Родители довели сына до голодной смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик 23 апр. 2019 г. в 13:32
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (alex1506 @ 23.04.2019 - 13:12)
Цитата (Алюсик @ 23.04.2019 - 12:10)
Цитата (коська @ 23.04.2019 - 11:57) православие головного мозга в чистом виде
при чём тут православие?  
православие вроде не указывает морить голодом детей
лишь бы пиздануть блять на волне ненависти к РПЦ
а вот хуй получилось

просто ебанаты
ещё и третьего родили, пока вся эта ебала приключалась....
PS - кстати да - про материнский капитал как-то совсем нехорошо прозвучало
возможно в этом всё и дело

При том, что точно то же самое. Разница в угле обзора яиц.

От поста должны быть освобождены:

– дети до 7 лет и девочки-подростки в период полового созревания — им для развития и роста необходимо полноценное питание, поэтому нельзя ребёнка ограничивать в продуктах животного происхождения;
– пожилые люди — им рекомендуется скорее повышать количество белка в рационе до 110–120 г., так как в пожилом возрасте процесс воспроизводства клеток затухает, и для поддержания жизнеспособности клеток животного белка требуется значительно больше;
– люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, имеющие язву, гастрит, холецистит, панкреатит, энтерит;
– люди с сахарным диабетом, с повышенной функцией щитовидной железы или анемией из-за недостатка железа, подагрой;
– люди с тяжёлыми и представляющими угрозу для жизни заболеваниями;
– кормящие матери;
– беременные женщины, особенно при токсикозе, болезненном состоянии и при плохом самочувствии. Им нужно есть то, что требует организм;
– истощённые люди, перенёсшие операцию или только оправившиеся после болезни — так как их иммунитет ослаблен;
– люди, занятые напряжённым физическим или умственным трудом;
– путешествующие, но им воздерживаться от пищи животного происхождения следует по возможности, так как в дороге не всегда можно найти соответствующую пищу.
Держать пост с осторожностью рекомендуется людям с артериальной гипертонией, сердечной недостаточностью, а также тем, кто недавно перенёс душевную травму или психическое заболевание, и тем, кто проживает в тяжёлых климатических условиях.

Желающие поститься, которым пост противопоказан, могут держать пост, согласовав его с врачом и оговорив необходимые послабления: например, не исключать яйца и творог как продукты, содержащие полноценные белки.

Это про РПЦ и ПГМ которые вообще блять тут не при чём
заебали в корягу
лишь бы пиздануть типа "топовый коммент"

своими словами - что слышала - дети, больные и путники в дороге
сабж тут вообще не в пизду ни в красную армию
но надо же что-то квакнуть про православие, да? тут за это плюcсики дают
их можно на колбасу из говна и палок обменять

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23 апр. 2019 г. в 13:42
Maristo автор 23 апр. 2019 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Даже в старые времена, если такое случалось, а ребенок был всё-таки нужен, на силу природы не полагались, а искали младенцу кормилицу. А тут не возврат к истокам, а банальное ебанатство на этой почве.

laternelife, да безусловно с вами согласна. потому и пишу, что в голове ТАКОЕ не укладывается.
Хотя, кто постарше, наверняка такую семью Никитиных из подмосковья помнят. У них было много детей, всех они пытались с самого раннего детства и языкам учить, и в гармонии с природой воспитывать( только почему то повзрослевшие дети из дома подальше старались уехать). Про них и фильмы снимали, и статьи писали. И сами они книжки о своем методе писали. Так помню меня поразило, что проповедуя грудное и только грудное вскармливание, они отсылали читателей к легендам индейцев Северной Америки. Вот как помню(могу, конечно, и напутать), писали о том, что в индейских племенах, если мать родами умирала, то новорожденного привязывали к бабушкиной груди, якобы он сосал ее постоянно, и у бабушки начинало выделяться молоко. Тогда мне это лютым бредом показалось. Да и их эксперимент как то на нет сошел.
А, возможно, что и тут мозги горе мамаше засрали такими теориями.
Но все равно, это ж какой упертой или упоротой быть то надо?

Это сообщение отредактировал Maristo - 23 апр. 2019 г. в 13:39
Trutneffsky 23 апр. 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Алюсик @ 23.04.2019 - 12:33)
DonnaRoza
Цитата
Твари ПГМ-нутые ебаные. И - да, я оскорбила чувства верующих, наверное. Но мне похуй.

мне вот чисто для общего развития - сколько анастасийцев "Звенящего кедра России" присутствующих на Япе ты щас оскорбила и чем именно?
и при чём тут ПГМ ?

Просто, аббревиатура "ПГМ" стала нарицательной, обозначая религиозное безумие независимо от конфессии.
Так-то да, правильнее было бы говорить РФГМ (религиозный фимоз головного мозга)

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 23 апр. 2019 г. в 13:59
Алюсик 23 апр. 2019 г. в 14:02
12
Цитата (Trutneffsky @ 23.04.2019 - 13:54)
DonnaRoza
Цитата
Твари ПГМ-нутые ебаные. И - да, я оскорбила чувства верующих, наверное. Но мне похуй.

мне вот чисто для общего развития - сколько анастасийцев "Звенящего кедра России" присутствующих на Япе ты щас оскорбила и чем именно?
и при чём тут ПГМ ?

Просто, аббревиатура "ПГМ" стала нарицательной, обозначая религиозное безумие независимо от конфессии.

Серьёзно? Вроде ебанутых муслимов в шахидских поясах никто не называет ПГМнутыми.
Не стоит подменять понятия и оправдывать скудный словарный запас и узкий кругозор.
nirodon33 23 апр. 2019 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ебанутые уроды. На рудники или к стенке а не строгачи. Корми еще теперь этих выродков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Parallax 23 апр. 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пиздец текст НЕЧИТАБЕЛЬНЫЙ! Вообще невозможно читать, разорванные предложения, куски текста тут и там вырваны и перемешаны в хаотично порядке. Много воды. Все тоже самое описывается в 7-8 предложениях.

markovdg 23 апр. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не смог осилить весь текст...Жутковато :(
Zaurus 23 апр. 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тяжко такое читать. Я вот циник по жизни и эгоист, но от таких новостей мне все равно хреново.

Fakk 23 апр. 2019 г. в 14:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vikasol @ 23.04.2019 - 12:29)
Прецедент есть, жаль, что в стране у нас не прецедентное право... Всех бы уродов, поступающих так со своими детьми, обвиняли именно в преднамеренном убийстве, и надолго отправляли за решетку Жаль мальчишку безумно, это что-то за гранью...

Таких прецедентов навалом, просто не каждый в сми попадает, или ты реально считаешь, что это первый такой приговор?

VampirBFW 23 апр. 2019 г. в 14:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Алюсик @ 23.04.2019 - 14:02)
Цитата (Trutneffsky @ 23.04.2019 - 13:54)
DonnaRoza
Цитата

и при чём тут ПГМ ?

Серьёзно? Вроде ебанутых муслимов в шахидских поясах никто не называет ПГМнутыми.
Не стоит подменять понятия и оправдывать скудный словарный запас и узкий кругозор.

Так у них не православие, у них мусульманство, и термин МГМ вполне себе в ходу.
По теме, твари, ебанные твари, просто выблядки. У меня есть семья, они уже все перепробовали, эко, все врачи которые есть по всей стране, анализов сдали не знаю лимонов на 6-7 в сумме. Все отлично, оба здоровы, ДНК совместимы, никаких патологий, детей нет. Ну нет и все тут. А тут млять 2м выблядкам так повезло. И ХУЙ ТАМ! Я сейчас с женой пытаемся 2 сделать. А тут млять, слов нет, просто нет слов, уебки сраные. Не надо их наказывать, просто не кормите их. Просто блять не кормите. Пусть на себе почувствуют КАК это умирать от голода.
YOrick 23 апр. 2019 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата

ещё и третьего родили, пока вся эта ебала приключалась....
PS - кстати да - про материнский капитал как-то совсем нехорошо прозвучало

Может ТС не всё перенёс, на Ленте достаточно подробно, хотя и там не все аспекты описаны.
После госпитализации ребёнка они расписались, как предположила следователь, что бы на законном основании не давать показания друг на друга. Третьего ребёнка она 100% заделала, чтобы срок меньше был. По большому счёту именно за эти факты им вменили убийство несовершеннолетнего в заведомо беспомощном состоянии, группой лиц по предварительному сговору. Правда дали крайне мало для такой статьи, тем более бабе, которая даже не на строгий режим попала.

Ну а капитал просто в строчку легло, если бы сам родил второго, я бы тоже очень интересовался этой темой, грех мимо денег проходить.
YOrick 23 апр. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
И да, учитывая что их признали полностью вменяемыми сроки вообще непонятно мягкие, такие должны быть изолированы навечно, раз уж казни нет то любым другим способом.
Алюсик 23 апр. 2019 г. в 14:18
4
Цитата (Kukuzapa @ 23.04.2019 - 14:15)
Надо выслушать другую сторону.

Очень может быть, что мальчик плохо себя вёл. Не слушался, громко кричал и мешал спать.

жЫрно
глупо мелко и несмешно

предлагаю взять мастер-класс у ДТрампа
Kotausi 23 апр. 2019 г. в 14:19
-300  •  На сайте 16 лет
3
Твою ж дивизию... Что происходит с людьми? Вед ребенок наверняка плакал от голода несколько дней, у матери вообще сердца нет. Твари мерзкие...
Garik499 23 апр. 2019 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (коська @ 23.04.2019 - 12:57)
православие головного мозга в чистом виде

Судя по описанию это долбославы dont.gif
Ъ42 23 апр. 2019 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лучше б бухали.
Алюсик 23 апр. 2019 г. в 14:25
7
Цитата (Kotausi @ 23.04.2019 - 14:19)
Твою ж дивизию... Что происходит с людьми? Вед ребенок наверняка плакал от голода несколько дней, у матери вообще сердца нет. Твари мерзкие...

Лена, детка, ну о чём ты вообще говоришь? Новорождённых детей спускают в мусоропровод или оставляют в помойке в завязанном мешке.
Ничего с людьми не происходит, и мир не ебанулся. Просто всегда в мире жили твари, которые хуже животных. Животные хотя бы ведомы инстинктами.
Осознанная жестокость - признак "гомо сапиенс" блять.
AlexanderCR 23 апр. 2019 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Поведение находившихся в квартире оставило у меня впечатление, что они психически не здоровы. Отмечу, что никакой религиозной атрибутики в помещении я не видела, но не присматривалась, потому что все внимание было сосредоточено на мальчике».

Чистая психиатрия. Вот и трагический результат.
Челябинец67 23 апр. 2019 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vsesama @ 23.04.2019 - 11:56)
Закрыть религиозных уродов и не кормить. Боженька накормит pop.gif

мне доводилось голодать.

сначала- тяжело.
потом мозг отключает многое.

7-14 дней.

слишком лёгкая смерть! dont.gif
Безбородый 23 апр. 2019 г. в 14:32
Аксакал  •  На сайте 11 лет
1
Нелюди...в клетку и так же не кормить гнид пока не подохнут!Сам отец 2 пацанов.Ну не входит в мою голову, как так можно поступить с ребенком?Куда катится этот ебанный мир хз.Беда moderator.gif

Это сообщение отредактировал Безбородый - 23 апр. 2019 г. в 14:34
gfsergey 23 апр. 2019 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
На управление автомобилем - нужна справка из дурки
На оружие - дурка + нарколог.

А на детей ничего не надо. Охуенно.
Липски 23 апр. 2019 г. в 14:34
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Религия - зло!
greyserge 23 апр. 2019 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreatWool @ 23.04.2019 - 12:01)
Это пиздец, они явно психически не здоровы.....Заморили ребенка, осознано....
Тут и хрен поймешь, то ли в дурку, то ли в тюьму, то ли пристрелить нахер...

в клетку, заварить нахуй и не кормить! твари! moderator.gif
ultrastomatolog 23 апр. 2019 г. в 14:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Сколько же проблем от религий, фанатиков и сект, но ничего до сих пор полностью не запрещено

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32642
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх