Долги за свет и газ в республиках Северного Кавказа достигли 120 млрд рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Бормовлей @ 18.04.2019 - 21:53)
Цитата (Спортяга @ 18.04.2019 - 21:50)
Спишем и извинимся на всякий случай!

И мне и мне спишите! И можно не извиняться! super.gif

Вам только пардон и это, держитесь там
Цитата (AlHighlander @ 18.04.2019 - 22:10)
В Великую Отечественную войну чечено-ингушский народ потерял убитыми 2300 человек. Две тысячи триста человек.
Русские потеряли 27 миллионов.

До конца 50-ых годов в Чечне было преимущественно русское население.
Сегодня русских в Чечне около 1% (в пределах погрешности). Во всём мире это называется только одним словом - геноцид. Но русские боятся даже произносить это слово, не говоря уже о том, чтобы как-то изменить эту ситуацию.

Вот уже 20 лет прошло с того момента, когда Русской кровью было оплачено существование Чечни в принципе и в составе Российской Федерации, в частности.

Сегодня капитализм, а это значит, что главная ценность - это деньги.

Если вы думаете, что Газпром или Роснефть будут нести убытки только потому, что в каких-то республиках Северного Кавказа считается не мужским делом платить русским - то вы глубоко ошибаетесь. Эти деньги возьмут с тех же русских, включая такие НЕгазифицированные регионы, как Иркутская область.

Выбрали? Терпите!

Русские-тирпилы!Мочи легавых!Но пассаран!Русских никто,точнее,не все лишь ни кто,но вобще где-то все!

Прочитал щас на одном сайте измышления молодого русского бизнесмена,проживающего в штатах.

Всё бы,говорит,ничего,но..."Живу я в округе с населением где-то 120тыс.человек.Некая общественность на "сходке" захотела расширить инфраструктуру электротранспорта,т.е. продлить маршруты электричек.Захотели и постановили.Электричка так электричка,хуй с нём.Но теперь для кажного жителя округа,имеющего автомобиль установили новый дополнительный налог в 1%.Хуйня какая!Да,но эта хуйня при стоимости автомобиля в 30тыс.баксов будет обходиться владельцу в 300баксов в год,в дополнение к страховкам,транспортным налогам и другим обязательным платежам,которые существуют в америке.Вот я и возмущаюсь:с какого такого эдакого хуя американского оппосума я должен платить налог на электричку,если я никогда ею не пользуюсь,а передвигаюсь чисто внатуре на машине?" pray.gif
Цитата (zyguli2105 @ 18.04.2019 - 22:02)
Как можно зажать сраные 300 руб в месяц за газ?
Овцу выебать в кишлачном борделе - не меньше 5000 руб.
Копейки ж wub.gif

Они думают, что грешно платить за то, что Аллах просто так дарует.
Это всего лишь соблюдение религиозных обычаев, а не то, что вы подумали.
Gogiashvilli 18.04.2019 - 22:44
что нибудь
0
Цитата (Barrel0726 @ 18.04.2019 - 21:55)
Что самое интересное Краснодарский край в числе призеров по неплатежам...

На 1 декабря 2018-го больше всего долгов за газ у потребителей в категории «население» ]

Вот что мне интересно и удивляет. При наличии счётчика на газ (отопление АГВ и Горячая вода от котла ) у меня получается в самый холодный месяц 2000 рупий. За март набежало 100 кубов по тарифу 6рупий с копейками
Чё я хочу сказать - в коммуналке оплата за газ получается одна из самых недорогих услуг жкх. По сравнению с тем же Мусором (600 с копейками) и капремонтом (ещё около 500).
Не понимаю, или газовики пиздят или реально какой-то пиздец (с Чечней понятно) про другие регионы не понимаю
3
Я из Беларуси.
И заберу этот пост в закладки.
Цитата (Гуык @ 18.04.2019 - 21:50)
Ждем списания долгов, зачем им платить. Мы же есть.

там 3 года срок давности

и чёткое понимание, что даже спиз.женные деньги возвращать никто не будет
а силовиков не хватит

так что по закону сохранения бабла компенсировать будут
добросовестные плательщики жкх ну и бюджет, опять добросовестные налогоплательщики
list67
Зачем?
Повтор. Сори

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 18.04.2019 - 22:52
1
Аллах Владимирович деньги даёт исправно, только не велит расплачиваться за коммунальные услуги.
Никогда эти марамойки ни работать ни платить не будут.

В союзе жрали в три горла, всю жизнь на шее эти ублюдки, польза то хоть какая с этого гавна горного и гордого.

Нахуй они нам при таких затратах. Укры то хоть вроде братьями были а эти то кто такие. овцетрахи.
Не платит за жкх севкав , а чаще выселяют почему то пожилых москвичей, странно однако
stas1981 18.04.2019 - 23:05
жидорептилойд
2
пора в очередной раз списывать
стабильность хуле
РыжаяБородa 18.04.2019 - 23:11
Рыжая Борода
2
ослоёбам можно простить - они же ниуиноватыэ
Цитата (entomolog @ 18.04.2019 - 22:23)
Цитата (Barrel0726 @ 18.04.2019 - 21:55)
Что самое интересное Краснодарский край в числе призеров по неплатежам...

На 1 декабря 2018-го больше всего долгов за газ у потребителей в категории «население» было в Чечне (13,291 млрд руб.), Дагестане (9,033 млрд руб.), Кабардино-Балкарии (2,732 млрд руб.), Краснодарском крае (1,262 млрд руб.) и Ингушетии (1,131 млрд руб.), сообщал ТАСС со ссылкой на «Газпром межрегионгаз» («дочка» «Газпрома»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/04/2019/5cb...?from=from_main

Хучь я и не являюсь незаконно замужней дочерью американского патрульного полицейского "офицера",но тут не всё так однозначно.
Категория "населения" включает в себя 30млрд.руб.,спизженных сенатором Арашуковым?А если хорошенько по-ара-шукать "по сусекам",то можно и у остальных сотрудников газпрома найти недостающие миллиарды,якобы неуплаченные населением.Сомневаюсь я,что в Чечне народ не платит за коммуналку.Другое дело,куда собранные деньги уходят от ресурсоснабжающих предприятий?Может в Сирию,школы строить?Нет?Неужели в Тоскану,для защиты виноградников от мороза?

Собственно согласен...
Цитата (list67 @ 18.04.2019 - 22:46)
Я из Беларуси.
И заберу этот пост в закладки.

Вот лично мне для белорусов и даром было бы не жалко. Свои потому что...
adammick 18.04.2019 - 23:26
Юморист
0
И че дальше то?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Предлагаю простить

Да платит там народ так же как и везде,деньги пропадают в местных конторах которые эти платежи собирают,и которые в наглую их тырят массово,и не забывают долю малую заслать в Москву.Вот и все.
Цитата (Alcolemon @ 18.04.2019 - 23:52)
Цитата
сообщил зампред правительства РФ Виталий Мутко.

Это который бывший главспорт? Ой, блеать, плакала эта страна. Он уже экономикой и энергетикой занмается.
Не койки нужно в борделе менять. А работниц.

Лет ми спик фром май харт faceoff.gif Сук, вот ты на одной должности обосрался, так нахера тебе другую давать?!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Вова, ты их отсоедини, и долги прости как ты умеешь. Так проще будет.
Цитата (ebamarama @ 19.04.2019 - 00:38)
Цитата (Alcolemon @ 18.04.2019 - 23:52)
Цитата
сообщил зампред правительства РФ Виталий Мутко.

Это который бывший главспорт? Ой, блеать, плакала эта страна. Он уже экономикой и энергетикой занмается.
Не койки нужно в борделе менять. А работниц.

Лет ми спик фром май харт faceoff.gif Сук, вот ты на одной должности обосрался, так нахера тебе другую давать?!

Так лоялен же, предан. Свой человек.
А то, что постоянно показывает свою некомпетентность в разных отраслях, так это - норма. Они все там такие, от того и жопа в стране.
Местные конторы типа РегионГаз мутят с платежами,и процент с этого имеют большие мужи из одного прекрасного города...а обычные потребители платят в большинстве...

inewth18 19.04.2019 - 12:37
Тормоза придумали трусы(С)
1
Хоть где то наступил коммунизм.. Платить не надо.. И коллекторов наверно нет...
Цитата (Януарий @ 19.04.2019 - 00:51)
Вова, ты их отсоедини, и долги прости как ты умеешь. Так проще будет.

Толку не будет, вот таджики-узбеки-киргизы отсоединились и что ?

Их полно в наших городах, да и долги им простили (киргизии недавно)
0
Цитата (OnlyCash @ 18.04.2019 - 21:49)
ничего страшного, мы за них заплатим

Нам ФАС уже собирается ценник на газ поднять. Так что усё в поряде.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4645
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх