В Firefox «сломались» все расширения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Они обещали решить эту проблему за "несколько часов". Уже сутки прошли и нихера не пофиксено. Да 100% программист после пасхальных праздников вышел на работу, похмелился пивасиком, обоссал все серваки и наблевал в охлаждающую систему

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 5.05.2019 - 13:47
можно поставить Waterfox и не ебать голову
LяMurka 5.05.2019 - 13:53
Балагур
0
Сегодня чёто дружно всё обновилось прям с утра. Всё работает.
Цитата
Делайте так.
Все пахает.

заработало 12 дополнений из 17 так же не работают обновления дополнений.
Цитата (Ordinal @ 4.05.2019 - 18:58)

ты прав, полез проверять испытывать - и все отключились.
Вот на комсс ру беседы идут по этому поводу
https://www.comss.ru/page.php?id=6031

Большое спасибо за ссылку,покопался в настройках лиса согласно их по их рекомендации. Всё заработало, все дополнения восстановились.
Как я решил вопрос. Не знаю, костыль ли это, но вот перегружал браузер несколько раз и ничего не слетает. Качаем этот фикс к себе в любую папку. ВАЖНО! Мозилла может отказать из-за своих глюков - качаем другим браузером. Запускаем Мозиллу и этот файл тупо как фотку закидываем мышкой прямо в панель вкладок браузера. Она сама его подцепит и предложит установить. Можно для подстраховки сделать и эту процедуру:

В списке «Посмотреть исследования Firefox» (about:studies) должно появится исследование “hotfix-update-xpi-signing-intermediate-bug-1548973”. Если его нет, для параметра app.normandy.first_run установите значение true на странице настроек about:config и перезапустите браузер.

Хотя у меня и без этого все расширения заработали.

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 5.05.2019 - 14:34
Инструменты - настройки - приватность и защита - персональная - снять галочку с "трекеры" и снова можно установить расширения и всё заработает :) Просто блокировка трекеров не даёт снова установить расширения, которые слетели

Это сообщение отредактировал Гошан29 - 5.05.2019 - 18:01
k155 5.05.2019 - 22:41
Ярила
3
Ебать в сраку этих говнокодеров из мозиллы. Вот уебаны, зачем трогать то что работает блеать!
1
У меня сутки и ничего не поправилось. (
Похоже, пора сказать "прощай, мозила".
1
вторые сутки - ничего не исправилось. И тут ЯП еще тормозит весь вечер и ночь пошла. Что делается - конец света или начало тьмы?
Цитата (Decton @ 4.05.2019 - 13:13)
about:config —> xpinstall.signatures.required = false
помогло в ESR и ничего не отпадывает при перезапуске

странно что у тебя эта проблема вообще проявилась - esr вроде как и есть версия для разработчиков... у меня к примеру вообще все незамеченным прошло.. 60.6.1 esr 64-bit
upd: почитал в теме и заметил у себя - hotfix-update-xpi-intermediate 1.0.2 взгромоздилось само апдейтом наверное...

Это сообщение отредактировал Blatero - 6.05.2019 - 00:35
Zits 6.05.2019 - 07:36
Весельчак
1
Цитата (IvSkoi @ 6.05.2019 - 00:32)
У меня сутки и ничего не поправилось. (
Похоже, пора сказать "прощай, мозила".

Сегодня обновил до 66.0.4 (64-битный) - дополнения вернулись. Ура?
28e 6.05.2019 - 07:41
Ярила
1
Цитата (Uriman @ 4.05.2019 - 15:21)
Цитата (bosso4 @ 4.05.2019 - 13:14)
Без паники!
Делайте так.
Все пахает.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=70326

Даааа, "выйдите в DOS, наберите в командной строке хуйпоймичего"? Так теперь лиса работает?
Минусуют досососы? "Попробуй сам написать!!!" и т.д. Если создан продукт, ориентированный на пользователя, а не на программиста с пятилетним стажем, то и проблемы продукта должен решать пользователь, а не программист, со скриптами и кучей костылей.

Продукт "ориентированный на пользователя" подразумевает наличие у пользователя последней версии браузера, в которой все починили. А по ссылке предоставлены средства для тех, кто целенаправленно пользуется старой версией, заблокировав все обновления в браузере. Такие юзеры не являются ЦА и предполагается что сами руками пусть чинят у себя.
1
Цитата (Zits @ 6.05.2019 - 06:36)

Сегодня обновил до 66.0.4 (64-битный) - дополнения вернулись. Ура?

Да, я тоже обновил браузер и всё заработало. Только не в той теме отписался.
gaag 6.05.2019 - 09:50
Ярила
0
Само нифига не появилось, способ с подкидыванием файлов не помог. Ручками переустановил все дополнения - все работает.
Без паники!
Делайте так.
Все пахает.

Не пахает. Ибо у меня нет C:\Program Files

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
1
блять... два часа назад увидел, что расширения отсутствуют на панели... думал слетели переустановлю... ХУЙ!!!
пришлось сделать обновление всего фокса. думаю, это сделали преднамеренно. таким образом заставить пользователя произвести обновление программы.
с чистой совестью продолжил читать яплакалЪ, и благополучно наткнулся на, эту статью.
Вчера в 18 часов ~ сломался, закончились сертификаты у расширений и дополнений (.
Открыл в настройках безопастности политику исследований. Через три часа пришло обновление (6 мб.) встало, всё заработало. Политику исследований отключил.
Вот так, как-то.
яспортсмен 6.05.2019 - 14:13
продолжаю наблюдение
0
Без паники!
Делайте так.
Все пахает.

эксперимент с созданием и переносом двух файлов, только что опробован и проверен. 66й кажется версии

закрытое расширение не только появилось но и начало фунциклировать как прежде rulez.gif

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 6.05.2019 - 14:15
1
Уже всё заработало.
Починили.)))
Надо просто обновится.
Цитата (Kaitur @ 4.05.2019 - 18:44)
Firefox Quantum 66.0.3 (64-битный)
Linux Mint
Обновился рано утром, проблем никаких... все работает, и резалки и впн

В 64-битной виндовой лисе не работает java. Посему 53-й esr 32-битный.
яспортсмен 6.05.2019 - 14:23
продолжаю наблюдение
0
до сейчас стояла галка на авто-обновлении и спорные расширения так и не дышали. Заменил как "доктор прописал" - всё заработало.

а так то да... может быть действительно починили
Alexxelale 6.05.2019 - 14:36
Весельчак
0
Снёс вчера Нахрен мазилу, поставил Оперу. Впечатления от Оперы только положительные
0
Все, мозилу исправили, все дополнения так же работают. Сейчас все ее гневно покинувшие - будут возвращаться назад. И никто не напишет, что он погорячился и вернулся. Ни один не напишет, но вернутся. lol.gif
pavlo225 14.05.2019 - 16:48
Шпри́цы и Брелоки
0
Только сегодня обнаружил данную проблему. Заборол за пару минут своего лиса (v56.0.2).
Нахер с обновлениями пусть шагают! no.gif

Тыц! deal.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14694
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх