Жителя Вологодской области заподозрили в неуважении к власти за посты «Путин — реальный *******»

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oscuro 15 мая 2019 в 14:34
морф  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (biohazard911 @ 15.05.2019 - 11:35)
ну а что бы хотели, если у власти ГБшник сидит

Какой он КГБшник ?

Присягу офицера своей стране предал.

Комитет Государственной Безопасности предал.

Народ советский, свой народ, предаёт и обманывает.
КотВсехЯбун 15 мая 2019 в 14:35
Кот  •  На сайте 10 лет
6
АлыйВит
Цитата
Интересно, как они доказали, что мужик именно президента Путина не уважает, а не соседа или одноклассника? У нас что, один Путин в стране?
Долбоёбы у власти.
Ой, прастити, я не то хотел написать, трищ майор!

Вот так вы в реальности увидели как выглядит "культ личности"))))) когда синонимы и однофамильцы по умолчанию расцениваются как единственно "верное" значение))))
отождествление личности с госвластью -- это уже дно)
Nik210 15 мая 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
не пишите фамидию, пишите Хуйло, посмотрю как псы режима будут обосновывать слово хуйло
АханТигирей 15 мая 2019 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MikiDonovan @ 15.05.2019 - 11:47)
Цитата (Jus @ 15.05.2019 - 11:30)
На жителя Вологодской области Юрия Щадрина составили административный протокол по статье КоАП о неуважении к власти...

ЖЗЛ.
130 лет назад, брата одного мужика повесили за неуважение к власти.
"Мы пойдём другим путём"

Хрень-то не неси. Брата одного мужика повесили за подготовку убийства, а вовсе не за неуважение.
Zosiopat 15 мая 2019 в 21:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Возможно он подразумевал " Путин реальный маг а не сказочный" а вот что судья подумал надо разбираться. Нужно и судью на всякий случай под статью подвести за фантазию.
124 15 мая 2019 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
хм... с соседней

Жителя Вологодской области заподозрили в неуважении к власти за посты «Путин — реальный *******»
НечтоИзСети 16 мая 2019 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (pravdavsegda @ 15.05.2019 - 12:07)
путин реальный пидарас  ? так что ли ?

Отож!

mrzorg 16 мая 2019 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
«Путин — реальный *******»

Ну, и что тут ткаова? Мож, он имел в виду «Путин — реальный молодец!» rulez.gif gigi.gif

Еслибзнал 16 мая 2019 в 08:08
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (heim @ 15.05.2019 - 19:45)
Уважаемые юристы-корифеи. Скажите, пожалуйста, ведь согласно 3 статьи Конституции РФ - "единственным источником власти в нашей стране является народ", верно? И получается, что данная статья КоАП абсолютно неприменима к ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ власти? Или я чего то не понимаю?
З.Ы. Сам знаю, что конституцией подтираются.

Конституцию уже так вертели, что теперь слова написанные в ней ни чего не значат.
Хотя там есть статья 18, которую должны применять в любых непонятных ситуациях: - Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

НечтоИзСети 16 мая 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 15.05.2019 - 14:35)
АлыйВит
Цитата
Интересно, как они доказали, что мужик именно президента Путина не уважает, а не соседа или одноклассника? У нас что, один Путин в стране?
Долбоёбы у власти.
Ой, прастити, я не то хотел написать, трищ майор!

Вот так вы в реальности увидели как выглядит "культ личности"))))) когда синонимы и однофамильцы по умолчанию расцениваются как единственно "верное" значение))))
отождествление личности с госвластью -- это уже дно)

Да никакое не дно, а обыкновенный фашизм. Прочитайте определение фашизма, хотя бы в той же википедии, и убедитесь, что мы живём в самом настоящем фашистском государстве.
point027 16 мая 2019 в 08:22
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
А что, только вконтакт проверяют? Со всеми остальными интернет-площадками и мессенджерами пакет Яровой не справляется? А вдруг в Телеграме инакомыслие?
А вдруг в Твиттере написали "Гундяев - гандон право левославный"? А вдруг в Одноклассниках не верят в бескорыстие патриотов в правительстве? А вдруг Клишаса недоверием обидели на ЯПе?
Нужно выделить ещё дохуелиард рублей и создать отдел при МВД или ФСБ, который будет ловить и карать инакомыслящих, которые выражают в открытую свое мнение. Можно даже отдел Министерством Правды назвать.

Это сообщение отредактировал point027 - 16 мая 2019 в 08:25
Автолюбитель 16 мая 2019 в 08:29
0
От себя: жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

sergiorbs1 16 мая 2019 в 08:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Кацап @ 15.05.2019 - 11:35)
Да что за формулировка такая: "Неуважение к власти" ? С какого перепуга я обязан власть уважать? Подчиняться по закону-да, обязан. А как можно заставить уважать????
Оскорблять можно запретить, писать фейки и надуманные пакости, но заставить уважать невозможно!

Вообще-то у нас Конституция есть, в которой про свободу слова... Врать не буду - не помню, но вроде как абстрактную "власть" там не упоминают.
Человеческое достоинство это одно, а власть - власть пусть идёт нахуй.
Покажите мне власть. Объясните, с какого хуя я должен уважать этих толстомордых упырей из Думы и Кремля?

БесПроблем 16 мая 2019 в 08:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Desperado123 @ 15.05.2019 - 11:35)
Я запутался, реальный или сказочный или сразу 2? Если сразу оба то это как-то связано с суперпозицией в квантовой физике?

Вообще у нас путин Шредингера. До момента наблюдения он и сказочный и реальный одновременно.

Только после комментариев в интернете он принимает определенное состояние.
Герострат 16 мая 2019 в 08:38
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
2
Могут и за разглаглашение гостайны привлечь, там срок больше! lol.gif
sergkolibri 16 мая 2019 в 08:40
0
Цитата
Гадай теперь, что он там вместо звездочек сказал

полагаю, пидагог . А может долото и дятл. Ну а че,нормальные слова.
Balagan0xFF 16 мая 2019 в 08:49
.  •  На сайте 11 лет
0
За звездочки еще мало дали! Вон уже есть примеры когда замели за одиночный пикет с абсолютно чистым листом бумаги!
MiguelBarbuda 16 мая 2019 в 08:57
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
Власть - это народ. То, что Пудинг реальный, а не сказочный ******* никаким образом не оскорбляет наш народ.
Тойгильда 16 мая 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
дурак этот житель.
вконтактик давно стал пастбищем для полицейских и комитетовских, желающих сшить дело на пустом месте
AndreyKlim 16 мая 2019 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дальше будет хуже.. Путин будет гнобить всех кто будет га его трон претендовать . Скоро мы все как фанатики из Северной Кореи будем махать флажками на камеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 16 мая 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что есть конкретно в статье разъяснение, что ** это оскорбительные слова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brainkiller 16 мая 2019 в 09:13
0
Цитата (Snowlife1989 @ 15.05.2019 - 12:04)
а зачем еще VK кто то пользует? Ведь ясно давно, что слив оттуда идет! Тем более, если словесный поток так и хлещет!
p.s. сам удалился давно.

Ну я вот общаюсь там с единомышленниками, слушаю музло, смотрю фильмы и ролики. Замены адекватной не вижу.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Thief 16 мая 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а у нас в стране один Путин? других нет?
может он не того а другого или вообще третьего Путина назвал пидорасом? cheer.gif
plotnick 16 мая 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю там было написано что Путин реальный долбоёб =)
DAFNA777 16 мая 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Коммунисты в своё время не смогли доказать мне ценность революции, как это сделали Путин и компания. Всё встало на свои места, кого, за что и как...))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх