Путин назвал условие, при котором России будет «плевать» на санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scd061 24.04.2019 - 23:19
Хохмач
0
Цитата (МодульФ @ 24.04.2019 - 21:16)
Россия будет плевать на санкции тогда, когда таких правителей ну хотя бы просто уберут, а хотелось, конечно, по всей строгости революционного времени.

Очень понравилось слово "уберут". Можно и ласково, со слезами прощания на глазах.
Даже не смешно уже. Прям совсем совсем. Нет новизны. Эту тему на всех сьездах КПСС поднимали, утверждали и благополучно на неё клали.
ankver 24.04.2019 - 23:20
Весельчак
0
если для него Россия это его друзья, то уже давно плевали на санкции, хотя скорее на народ плевали хором
Пчелы против меда, мухи против говна, Путин против бюрократии...

Да, нет, последнее - полный бред!
все эти управы мне напоминают

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 24.04.2019 - 23:20
Кто-то мне сказал, что Путина подменили несколько лет назад.
Я рассмеялся...
... теперь мне не смешно
1
Цитата (edhar @ 24.04.2019 - 23:06)
Цитата (ravitta @ 25.04.2019 - 00:05)
Года походу берут свое... faceoff.gif

Старческий маразм dont.gif

Путя правильно говорит, но только наоборот делает. lol.gif
Цитата (oruzheynik @ 24.04.2019 - 20:54)
Мухи против говна, рокеры против наркотиков, Путин против бюрократии... Сказочный .......!

Сказочник.
1
Цитата (tolikop @ 24.04.2019 - 23:20)
Кто-то мне сказал, что Путина подменили несколько лет назад.
Я рассмеялся...
... теперь мне не смешно

Я три штуки давно насчитал. Серьёзно.
странныйник 24.04.2019 - 23:23
Нет меня, я ушёл
0
"Путин назвал условие...". Он дохуя чего "называл". Только всё в микрофонах и осталось.
Цитата (scd061 @ 24.04.2019 - 23:19)
Цитата (МодульФ @ 24.04.2019 - 21:16)
Россия будет плевать на санкции тогда, когда таких правителей ну хотя бы просто уберут, а хотелось, конечно, по всей строгости революционного времени.

Очень понравилось слово "уберут". Можно и ласково, со слезами прощания на глазах.

Отнесут звучит еще лучше. cool.gif
3
Вот те, кто поставил этого человека во главе государства, капец какие умные.
Результат достигнут- для народа путин (тут идут всяческие нехорошие слова), а эти ребятишки белые и пушистые.
Не устану задавать один и тот же вопрос- Вы серьезно считаете, что Путин чем-то руководит и управляет?
Что ему хозяева говорят, то он и вторит народу.
А дела делают совершенно другие крендели. Поймите вы это наконец.
Так было, есть и будет. И пофиг кого выбрать в презики.
Военный переворот, с тотальным расстрелом всех государственных воров (читай предателей).
Щемить так, чтобы они даже по углам спрятаться не могли..в смысле по своим заграничным резиденциям.
Если что, я обожаю нашего Президента! Полностью поддерживаю выбранную им линию развития государства и народа!
Готов отдавать на налоги и поборы сборы весь свой доход!
Ну и стоя- Слаааавься Отечество,
Наааше своободное! © из Гимна РФ
0
Цитата
это как в муку пердеть

Путин назвал условие, при котором России будет «плевать» на санкции
Что-то в риторике за 20 лет поменялось?
BAROU 24.04.2019 - 23:26
Шутник
-1
да , не оправдываю ,конечно. но мягкий он слишком, как человек. В России , нужно приехать в регион , раз в пятилетку - да как ебануть там по шапкам, чтоб врозсыпную царьки месные... а так вся (Великая Страна) ржот что, ой асфальт положили, сам пу едет. увы-увы конца не видать
SHLONG45CM 24.04.2019 - 23:27
Весельчак
1
Цитата (shandib777 @ 24.04.2019 - 23:00)
Что-то многовато сегодня Путина на ЯПе. Даже слишком много для случайности.

Так маза же попёрла! Одного уже на 30 тыщ целковых нахлобучили за высказывание в Сети про старика Кабаева, а сколько на ЯПе можно накосить только за сутки? Это ж какое еще не спизженное пополнение бюджета!

Ненуачо, от 30 килорублей в первый раз, 200 тыщ во второй, и т.д. Нахера те нацпроекты, когда пипл сам сейчас бабло понесёт.
Я честно не понимаю, с кем он всегда так разговаривает, кому это говорит, бюрократам что ли и ждет, что они сами себе затянут пояса, оха, оха)))
4
бля ты заебал со ствоим развитием бизнеса. 20 лет конференции, бизнесмены со всего мира, по пять раз в год. но сцуко нельзя же бесконечно всех наебывать и как попугай повтоять одно и то же! Единственное условие при котором будет развитие и "плевать" на санкции-это закрыть краны на газовой и нефтяной трубах и заняться экономикой и развитием промышленности. А пока сосете и качаете да буржуям продаете, так и будете сосать. до победного!
Цитата
«Эффективным ответом на все внешние ограничения может быть только один — разбюрокрачивание системы и создание условий, которые привлекательны для развития бизнеса», — заявил Путин на встрече с членами совета законодателей в Санкт-Петербурге.

лицемер
Ебать, да он главный бюрократ. Как ещё язык подымается такую хуйню говорить....
1
этого пиздабола кто то еще всерьёз воспринимает? cool.gif
darkest 24.04.2019 - 23:33
Странник
0
18 лет забюрокрачивал, а теперь всё взад ? 18 лет псу под хвост....
Цитата (csanf @ 24.04.2019 - 23:31)
этого пиздабола кто то еще всерьёз воспринимает? cool.gif

Я слушаю, потому, что заметил, что случается всегда с точностью до наоборот)))
Юлию Коган вспомнил почему-то.
Друзья, что ж вы так категорично. Можно очень легко убрать бюрократию и взятки, нужно только ввести диктатуру. А вдруг он такими словами к этому и готовит нас? =-)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9100
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх