Прокуратура подает иск об изъятии у бывшего главы Клинского района Александра Постриганя имущества на 4 миллиарда.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
combatunit 16 мая 2019 в 07:27
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jel @ 16.05.2019 - 11:03)
Цитата (combatunit @ 16.05.2019 - 06:51)
Цитата (Jel @ 16.05.2019 - 10:13)
...это уже второй ... чиновник-миллиардер, чье имущество может быть обращено в доход государства. ©

Побрюзжу? Ну, пожалуйста!..
Вот эта фраза "обращено в доход государства" что означает? Де-юре - должны будут проведены некие аукционные(!) торги, где то имущество будет продано по аукционной, блядь, цене - не копеечной, - соревновательной. Кто-нибудь из присутствующих про такие слышал? А, может быть, даже участвовал - прикупил чего-нибудь?!! А  я - пытался! Хуйнанэ там чего ухватишь - всё поделено уже. Хотя, может это мне не повезло, просто?!! Человеку "с улицы" - вообще не попасть на подобные "торжищща, которые по закону должны быть открытыми.
     А де-факто те трусы-носки и автомобили с недвигой по-тихому разойдутся по своим - таким же "бедным" чинушам по "адекватной" - за дёшево, короче, - цене. А в "доход государства" уйдут сущие копейки, а не суммы реальной стоимости того грёбанного имущества. И никто не станет проверять - проводился ли тот аукцион, по каким ценам всё продалось, даже имён покупателей никто ни с налоговой, ни с судебными приставами не сверит - их и не узнает никто. Т.е., тупо - передел собственности. Спизженное одним просто перейдёт в руки другого такого же, нечистого на ручонки, дельца.
Занятно же, правда?!!

Да ладно, у меня брательник телевизор с таких торгов купил. Ещё пару раз участвовал, но его ставки перебили. Как раз "простой парень с улицы"
А потом его знакомого судебного пристава за взятки посадили и всё, больше не смог участвовать shum_lol.gif

Телевизор, значит? Фунай 37-см диагонали? Смешно.
Шучу. Повезло брательнику знакомца среди приставов иметь. А скока невезучих мимо прошло?

Так в том и сарказм.
Все ништяки тут же находят своих хозяев, аук только по документам. На торги если что и кидают, то что-то типа ношенных носков и детских погремушек.
печник99 16 мая 2019 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jel @ 16.05.2019 - 06:13)
...это уже второй ... чиновник-миллиардер, чье имущество может быть обращено в доход государства. ©

Побрюзжу? Ну, пожалуйста!..
Вот эта фраза "обращено в доход государства" что означает? Де-юре - должны будут проведены некие аукционные(!) торги, где то имущество будет продано по аукционной, блядь, цене - не копеечной, - соревновательной. Кто-нибудь из присутствующих про такие слышал? А, может быть, даже участвовал - прикупил чего-нибудь?!! А я - пытался! Хуйнанэ там чего ухватишь - всё поделено уже. Хотя, может это мне не повезло, просто?!! Человеку "с улицы" - вообще не попасть на подобные "торжищща, которые по закону должны быть открытыми.
А де-факто те трусы-носки и автомобили с недвигой по-тихому разойдутся по своим - таким же "бедным" чинушам по "адекватной" - за дёшево, короче, - цене. А в "доход государства" уйдут сущие копейки, а не суммы реальной стоимости того грёбанного имущества. И никто не станет проверять - проводился ли тот аукцион, по каким ценам всё продалось, даже имён покупателей никто ни с налоговой, ни с судебными приставами не сверит - их и не узнает никто. Т.е., тупо - передел собственности. Спизженное одним просто перейдёт в руки другого такого же, нечистого на ручонки, дельца.
Занятно же, правда?!!

И еще: какая разница между "обращено в доход государства" и "конфискацией"? Ведь конфискация имущества у нас в законодательстве в качестве наказания отсутствует!
МодульФ 16 мая 2019 в 07:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хуйня какая-то. За 22 года 4 миллиарда. У некоторых за 19 лет страшно подумать сколько денег образовалось. Может быть он и сам точно не знает. Даже зарплатой не интересуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НечтоИзСети 16 мая 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Экс-чиновник использовал свое служебное положение для личного обогащения, в том числе за счет имущества, ранее находящегося в собственности муниципалитета.

А что, кто-то из чиновников его уровня как-то иначе поступает? Да хоть себе-то не врите!
Ворчливый 16 мая 2019 в 08:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Так там воры сто из ста! Обычный передел сфер влияния и не больше. Борьбой с коррупцией эти комариные укусы не называются
lakonst 16 мая 2019 в 08:28
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Palic @ 15.05.2019 - 18:19)
Как местный говорю нынешний (вернее нынешняя) отжимает у бывшего

ага, а когда его пяток (может чуть больше) московский омон на взятке брал, тоже нынешняя суетилась?
RAPTOR82 16 мая 2019 в 08:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Сажают - плохо. Не сажают - плохо! Господа, вы хоть определитесь!!
Верещагин 16 мая 2019 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Предлагаю правительству замерять ширину морды при назначении на должность и периодически контролировать снимая мерки для принятия правильных кадровых решений.

Arosas 16 мая 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пожил на широкую ногу и хватит ! В однушку его в Бутырку там пуст потусит

ValdemarD 16 мая 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 15.05.2019 - 11:29)
Хорошая новость !

Ну если поделится, то условным сроком отделается и пальчиком строго погрозят

maxilon 16 мая 2019 в 11:25
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Кому то не угодил. А че это за район, Клинский? Это где, в подмосковье? А сколько там всего районов? А префектур (что это такое тоже непонятно) в Масквабаде? Умножим на 10 миллиардов, вот сколько спижено из бюджета, из налогов Россиян. А еще есть какие то управы вроде, тоже количество их глав, умножим ну ладно, на 5 миллиардов.
АДС 16 мая 2019 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не, ну а чё ещё делать? Работать что ли для этих... Избирателей.
В малом видится большое. Мелкий чиновник это калька с лилипута

Это сообщение отредактировал АДС - 16 мая 2019 в 11:31
Dzentavr 16 мая 2019 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Путинский сокол!
Davlad 16 мая 2019 в 11:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Вроде как вчера-позавчера Захарченко судили.. жду приговора с нетерпением. И по Кузнецову с Хорошавиным заодно. Для меня это будет показатель. Правда по Васильевой и Сердюкову я уже дождался..

тренькабрень 16 мая 2019 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
да расстреляйте вы его нах.
and777555 16 мая 2019 в 11:38
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 15.05.2019 - 11:29)
Хорошая новость ! dont.gif

Звучит, как издевательство. В чем хорошая новость? Что у главы мухозалупинского района (о котором я раньше и не слышал) нашли четыре лярда?
Это исключение (что взяли казнокрада) из правил. Как правило, любого ткни из этих глав и т.п. властьимущих, так там не меньше будет. Это - система.
А по правде, как так устроено за двадцать лет в государстве, что какая-то вошь из кислодрищевки, обличенная властью, захапала такие деньги?
Показуха. Лучше бы молчали. По крайней мере, для меня это ровным счетом, с учетом того, что я вижу, ничего не меняет.
Обломофф 16 мая 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"У бывшего главы Клинского района Александра Постриганя имущества на 4 миллиарда".
Придумали платон и маркировку, задирают налоги, повышают пенсионный возраст и растёт цена бензина что бы любой глава района купался в деньгах
Kakvse 16 мая 2019 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лицо у него так то на 8 миллиардов примерно улыбается. ещё бы поискать.
Киси 16 мая 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nemetz @ 15.05.2019 - 11:45)
Не интересно, почему отжимают. Интересно, куда это все потом исчезнет.

Между своими поделят. Что-то я очень сомневаюсь, что базы отдыха передадут под детский оздоровительный лагерь, а квартиры-нуждающимся.
Antistatic 16 мая 2019 в 12:06
0
наверное ярый патриот.
lorenai 16 мая 2019 в 12:21
1
вот я реально не пойму ну нахуя человеку СТОЛЬКО денег? что он яхту купит? нет. деревню с крепостными? нет. на тот свет с собой заберет? нет. чо с ними делать то?

ебаный тупой жадина. мразь и вор.
педобелка 16 мая 2019 в 12:26
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
По результатам проверки Генпрокуратура подготовила иск в Клинский суд Подмосковья о взыскании в доход государства имущества, которое было незаконно получено Постриганем и его близкими на сумму более 3,9 млрд рублей.

что означает распихивание изъятого по карманам своих прилипал..
нужно просто посмотреть,кто после отъёма имущества у сабжа станет его владельцем..
makahito 16 мая 2019 в 12:36
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
В Московской области уже довольно давно идёт передел собственности. Воробьёв и его ставленники, всё что можно и нельзя подминают под себя. Думаю этот мерзавец, просто попал под каток.
Новые мэры - ничуть не лучше, о их делах мы не узнаем, они в обойме.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 мая 2019 в 12:46
МингиТлу 16 мая 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У какого-то сраного главы небогатого района 4 лярда. Сколько ж у министров, подумать страшно.
Colds 16 мая 2019 в 12:42
0
как то странно звучит - Присвоил!
т.е. не украл, а просто присвоил. это значит, что присвоенное забрать и отпустить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх