В Магнитогорске массово увольняются педагоги допобразования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher81 18 апр. 2019 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так ведь исполняют волю- волюшку медведушки нашего,видимо ,в бизнесс податься решили. Но карлику похрен на насущные проблемы.
SergZerg 18 апр. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Akhmed @ 18.04.2019 - 13:29)
Цитата (Селия @ 18.04.2019 - 13:25)
В прокуратуру надо писать

Как то услышал от от тетеньки. Пошла она в соцзащиту насчет каких-то выплат на ребенка. Там ее просто послали нахуй. Она в истерику, типа побежит жалобу писать, в прокуратуру. Те "Пиши. Мы твою жалобу с прокурорскими на ближайших шашлыках обсудим"

чтобы прокурорские с нищей соцзащитой шашлыки ели? кто-то из вас двоих пиздИт - или ты, или тетенька gigi.gif
ravencrow 18 апр. 2019 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если руководитель идиот, то это невозможно исправить никакими жалобами.
Зачем тратить свое время, деньги и здоровье на идиота?
Всегда можно найти другое место работы или в Магнитогорске больше нет учреждений образования?
В крайнем случае можно организовать свое частное учреждение детского творчества, куда перейти работать всем педагогам доп.образования.
Пусть руководитель-идиотка сама за всех работает.
По городу распустить слух что руководство больное на голову и деткам опасно для здоровья посещать эти заведения.
Перетянуть всех в свое частное учреждение.
Селия 18 апр. 2019 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SergZerg @ 18.04.2019 - 16:00)

Как то услышал от от тетеньки. Пошла она в соцзащиту насчет каких-то выплат на ребенка. Там ее просто послали нахуй. Она в истерику, типа побежит жалобу писать, в прокуратуру. Те "Пиши. Мы твою жалобу с прокурорскими на ближайших шашлыках обсудим"

чтобы прокурорские с нищей соцзащитой шашлыки ели? кто-то из вас двоих пиздИт - или ты, или тетенька gigi.gif

Это самое простое оправдание, чтоб ничего не делать: соседка моей двоюродной тети жаловалась в 1986г и ничего не получилось)

А надо писать жалобы, звонить, слать телеграммы, чиновников нужно зае...вать.
Трепать им нервы.
Иначе шевелиться не будут!

freim 18 апр. 2019 г. в 16:34
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЧПУШНИК @ 18.04.2019 - 13:27)
Добьют ведь суки и образование и медицину, И будет поколение долбоёбов которые сто процентов не доживут до пенсии потому что не будет медицины, и бунтовать не будут потому что долбоёбы. Профит блять!

а ты вы такие умные сейчас много бунтуете? lol.gif Это вот как раз поколение умных и воспитанных все законы сжирает и жопу подставляет. А молодежь как раз выходит на митинги и за свои права бороться пытается
ottoshtirlic 18 апр. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас от тупых профсоюзов ни какого толку!
Только взносы стричь умеют.
Учителя, а организоваться и забастовать всей школой на неделю слабо?
Чтож вы такие амебные то? Со времени СССР чтоли синдром раба не вывели?
Все ссут...ну значит вы такого директора заслужили.
Dedperdun 18 апр. 2019 г. в 16:55
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
0
По-моему бумажкой уже подтерлись чинуши-мятая такая.
honner1 18 апр. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чего шумим ? Рекордный профицит уже попилили,рекордного урожая фуража небыло,все излишки в общаке на чёрный день.

В Магнитогорске массово увольняются педагоги допобразования
drdevils 18 апр. 2019 г. в 17:08
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Akhmed @ 18.04.2019 - 16:38)
Я тоже почему-то думаю, что в ближайшее время нас накроет волна забастовок.

не накроет!
У большинства людей нет кубышки, которая бы им помогла прожить автономно хотя бы 1-2 месяца.
плюс анти стимул забастовок это регулярные платежи по кредитам/ипотекам итд
ecnifr 18 апр. 2019 г. в 17:10
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (neon81 @ 18.04.2019 - 16:32)

Ну ,это они пососут! Прокурорские очень рады на такие жалобы реагировать. С фактами, конечно. Ведь над прокурором есть повыше надзирающий.
А это, так называемое, взятие на понт.

Всепропало , у нас даже дата регистрации одна и таже. С разницею в год. И здесь ты на полшага впереди. agree.gif

Если есть интерес у горадминистрации, можно писать хоть в Спортлото - пофигу. Да, попадья в Думе, ну, которая типа по детям, тот же хрен, только в профиль - заявление возвращается на усмотрение администрации.
drdevils 18 апр. 2019 г. в 17:14
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ottoshtirlic @ 18.04.2019 - 19:55)

представим себе среднестатистического учителя с ЗП 12тыщ) (судя по открытым вакансиям в этом месте)
12к минус еда/комуналка осталось? думаю ноль если не минус
вот вышла она такая вся на забастовку, ее по какой-либо статье уволили(не надо щас говорить о том что человека сложно уволить) в итоге пока она будет судиться(а это тоже денег стоит) доказывать что она не верблюд, на чо ей жить?

Krame1987 18 апр. 2019 г. в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот и понеслось, это первая ласточка. Скоро доп образование вымрет к чертям свинячьим. Все кружки будутт платными. Сам 12 лет в этой системе, и скажу я вам, это пиздец товарищи, маразм крепчает с каждым часом

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Алеандр 18 апр. 2019 г. в 18:20
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ottoshtirlic @ 18.04.2019 - 16:55)
У нас от тупых профсоюзов ни какого толку!
Только взносы стричь умеют.
Чтож вы такие амебные то? Со времени СССР чтоли синдром раба не вывели?
Все ссут...ну значит вы такого директора заслужили.

Такая же ситуевина в знакомой школе - пришел директор, мужчина, который перед этим нормально так заплатил за это место, но его выкинули по суду, потом по кругу снова пришел, уже в другую школу, ибо уплочено. В надежде, что отобьет ранее вложенное сразу с места в карьер понесся всех нагибать, искать как поднять бабла на учениках и школе и прочее. Ну и походу пьесы давит неугодных, стараясь настроить коллектив, чтобы те ему помогли. Коллектив пока держится и поступает наоборот, но и активных действий против такого директора не предпринимает.

Пока эта стадность и боязнь потери этого скудного места из учителей не выбьется - так и будет. А пошли бы, коллективно, оформили это дело и никому бы ничего не было, еще и все бы по местам остались, кроме директора. Ибо массовое увольнение всех учителей и завучей школы - это таки ЧП. Но они же не могут, они боятся и вообще все такое. Так что пожинают плоды своего бездействия. Тем приятнее читать о тех, кто осилил и переборол, как недавно, к примеру, медики отстояли заведующую, положив сотни заявлений об уходе. Таким могу только стоя аплодировать.
Katarhey 18 апр. 2019 г. в 18:35
1
Вы на самом деле зря радуетесь, уйдут люди нормальные из образования. Но то, что многие ошибочно называют государством, это шевелиться не заставит в нужном направлении. На их место наберут всякий 'сброд' который обучать уже ничему не будет.

Таким образом бесплатное, гарантированное образование будет полностью угроблено и станет приютом для тех, у кого нет денег на нормальную частную школу или лицей.
воха7 18 апр. 2019 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (combatunit @ 18.04.2019 - 13:26)
Вот и правильно. Царьки почему-то уверены в незыблемости принципа "А куда вы денетесь?". Хотя понятно почему. Годами привитое, что часто менять работу стыдно, вот только недавно это перестало быть догмой, и отсутствие забастовок.

Да это догмой перстало быть 25 лет назад.
Какие нахрен "недавно".
Вы 82 г.р., с какого хрена для вас это было догмой.
Люди для которых это было догмой, уже в предпенсионном или на пенсии.
Такую ересь не по теме что пипец.
В допобразовании, давно пора делать хоть чтото и тут нужны совместные договоренности между преподователями и государством.
Приходиш в такие образовательные и оппа, в дверь на право платно, в дверь на лево бесплатно. Платно всегда там куда хочеш.
куян 18 апр. 2019 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я вам вот что скажу, как человек, проработавший педагогом дополнительного образования много лет. В этой области образования может работать очень увлеченный своим делом человек, потому что туда дети приходят добровольно, там нет обязательного посещения занятий, поэтому в группах часто бывает некомплект. Дирекция просит наполняемость, показатели, выступления на конкурсах, чтобы ученикам было интересно, надо быть высококвалифицированным специалистом в области обучения. Например программирование: чтобы научить детей программированию на языках высокого уровня, надо иметь соответствующую квалификацию. Кто будет работать за такие деньги, имея возможности зарабатывать намного больше в другом месте? Если есть возможность, уходите на другую работу! Лучше жизнь узнаете, всё равно дополнительное образование ждёт реновация и закрытие многих направлений.
Xtra1l 18 апр. 2019 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧПУШНИК @ 18.04.2019 - 13:27)
Добьют ведь суки и образование и медицину, И будет поколение долбоёбов которые сто процентов не доживут до пенсии потому что не будет медицины, и бунтовать не будут потому что долбоёбы. Профит блять!

А чего ты сидишь? ведь это от тебя зависит, что будет со следующим поколением. Вы уже в 90х воспитали экскортниц
александр35 18 апр. 2019 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Начинают люди понимать. А ведь Маяковский сказал, в школе учили-
Единица ноль
Голос единицы тоньше писка
Кто ее услышит- да только жена
и то если не на базаре, а близко
но если в партию сгрудились малые
сдайся враг, замри и ляг
партия это рука миллионопалая
сжатая в один дробящий кулак

Пока ты протестуешь один- ты никто.
dirtyjohnny 18 апр. 2019 г. в 20:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Как человек, проживший в этом городе 26 лет, не удивлен.

Сначала объединили 2 ВУЗа и один техникум (или 2?) в один "большой ВУЗ", теперь

за доп. образование взялись.

Это моногород - единственный денежный поток - через комбинат (ММК).

Все школы, театры, и т.д. и т.п. - на дотациях в той или иной форме от этого

монопредприятия.

Соответственно, рыпаться там нужно или всем сразу или просто уезжать. Иного варианта нет.

Гражданского общества нет как и в остальной России, даже в мск и питере.

Помню, нужно было обязательно заполнять анкету, когда увольняешся с ММК - я тогда работал в дочке ММК.

Забавно было читать причины, перечисленные там. Ну какие причины, если человек после 5 лет въебывания в ВУЗе сложнейших дисциплин - электроника, программирование, автоматизация - все эти блядь, перемножения матриц, векторные пространства, интегралы Дюамеля и прочая хуета, получает 12400 рублей? Это вроде было то ли 350 то ли 400 долларов по ценам 2007 года (или 2008-го?).

Причем, когда я разговаривал с коллегами - типа, хули нам так мало платят - все

отнекивались - "я что, крайний?" или "да у меня жена/ дочь/ корова/ ипотека" -

что угодно. просто были у них подушки в виде доставшихся от бабок советских

квартирок на сдачу или мелкий гешефт в виде процента от перепродажи сельских

продуктов от родственников на местных рынках, или шабашки - поменять

проводку и т.д. и т.п. Т.е. жилье наследственное, да еще и приработок на стороне

- так что меня мысленно слали нахуй. У меня то не было нихуя кроме зп.

Вот интересно, как сейчас им эти мелкие гешефты поприжмут, если не поприжали

уже.

Гражданского общества нет у нас. "Корова у соседа сдохла - а мне радость"
mister007 18 апр. 2019 г. в 21:14
0
Цитата (1CHiEF1 @ 18.04.2019 - 13:33)
кстати, а куда седой девался с хорошими новостями за неделю? даже на одну новость нашкрябать уже не могут?

Топчан греет, на зоне tango.gif
SVrch 18 апр. 2019 г. в 21:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Скоро откроется новый торговый центр. Так было задумано.
dirtyjohnny 18 апр. 2019 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
а чего я редактировать не могу свое собственное сообщение?

Пативен уже за мной выехал?
Day2 19 апр. 2019 г. в 04:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Госсспади, а почему не снимут они все вместе помещение и не замутят там частный центр доп образования (кружков). У нас, например, очень робототехника популярна.
И тогда директор этой сраной богодельни будет иметь бледный вид.
sherlock1975 19 апр. 2019 г. в 06:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Да у нас тут весело иногда, уже знаю о двух случаях. Приходит в муниципальное предприятие КРУ (контрольно-ревизионное управление) с проверкой хоз. деятельности и находит нарушения на довольно приличные суммы, порядка нескольких миллионов, директора в тюрьму не садятся, а предприятие заставляют выплатить ущерб и эта выплата идет за счет ФОТА, т.е. пока ущерб не будет погашен. Официально с зарплаты всех сотрудников удерживают ежемесячно фиксированную сумму, оформляется доп. соглашением к трудовому договору, где описывается уменьшение премии, доп. выплат и т.п.

Вот так, ворует директор и его приближенные, а расплачиваются рядовые сотрудники и это все с подачи мэра. Не исключаю вариант приписок нарушений, для экономии фота на бюджетниках.
i983 19 апр. 2019 г. в 10:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Когда же закончится всё это дерьмо? С образованием, с здравоохранением, гниль уже во всех щелях. Этот пост в поддержку моих слов. Бля, не могу, в натуре, сил уже нет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15334
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх