда грустно и не правильно, когда человек умирает не по причине старости. Но блин, я вот тоже не поняла такого резонанса - великого таланта не было, в 90х таких «поющих трусов» было десятки. В теперь ещё и топят за присуждение посмертно заслуженной артистки???? не, не понимаю

В 90-е много умирало молодых поющих трусов? Я как-то не в курсе.
Я вообще не считаю, что из похорон надо делать шоу.
Тиранка 22 мар. 2019 г. в 14:17
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Не сам Малахов,а руководство канала,в первый же день организовало.На что-на похороны и на жизнь ее семьи
111papa111 22 мар. 2019 г. в 14:17
2
Цитата (BopoHRus @ 22.03.2019 - 13:59)
Идиот клинический.

Минусуют любители???

нет, минусуют профессионалы

Отоми 22 мар. 2019 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Она не поющие трусы. Кучу конкурсов выиграла. На каком то даже Агилеру обошла.
Просто видимо она не формат

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Отоми - 22 мар. 2019 г. в 14:20
hilka 22 мар. 2019 г. в 14:20
0
Цитата (WilliamsSmil @ 22.03.2019 - 14:13)
Хотя на что?... Хотя найдут, на что...

Басков предлагал скинуться на похороны. Даже р/с ее папы указал
Обломинго 22 мар. 2019 г. в 14:20
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
3
"Мертвый рокнрольщик дороже живого. Дурацкий мир, да?" © Рокнрольщик
Закопайте ее уже, запарило из под каждого унитаза фамилию этих поющих трусов слышать. faceoff.gif
Воображуля 22 мар. 2019 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Школьница @ 22.03.2019 - 14:08)
ну от Невзорова не ожидала, что он захочет на смерти Началовой хайпануть!!!!!!!!!!
всякие бобики и рыжики ожидаемо своё мнение выкладывали, но что бы Невзоров....
Ну да, весь шоу-биз знал Началову со школьной скамьи, потрясающий ребенок был. Да, они все переживают, потому что вчера еще пели с ней в сборном концерте, а сегодня вдруг узнали, что человек был тяжело болен оказывается.

Осин умирал тоже на показ, но хайповать на нем не интересно. Фотки унылого алкоголика-это фу! А вот фотку симпатичной женщины взять и потоптаться на ней-это типа хайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................

Блин, ну вот как так то???... Жаль, что альбомов у нее свежих нет, а то бы продажи от такой реклам пошли вверх.

Царство небесное, Юлечка! Спи спокойно, скоро эти ретроградные петушилы умолкнут.

И ДА, Я ДУМАЛА, ЧТО НЕВЗОРОВ СКОРЕЕ МЕРТВ ЧЕМ ЖИВ.
а теперь на этой волне хайпа он думает всплыть.... не буду напоминать что обычно всегда всплывает.
для молодёжи: хороший был журналист в своё время.... только звезду поймал и понеслось гавно по трубам.

Да в том-то и дело - во всех сми и по словам нашего элитного шоуби, мы потеряли великую звезду. Я где-то даже читала что-то типа того, что «ну Юлечке не Монсеррат конечно, но у неё была своя , созданная ей самой ниша». Прошу прощения, а какая именно ниша, легкомысленная и глупенькая попса? Так она была в наших краях задолго до неё.
Из недавнего - Кирилл Толмацкий. Тоже милый мальчик, которого многие артисты знали ещё со школьной лавки, как вы говорите. При этом он реально внёс реп в постсоветское пространство, то есть реально занял новую нишу, одним из первых. Тоже умер молодым. Почему эта смерть не наделала столько шума? И не кажется ли вам, что он избежал острого языка Невзорова как раз по причине того, что из этой трагедии не делали очередного шоу со сбором денег и слишком громких и льстивых слов скорби?!
somchai 22 мар. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Невзоров очень умный дядька. Но вот против Началовой я тоже ничего против не имею, ни в каких грязных темах вроде замешана не была да и зла публично никому не желала. Мне ее жаль по человечески как и Децла. Молоды они были чтобы умирать.
Воображуля 22 мар. 2019 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.03.2019 - 14:16)
Цитата (Воображуля @ 22.03.2019 - 13:52)
Вот согласна с ним в чем-то. Да, жаль, что умерла достаточно молодая женщина - это всегда грустно и не правильно, когда человек умирает не по причине старости. Но блин, я вот тоже не поняла такого резонанса - великого таланта не было, в 90х таких «поющих трусов» было десятки. В теперь ещё и топят за присуждение посмертно заслуженной артистки???? не, не понимаю

В 90-е много умирало молодых поющих трусов? Я как-то не в курсе.
Я вообще не считаю, что из похорон надо делать шоу.

Я не писала что они умирали в 90е. Я писала, что они из 90х.
Bogeyman 22 мар. 2019 г. в 14:27
Быдлофоб  •  На сайте 12 лет
1
Нормально сказал.
parson 22 мар. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Невзоров теперь не авторитет. Лоза что по этому поводу сказал?
dusty1961 22 мар. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Пародист Песков

В первом слове много ошибок.
ne4est 22 мар. 2019 г. в 14:31
0
Смело)

Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее
Xippo 22 мар. 2019 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
А чем еще можно отвлечь народ от того что в стране происходит, похороны, пляски на лыжах и коньках и врагом который нас уже со всех сторон давит.
Не о нищете же говорит по телику.. вот и топят от всей души.
Не дай бог корги Пескова помрут, траур объявят 100% на пару дней..
barbarus 22 мар. 2019 г. в 14:32
-1
А что на эту тему сказал Лоза?

Это сообщение отредактировал barbarus - 22 мар. 2019 г. в 14:32
coolgate 22 мар. 2019 г. в 14:32
-3
Невзорка решил поиграться в КО?
ну да как же без его веского мнения...
спросил бы себя чамора
а не топчусь ли я на костях?
но нет, этот вопрос в отношении себя не возникает...
иногда лучше жевать...
HappyEnd 22 мар. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Эта гнида так-же плясала на костях детей из зимней вишни. Мразота та еще.
AliceInHell 22 мар. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Публицист не понимает резонанса вокруг кончины артистки.

бля я тоже не понимаю.... why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34764
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх