Голливудская актриса Алисса Милано призывает к секс-забастовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (anikifya @ 12.05.2019 - 23:48)
Цитата (PaSquirrel @ 12.05.2019 - 23:21)
ну, закон, действительно, как минимум странный, так что наезды на тетю не вполне понятны.

закон не странный, а хуевый.
но тетя ебанутая не от закона.
она просто ебанутая. dont.gif

ну да, призыв не трахаться - так себе задумка, с другой стороны - как способ привлечения внимания к проблеме - он хорош.
Тетка, как тетка, если без макияжей, фотошопов и прочих ранних фото.

Так что мир переживет без ее секса, я думаю, сама себе буратино

Голливудская актриса Алисса Милано призывает к секс-забастовке
Цитата (Фантомассс @ 12.05.2019 - 23:45)
Цитата (ARSAKOV)
Я б ее натянул своим 45ти метровым!

Вот эт ни хрена себе у тебя размер! blink.gif Как же 45ти метровый у тебя в штанах помещается? lol.gif Ты его закручиваешь вокруг ноги? Или он тащится по земле вслед за тобой? gigi.gif
Тут с 45ти сантиметровым есть некоторые проблемы. rulez.gif

Он им, воду из колодца перекачивает lol.gif
Этой идее хуева тыща лет. Лисистрата недоделанная.
Расскажите ей про альтернативные места для этого ...ну или киньте ей ссылку на акк тимура :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Она просто не моя жена. Так бы и мыслей таких не было..
Цитата (ARSAKOV @ 12.05.2019 - 23:06)

Заплати за перелет, отдай деньги за трансфер, получи визу... короче выебут тебя.
Известная актриса... Эээ... А кто это?
Цитата (Megaloman @ 12.05.2019 - 23:08)
Предлагаю всем нам ответить соразмерно, и начиная с этого дня, ровно год ее не трахать. Я думаю, я справлюсь.

Я даже и лет пять готов ее не трахать!!!
0
Предлагаю всем нам ответить соразмерно, и начиная с этого дня, ровно год ее не трахать. Я думаю, я справлюсь.

А ты жесток.
rar 13.05.2019 - 06:12
Ярила
1
Цитата
б ее натянул своим 45ти метровым!

Сантиметровым надеюсь,45 метровым это уже перебор даже у Яповца ))))
0
Бля, ну тогда нужно мужикам левый глаз фанеркой заколотить... gigi.gif а это уже причинение вреда здоровью и статья. rulez.gif
Цитата (ARSAKOV @ 12.05.2019 - 23:06)

Да, руки у тебя походу накачанные! lol.gif
motorv12 13.05.2019 - 06:34
Юморист
0
У неё климакс, а вы её слушаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
не поняла, какая связь? а призвать всех женщин предохраняться - вот взять и предохраняться - не призывает...странно.
Аборты запрещать бесполезно. Бабы так устроены, что ЗАСТАВИТЬ их родить невозможно. Будут себя уродовать по всяким подпольным шарашкам, травиться по рецептам из интернета, детей новорожденных бросать (в лучшем случае, в худшем и придушат). Так что путь запретов бесполезен. Пособия, льготы, условия, поддержка - а запрещать бесполезно.
Какие, б....ь, права?Анатомические? Что это? П.....й вертеть в любом направлении? Или сиськи местами переставлять?
Цитата (Megaloman @ 13.05.2019 - 02:08)

А прикинь, вдруг появится возможность ей присунуть,а я уже пообещал не трахать её ровно год? Нет, на такой риск я пойти не могу! sm_biggrin.gif сори, бро!
Хотя тут фоток нынешних её понабросали - может и сдержусь.. но от обещаний всяких воздержусь таки на всякий случай dont.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 13.05.2019 - 07:00
-5
развелось тут странных движений...если борются за равные права - то пусть берут асфальт и идут класть дороги!)
Все эти ебанутые секты, агитирующие против здравого смысла хороши только пиздеть в интернетах. Они думают, что страшно важны и на что-то могут повлиять. Экономическая целесообразность пробьет брешь в любой выдумке ебанутых.
Цитата (bort49 @ 12.05.2019 - 23:11)

Ответить зеркально, ассиметрично и внезапно.

предлагаешь зайти с тыла?
яп вдул

Сообщение содержит эротический контент. Картинка удалена модератором.
лишь бы не работать..
.

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 13.05.2019 - 09:45
Ок, вычеркиваю её.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30385
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх